Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Бебеша
Всем привет! Хочу отомстить своему бывшему Водолею. Два года встречались, пылинки с меня сдувал, а потом... разругались в пух и прах. Такое чувство, что использовал, вышвырнул, и ещё и ноги вытер... Что сделать, посоветуйте, плиз?!
Жечка
значит так. хочу поставить точку. все о чем я говорил - это сугубо мои личные проблемы, опыты и точки зрения. я не хочу отвечать один за каждую индивидуальность. в общих чертах я вроде бы дал понять "ху из ху". ну а дальше - вам решать, вам спрашивать, вам уламывать и ждать, терпеть выходки Водолеев.
Жечка
Бебеша! а по сопатке?????? :))))))
Жечка
здесь Водолеев ЛЮБЯТ, а не мстят :)
sirius
Vesy, вот тебе и Водолейский ответ на судьбоносный вопрос! Класс!!!!!!!!!!!!
Iris
Бебеша - лучшая мстя в вашем случае - забыть как звали )))
Vesy
Жечка, а шеф всегда прав, если шеф не прав - смотри пункт первый - шеф всегда прав.___ Инстинкты, говорите.... Вот она ваша сущность - когда вы не можете четко сформулировать идею (или обьяснить, чего хотите) - напускаете туман - это необьяснимо - навешав при этом кучу дерьма на другого человека.
sirius
Бебеша, а что случилось, если не секрет?
Vesy
sirius, угу :-))))))))). Они даже мысли не допускают, что их можно НЕ любить :-))))
К.
вы правы? в чем? что не хотите видеть что вас любят? мне нужна сильная женщина! а куда еще сильнее.. что терпит ваши капризы?! куда?? в каком месте она должна быть сильной??? или как всегда трудно сказать? вы просто привыкли что с вами сю-сю!!!! и все! а сами шаг сделать вам трудно! господи, да причем тут Водолеи или другой знак! вы просто не по-мужски себя ведете!!!! вот и все!!!
Iris
Да конечно В мы вас любим, но иногда издалека )))
Жечка
в общем так: в отношениях двух людей могут разобраться только эти два человека. никакие советы, уговоры, обьяснения, точки зрения и т.п. НЕ ПОМОГУТ. это поможет скорей всего ПОНЯТЬ для себя - правильно ли сделал он или ты. Но никак это не относится к РЕШЕНИЮ ВАШИХ проблем. все люди разные. у каждого свой "индивидуальный" В. и ТОЛЬКО ВЫ знаете его так хорошо, как он себя. поэтому ВЫ и действуйте как вам подсказывает разум, чувства или сердце. незнаю что у вас там говорит. (камень в огород Весам ;-)))) ) Удачи вам! Правильности Решений, СВОЕГО Водолея вам под одеяло, и Любви.. какой вы ее видите..все..улетаю. приятно было тут пожить 2 дня..Я вас всех люблю..... * вышел из комнаты гордо смотря вперед..
Бебеша
Жечка, боюсь я его тоже люблю: уже пол года как расстались, а все думаю о нем, иногда встречаемся случайно, привет и все.
Как будто не знает меня совсем. Вот и хочу отомстить, чтоб тоже так мучился.
Зая=)
Жечка,потрясающая самоуверенность водолеев меня убивала всегда.НЕ существует абсолютной истины,ее в природе нет.Твое мнение это только твое мнение...и меня очень(вот честно)удивляет присутствие на этом форуме мужчины который выливает свой негатив на незнакомых ему людей пытаясь научить их жизни...это ВАША истина и только ваша.А вообще то помнится мне Вы пришли сюда чтобы в себе разобраться...как процесс?_____Скорпа,молодец,рада за тебя,думаюэто правильное решение,в конечном итоге он конечно вернется,пусть пока думает=))
Vesy
Жечка, (ой блин, осторожнее надо, прямо в глаз :-))))___ Как же так? Мы ж еще не все в вас обсудили? не все кости переыли!!! Это так не по-джентельменски!!!!
Бебеша
sirius, жили-были, не тужили, в общем так: работали мы вместе, так я и за себя и за него вкалывала, а раз как-то надо было ему дело одно сделать, а он куда-то завеялся, я ему и писала, и звонила-говорила, а ему все пофиг, естественно, косячок на работе, и он потом меня во всем обвинил, я сгоряча тоже немного пошумела. Потом два месяца постоянных придирок с его стороны, я ушла на другую работу, новые друзья, но... все равно о нем думаю постоянно.
sirius
Бебеша,это всё ужасно, конечно, с его стороны.Мой совет-прости его в душе.
