он улыбается.... лифт.. улица.... телефон...блин... телефон.. у него... а ну и черт с ним... судьба... в аське от него сообщение :В (01:17:53 22/08/2006) 21/08/2006 (20:29 GMT +03:00) телефон у меня твой!!! ну ты тормоз...специально?
К.
[1212113225]
приехала домой.... решила... встречусь утром.. заберу телефон... написала ему смс.... с сайта...сегодня с утра встретились.... улыбается... начал учить меня как работу искать... я говорю Такой умный- помоги!... он вышел на работу... оглянулся... улыбнулся... " Сашка, звони!"... и рукой показываю... вышел.....я на собеседование.... выхожу из метро... смс " Сегодня в Комсомолке план сноса жилья до 2010" =) Написала " Извини занята"... собеседование в минус.... " Блин, снова рога и копыта"... все..
Vesy
[3730750026]
Жечка, в букетно-цветочном есть одно "но" - все это романтично, прекрасно, но в это период люди стараются показать себя с лучшей стороны, камни отношений - этот как раз недостатки, только прожив вместе, бок о бок некоторое время, пережив притирку можно о чем-то говорить. После этого - люди либо расходятся, либо остаются вместе. Очень редки случаи, когда мужчина или женщина только познакомились и сразу поняли - это мой человек.
Жечка
[2088726618]
2 Vesy как знаешь :) 2 К. ниасилил!!!! :))))) 2 sirius а что с нашей обидчивостью? в такие моменты, мне, например, хочется что бы сказали, что я прав в том на что обиделся. Потому что В. - ПРАВ!! но нужно выждать время..чтоб по мордасам не получить со своей назойливостью.. и самое главное - обнять и поцеловать. тогда он расплывется и смягчится. потом оставить его на время одного. пусть подумает что кроме вас никто не может так больше сделать и настроение вернется. или я не про то веду речь?
sirius
[1484636542]
Жечка,пример-В. пишет смс,отбечаю НЕ СРАЗУ.Результат-ЕГО игнор и считает, что дело не б моей занятости!
К.
[1212113225]
Жечка, а ты осиль =) ибо я влюблена в водолея =) сильно! и хочется знать мнение водолея что и как дальше делать! чтобы дров меньше рубить! кстати, даю тебе свою аську 323155412 =) на всякий =)
sirius
[1484636542]
Еще:после разрыба,збонит на работу недели через 2,интересуется мной,как я без него пожибаю...
И далее резко спрашибает об общем деле.На мой?-ты поэтому бозобнобил отношения-кидает трубку...
sirius
[1484636542]
Что за победение такое,если я просто"жертба", как бы, Жечка,писАли?
sirius
[1484636542]
Жечка-Вы мне моего напомнили чем-то,и думаю,что не только мне...На душе потеплело...Спасибо!
Жечка
[2088726618]
2 Vesy вот поэтому я и не хочу всех этих периодов, бесполезная трата времени и средств. но! тогда как же все-таки дойти до того момента, когда мы уже должны оказаться вместе и решать более глобальные проблемы :))
2 sirius ---Результат-ЕГО игнор--- - считает что его смс с вопросом приоритетней Ваших дел. (человек не считается с другими. нетерпеливый. минус в его сторону) - в ответку, как бы не было больно - тоже игнор. ---- после 2х недель ----- обьявился, т.к. успокоился и понял что своим игнором никого не удивишь и что ты сильная.сдался. на твой ответ --- ждал другого ответа, сам незная какой хотел. не надо было так, если хочешь сохранить отношения. нужно было мягко подойти к цели твоего вопроса. (минус тебе.)
Жечка
[2088726618]
Блин! допрос ФСБ! я себя преступником чувствую и сейчас отдуваюсь за все грехи ВВ. :)))))
sirius
[1484636542]
Я после бсего этого В.предложила только секс без обязательстб,без эмоций.Молчит пока...
у него этого секса вполне достаточно и без твоего.
sirius
[1484636542]
Его достаточно у любого приблекательного мужчины,как и любой красибой женщины!
Мери Дж. Эллиот
[1408373753]
А я своего Водолея сама в постель затащила, чего раньше со мной не случалось. Он таааак меня заинтриговал сама не знаю чем...а первый раз в гости пришел с Дошираком и пивом. Но мне было пофик.
К.
[1212113225]
Секс Секс... мне мой вчера заявил, что неособый любитель его =) я поразилась =).. Типа это женщины на нем повернуты =).. А сам в Ялте сказал " Ну не с мозгами же спать?".. Вот вам и фокус-покус =)
sirius
[1484636542]
Дело бедь не б количестбе! Просто другого барианта отношений НЕ ВИЖУ!
sirius
[1484636542]
К.не особый любитель с одной женщиной. А если сарафан женщин -это то, что нужно!!!Грустно...
