МЕДВЕДЪ, как это вам не удивительно, я тоже считаю себя индивидуальностью :-)___Кстати, как на том сайте узнать - какой тип тебе водолея попался там все планеты написаны, как определить в какой он планете, там целый список выпадает
Жечка
[2088726618]
Весы__ а толку то? :) типов определенное количество, которые обобщают сущность. а индивидуальность - не мне обьяснять ;-)
Vesy
[3730750026]
Жечка, в чем выражается ваша нестандартность ?
Жечка
[2088726618]
Весы__по моим наблюдениям - обреченность на одиночество; мое уважение к людям, чаще всего даже про себя забываю; докопаться до истины или хотя бы оч глубоко в каком-то деле; сильно развитая интуиция; чувствительность к людям на расстоянии.. и это все проверено на практике и со слов людей со стороны. Возможно это связано с моими жизненными обстоятельствами. Каждый развивает свои возможности сам.. мне так кажется.
Думающая скорпа
[1503452580]
Всем привет! Спасибо за мнения: Анна, Фрекинбок,Дева, Зая. Они мне, правда, очень важны. Я осталась свободной римлянкой, замуж за Принца Флоризеля не пошла. В честь своего освобождения от возможного порабощения съела несколько мороженок и взяла одёжку в тренажёрку. Да здравствует здоровый инфантилизм на короткий период! Водолей сегодня даже не звонит, возможно теперь он стал "думающим водолеем"...
Анна
[3706099321]
Д.С.! Я думаю, он еще объявится.;). Но уже на других условиях! Расскажите, как все прошло.
Жечка, обреченность на одиночество - не в одной характеристике читала, что это присуще Водолеям, если они наконец не осознают где их пристань, и интуиция им присуща чувствительность к людям на расстоянии, по крайней мере я с такими сталкивалась.
Vesy
[3730750026]
Жечка, а она-то чего плакать должна? :-)
Жечка
[2088726618]
Vesy__ ну значит стандартный. а поплачет - время покажет.. одна вот плачет.. а скорпа что, особенная ?:)
К.
[1212113225]
Жечка, намек понят! Я не плачу!!! Просто ты, видно никогда в жизни никого сильно не любил! вот так СЛЕЗ!!!!!! Вот и все!
Кать. Любил. но смог отказаться, в отличие от тебя.
Жечка
[2088726618]
нужно то самое элементарное - ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ НЕ НУЖЕН!!! НЕ НУЖЕН!!! равносильно постоянно облизываться на одну и ту же модель иномарки. всю жизнь. и так и не купить ее.. а потом, когда понимаешь что ее у тебя просто не будет - собрал все средства что у тебя есть и пошел купил себе другую, на что хватило! так почему вы все себя мучаете с малолетства?? потом и вырастают стервозы такие, якобы меня в детстве оч сильно обидели. не чувствуется тут СВОЯ вина, а не вина того человека, который даже и не говорит тебе что ТЫ НЕНУЖНА, не желая обидеть. Раз ты считаешь себя с мозгами - неужели не видно наглядно ЭТО???? вот что меня в тебе поразило вчера и до сих пор я этого не понимаю как так!! ты же сильный человек!... хорошо. расслаблю. анекдот: маленький мальчик во дворе отвел маленькую девочку за угол, снял штанишки и говорит: "Видала, что у меня есть! а у тебя такого никогда не будет!!" Девочка расплакалась и убежала домой. Через 10 минут прибегает к мальчику веселая, веселей никого не бывает и в ответку: "А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня столько их таких будет!!" Кать. а у тебя сейчас состояние 15 летней. В.никогда первый не сделает шаг к разрыву, зная что за это он будет отвечать. поэтому молчит и ждет когда же тебе надоест уже все, что бы не быть виноватым в разрыве!! Вы тут блин чуть ли не года 2 на форуме, неужели даже по характеристикам в инете не ясно про таких людей. Хорошо хоть иногда спрашиваете. за это респект.. а так - Я недоволен...нельзя так себя убивать непонятно ради чего (ни кого, а именно "чего", в твоем случае, Катя.)
Жечка
[2088726618]
Vesy__ кстати, по поводу планет, давеча как 4 дня назад имел разговор с помешанной на астрологии. так вот она посмотрев на мои карты, в зависимости от дня рождения сказала что я нахожусь в 4х планетах сразу..или в зависимости от 4х.. что-то такое. и сказала что я САМЫЙ ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ...блин.. даже водолеем то не назовешь ;-) свежо предание.. да верится с трудом. хотя может и правда
Жечка
[2088726618]
Ух чую что меня такие разговоры до добра не доведут.. :(
Vesy
[3730750026]
Жечка, по поводу астрологии - ты суслика видишь? - нет! - а он есть!___ Если мы что-то не можем осязать, обонять, не значит что этого не существует. И вообще, все мы когда-нибудь за кем-то плачем, за кем-то больше, за кем-то меньше. В любом случае, каждый должен получить СВОЙ жизненный опыт САМ, как умеет. И вообще - нельзя узнать что будет в конце - не пройдя весь путь до конца :-). Знаете поговорку - каждый дрочит как хочет, я дрочу как я хочу. Извините, если задела чьи-то уши :-)
Vesy
[3730750026]
Жечка, САМЫЙ ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ - в смысле - истинный Водолей?
