Ты посмотри на нас,как страдаем и любим тем не менее.И увидишь жену...
Бебеша
[3272602871]
Женька, если б он был такой как раньше, то да; но боюсь, что после наших раздоров уже "как раньше" не будет никогда. А если так то наверно нет, не хочу быть с ним с таким плохим мальчиком. Просто хочу, чтоб сказал, что хочет моего возвращения, и вот тогда... я ему скажу НЕТ. И наверное на этом успокоюсь.
Iris
[2506750306]
Бебеша, вы ведете себя как маленькая обиженная девочка, у которой отобрали игрушку. "хочет моего возвращения, и вот тогда... я ему скажу НЕТ" - поверьте взрослой тете - самоутверждаться можно многими другими способами )))
К.
[1212113225]
Да =) нечего сказать.... а я вот неделю спокойна... верней эти три дня! слез уже нет... диких истерек.. хотя уперто хочу тоже все вернуть =).. но уже как-то... прохладней... вот...
Ирис ! 5 баллов! в точку! ____Бебеша, не скажет он тебе. все.. ты для него ПОЛНЫЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ!!! только издеваться будет если увидитесь. не такие мы люди.. поверь
дева
[873566372]
Весы - так вот и я пришла к выводу, если они после очередной ссоры скажем не переживают и не рыдают в подушку - а занимают себя конструктивными делами всякими (мужское это скорее нежели водолейское), или просто тусят - почему я не могу так. это реально не просто для любой девушки хоть мало-мальски эмоционального склада и это серьезная душевная работа - не потакать себе в слезах и слабостях а просто научится отключаться и заниматься своими делами. фигово конечно когда дел никаких нет вообще.. вопрос Жене - как же это вы умудряетесь мозги свои переключать на другие вещи когда влюблены в девушку? или все таки не умеете а просто хорошо это скрываете? :)
Жечка
[2165003821]
Дева - надо просто иметь МОЗГИ :) камень в огород... сами знаете... ;) только не все напрыгивайте сразу.. :)))))
Жечка
[2165003821]
Дева. скорей всего - умение подавить в себе то, что на данный момент не нужно..сила характера.. можно и так сказать. а может просто от "папы" небесного какого-нибудь. трудно сказать откуда, но есть такое. поэтому мы и теряемся, забывая, незамечая и т.п. мысль пришла: возможно - легкомыслие, ветренность. когда не думаешь ни о чем и пускаешь как все есть - самый лучший вариант. но ! это для каждого по разному.
дева
[873566372]
Жечка про гулять тусить я не имела в виду факт измены на стороне, а именно то что сказала - вчера вот встретился с девушкой пока я тут эти дурацкие салаты делала - сначала не хотел говорить с кем мол один, потом оказалось с нашей общей знакомой, она говорит друг для меня - я верю искренне и не подозреваю что там что-то иначе, но блин вот как научится что-бы и самолюбие не задевало? у меня например после свадьбы даже мысли нет что-бы пойти там напару с каким-то другом напиться - это ненормально разве? просто нет желания и все дела - а для него это - нормально оказывается.
дева
[873566372]
Жечка вот именно сила характера. или просто характер. называть можно и ветренностью, но где за этой ветренностью найти веру в серьезность намерений человека? когда он вчера говорил одно - мол будем жить вместе, а когда я только малость высказала свое недовольство (поверь реально даже скандала и в помине не было) - товарищ заявляет наверное не будем мы жить вместе. и так каждый божий день - седня одно говорит, завтра другое. мне остается только капитально забить на его слова и вообще не слушать и не принимать всерьез.
Жечка
[2165003821]
3915___мужчина и женщина - разные ценности. 3916___и никогда не узнаешь где правда. его нужно ловить тогда, когда он сказал то что для тебя важно. чтоб потом не отвертелся. :) не успела - делай сама, ничего в этом страшного не случится. поворчит на тебя, но смирится потом. Водолеям МАМЫ нужны, а не жены. :) чтоб за них решали. но решали именно то, что не касается СУГУБО ЕГО ЛИЧНО. - "если "нас" - делай как считаешь правильным. я могу только проанализировать." Но если касается ЕГО - только сам! и еще и обидится если ты лезешь с советами.. * по опыту семейной жизни
дева
[873566372]
такое ощущение просто в реальной жизни складывается - что человек крутит вертит как ему удобно - седня я мол думаю так про наши отношения, завтра - иначе, и все зависит от того какой силы ветер на него дует, даю почувствовать - мол свободен и после свадьбы ниче не изменилось шутки прибаутки и все в этом роде легко и ненавязчиво - он тут же "жена жена" и кучу заботы и любви, а только я не в духе и в тоне уже более серьезным, он чувствует что жареным пахнет и напопятую идет и слова то какие резкие! это же жуть просто какая - а ты удивляешься от чего здесь девушки все бесятся - у всех крыша просто от этой вашей ветренности тихо едет!!