Жечка
[2088726618]
Да ну вас, девки, блин, повернутые!! :))))))) делайте как вы хотите - и будет водолей у ваших ног, а не идите у него на поводу - быстрей он вас разгадает и вы не будете интересными ему. а если успели до разгадки пожениться - как только повод к разводу - уйдет не задумываясь... сам такой.. но немного другой..все равно
2 Медвед :) с сегодняшнего дня на форуме. хочу с собой разобраться все-таки...что я и с чем меня едят.. очень много нареканий на нас, оч много указаний недостатков.. вот и смотрю что говорят и чувствуют противоположные прекрасные создания:). хотя все-равно мы - лучшие! :)
Vesy
[3730750026]
Жечка, вы бы смогли оставаться загадкой лет эдак до 70 живя бок о бок с человеком?
Жечка
[2088726618]
все. девки с работы поуходили.. быстрей домой погнали и чатиться-чатиться-чатиться :))))))
Жечка
[2088726618]
2 Vesy, незнаю. все зависит не от меня, я какое есть чудовище - таким и останусь, а от того человека. ну и его желания соответственно. а так - смотря во сколько стать загадкой. если в 69 лет - то наверное - да :)))
Жечка, а надо просто идти :-). Как бы это обьяснить, я понимаю, что спешка нужна только для ловли блох, но затяните с моментом и все. Ну не верю, я, что все девушки сбегают от вас на 2 свидании :-), и потом - водолейская чуйка должна вам подсказать - вот эту барышню надо сразу брать в оборот, с этой без парочки букетов не обойтись, с третьей еще что-то. А четвертой так хочется начать уже наконец эти пресловутые серьезные отношения, что ее и уговаривать не надо. А вы, блин, циклитесь на своих неудачах, ну или делаете вид, что циклитесь, этого я до конца еще не поняла - Аааа, она меня бросила!!! Кошмар!!!! Все - всех использую и никому не верю! - и вот именно в этот период после всех неудач вы рискуете встретить свою единственную, но, вы так заливаете свои глаза слезами о разбитом сердце, что кидаете ее сами, или не обращаете внимания, еще и больнее уколоть стараетесь. Потом конечно поворачиваете голову в ее сторону, но уже поздно, поезд ушел, дорога ложка к обеду. :-)))
Зая=)
[1903298627]
Привет всем вновьприбывшим!!!Собственно я вернулась и собственно я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!=)На этот раз не в водолея,так что плавно перемещаюсь на другую ветку=))Нас читать/писать буду тоже обязательно,привыкла.=)___Скорпа,не знаю,я бы вряд ли стала принимать предложение с такими условиями...____Жечка-вы конечно лучшие но вся эта жизнь на бочке с порохом на любителя.Лично меня добило его последнее исчезновение...всем удачи=)
Жечка
[2088726618]
я - нет. уже так не делаю. просто не попадаются такие какие мне понравились бы а сбегают не на втором. сбегаю после первого :))))) потому что не верят. а в этом сложно убедить
Жечка
[2088726618]
сбегаюТ* поправка
Жечка
[2088726618]
блин.. это к Vesy было
Vesy
[3730750026]
Жечка, дело в том, что потом, после определнного кол-ва лет, уже неважно, загадка женщина для тебя или нет, ты восхищаешься тем, что открыл и просто счастлив, что рядом с тобой человек, который тебя любит и уважает и ты, соответственно тоже :-)
Жечка
[2088726618]
у меня разговор короткий: если мы вам не нужны, то вы нам нахрен срались.. сорри за похабный каламбур :))))
Жечка
[2088726618]
----> который тебя любит и уважает и ты, соответственно тоже вот это то я и ищу. но загадка она всегда должна быть .. хотя бы для меня. натура такая. новая женщина как новое приключение. если хочешь постоянных приключений - живи с этой женщиной :)
Vesy
[3730750026]
Жечка, для того чтобы не верить чему-либо по меньшей мере надо послушать парочку обещаний :-). Что вы с ними делаете? И не надо себя чудовищем называть, не льстите себе.