Vesy
[3730750026]
Жечка, кстати - стервозность - она сидит в человеке с рождения, если он с ней родился :-), и проявляется в определенных условиях.__ Бачили очи, що купувалы?!! Жрите!!!
sirius
[1484636542]
Хорошо,Жечка.Тогда почему мой В.,когда мне надоедает и я ухожу-бозбращает меня?Ведь я снимаю с него бину!
Жечка
[2088726618]
Безмену (Весам) :) ___ незнаю. я материалист. пока я не увижу суслика - не поверю в то, что он есть. так же про жизненный опыт - когда это очевидно - почему бы не прислушаться. хотя, сам доходил до определенного решения долго, хотя говорили сразу - не твое.(здесь получается противоречие себе же) минус мне. но! Результат - какой и предполагался, такой и вылез. просто хочется, чтоб человек это понял, а не терял, как я тогда, время на понимание такого рода....
Жечка
[2088726618]
Vesy__ далее: истинный - не знаю в каком это у ВАС понятии. за что купил, за то продаю. следующее: украинский как незнал так и не собираюсь изучать. - это я не понял. 2 sirius __это уже обьяснялось и обсуждалось: держит вас как запасной вариант. Собирает как Плюшкин, зная что вы всегда его простите и он может поглумиться над вами, думая что может быть когда нибудь вы ему пригодитесь. либо оторваться на вас в плохом настроении, либо как обьект, как "жертву" . "Каждому свой самолет" (С) "Пилот"
Жечка
[2088726618]
2 sirius __ или видимо не так уходите. показываете своим видом, что можете вернутся. Попробуйте пересились себя и ДЛЯ СЕБЯ, а не для НЕГО взять и отрезать его от себя. Посмотрите как он будет себя чувствовать, как он за вами забегает. но не долго это будет. когда поймет, а поймет он быстро, что не нужен, и пойдет "на склад" и вытащит из записной книжки телефон очередной такой же "тюти" как вы. Такие Его действия здесь вами понимаются как "прилетел, взбудоражил и опять улетел". доступно?
Жечка, вы много видели людей, которые учились бы на чужих ошибках? и потом, каждый видит ситуацию со своей точки зрения, основываясь на своих взглядах и опыте, вы уверены, что ваша правда - единственная и верная? я в жизни больше полагаюсь на судьбу и свою интуицию, как суждено, так и будет.
Жечка
[2088726618]
2 sirius __ и вообще! зачем возвращаетесь сами то?????? если Вы считаете что он вам надоел и ненужен, зачем погружаться в то же *** по одному мановению его пальчика??? по ходу дела, мадам, вы еще сами не определены - нужен он вам или нет.
Vesy
[3730750026]
Жечка, что-то я не пойму, какая же женщина для вас не тютя и не жертва? которая вас ногами пинает и унижает чтобы привязать к себе подобными игрищами? Вы таких уважаете?
Vesy
[3730750026]
А в других своих постах вы пишите, что водолею надо время подумать, присмотреться, тот ли вы человек, и что на это надо время и что в этот период, пока он не осознал, что вы его человек, он будет прилетать, улетать и все такое. Может определитесь? :-)
Да уж,Жечка,куда уж доступнее!Вопрос опять же,бидимо,риторический- как можно так поступать с челобеком,которому ты дорог?
Жечка
[2088726618]
Безмену :)__ видел, это оч умные люди. и поэтому у них нет таких проблем, поэтому они не сидят на сайтах такого рода и не пережовывают друг другу сопли, у них куча свободного времени, прекрасная семья и достаток. и много еще чего. я не считаю свои слова правдой для кого-то. мои слова для МЕНЯ - правда. Очевидное - оно не может быть невероятным! Тем более у меня есть причины говорить об этом, т.к. человек попросил помощи. Может быть он не увидел в моих словах то что хотел, думал что его начнут жалеть и говорить: конечно конечно, возвращай его и мучайся, живи хрен знает как!! - это ошибка, по крайней мере с Водолеем. Хотите испортить себе настроение - поговорите откровенно с Водолеем :) и третье: судьбы - не существует, интуиция - оч часто подводит. Делайте выводы.
Жечка
[2088726618]
2 sirius __ кто из вас двоих кому дорог, я не понял
sirius
[1484636542]
То есть-задбигать,держать на пободке,унижать небниманием и изменами?
Vesy
[3730750026]
Жечка, перевожу - Видели глаза, что покупали?! Ешьте пока не повылазит!
sirius
[1484636542]
to Жечка.Да Водолей дорог мне, кто же еще!Я ему тоже-его слоба.
