Знаете, у меня есть просто друг Водолей, так вот, я его всегда считала не типичным Водолеем - очень обязательный человек, пока сама не столкнулась с тем, что надо было договорится с ним о совместной поездке - спрашиваю в четверг - едем - ДА, КОНЕЧНО! - в пятницу днем - ДА, КОНЕЧНО!, в пятницу вечером - едем или нет - НЕ ЗНАЮ, ну перезвони мне вечером, чтобы я знала - ДА, КОНЕЧНО! - а фигушки - сама звоню - едем, или нет, а то поеду в другое место - ЕЗЖАЙ! Я была в шоке. Самый обязательный Водолей, остается Водолеем :-)))
juli
[1673797825]
и как же себя вести?????????
Думающая скорпа
[1503452580]
to Анна: спасибо за мнение to K. чему завидовать-то??? У меня голова сегодня болит от перспектив такого замужества. И замуж за него Я НЕ ХОЧУ!!! Разгадывать его, удивляться его выходкам, просто лежать с ним, уткнувшись в него носом, даже оплачивать за него счета, когда он "на мели", снисходительно улыбаясь: "да он же такой заяц, всякое бывает" - это да, а замуж - не знаю, всё внутри как-то сжалось, и я сегодня весь день гружусь и мне плохо. Ощущение какой-то клетки, ловушки. Может, просто фобия, боязнь потерять свободу?
Анна
[3706099321]
Думающая скорпа! Да дело не свободе. Думаю, не Вам мне объяснять, что ощущение свободы - субстанция внутренняя, и от замужем/незамужем не зависит. Представила себя на Вашем месте.. да, сложно. Конечно, легко говорить со стороны, но может стоит подрессировать его? Один раз у Вас это уже получилось, и никуда ведь он не делся:)) просто такие условия!.. хм..не знаю, семейное рабство какое-то. Сложно. Очень серьезный шаг.
Анна
[3706099321]
Продолжаю. Просто надо, наверное, представить себе 2 варианта развития событий. Первый, Вы остаетесь одна, долго приходите в себя, депрессия от потери и пр. пр., через какое-то время обретение равновесия. Вы мне представляетесь человеком самодостаточным, у Вас это вполне получится, тем более, что опыт "поиска себя" у Вас уже есть. И второй: замужество, его загулы и пр. (в соответствии с договоренностями).. но зато любимый человек под боком. Наверное, надо оценить, что для Вас наименее болезненно. Я так думаю. Переживаю за Вас. Пишите. С уважением, Анна
Анна
[3706099321]
Это опять я.:) Вот, придумала, как бы сделала я - Вы сказали "прижали к стенке"?. Либо да, либо нет? Хорошо. Беру время подумать, месяц-другой.. За это время никакого секса, минимум общения, ну там прогулки какие-нибудь, рестораны, но не более того, да и то изредка. Пусть понервничает. Как Вам такой план?:))
Вадалей
[4124785282]
Отличный план. Интересно - как деушка может устоять столько времени. Всмысле воздержаться? ;)
Вадалей, при желании - очень даже легко, поверьте :-)))). Если нет бешенства матки, девушки на сексе не цикляться - Срочно надо с кем-то переспать, потому что чешеться!!! :-))))____ Я вот тоже думала про такое замужество, какое предложили Сорпе. С одной стороны, нет гарантии, что не поставив в известность - он не будет гулять. С другой стороны - она у него на крючке, слова пикнуть не сможет - Я же тебя предупреждал. Мрачноватая перспективка._________ juli, да просто не грузится этим вопросом :-)). Они вот такие, и ничего с этим не поделаешь. Просто есть люди обязательные - сказал-сделал, а есть нет.
Алексей водолей
[2614176306]
Скорпа попала :-))))
Вадалей
[4124785282]
Угу. Точно попала. Ведь теперь это на усю жизнь :)
Фрекинбок
[2866103276]
Скорпа , если у тебя к нему чуйства , если он стОящий чел , если ты соей интуицией чувствуешь , что он- твое - бери . Если такая увертюра , какая же будет основная тема и Финал симфонии ??? Ты что , уже и встречных требований не выдвинешь? И при чем тут его , пардон , сын , пусть даже будущий нобелиант ? Еще не хватало ! И обязательно - брачный контракт Если он хочет ислам дома - ему - в Эмираты , а не в Европу ... Скорпа , ты же Скорпа , ты сумеешь славировать . В Держи в курске нас , интересно .
девочки а я, помучившись прилично перед принятием решения выйти замуж, - предложила ему сама - и просто сделала это!! пару дней назад буквально расписались и все дела. перспектив и инициативы с его стороны ноль, хоть и гордится до жути своим новым статусом мужа ) живем раздельно, варианты хождения налево - оговариваю сама мол без проблем только предохраняйся главное, мне чужих болячек не нужно - а он только глаза большие делать успевает - о чем ты говоришь! 3 года с нашего знакомства бурного романа сомнений постижения загадочной натуры водолейской - пришла к выводу - проще натуры нет! болтают они много - это факт, но по большей части за всей этой болтовней реальных действий нет. и полная свобода выбора стоит за мной, он полностью инертен - как поверну - туда и поплывем - семья, дети, планирование какое-то - все в женских руках оказывается. в моем случае точно. и самое странное предоставляя ему полную свободу действий (на словах) - ты обретаешь полную власть принятия решений за одной тобой. кому нужен этот груз - дерзайте. я вот - решилась. )) присутствовала здесь кстати в первых постах форума - так что кто меня помнит - привет!
