Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Заира
Мне он денег должен,как мне теперь поступить,что делать???
Заира
Да нет,как я могу на него заявить,нет
Заира
Я думаю как мне позвонить ,я просто не хотела звонить ему первой,чтоб он не подумал ,что я ищу повод с ним поговорить .
Гость
Заира
Сообщение было удалено
Ну денег должен - тут уже не стоит размышлять, что он там подумает) Вам нужны деньги и все.

Пусть думает, что хочет.
Аля
Прочитала все страницы, вот сижу и думаю - где была я раньше! всегда считала, что водолей - идеальный вариант для стрельца! да не тут то было, произошла аналогичная ситуация, как и у вас у всех. Познакомились на сайте, встретились, в основном в первый день знакомства я и общалась, а он был более скрытный, застенчивый, только отвечал на вопросы, я еще и подумала - наверно я ему не понравилась. Но потом он начал сам звонить, писать, и Всегда он был инициатором наших встреч! а через 2 недели после нашего знакомства он признался мне в любви, я даже не ожидала! и ничего не ответила, хотя полюбила его безумно, но свои чувства решила не показывать сразу, а сохранить интригу так сказать. Он наговорил мне столько приятных слов и расположил к себе так, что я почувствовала в нем того единственного и неповторимого! мы провстречались 2 месяца, виделись почти каждый день, было всё прекрасно!!!
Аля
НО потом он вдруг стал каким-то холодным, понурым, начал мне беспочвенно предъявлять претензии! например, я должна вечерами сидеть дома, а не гулять с подругами (хотя мы живем отдельно), я говорю тогда и ты взамен согласен сидеть дома, он - я мужчина мне можно! где логика? он меня очень сильно ревновал. Потом он вообще мне заявил - "Не влюбляйся в меня, я - плохой", хотя первые месяца доказывал какой он весь белый и пушистый! и в итоге он мне скидывает в 2 часа ночи СМС - "Прости, но всё..." я проснулась из-за нее, ему перезваниваю - трубку не берет, я проплакала всю ночь, на следующее утро - с третьего раза все-таки взял и таким грубым голосом начал разговаривать - я в первый раз его таким видела! (точнее слышала) я говорю ему - хочу с тобой встретится, а он - завтра или через 3 дня! прошла неделя! я специально ему не звонила и не позвоню первой, гордость все-таки у меня присутствует! вот и как его понимать? неужели ему было трудно расстаться красиво, достойно?, а не с таким скотским отношением, ничего не объяснив! я ему ничего плохого не сделала, не обманула, не предала, а он так резко изменился! и меня пытался уличить и обвинить во всем, только не в чем было! вот такая история, если будет продолжение - обязательно отпишусь. Как сложилась судьба у автора и гостей? очень интересно, напишите)
Аля
Здесь многие пишут, что водолеи возвращаются, вот я и думаю, а стоит ли прощать и продолжать после всего того что случилось? такое отношение к себе я не потерплю! хотя очень его люблю и не знаю полюблю ли я кого еще так сильно! в браке пишут про них - что никакие, ленивые, еще и налево ходят, какой от них прок тогда?
Ангел
Все привет! Помогите пожалуйста советом! Я уже скоро мозгами поеду! Не могу понять своего водолея, это уже просто болезнь какая-то. Это все продолжается 3 года... Вместе мы были официально год, потом начались качели. Говорит что отношений не хочет, но в то же время меня не отпускает. 100 раз ему говорила, не буду я с тобой дружить, мы пытались очень очень много раз, но из этого ничего не получалось, опять интим, а потом ссоры и обиды с моей стороны. Пыталась с ним поговорить, он же мне говорит что я ему самый близкий человек, что у него ко мне чувства есть, но вместе мы быть просто не можем, не видит нас в будущем... В то же время говорит что НЕ СМОЖЕТ меня видить с кем-то другим...Я знаю что он меня любит, хоть не разу и не говорил мне это в лицо.

Я ему сказала, что он эгоист, что бы тогда не держал меня, если быть со мной не хочет... он согласился, сказал что так действительно будет лучше для нас обоих. Не прошло и 2ух недель, опять как не в чем не бывало написал, пригласил погулять. Хоть бейся головой об стенку. Я очень хочу быть с ним(( Какой бы он не был, не могу забыть и все.
Прикол)))))

Привет, девчонки)

to Аля: у Автора качели)) Может, опять ерунду надумал... скоро узнаю

to Ангел: не знаю, что и посоветовать... Честно. Не отпускает, значит, дорога. И у меня вопрос к Вам, как он реагирует на ваши обиды? И на что конкретно Вы обижаетесь на него?