Жечка
[2165003821]
да вы и про меня тоже можете сказать за эти два дня - щас говорю одно (соглашаюсь с вами полностью) 4 часа назад - всех поливал грязью, навязывал свое мнение, учил жить, вчера - отговаривал человека от мысли вернуть своего любимого.. :) ну как тут понять.. даже меня ;-) все от настроения и "фазы луны". как я хочу на данный момент чтоб человек поступил - я докажу ему это что надо именно так делать. а завтра обратись он ко мне с таким же вопросом - возможно и не так будет совсем. Мы же как ни как - единое целое - Водолейская семья. а семью не подставляют. поэтому вы и по мне понять не сможете где правда а где нет. а почему? потому что вы вопросы ставите не правильно сформулированные. головой думать надо, раз с водолеями жили уже. наверняка знаете. а то - забили голову себе любовью и уже мозг сами себе сьели, думать теперь нечем.. ____ блин, ну и родилось же существо из безмозглой кости в скелете человека...ээээх... а такие красивые.. :)
дева
[873566372]
Жечка - однозначно с тобой согласна. и как же его ловить то в эти самые моменты? то есть что ты имеешь в виду - ловить? если вы за базар отвечать по жизни не хотите ) насчет МАМЫ - так тут один водолей тоже совет давал абсолютно противоположный - мол как только вы с ним как мама общаетесь и как только он это поймет - потеряете его мол навсегда. ты умудренный опытом семейной жизни хоть и недолгой наверное более открытый уже в этом вопросе - моему же всего лишь 25 лет, а мне 30 - рожать пора, а не мамашей для мужа быть.
Жечка
[2165003821]
в общем еще момент. незнаю как все, покрайней мере Я - как зеркало. если со мной по доброму - выложу все что знаю и незнаю. если чувствуется серьезный тон - срабатывает защитная реакция "на каком основании КТО-ТО (и пофих уже - жена- не жена) что-то мне еще диктует! я же прав!!". вот и все. уметь надо жить с водолеем.. уметь...а чтоб уметь - нужен опыт. а опыт - кому дано, кому - нет. это я себе льщу так :))) но в каждой шутке....
вас послушать так это вопросы нужно задавать с расчетливостью и холодностью компьютера - мы же таковыми не являемся. как и вы впрочем - хотя образ терминатора и желание поучить жизни чтоб слюни не распускали ой какое.. ))
Жечка
[2165003821]
Девки. одно скажу. Если вы хотите себе второго ребенка - берите в мужья водолея. Если вторую половинку - нужно свежего и неиспорченного, которого можно еще увлечь чем-то. пока увлечен - как 25 кадр быстро ему в мозг вбивать нужные вещи.. но сложно это..50/50 получится.. не получится - уйдет. почувствует что тряпку из него делают. как со мной и получилось. ушел. 4 раза возвращался. на 5 понял - что все таки не хочу быть тряпкой.
дева
[873566372]
ты правый во всем почему не предположишь что напротив тебя человек сидит который тоже хочет быть во всем правый и с какой стати он должен всегда идти в споре тебе навстречу - а ты этого не собираешься делать? это же неуважение просто.. этаким диктаторством в инкубационном периоде попахивает ))
Жечка
[2165003821]
ваше оружие - указание недостатков водолею. но, это нужно делать все быстро и четко, без лишних слов. одно неверное движение - и вы - отец. по себе: познакомился, понравилась (ей соответственно нет). спрашиваю почему. говорит, недостатки есть. и четко в лоб - раз-раз-раз! х*як и я в ауте! а я же хочу быть с ней! был готов поменяться в корне сам! (невозможно) начал книжки читать, а как только прошло это времечко влюбленности и заинтересованности - тААААКой болт забил на нее! и вспоминать не хочется.. вот..