Vesy
[3730750026]
дева, поздравляем!!! Бурные овации!!! Ты хочешь сказать, что - не готов, не хочу серьезных отношений, мне и так хорошо - это все пустое бла-бла-бла?
Anonymous
[2088726618]
Привет. прочитал первую и последнюю страницу этой темы - остальное неАсилил..:) может смогу, как самый настоящий ветренный знак чем-то помочь вам? ;)
Жечка
[2088726618]
хотя наверное, больше ищу некоторые ответы на вопросы к самому себе. хочется понять свои ошибки и самоутвердиться в правильности некоторых поступок в своей пока несложившейся жизни..
Vesy
[3730750026]
Жечка, полку водолеев прибыло :-))). А вы почитайте-почитайте, найдете массу интересного, посмотрите на себя со стороны так сказать ;-)
Жечка
[2088726618]
да дело в том, что все - сущая правда. вот и хочется понять - возможно ли изменить водолея, или ему самому изменить свое отношение... ну к тем же девушкам, не говоря про себя..;) у меня сейчас внутренняя борьба двух Я идет... забавно со стороны смотреть. а когда приходится в ней участвовать - как то тяжело, грустно и одиноко... А то что у вас уже Полк Водолеев - приятно быть его членом.. ну. тоесть не членом, как бы сказать...как же это в армии..рядовым что ли, типа того. а карьерный рост у вас тут есть?;-)) я хочу быть генералом вашего Полка ! :)
Жечка
[2088726618]
Хех.. максимальный обьем сообщения 1000 символов.. с присущим, по крайней мере мне, "словесным поносом", нехватит этого малюсенького окошка что бы прокомментировать все здесь происходящее..придется резать на куски >:-Е
Vesy
[3730750026]
Жечка, все можно сделать, главное тебе самому захотеть, я захотела что-то изменить в себе, мне кажется в лучшую сторону, и благодарна за это именно Водолею :-). Подумай, что мешает тебе в жизни из твоего характера, что захотел бы ты изменить ради своего партнера. Не захочешь сам - жди когда тебя начнут ломать, но в этом случае сработает дух противоречия. Ничего нет невозможного для человека с интеллектом ;-)
Аврора
[3706099321]
Жечка, привет!А сколько тебе лет?И это что за противоречия внутри тебя?Расскажи, нам очень интересно.))
Жечка
[2088726618]
Да вот в том то и проблема: меня во мне все устраивает, да и партнера...ну в общем больше не будет его рядом со мной. хватит, помучали друг друга. А нового партнера ищу сейчас, но пока безуспешно. как раз мешает Водолейская сущность: то говорю много и ни о чем, то слишком тороплюсь в отношениях, то назойливый.. я не понимаю, действительно ли так: звонить на день по 3-4 или 34 раза, говорить ласковые слова, высказывать свои чувства (в такие моменты хочется картины илил стихи писать; сладкое чувство) - неужели это все ТАК ДОСТАЕТ ДЕВУШКУ!! результат - через неделю после знакомства - решили друг без друга жить. и она не единственная за последнее время моих "потасканий" в поисках "своего" человечка.. странно: когда мы нравимся - нам не нравятся и на Еборот... :(( вот и сейчас в аське одна сидит и думает - продолжать ли со мной отношения, не верит. а так хочется чтобы верили!!! ИМХО все-таки Водолеи своей сущьностью одинаковые, но душевно - все-равно разные люди, несмотря на единое определение - козлы :))))
Жечка
[2088726618]
мне 29 лет. жили вместе 5 лет. из них 3 года женаты. сын 2.5 года. живет с ней. мы не общаемся уже почти год. 23 июля официально (заочно) развели. инициатором был не я. и в этот день я вычеркнул ЕЁ и сына из своей жизни. считаю, что поступил правильно, т.к. жизнь продолжается. но другим "это" дико слышать - как можно забыть про ребенка. обьясню. он пока маленький и ничего еще не понимает. называет папой любую особь мужского пола, а из-за нее мне не хочется видеться с ним.. она кстати тоже Водолей (28,01). и мама (15,02) с папой (17,02 как и у меня) тоже водолеи и сын (10,02) тоже водолей :) Мама и жена - Марина, папа и я - Женя. вот такая "шляпа". :))
Жечка, какой-то вы не стандартный Водолей :-))), мы тут как раз обсуждаем, как же хорошо было бы, если б Водолеи почаще прилетали к нам, звонили и т.п., и решились бы уж на что-то. Но все хорошо, все же в меру :-))). Чрезмерное внимание оно тоже надоесть может. Не знаю у кого как, а когда мой бывший мне по 30 раз на день толдычил как он меня любит - знаете, невольно задумываешься об искренности этих слов и подобные сопли уже поперек горла стоят. А может кому-то и надо слышать такое ежесекундно, для самоутверждения.