Комета
[3141682006]
я поняла одно,что ничего не понятно,у В. семь пятниц на неделе и что бы ты не спросил у них они будут убеждать тебя в обратном,кардинально меняя свои убеждения со скоростью света,в зависимости от ситуации,а самая беда это - Я ПРАВ и точка,кому не нравиться моя правда,тот меня не понимают,значит не мой человек
Vesy
[3730750026]
Re: Безмену :)___ сидят на сайтах и жуют сопли - очень хорошее замечание для человека, сидящего здесь же :-))))).
Жечка
[2088726618]
ВЕСАМ __ну уж не такая как все вы здесь - это точно. вы обмусоливаете свои действия "правильно-неправильно", показывая свою слабость на передок. неужели так трудно взять и решить сразу: не нужен человек - До свидания! какие нафих еще возвраты и переживания.!! а по поводу прилетать-улетать. вот он и смотрит, выдержите ли вы время, которое ему самому только известно, без него мучаясь. если выдержите - получите его. если нет - до свидания. вы сами не можете определиться, нужен ли вам водолей или нет. как определитесь - он сам поймет. и слов не надо будет. так что - все определено правильно :)
Жечка, человек попросил у вас помощи - вы ее оказали? и что дальше?____ И со своим Водолеем я откровенно говорила, и не раз, и что-то настроение не портилось... :-))) Хотя... могу предположить, что на это вы скажете - значит Водолей с вами говорил "не откровенно". И не надо так бурно воспринимать, что с Вашей точкой зрения кто-то не согласен :-)
sirius
[1484636542]
Катюша, Вы тут писАли про то, как В. Ваш на красабиц смотрит.Не комплексуйте только.Это бажно.Я бообще б нескольких конкурсах красоты участбобала.Только красота не показатель, что он будет Вас на руках носить.Красота б душе!
Жечка
[2088726618]
2 sirius __ я не хочу повторяться, мы друг друга видимо не понимаем. Я СКАЗАЛ: ЕСЛИ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ - ТЕРПИ И НЕ ЖУЙ СОПЛИ, А НЕ НУЖЕН - НАЙДИ ДРУГОГО И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ПРОШЛОМУ. ЗАБУДЕШЬ ТУТ ЖЕ.
Vesy
[3730750026]
Жечка, :-))))))))))))) - а с чего вы решили что я мучаюсь????!!!!!! Я уже давно не мучаюсь и не плачу, а просто живу, и все давно для себя решила. У меня сейчас классное настроение, я радуюсь каждому дню. А вот про передок - за такое и по фейсу недолго схлопотать, андестенд? (надеюсь английський учили ;)
sirius
[1484636542]
Жечка,мы не слабые,просто любим по-настоящему сбоих В.А уходим,потому что не быдержибаем такого отношения (не знаю даже как его назбать).Больно это...Возбращаемся тоже потому, что ЛЮБИМ. Неужели Вам не понять это Вашим Водолейским сознанием?Какие еще нужны доказательстба?
Жечка
[2088726618]
Vesy, если бы все так радовались - небыло бы темы на этом форуме :) а изучал я только албанский ;-) поэтому расшифруйте :))))) или правда глаза колет?:) 2 sirius__нет. не понятно. по крайней мере мне. человеку явно показывают, что он не интересен, говорят откровенно *** ** ***, а он еще сопли жует и ЛЮБИТ.. не верю я что это любовь. и никогда не поверю. Мне нужна СИЛЬНАЯ женщина, и это будет видно сразу, а не после "приходов-уходов" это выяснять.
Жечка
[2088726618]
2 sirius___ хорошо. давай на пальцах: если тебе отрежут ногу. (тьфу тьфу тьфу. не дай Бог конечно) ТЫ вторую дашь отрезать???? нет. ты как сможешь, так и уковыляешь на одной. Подсознание работает в этом случае у тебя. Я считаю что в отношениях - тоже самое.
Жечка
[2088726618]
да. мы любим, когда нами дышут, пылинки сдувают, боготворят нас, на руках носят. но это НЕ ЛЮБОВЬ. покрайней мере Водолею совершенно начхать, ему просто нравится когда для него делают. а вот когда он поймет что нужна отдача от него - тогда вы найдете общий язык. а не сначала ЛЮБОВЬ односторонняя и навязчивая, от которой он бежит как черт от ладана, т.к. ее ему навязывают, а потом семейная жизнь. блин.. я уже запутался.. давайте по очереди :)
Vesy
[3730750026]
Жечка, колет, конечно колет :-))))), Спасибо, что глаза открыли, а я то все думала, че-то каждый день в чужой постели просыпаюсь!!! Браво!!!
К.
[1212113225]
Жень... вот я тебя сейчас читаю.. вчера слушила... и знаешь каков вывод : вы водолеи - нелогичный парадокс!!!! вы слабые, что сами делать ничего не хотите и вините всех кроме себя! мы блин слабые, что любим вас!!! а вы..вместо того чтобы уважать нашу любовь, еще ей же и упрекаете! ну не странно ли =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sirius
[1484636542]
Жечка, а ну-ка опишите нам СИЛЬНУЮ женщину!Похоже истина где-то рядом!
Vesy
[3730750026]
Жечка, таааак, а ну расскажите, сильная женщина - это чтобы штанги тягала или, по крайней мере, вас на руках носила?