Жечка
*.... просунул свою небритую физиономию из-за двери..
ну что, Успокоились?
sirius
Мой тоже хотел профессионально меня использовать,только я вовремя его раскрыла.Истерил жутко!
sirius
Ха-ха, я почему-то так и знала, что вернешься!!!!!!!!!!!
Жечка
:)
sirius
Предсказуемый-непредсказуемый ты наш!
Жечка
Бебеша, хочешь накакать водолею - забудь его. выкинь из головы. заведи новые знакомства. только не контактируй с ним. когда надо, он сам об этом узнает.
Жечка
да нет.. просто девки с работы поубегали уже... поспокойней будет. я не могу: работать и еще успевать каждой полновесно ответить :) да и сам немного успокоился.
sirius
Все еще ждем от тебя,Женя,описания женщины твоей мечты.Даже самой интересно стало,что за чудо такое:))))
Бебеша
sirius, простить? Не знаю. Хочется сделать так, чтоб я стала для него его мечтой (как раньше было), чтоб добивался меня, ждал встречь со мной, а я была бы холодна как лед... Но как этого добиться не знаю. Мне кажется если у меня так получится - это и будет моя маленькая месть, но как обратить его взор снова на себя-не знаю. Вот и прошу совета.
sirius
to all.Почитайте книгу "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет". Авторы Дин К.Делис и К.Филлипс.
sirius
Её можно найти на www.lib.ru. Здесь есть ответы на все наши вопросы по поводу взаимоотношений.
Жечка
во вы тут рассказываете что ждете, любите. понятное дело что сами не понимаете любите или нет. это мы уже обсуждали. просто меня одно задело: насколько я себя знаю - если бы была та, какими вы себя здесь выставляете + внешность (не без этого для меня) + еще пару необьяснимых параметров - честно, я бы не делал так как вы про "своих" рассказываете. может это сказывается воспитание. может опыт прошлых лет - незнаю. ну и соответственно, отдавал себя всего ей. вот хотите верьте, хотите - нет. у меня такая позиция. только вот мало кто подходит под мои, и до того узкие, рамки. жалко.. поэтому и агрессивен против вас, т.к. вижу что вы собираетесь делать с человеком, как хотите отомстить. соответственно - отбивается все желание искать кого-то или общаться. а вы не можете представить, что "ваш" В. сейчас читает те сообщения, в которых вы тут до крови в губах пытаетесь, например даже, мне доказать свою любовь к нему же? хех.. интересно было бы посмотреть развитие событий. у меня было такое с бывшей женой. но я не скандалил. я ничего не сказал. я стал делать так, как она описывала, как хотела, как жаловалась на то, чего ей нехватало. и результат - только усугубило и развод наступил быстрей, чем планировался. :-( обидно.
Бебеша
Жечка, есть новые знакомые, не контактирую, но как-то вот забыть пока не получается, хотя стараюсь изо всех сил.
А вот ты говоришь: Он сам об этом узнает, ну узнает и что дальше?
Женька
да поймите вы! не обьяснить словами! мне например трудно! я МАТЕРИАЛИСТ до мозга костей! увижу/найду - покажу, расскажу, только попробовать не дам, моё! а фантазии - это мое мнение. а здесь не любят чтоб его навязывали. и только попробуйте сказать, что в этом плане моими фантазиями можно поделиться!
sirius
Бебеша,раз любите,то простите.Сделайте первый шаг,поговорите,покажите, что он н ужен Вам.
sirius
Потом уже его ход-Вы тогда поймёте,кто Вы для него по его поведению.
Женька
Забыть практически не получится. этот вопрос не ко мне, а к девчонкам. единственное что я могу сказать: чтоб забыть - нужна встряска, флэшка, как угодно назови, переворот в жизни, новое безбашенное увлечение, новый человек на крайняк! увлечешься - забудешь. вспоминать будешь полюбому, но спустя годы уже с улыбкой а не с злостью на него.