Жечка
[2088726618]
Vesy угу.. а после такого самоутверждения, мадам тут же срулит к другому, считая что она изменилась, хотя всю жизнь себя уверяла в обратном, щепляясь за того же Водолея (В). цепная реакция.. как ни крути.
Жечка
[2088726618]
мне кажется все обясняется тем, что: сначала у В. "приступы" нежности, хочется чтобы погладили, и самому гладить и говорить ласковые слова до момента когда его не допустят к себе(в себя). потом, как только В. увидел, "жертва повелась", начинает меньше уделять внимания, меньше говорит ласковых слов, считает ее "завоеванной" и интерес к ней потом пропадает совсем. а человек, как вы тут, желающие, чтоб прилетел, позвонил, написАл - верит в те, первые, нежные слова и надеется, что это все реальность. если В. не звонит или потерялся - он о вас не забыл, просто он нашел еще одно "приключение" на свою задницу. Вернется В. только после того, как его или отвергнут, или он достигнет своей цели с очередной "жертвой". Вернется не на долго. Расслабиться, отдохнуть, покомпостировать мозги,(если он уверен в том что он вам нужен еще)и улететь дальше, одарив вас очередным ласковым поцелуем и обещанием "позвонить завтра". Далее по сценарию - тоже самое. А если вы ему все-таки дали понять, что все, прошла люБОФТь, и он не нужен - он погорюет некоторое время, пока не увидит что вариантов вернуть вас нет - остынет, и найдет другую жертву. разница в жертвах в том, что он считает Вас "своим", что вы никуда не денетесь от него. а как понимает, что это не так - не расстраивается, и поиски продолжаются. потом, когда он устанет от всего нового - он возвращается в прошлое. просто узнать, не забыли ли про него :) что есть ОН такой весь из себя, не проснулись ли чувства к нему у Вас. и играется. Играться он будет до того момента, пока не поймет - точно ли ВЫ - та, с которой он хочет обустроить свою жизнь. Таким образом происходит "прощание с холостяцкой жизнью, прощание со всем миром", т.к. он понимает что будет отдан весь только Вам. здесь совет Вам - переждать/ждать - если вы хотите видеть его рядом с собой всю жизнь, или отрезать навсегда даже воспоминания о нем от своей жизни и начать новую без него. Он не расстроится, не переживайте, что этим сделаете ему больно. больно будет только тогда,
Жечка
[2088726618]
во блин.. не вместилось... я же говорил! :)))) to be continue.. ему больно будет только тогда, когда ему осталось немного для понятия того, что Вы - его человек.. Но! с другой стороны - В. - честный и верный. если он понял что это Вы - все таки и не считает вас очередной "жертвой", он будет всегда рядом с вами. Вот такие странные В. вот.. немного может быть сумбурно и непонятно, но пишу как есть от души и как было со мной.
".. ему больно будет только тогда, когда ему осталось немного для понятия того, что Вы - его человек.. " Жечка,а как он обычно себя ведет в это время?
Vesy
[3730750026]
Жечка, все верно, и все это, правда интуитивно - т.е. я не пыталась облачить в словесную форму - я поняла, потому и изменила свое отношение к происходящему и мне стало легче жить, и для будущего - это были очень полезные перемены. В принципе я всегда знала - если этот человек мой - мы будем вместе. Нет, будем искать дальше :-)
Жечка
[2088726618]
сложно сказать. это уже чисто личное В., нежели обобщенное теми же гороскопами. индивидуальность. как было у меня - много думает, менее разговорчив, нет настроения, отмазки и все такое, мало внимания уделяет - в общем, весь в себе. можно подумать что он сравнивает всех своих предыдущих "жертв" и Вас. но возможно я могу быть не прав. таким был я. и то, основываюсь только на наблюдениях со стороны. сам так не считаю. я не пытался замаскировать ничего. Да и осознание того, что ты больше не нужен, для В. приходит именно ПОСЛЕ РАЗРЫВА, что само по себе естественно :). по-этому - пару уговоров вернуться, передумать. если не помогло, тогда разворот на 180 и все сначала :)))) Есть ленивые В., которым просто лень искать и они пользуются тем что есть, тем что быстро доступно. я - такой :) может быть и не ленивый, но я просто устал от себя. Мы, В., сами иногда не понимаем себя зачем, но интуиция - от нее не скроешся :) поэтому все само собой происходит. да и мозг В. не нужен, за него всегда другие решат. никогда первый шаг к чему-то не сделает. редко бывает, если есть цель, от которой зависит вопрос "жизни и смерти". Поэтому скорее всего "этот период" до разрыва отношений никак не будет виден. как было, так и останется. Буду рад если ответил на вопрос.
Жечка
[2088726618]
Vesy, но только таких не надо :) совет :))) В. легкомысленный, и он может запросто от человека избавиться в себе. но ОТ В. - отвязаться оч тяжело. проверено временем :) а если он еще и в какой-то степени психолог - "якорь" поставит - и будет пользоваться тобой, а ты сделать ничего не сможешь даже если захочешь. Тоже из жизни. 12 лет прошло, а якорь все висит. и рад бы убрать, но незнаю как.. :(( больше не встречаемся (у меня семья, у нее семья), но воспоминания и где-то в душе трещинка от недоделанного чего-то и она болит.