Ну и традиционный: кто Вы по знаку?
скорпик
знаете девочки, а я своего простила в очередной раз))), только теперь отношения совсем другие. мне стало не так страшно его потеря, я теперь играю с ним в его же игры... пишет отвечаю, молчит молчу... он очень любит меня позлить)))) и я играю... холодна с ним... а когда опять начинает говорить о том что не нужна ему, спокойно отвечаю "хорошо как скажешь, пойду искать другого" он злится тут же пишет "я тебе найду..")))) весело слов нет, но играю...вот уже месяц без ссор и ругани)))) тьфу, тьфу, тьфу))))) удачи Вам девочки и терпение, а с ними его нужно ого го сколько....
26. ты была тут?)

тот гость, что выше?
скорпик
Сообщение было удалено
дааа))) это я))) не могла удержаться и не написать Вам всем))) ведь благодаря Вам и Вашим советам я стала смотреть на все подругому...
Ангел
Сообщение было удалено
Ну явно видно, что он меня обижать не хочет. Всегда мирится первый, иногда через пару дней, иногда через месяц. Пишет мне как ничего не случилось, так и миримся, ничего не выясняя. У нас с ним никогда не было ссор со скандалами, я обижаюсь, мы не разговариваем какое-то время, а потом опять все по новой, но следующей обиды. В прошлый раз сказал мне, я тебя больше не буду держать, иди ищи свое...извени что не сделал тебя счастливой и через неделю опять обьявился как будто этого и не говорил. Я ему сказала, да что же мы все никак не можем на этом точку поставить, в ответ √ как есть... Говорит что ему еще не с кем так хорошо не было, но все равно не видит нас вместе. Вот только не могу понять почему, да и он не может толком этого обьяснить. Я так запуталась, ну нет у меня сил его взять и послать, безумного его люблю и хочу быть только с ним. Каждый раз как посылаю, потом сижу в депресии, до того момента пока он не обьявится.

Я Весы, но многое у меня от девы. Др 24 сентября.
Приятно тебя читать)))) Мы с тобой тут и беседовали))) Я очень рада, что смогла чем-то помочь тебе)))) Хорошо, что все хорошо у тебя, главное, чтобы ты не страдала и чтоб в душе была гармония)

И ОС тоже всегда радует)
Ангел, в общем, он не дает вам неопределенности и от этого ссоры. Он уходит в молчанку на твои обиды?
Ангел
Ангел
Сообщение было удалено
Обижаюсь на него за невнимание к себе. Но с другой стороны,мы же официально не вместе. Я это понимаю, но надолго меня не хватает. Самое обидное что он все делает осознанно, тоесть он понимает, что этим мне делает больно и что ему надо уже решить, или со мной или не мучать меня, а он говорит одно, а делает другое. Вроде все , иди, я тебя больше не держу, будь счастлива, а потом опять тоже самое... позвонил, пориехал, мило пообщялись, погуляли, интим...И опять сиди и думай, зачем он приехал, зачем это все.Пишет после этого каждый день и с добрым утром и спок. Ночи.
Ангел
Сообщение было удалено
Когда как, иногда молчит долго, иногда у подруги моей пытается узнать что случилось со мной, почему я с ним не разговариваю. Ну знаю я что ему не все равно, это видно. Держал бы он меня так долго.
Ангел
В последний раз вообще сказал мне, Ангелина, я понимаю что ты от меня всегда хотела большего, прости что не смог тебе это дать и через неделю опять звонки, смски. Называется бейся головой об стенку! Честное слово.
скорпик
а вот знаете девочки, я все таки вывела своего на чистый разговор, не думала что согласится и спросила почему он так поступает... то нужна люблю, то не нужна и все на этом... что на свое удивление услышала в ответ... я сильно тебя ревную и в эти моменты приходит решение расстаться с тобой, но потом понимаю что не могу без тебя и понеслась по новой))))) сказка а не парень))) сам не знает что хочет... но мой водолейка очень любит когда я с ним мечтаю)))) хотя знаю что так не будет)))) опять же играю)))
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
А мой наоборот, когда ревнует, ближе ко мне становится, но ненадолго.
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
Они садисты и очень любят делать больно... причем делают это осознано и знают, что их любят и простят... эх... девочки как я вас понимаю.. как это обидно и больно... я в последний раз не сдерживала свои эмоции и выдала все что думала... уверена была что больше не напишет, а нет написал и сама любезность и доброта стал))))) девочки я ни в коем случае не говорю делать так же... хоть они и водолеи но все равно все разные... просто говорю и рассказываю свои примеры... объединяет нас одно... сильная и больная любовь к ним)))))
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
вот и говорю что все равно разные...
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Разные, но их поступки очень похожи. Я тоже своему все высказала в последний раз. В ответ услышала, извени что так долго тебе больно делал. Сказал что отпускает...и что? Через неделю позвонил и все как и было.
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
А что именоо ты ему высказала? Послала его? Я своему сказала, что какие с нас могут быть друзья? Это все заканчивается одним и тем же. Он согласился. Я тоже думала, будет молчать долго, как минимум пару месяцев..
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
ну это так и будет)))) к этому либо надо привыкнуть либо отпустить))) но отпустить я так понимаю сложно всем нам)))) иначе бы мы не искали ответы на эти вопросы....
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Да я уже привыкла.Теперь только мучает вопрос... Это когда нибудь изменится? Или жти качели будут продолжаться, пока он не найдет себе кого-то? Вот чего я боюсь. А вы как со своим? Официально вместе? Или так же как и я...
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
неее))) он довел меня так что я на повышены тонах и где то даже матом говорила ему)))) думала что даже не ответит, писал отвечал в ответ и матом и так, а когда понял что я уже на пределе то просто молчал и не отвечал... и вот тут я послала его сказав что нафиг он мне не нужен со своими перепадами настроения... через три дня написал как ни в чем не бывало))))) тащусь с них я девочки))))
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
у нас вообще сложная ситуация мы в разных городах живем и очень редко видимся, но все равно не можем отпустить друг друга.... телефонные разговоры, да виртуальная переписка)))))
скорпик))))