3924___ буду номера писать для себя, чтоб не запутаться..потому что не умеет Водолей слушать!!! и даже если он не прав - докажет тебе по науке что НЛО существует и ты поверишь, хотя он САМ ниразу его не видел. Будет просто убедительно. Ну и просто Водолеи любят поспорить, пофих о чем, просто докопаться до глубины, не обязательно до результата. Важен для него сам процесс.. а потом он устанет и уляжется вам на грудь и заснет как малыш ;)
дева
[873566372]
Жечка - значит твоя бывшая сильнее всетаки тебя была - если ты воспринял ее желание как делание из тебя тряпки.. а помоему у тебя просто гордость взыграла и чувство что под себя тебя подминают.. эх, такта у женщины не хватило видимо. все блин на женщинах держится. были бы оба умнее мазали бы друг другу пузо маслом в форме - ты же самая умная у меня, самая лучшая в те моменты когда женщина психануть готова - или это вранье во спасение? и лучше скандал чем вот эта тактика..
Жечка
[2165003821]
3927__про бывшую вообще не хочу разговаривать, там была сложная обстановка. не дай бог вам такую. и не только с ней. с родителями. они всему виной. да и она тоже Водолей. просто нехочу. и мазали маслом, и ругались. было все. просто надоели. просто воспитание разное. будем считать этот вопрос закрытым. я видел и знаю как делают из человека тряпку. Просто не хотелось такого образа жизни как был у ее родителей.и я сопротивлялся. но по общей обстановке ради ребенка готов был сдаться. Вовремя чтото остановило. Скорей всего я понял что уважать нужно не только других, но и себя в том числе. это и спасло. теперь все по другому. а по тактике - все зависит от ситуации и обоих. и их состояния соответственно.
дева
[873566372]
3926 - именно так и происходит и засыпает в упоении своей правоты как малыш... доспорится до потери пульса иногда доходит что говорим оба параллельно. я конечно реже, сдержу себя - выслушаю все его выкладки скажу - ты во всем прав мой хороший а теперь послушай меня - но этот уже и слышать не хочет и еще бесится что я его прерываю в его вещании. а теперь вопрос на засыпку - и почему же болт то на нее забил? семья - это ведь ДУЭТ двоих а не театр одного актера или как.
Жечка
[2165003821]
про эти 5 лет что мы прожили у меня сейчас не осталось ни одного плохого воспоминания. я задавил это в себе, зная будешь думать о плохом - будет плохо. мне приятно что все это время был со мной этот человек с кучей его недостатков. но я снял розовые очки, встряхнулся и увидел что жизнь прекрасна и еще лучше чем была! хотя вроде бы все было.. и променял.. как хотите так и судите. я считаю что я сделал правильно. вот по этому я и здесь чтоб до конца удостовериться в том что я сделал правильно. и мне в общем то наплевать на ваши мнения, советы и т.п. т.к. я все равно убежден в том, что если я это сделал - значит это было кому-то нужно. не обязательно мне. просто так - по жизни нужно было. для ТОГО человека, которого я , надеюсь, встречу.
дева
[873566372]
3928 - а может все намного проще было - влюбленность прошла и силы любви не хватило - чтобы поставить себя и перед ней и перед ее родителями на место? сила любви - дело такое.. горы воротит и бороться заставляет извини за банальность впервую очередь со своими заморочками. а взаимные упреки по-любому ни к чему хорошему не приводят, но их в жизни не избежать увы. или ты считаешь что встретишь человека с кем это будет невозможно? ;-)
Жечка
[2165003821]
про Болт: это не жена была. предпоследняя девочка с сайта знакомств. которая искала принца, ну а я, со всей своей уверенностью в том, что понравлюсь, с изысканностью фраз и т.д. :) получил оплеуху прямо в лоб! и забил потому, что понял НЕ ТО ЧТО ЧЕЛ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ, А ТО ЧТО Я ЕЕ НЕ ВИЖУ РЯДОМ С СОБОЙ С ЕЕ ЗАМОРОЧКАМИ..
дева
[873566372]
да, ну тогда оба хороши были - задавили друг друга негативом. тебе как человеку более чувствительный и не любящему ссоры и еще больше не любящему проявлять инициативу в примирении - забить было проще. только ты то сам - так ведь и будешь бегать от одного разочарования к новым горизонтам.. во всем этом нет любви и чего то серьезного.. так - витание в иллюзиях что ты всегда правый.. хорошая философия жизни легкая для тебя. но увы - не созидательная..