Жечка
[2088726618]
открою секрет. может кому пригодиться. применять можно ко всем. на моем примере: у меня сейчас состояние одиночества (что для В. хуже смерти). определяется это вспыльчивостью, резкими фразами, просто не хочется видеть никого и в тоже время нужен человек рядом. это из-за того что некому вылить душу. это давит. не дает взлететь. такие чувства - от того, что постоянно не получается то, чего ты хочешь. не по водолейскому сценарию. мысли (у меня) такие: никому не нравлюсь, хоть и симпатичный, все бабы **** и ****** и т.п. весь мир ******..начинаются угнетения, в том плане, что "ничего больше никогда не получится, что все кинули. что "вот та последняя" могла бы быть моим близким человеком, но я ей не нравлюсь и поэтому она **** но я хочу быть с ней, зная что невозможно" :))) и все в этом духе. вот тут и надо ловить В. Как раз говорить по 34 раза в день ласковых слов, обнимать и целоваться с ним уже на первом свидании (возможно даже уложить его с собой рядом на ночь, если предыдущее не помогло ;-) )и все. Он Ваш. и не важно, были ли вы раньше знакомы и т.д. Просто показать что Он - самый самый для вас и вы питаете к нему ТАКИЕ чувства, что аж секс до звездочек в глазах!! можно даже просто делать вид, не обязательно ложиться в первую же ночь. просто показать что он вам очень нравится. Тщеславие водолея в этом случае будет выше по приоритету для него, нежели осторожность в выборе или какие-либо мысли. и "жертвой" на этот раз будет именно Он. ну .. а дальше по вашему сценарию, смотря что вы хотите с ним потом сделать :) но только быстро, т.к. он очухаться от всего потом сможет так же быстро :))) про временные интервалы сложно сказать (неделя-две). в течение этого времени можно делать все что хочешь с ним. но если он об этом узнает или почувствует (вы не успеете) уууух!! не избежать вам какой-нибудь "благодарной фразы" типа ножа по сердцу. сами будете виноваты и потеряете его, потому что он посчитает, что его используют (в общем то как и было задумано) и, уйдя, больше никогд
Жечка
[2088726618]
больше никогда не вернется и не вспомнит. Теперь уже приоритетом будет для него Гордость и Обида за то, что позволил себе так расслабиться. Но опять же, это можно говорить о "неленивых". "ленивые" В.В. обреченно сложат ручки на коленки и будут с вами всю жизнь, иногда СПРАШИВАЯ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ (!!!!!) даже на разговор по телефону с личной секретаршей. примитивно, может не логично. но факт. :)
Жечка
[2088726618]
кстати! В. очень обязательный человек. не факт КОГДА он это сделает, факт что он это СДЕЛАЕТ. и это известно только ему - когда. Если обещал позвонить - обязательно позвонит. или прилетит. Если пропал - на это есть причины. а не отмазки, как все девочки считают! он будет придумывать все что угодно, лишь бы поверили.. и поверят. но когда он говорит правду - все в точности до наЕБОрот.. никто не верит ни в чувства, ни в слова. а стоит приврать - прощают :) и все налаживается. поэтому В. и считают вруном. хотя это не так. 100\%
Vesy
[3730750026]
Жечка, а у меня иначе не получается - как понравился - так водолей. Тянет меня к ним :-)
Жечка
[2088726618]
Хочешь, запросто разобью все твои стереотипы? :))) правда придется пару месяцев пообщаться лично, возможно даже заведутся какие-то отношения (просто заранее предупреждаю)
Жечка, вы мне написали - 3731, 3732, да нет, мне и так хорошо живется :-)))).
sirius
[1484636542]
Жечка, а как быть с Вашей обидчибостью? Что это значит и как поступать ц обиженным?
К.
[1212113225]
я там на отдыхе вела не то чтобы дневник.. просто наблюдала с водолеем... поэтому я сейчас вам свои заметки изложу... но сначала расскажу про отъезд.. И так.. мы уезжали в субботу... В четверг я бегала искала себе сарафан.... ничего не купила.. вообщем, в конце дня оказалась у него в районе... позвонила, сообщила... надо было кое-что с ним обсудить... реально хотела поговорить и поехать домой... пришла... милый взгляд.. попросил так мило как обычно приготовить ужин....я вела себя дружески, каждые 15 мин следила за временем.. и тут полил дождь.. мы все обсудили... я- поеду домой, дела ждут... он- там же дождь..оставайся... с утра все сделаешь... я - нет, возьму твой зонт и поеду... но в итоге я осталась... уломал... все хорошо... нежности нет конца... дальше он попросил приехать к нему в пятницу вечером, переночивать и поехать уже с утра вместе к поезду... пришлось весь день суетиться... купила сарафан... модные шлепки... вечером папа меня довез до него... стали собираться...собрались.. время 2 ночи... опять его рука у меня... нежность... секс.. он- изюм, я так уже боюсь.. может пр-в? я-окей, без проблем... потом был вопрос как мне хорошо или нет? я призналась, что так ощущения притупляются, он поддержал.... вообщем утро.. сели в поезд...
К.