в разных городах?)) А он с какого года?)
скорпик
Сообщение было удалено
да это и не важно))) между нами тысячи км))) вот такие у нас отношения и любовь на расстоянии))))
46, дак просто у нас почти также))))) Вот я и задумалась)
скорпик
Сообщение было удалено
да я помню, твою историю))) но точно это не один и тот же человек))))) если ты про это?))))
скорпик
Сообщение было удалено
+++)

48 )))))))))))) Не заморачивайся)))))
скорпик
Сообщение было удалено
насколько я помню ты из России??? или ошибаюсь??))) ничего что плавно на ты перешла???))))
скорпик
Сообщение было удалено
Наоборот, замечательно))

Нет, я не из России) Ты просто скажи, с какого года он) Город можно не называть) А то мало ли)))

Они все же бабники(
скорпик
Сообщение было удалено
это точно)))) от с 88 года
скорпик
Сообщение было удалено
Ну вот и славно)
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Ничего себе. И как долго у вас это уже продолжается? Мы живем рядом и все равно редко видимся(
скорпик
Сообщение было удалено
ждала твоего ответа с напряжением))))))
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
уже больше года...
скорпик
[quote="скорпик"]*****скорпик

это точно)))) от с 88 годаНу вот и славно

а откуда ты если не секрет??? хотя не важно, просто интересно стало))))
Аля
скажите, а вот когда они пропадают на неделю-на месяц, у них появляются новые девушки? что они говорят по этому поводу? или они уверяют, что были верны всё это время?
скорпик
Сообщение было удалено
А я твоего))))))))))
Аля
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала, кстати
скорпик
Сообщение было удалено
Если честно, на форуме не охота распространяться)

Читают все подряд же

Главное, что мой старше)))
И если бы жили в одном городе и редко виделись - не думаю, что меня надолго бы хватило... Я бы тут уже призадумалась.

А так - скидка на то, что мы далеко)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
ну я думаю, что у моего есть наверно еще кто то, мы же на расстоянии и он мне не муж... но говорит что я одна... но мне слабо верится))))
скорпик
Сообщение было удалено
сорри что спросила... самой тоже светится не хочется))))
скорпик
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется, что расстояние и держит нас)))) если был бы тут рядом я бы давно его прибила))))) за такое отношение)))) шучу.... наверно бы тоже не стала терпеть)))) а так любовь))))
скорпик
Сообщение было удалено
да ничего страшного))))) все норм)))) просто woman - психушка)) тут всякие бывают) ну их))