по поводу "узнает" __Узнает, начнет искать с тобой встречи, звонить и т.п. тут самое главное не сдаться. сколько я уже об этом говорил. опять же! при условии того, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НИМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИМЕТЬ. если такого в тебе нет - забей. можешь отвечать, ждать, любить и убейся ап стенку.. все зависит от желаемого результата. Катя незнает что хочет. поговорили. вроде все поняла. с утра - та же "шляпа". вечер на смарку. Сами в себе сначала разберитесь. "любители" водолеев :))) ржунимагу
Бебеша
Жечка, вот ты говоришь: "...отдавал всего себя ей" У нас так и было, он даже с друзьями меньше стал общаться, и такой хороший был, и все для меня делал, а потом все куда-то делось, да не просто делось, а еще и понаслушалась всяких гадостей неизвестно за что.
Iris
Бебеша, ты не читаешь или не хочешь читать советы? И я и Жечка тебе правильно сказали - выкинь из головы и займись собой. Только одно важное НО! Делай пожалуйста это именно для СЕБЯ!, а не для того чтоб ему интересно стало, чего это ты вдруг его забыла-разлюбила. Может время пройдет и поймешь, что и не твой этот человек. А если твой - то значит твой. Свое возвращается. Удачи - выше нос!! Не могу понять, неужели нечем заняться, что б вот так вот погрузиться в печаль.... Не...ну оно конешна бывает, что любишь и забыть не можешь, но ведь то время когда ты "вздыхая страдаешь" - столько можно сделать!!! Кому от этого лучше? Тебе? Перемалывая в душе, то что было. Думаю врятли. Ему?? Даже и не догадается, если только не рассказывать каждому встречному, что ты его "люблюнемогу!" Твоим близким?? ... глядя на твои страдания.. Задай себе вопрос: ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ??? Попробуй найти вразумительный ответ. А водолеев действительно уважаю, именно за их жизнелюбие, непосредственность и непредсказуемость.
sirius
Жечка, говорю-МОЖНО делиться здесь всем и любыми фантазиями тоже!
Женька
2 sirius __ теоретически это правильно. а практически, вот пример: моя бывшая меня любит, простить не может, первый шаг не сделает. знает что виновата. вот что мне думать? она тоже Водолей. я тоже первый шаг не буду делать. мне и без нее хорошо. к тому же я уже остыл от этой влюбленности чтобы слепо двигаться по направлению куда манят пальчиком.
sirius
Жечка, за что простить не может если сама виновата???
Комета
Жечка,а можно с вами в аське поболтать?
Женька
2 sirius__это можно увидеть только в глазах, не обьяснить это. могу успокоить по другому: набери в яндексе "что из себя представляет сильная женщина для мужчины". найдешь ответы. но это будут не мои ответы. общее - возможно. но индивидуально - это личное. у каждого свой идеал. сказать тебе здесь, подходишь или нет под него - не смогу, я тебя не чувствую, не хочу просто. если захочу, буду слышать знакомые нотки, после встречи - более точно уже смогу сказать. это как я вижу СВОЙ отбор среди женщин и следую ему.
Бебеша
Жечка, ну что же такого он должен узнать? Я уже позаботилась о том, чтоб он узнал, что у меня все отлично и с друзьями, и на новой работе все высший класс. Три недели назад случайно встретились, дар речи потерял от неожиданности, я сказала: Привет, и пошла дальше. Но что-то никак себя не проявляет. Наверное уже никак и не проявит. Или проявит? :))
Женька
2 sirius__ за то что на развод подала..
Женька
2 Комета, а нужно ;-)
Женька
???
Комета
нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женька
Бебеша, ты смерти моей хочешь? ктото недождется чтоб с ним в аське поболтали! :) ты читай выше что написано. Я НЕ ПОНИМАЮ КАКИЕ У ТЕБЯ ЦЕЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ: *** И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ИЛИ ПОМУЧАТЬ, ЧТОБ ПОТОМ БЫТЬ СНОВА ВМЕСТЕ! ЕПТВАЮМАТЬ! НУ? меня начинают бесить такие разговоры в пустоту.
Женька
пойду покурю. Комета. давай номер аси, у меня прокси стоит. месаги не пускает.
Комета
сообщ.3676 на 13стр.
Бебеша
sirius, да выкидывала из головы: не получается. Полностью собой занялась, даже и думать о нем и не думаю, а потом вдруг что-то раз и напомнило о нем (музыка, которую вместе слушали; анекдот, который он мне когда-то рассказывал и т.д.) и все депресняк на пару дней, опять он в голову лезет, опять только о нем и думаю. Только и спасаюсь тем что всякие интересные занятия себе придумываю.