[1212113225]
мой блокнот://Что за странные существа водолеи! Не знаю может я плохо знаю мужчин или эти знаки, но как-то все чудно у нас.. Пока мы гуляем, обедаем, то все славно: смех, улыбки, моргалки... Но видно... не знаю... я не злюсь.. не плачу, не дую губки, на стеб смеюсь, на его просьбы реагирую весело, без напряга.. Я вижу как ты смотришь на них.. на красотток.. Я вижу что тебе нужна богиня, королева А я.. я девченка.. чудо, просто друг, гид по Крыму...веселый собеседник под вино.. И я невольно осознаю, что мне тоже нужен другой... Но не могу понять четко и ясно одного, почему я так хочу быть с тобой! Именно с тобой, с нашей разницей в 15 лет.. Ты говоришь, что мне нужен страсный любовник, мачо.. Не знаю, возможно.. Но сердцу нужен только ты...Оно полюбило тебя чисто и даже наивно, но крепко..Крым, горы, море, этот замечательный возжух наполняет твои легкие.. и ты понимаешь что живешь не зря.. что жить надо! Но этот воздух намного слаще, когда ты идешь рядом... вдыхая его вместе со мной..Да я люблю море солнце Крым, я дорожу каждой нашей минутой..вечерами когда мы берем у тиграна вино и пьем его сидя на пляжу.. слыша как море шепчет нам свою колыбель.. как же я хочу чтобы оно донесло тебе что я тебя очень люблю.. что я страдаю без тебя... А рядом с нами гора Медведь.. И он тоже знает как мне больно и как сильно я люблю! И ты.. ты улыбаешься, смотришь мне в глаза и говоришь "Трудно сказать.. или Чудо!".. Мне вот трудно тебя любить, но я люблю! Да, тебе точно нужна другая, чтобы она была и умна и хорошо сложена..девушка с ярко-выраженном икс-фактором.. как ты мне сказал" кто из мужчин спит с мозгами?!" ты ведь со мной спал, но я не твой идеал.. я я простая московская девченка с чистой душой и слабым сердцем..
Жечка
[2088726618]
ДА и вообще на гороскопах не стоит зацикливаться. все равно нужен цветочно-букетный период, за который люди узнают др.др., затем строятся отношения и т.д. и совершенно не зависит от того, под какой звездой родился. все люди разные. хотя общего много. это общее - зависит от места в котором мы живем, от обстановки, от состояния. да и в конце-концов люди меняются, подстраиваясь др. под др., порой сами не замечая. все дело в воспитании, ответственности за другого и уважении. сочетание этих свойств (возможно много чего еще не написал) на 100\% я считаю любовью. но ни как не беготня друг за другом, рыдания в подушку, советы подружек, и надежда что вернется...это привычка и лень поднять задницу, послать все туда же, и начать все с чистого листа. хотя сам - не хочу этих цветочно-букетных периодов. из-за того, что незнаю что именно делать и как поступать в оный период (как то прошло без этого, как ни странно, да и опыта нет. теоретически - все уже изучено, но практически - получается не по сценарию, приходится ипровизировать, а результат один: не сошлись мозгами, т.к. стесняемся, теряем слова, получается неуклюже и из-за этого замыкаемся в себе. а человек считает что он не интересен и отвергает такие попытки. результат - остаешься один, и обидно за себя. но тут же проворачиваешь это с очередной "жертвой" ;-) и вроде жизнь налаживается )..хотяя... Я знаю, что определю "мой или нет это человек" по его "запаху", инстинктивно, т.е. он мне должен понравится (когда почувствую всё то, что мне нужно). на это может уйти всего пару дней совместного проживания или годы, за которые так и не поймешь. шанс остаться до конца своей жизни одному - 50/50. поэтому все и торопятся, выискивают что-то более-менее подходящее под свое описание в человеке, а потом "из-за козявки" вынуждены мучаться с этим человеком, понимая что это не то, чего искал(а).
К.
[1212113225]
Сейчас ты спишь сладко и крепко, как ребенок.. Ты устал... от всего.. от москвы...работы.. неуверенности... от меня наверно в первую очередь.. и я готова была дать тебе свободу, только без гонения..Эх,Саша, я виновата,что люблю тебя, больше чем надо,больше этого моря и солнца! ты мое солнце! ты! Я хочу жить ради тебя! И мне ничего от тебя не нужно.. только будь со мной рядом!Хочу смотреть в твои карие, добродушные глаза.. Нет, я не стелюсь перед тобой.. я просто люблю... понимаешь? ЛЮБЛЮ!!! И эти 12 дней я буду помнить всю жизнь.. и наверно иногда ненавидеть! А бывают такие моменты, когда когда думаешь, а катись оно все, уйдет-проживу, вернется- приму! Осталось 6 дней и уже 4 дня в прошлом.. романтика в прогулках, бытовуха дома..лишь первые 3 дня ты звал меня под свое крыло..эх зачем мы оба тогда сгорели... ведь именно поэтому я сплю у себя... смотря как ты засыпаешь... вспоминая тепло и нежность твоих рук... вкус твего тела...Эх.. мы с тобой болтаем обо всем на свете.. улыбаемся.. как же ты улыбаешься... шутим.. а потом ты берешь и говоришь, что я тут как подруга... подруга... с который ты пытаешь расстаться с мая... замкнутый круг.. Но не верю я что ты меня взял, тк ты Крыма не знаешь! Ты ведь очень хотел поехать ОДИН! Разнообразить сексуальную свою жизнь... поснимать девченок... ну так и поехал бы! не могу поверить, что мужчина в 37 лет взял 22 девушку только из-за того что я тут с рождения отдыхаю! Тяготит очень мысль о Москве.. Как мы там будем жить? Грустные мысли пошли прочь!!! И снова все странно-смешно. Сидим мы с тобой в кафе, ля-ля-тополя.. тебя спрашивает земляк "Вы тут с женой?" Ну чего так думать.. говори.. нет.. с подругой... долго думает и говорит " нет, пока нет".. Это вообще как? =)
К.