Vesy
[3730750026]
Жечка, Летучую мышь смотрели? Осторожнее с загадками, можно попасть в свою же ловушку ;-)
Весы - все дело в том что касательного серьезного и вообще за жизнь - он сам не знает что он хочет. как все уже догадались - водолеи существа ведомые весьма.. ровно до того момента как ведущий не устанет терпеть весь этот беспредел. он хочет гулять тусить, но причем желательно чтобы имелась жена, которая будет его верно ждать греть постель, ласково устроит ему взбучку, и все равно примет любого. вот это они любят. а если уж вы их любите тоже и готовы все это терпеть - то совет да любовь как говорится. Думающей скорпе - если любишь, ты его уже знаешь какой он и что от него ждать - другим он не станет однозначно, разве что под терпеливым воспитательным процессом, а так - принимать решение тебе. мой вот сейчас где то нагулялся БЕЗ МЕНЯ, я при этом тут салаты булочки готовлю, и он прямо летит на парах весь синий. медовый месяц блин )
Жечка
[2165003821]
2 Дева - 10 баллов блин по шкале Рихтера! :)))) но единственное с чем не согласен - если вы делаете выводы по поводу его "гулянок" - выводы должны быть официльно или фактически подтверждены. если мне предоставят факт моей гулянки на стороне, когда я "обещал" человеку все делать ТОЛЬКО для него - тому кто предоставил, памятник при жизни! но, т.к. это будет вранье - он и умрет тут же под этим памятником. т.к. я сам лично на стороне никогда не был. или на это должны быть оч веские причины. так что - НЕНАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! если гуляет - виноват не он, виноваты ВЫ. т.к. не даете ему то, что он хочет. что дать? задайте себе вопрос: давно ли я ему делала минет? вот вам и ответ на вопрос. все кроется в вас. и ВВ. тут совсем не причем. человек ищет где лучше..просто вы ему уже не интересны, т.к. он считает что вы уже ЕГО завоеванная очередная "жертва". все что от себя могу сказать. (но сам - раньше очень хотелось делать так, о чем разговор, НО пересмотрел себя и понял что могу потерять человека..и того, и другого.)
Жечка
[2088726618]
что-то грустно на душе.. может и правда я нестандартный, может в этом то и дело...надоело все.. надоело ждать.. улечу я от вас.. кто знает, может вернусь..
Vesy
[3730750026]
дева, а что, пока он гуляет и тусит с друзьями, жена не может делать тоже самое? Как это - он значит будет гулять, а я буду дома сидеть и ждать? я тоже хочу выйти погулять, поболтать с друзьями, с подругами посплетничать наконец, и что в этом криминального?___ Жечка, Алексей водолей, вот как бы вы среагировали на подобное поведение? уточню сразу - постельные моменты в таких встречах - отсутствуют.
Vesy
[3730750026]
Жечка, стоп Сигизмунд!!!! На вопрос ответьте, потом улетайте на здоровье, нестандартный вы наш :-)
Жечка
[2088726618]
Я бы лично задумался сначала: почему это все так. потом бы просто выяснил причину. далее мое решение будет зависеть от ответа и ситуации..
Vesy
[3730750026]
Жечка, что почему все так? Почему жена не хочет сидеть дома, когда муж гуляет с друзьями? Что ж тут непонятного, я тоже имею право встретиться с подругой, если мне скучно сидеть одной дома :-)
Жечка
[2088726618]
Весы __ у меня была ситуация когда я позволил жене так гульнуть. пришла в 3 часа ночи в *** пьяная это при том условии что ребенка нужно уложить в 9 вечера, а я прихожу в пол-десятого с работы. а она ***** (матерное слово) 8 марта праздновала... и повторюсь: Я - не доводил до сомнения свои поступки и задержки на работе. ко мне нечем было зацепиться. вот у меня и встречный вопрос: почему при таких условиях женщины так поступают.. про свою жену я знаю: любитель выпить и погулять, лежать пролеживать *** на диване глядя "Дом-2", нихрена не делать, а ты чтобы в калывал! и еще мозг компостировать по поводу того, что моя работа и где я работаю - ее не устраивает, мне нужно найти срочно другую работу.
или мы о разных вещах?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
[2088726618]
Весы__ тебе скучно сидеть дома?? Работы нет?? Тебе найти??? я думаю что все идет не от В. а от ВАС.! еще раз повторюсь! и меня не переубедить!
Жечка
[2088726618]
я думаю что здесь неправильно то, что каждый просто не уважает другого. если кто-то куда-то собрался пойти погулять или задерживается на работе - следует предупредить заранее, обьяснить что к чему, сказать во сколько вернется. и ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ к тому, что бы вернуться в назначенное время. если задерживаешся - перезвони, это пол-минуты. ну и второе - соответственно не подвергать сомнениям свои действия. это при условии полной гармонии и доверия в отношениях. если вы друг другу не верите - лучше разойдитесь сразу, пока детей не нарожали. Поверьте горькому опыту. Все. больше ничего не скажу.
Vesy
[3730750026]
Жечка, я не собираюсь вас ни в чем переубеждать, и, пожалуйста, не надо проблемы с женой переносить на других людей, вы ж меня не знаете, извините, что наступила на мозоль, я не хотела, честно. Ситуации бывают одинаковые, но люди-то разные. Да я вообще практически не пью, 200 гр. за вечер и все, больше организм не принимает :-). И пьяниц и ленивых категорически не приемлю, потому как сама на себя с 18 лет зарабатываю, без посторонней помощи. А вы сразу нападаете.
Жечка
[2088726618]
ситуация с женой уже давно решена, этого человека уже нет рядом со мной, просто привел пример из жизни. а по теме - хочется погулять - позвони предупреди. не хочется - дома всегда есть чем заняться. тем более женщине. вот что собственно хотел сказать.