[1212113225]
Странно, раз мы друзья.. но мы не считаем деньги.. на твои и мои... мы даже обсуждаем с тобой планы какбы будущего лета..что какие мы дураки, что поехади без палатки =).. Когда я делаю спецом печальное лицо.. тебя это озадачивает... ты начинаешь меня шутить..Ты даешь мне читать все смс от друзей и сестры и Мишы... Ты хочешь заботы и ты получаешь просыпаясь завтрак чуть ли не в постель.. ну не могу я в крыму долго спать.. Дни бегут.. Москва... Москва... Я сбилась и не знаю, как дальше с тобой жить... Сердце снова разбито в дрезбги.. Это похоже на перелом , который не правильно сросься и его снова ломает... снова и снова.. и вот удар в еще больное сердце.. Дурак ты.. ты же знаешь как я тебя люблю и как страдаю без тебя.. Вчера мы с тобой как обычно купались... прошла печаль.. потом мы поехали на водопады.. все было замечательно. мы щелкались..я улыбалась.. в алуште к нам в группу подсела девушка... и я заметила что ты ей увлекся... славно.. но и пусть!!! там на водопадах ты снял мое замечательное фото!!! я- богиня... возвращаясь я заметила, что ты пытаешься с ней начать болтать... хорошо.... я специально взяла быстрый шаг... именно поэтому... без обид.. я улыбалась.. жаль ты не видел.. Водолей-свобода! Держи же ее!!!! Дальше автобус.. накупили с тобой всякой травы... Я уснула.. крепко.. у тебя на плече... Вечер.. быстро помылись.. пошли ужинать в наше любимое кафе... До отъезда два дня.. идем и строим планы наши планы =) Зашли к Тиграну =) снова сидит та красотка из Донецка.. Тигран флиртует.. ты так не умеешь! но тебе видно завидно, что с тобой не та красотка! Тигран угощает меня мускатом... ужин.. ты снова берешь пиво..меня слегка зацепило вино.. тебя пиво.. сидим и смотрим в глаза.. твои глаза... и тут.. бац.. ты начал разговор.. что я вчера была печальна, ибо увидела что он отправлял смс девушке.. и фраза истинного водолея " Кать, не нужно меня контролировать. Я пока еще хочу свободы! полной!!!" Я смеюсь.. а душа уже болит! Я- да ты что.. конечно.. бери..
К.
[1212113225]
помнишь ты сказл каждый мужчина имеет право налево ... смеюсь... Дальше еще пиво.. мне вино... И снова его слова" Катя, Катя.. я тебя вижу насквозь.. ты как лиса из анекдота про козырные карты! Что помнишь, что ты друг.. " что он хотел прикратить общение еще даже в марте... ну и всякое такое... ХА, дорогой но ведь уже АВГУСТ!!!!!!!!!! ЧТо нам надо оставшиеся два дня побыть порозонь.. что сейчас я пойду спать и скину ему ключи...Что я очень влюбчивая, но мои годы молодые.. домой дошли почти молча... он стал чужим.. холодным...быстро лег спать... а я.. я ... меня словно током ударило... боль пронзило все тело и около часа я сидела на полу у его кровати...текли слезы.. но их не было видно.. я хотела что-то понять.. но он молчал.. заявил что жалеет что взял меня... что ему нужен был другой отпуск...***. (сорри_ ну тогда объясните мен дуре, на кой черт 37 мужчина меня взял, если он хотел перетрахать полкрыма? Дальше хуже.. ушла на балкон... просила горы и бога мне помочь.. и не сдержалась... расплакалась .. он услышал.. пришел... поднял меня с кресла... сказал что если не прекращу, то до отьезда будет ночевать в другом месте.. я успокоилась... испугалась... Ну и что мне делать? Да, я молодая, да не супер красотка с отточенной фигурой.. черт, ну к чему все эти идеалы.. совершенства.. что ему надо? что???? почему он не видит любовь.. мою... второй раз полюбила в жизни, больше чем жизнь! и вот моя любовь НЕНУЖНА!!! Господи, да я горы сверну, если б знать что буду ему нужна.. пусть через время... СУКА-ЛЮБОВЬ!
К.
[1212113225]
Проснулись.. До обеда купались врозь! Я ушла, гордо подняв голову! Я купалась далековата от нашего поселка! Там, куда ему лень было ходить! А он ..он пошел на городской пляж.. думая что я там.. и еще подстилку мою взял... По дороге купил винограда... Тигран помыл... но увы, меня не было на том пляжу, где мы вместе купались...весь отпуск.. А я.. я гаасила чувства и эмоции в море.. вдали от тебя! Но.. не выдержала.. пришла раньше..Зашла к Тиграну... он мне все и рассказал... про виноград.. и был крайне удивлен, что мы вот так не вместе.. так как мы красивая и веселая пара.. =) Пошла на городской пляж... села на пирс... в это времяо он с детьмя барахтался в море.. прыгая с камушка.. увидел свою Чудо.. улыбнулся своей мальчишеской озороной улыбкой.. Как легко он улыбается... и ранит...Вместе купались.. обедали... вроде примирились...снова болтали.. а дальше. что-то снова случилось.. он психонул из-за отсутствия воды.. что его это достало... и надо было оставить его одного... но меня что-то понесло.. он стал собираться.. я хотела с ним- получила отказ.. и тут.. случилось самое страшное!!!! Он в таком вот гневе что ли.. заявил.. что со мной он не может смотреть на других... что со мной ему как-то по-другому.. как-то не так.. и надо было послать его !!!! но меня укусила муха зла и ревности! Я снова попросилась .... ***!!!! просто дура! нарвалась на грубость, но в замен он получил пощечину!!! за 1,5 дня до отъезда! Ой как же зря! Я просто себя теперь ненавижу! Он заявил что так я буду бить своего мужа, в глазах злость... оттолкнул меня... заявил что будет ждать к 8 на ужин в нашем кафе.. ибо у нас один ключ... я плакала.. но уже от своего поведения... ушел.... через пару минут я быстро собрала вещи... закрыла двери.. и побежала за ним... мне было совестно и стыдно... хотелось поскорей извиниться.. нашла его.. извинилась.. сказал что простил.. остатки вечера провели вместе... по-дружески.... а ночью он даже допустил меня до себя... но он быстро уснул.. и мне пришлось то
К.
[1212113225]
Последний день.. Проснулись... я еще раз извинилась.. он сказал что бог простит.. или есть прощенное воскресение.. вместе пошли на пляж.. да.. он вспыльчивый и капризный.. пообедали.. снова дома нет воды... вспылил.. я ушла кое-что снимать без него.. он передумал.. оставила его на 2,5 часа одного! потом мы до поднего вечера вместе купались.. я взяла очки и мы вместе ныряли... я его учила как надо нырять... ребенок.. было так смешно =).. прощальный ужин в дорогом кафе.. он грустный.. все больше смотрел по сторонам, что-то думал...признался, что эти бытовые проблемы ( вода) его сильно достали! полсе ужина пошли к морю... в парк... он меня снимал.... Надо вспомнить что когда я впервые одела свои моднявые шлепки то он сказал "Изюм ты это чего? Модная такая.. давай прекращай...это" но это было начало нашего отпуска.. тогда мы вместе засыпали... Такая же реакция была на сарафан.. После ночной прогулки сидели на балконе и пили вино...смаковали.. обсуждали отъезд.. Пишу 18.08. утро.. он сладко спит..мне грустно от всего.. боюсь москвы.. что же делать? все еще переживаю за свой удар.. простил ли? или сделал только вид? хотя он слегка флиртует.. пытаясь похлопать меня по попке.. или нежно ущипнуть за грудь =).. В теч всей поездки назвал меня Изюмом или Изюминкой! Когда был чем-то недовольным, то Катя.. пару раз Катериной! Пляж..Купались вбирая последние каапли моря! Я ела фрукты в большом колчистве а он- ты же худеешь? Я фркты блин ем!!!!Напоследок вместе искупались..он меня покидал..так славно подурачились...обед.. Купил себе ракушку "губы" говорит что очень на мои похожи.. дома.. собираемся.. он думает вслух какое бы ему взять вино..получше.. что будет приглашать девушек и угощать... смотрит мне в глаза.. нагло... я молчу.. и страшно ревную! Задумалась.. сидя на диване..в парео.. он облил меня холодной минералкой..ну и дурак.. я сделала обиженное лицо.. он обнял мое лицо и начал мои губы подставлять к его щеке имитируя поцелуй.... потом погладил меня по голове.. я схожу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К.
[1212113225]
собрались.. его проважали как моего чуть ли не жениха! зашли к нашему Тиграну.. Автобус... какой-то разговор.. переглядки...улыбки.. назвал меня чудом из чудес! Вокзал.Он бегал за продуктами...Заботливый чертенок.. Казус.Купил 4 пива и прям перед пироном упал.. выжала только одна! Поезд. придельно дружелюбный! Я простыла.. сколько заботы..глаза сочувствия.. очень часто с верха смотрела что же я делаю! как чувствую.... Утро 19.08. проснулись..умылись.. подурачились.. он вздумал меня пощекотать.. как же он это любит..меня пощипать и пошлепать... Заявил, что таких чуд больше ему не найти.. И не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша, аскизь!!!!!! Но.. ведь для него понятие чудо - это малость того.. Через 10 часов Москва...И я хочу повернуть время вспять..Когда мы собирались и он попросил нежно " Останься!" Мы были тогда вместе... Что же делать...."""""""" Вот тебе мои записки... вчера мы как-то скомканно попрощались.. до самой москвы улыбались.. я грустила... он меня подрил...я на прощание хотела кое- что ему сказать но не решилась.. показала лишь рукой чтоб звонил.. он улыбнулся.. Приехала домой.. хотела написать ему письмо.. про то что было, про мое желание которое сбылось ( я в прошлом году бросая монетки в море загадала вернуться сюда отдыхать с любимым...)... но не стала.писать.... я вчера снова как-то фигово чувствовала.. горло болит... написала ему в аську как добрался? - молчит! и на ночь что у меня снова разболелось горло и тд... молчит.. сегодня я наплевала на простуду.. бегала кросс... грущу... он молчит... надо наверно реально дать нам отдохнуть.... увидемся это точно, тк во-первых он наделал кучу фоток! а во 2-х я забыла у него подарок и набор трав!!! =) Вообщем, такая история....
К.
[1212113225]
вчера я поехала на собеседование... растроилась, тк поняла что фирма из разряда рога и копыта! хоть и все довольно цевильно... все улыбаются... но блин... идти на ставку которая зависит от работы моего менеджера... нет... такая вся растроенная слегка поехала в магазин одежды.. думала новая коллекция.. куплю юбчонку... не скрою магазин находится в 20 минутах ходьбы от работы В., время конец рабочего дня... обрадовалась, когда одела 48 размер и он четок и велик =)! но не было моего фасона юбок.... вышла из магазина..... пошла к метро.... там их два... иду наберая скорость дабы не столкнуться лбом... =) уже вот оно метро и бац звонок! " Привет. чего делаешь, Изюм? Диски свои забрать не хочешь? я записал..." Я- привет. хочу.но щас я иду с собеседования... а ты где?" " иду с работы...*** намял" я оборавчиваюсь, и точно идет.. машу рукой.... в трубке слышу конец слова Чудо! задимся в метро, я холодна, даже зла.. Он крайне удивлен и озадачен? В глазах озорной огонек... заглядывет в мои... пытаясь прочесть что же со мной... " Пошли.нам в конец!" Хе, это ему в конец! а мне в начало! или что? ты уверен что я побегу к тебе? Едим.. смотрю мимо него....он на меня...
К.
[1212113225]
выходим.... он идет... обернулся... не понимая... " Ты чего?!" Я - " я домой пока..." " А диски? не хочешь забрать? время терпит?" Я- " а ты спросил могу ли Я?" " а... ( непонимание) ну тогда пока"... он уходи. я стою... вспоминаю подругу.. " Катя! забири все и исчезни!жди!" Набираю его номер.. подожди меня! ждет.... спускаюсь... он весь в лыбе.... " Чудо ты".... едим... нашла печаль.... я смотрю в его глаза и глазами говорю люблю.... он пытается же понять что не так? дурачится... смешит.... смотрит... так нежно и простодушно... жалуется на первый рабочий... на вонючее метро... где же тот волшебный воздух... отварачиваюсь ибо слеза уже начала свой путь по щеке....." Черт!!!!! Я тебя ненавижу!!! Люблю! Сгораю!"
К.
[1212113225]
Приехали к нему... " Ничего если мы зайдем в магазин?" " Нет"...Пока шли звонил его друг... Саша хвалился как отдохнул! что все классно! магазине я вышла... набрала подругу школьную... болтали с ней всю дорогу... о школе.... бывших парнях.... бывших интресах.. о ее муже... о предстоящей встрече.... о замужестве... он шел и улыбался...дошли до дома..." Изюм, я куплю пиво? извини, есть мелочь?" даю кашелек.... поднимаемся.. я вместо 4 этажа нажимаю 1! смеемся... дома... как все до боли знакомо.... каждая вещь... выпиваем пиво... он пощистил пиво.... смотрим кино "Колдунья" что с Мариной Влади... потом... потом.. такое дурачество....он меня ну защекотал... чуть ли не до смерти! нечаяно моя рука коснулась его друга =) ого... а как же он говорит " на нее не стоит" =))) Аня, Аня... да там всегда готов!!! И его глаза... добрые.... Я готова простить все! и была готова на все! Но.. " Изюм.. а ты есть не хочешь? Я что-то с тобой проголодался...." Намек понят... поел... я выпила только Тану... Выпили чаю... Он " там в серванте твой подарок... а там на кресле - трава" Забири, а то забудешь? " " Ну заберу потом".. "Ну а если меня не будет? Я же могу ночевать и не дома..." Подлый! Больно же!!!! Время тик-так... почти 11 ночи! Странно, но он не торпил меня домой... " Саш ты устал от меня? - Трудно сказать! Ты хочешь побыть один? - Трудно ссказать... Пришла смс от его брата... я перезвонила.. ушла на балкон.. потом пришла... рассказала что звонил Миша и что просил передать! Надо уезжать....а то метро.... Лежим... " Тебе плохо со мной?" - Трудно сказать.... Да господи... скажи что да!!!! и я уйду!!!! что за фигня????? Нацарапала на бумажке " Я тебя люблю".... Спросила про желание... Он- " я понял, что за желание! приехать отдыхать с любимым мужчиной! Кать, это ж очевидно!!!".. Собираюсь.. Говорю До свидания... Еще увидимся.... " Трудно сказать".... Напоследок.. " Саш, я тебя ЛЮБЛЮ"... дверь закрывается.. он улыбается.... лифт.. улица.... телефон...блин... телефон.. у него... а ну и