Жечка
[2165003821]
3931___ у меня не было любви тут. и когда ты не имеешь права голоса в ее семье, когда тебя шпыняют типа "погуляй с собакой, а то папа у нас сегодня напился и не может"! КАКОЙ НАХР*Н! Я СОБАК НЕНАВИЖУ! а приходилось.. ставить себя на место в том плане: А *** ВАМ А НЕ С СОБАКОЙ! ГДЕ УЖИН НАХ*й??!! так чтоли? извини. Двух королев в этом доме мне было погорло. Теща и жена. нахрен! не надо такого. не хочу вспоминать.. а то расныкаюсь :))
дева
[873566372]
а.. ну сори, про подругу с инета или жену - все те же яйца вид сбоку. имхо. мне тоже по большому счету пофигу что ты здесь скажешь - давай тогда сделаем вид что ведем отвлеченную беседу так чтобы время убить ага и спокойно ляжем спать с уверенностью что день прошел незря. ПУСТОЕ ВСЕ ЭТО. ну да не мне тебя лечить )
3933__ нет. сейчас совсем другая ситуация. совсем другое состояние. я знаю что я могу. я уверен в своих силах и уже таким как вы рассказываете о "своих" я не буду. может просто перестану быть таким. я сейчас хочу одного (одну тоесть): человека, взаимнопонравившегося, принявшего меня такой как я есть, с кучей недостатков, который мягко будет вместе со мной бороться с ними, а так же со своими (но я их замечать не буду, т.к. считаю что их не будет), который будет ВОПЕРВЫХ УВАЖАТЬ МЕНЯ И СЕБЯ (дальше больше), ВЗАИМНО ДОВЕРЯТЬ, понимать мои шутки и обиды (в основном шутку иногда принимают за обиду) - в общем много чего хочется .. вам тут не грозит (не в обиду) - просто гармоничного человека, умеющего так же как и я и плакать и радоваться и помогать друг другу. ну и воспитан скажем так будет, как и я, собсно.. :) я многого от жизни не прошуууу. :) только капелькуууу ;-))))
дева
[873566372]
А *** ВАМ А НЕ С СОБАКОЙ! ГДЕ УЖИН НАХ*й??!! - а поумнее как нить? теща вообще не в теме ваших отношений - если вмешивается - отделить и дать понять ДИПЛОМАТИЧНО. а вообще мужик который ходит в магазин, гуляет с собакой и всячески ублажает тещу чтоб не злилась своим красноречием которого у тебя хоть отбавляй - далеко не тряпка. это просто УМНЫЙ мужик. ) хотя если признаешь себя ребенком в руках женщины - то по крайней мере искреннен ) ужо хорошо )
Жечка
[2165003821]
3935___ вот и я не люблю такие разговоры - как допрос, как изливание души, кому-то, которому совершенно наплевать на тебя, который ничего не сможет сделать для тебя да и не захочет. но все равно становится лучше на душе просто от того, что ты выговорился. сбросил негатив. а Водолей незнает где его сбрасывать - вот кто под руку попадется - тому и ***.. а потом, после осознания своей неправоты - извиняется, и ведет себя как ребенок, различными способами привлекая к себе внимание. хотя извинения могут быть просто опущены им в этом деле. :) это как повезет и все зависит опять же от его настроения. он - человек настроения. поэтому ..... блин..уже говорил вроде ;)
Жечка
[2165003821]
3937___ отделить????? ты можешь отделить мягко назойливость молодого человека к тебе, который тебе не нравится и ты заведомо знаешь что ничего не выйдет с ним, а он продолжает тебя добивать своей любовью смс-ками и звонками и всячески достает?
Жечка
[2165003821]
давай не будем трогать то, что было в прошлом. не в теме ТЫ а не ТЕЩА...и то что было у нас там - это надо только чувствовать и плакать в подушку ночью в другой комнате, ссылаясь и надеясь на то, что все-таки это когда-нибудь закончится. а эта фраза - пример тебе на то, что ты сказала что мне нужно было ставить себя на место
Жечка
[2165003821]
я никому никогда не грубил беспочвенно. все было или отражением (случай с зеркалом), или с предоставлением фактов (т.к. я уже говорил что я материалист). сам никогда не грубил, даже если вынуждали.
дева
[873566372]
Жечка дорогой да мы знаааем... напоследок притча, явно про водолеев. немного грустная - но жизненная, ни в коей мере не хочу твою веру в любовь подорвать. короче, встречаются старый водолей и юный водолей беседу ведут. юный спрашивает - ну что удалось тебе найти ту самую мечту твою - старый ему отвечает да. - и что же? - да найти то нашел. только она искала свою мечту.
Жечка
[2165003821]
ты знаешь. самое интересное что этот разговор никому совершенно не нужен. вот эти изливания души и осуждение водолейских поступков - не изменят ничего ни во мне, ни в тебе. и никто не втыкнется в это, т.к. ниАСИЛИТ чтоб прочитать. просто пропустит пару страниц с нашей писаниной. равносильно обсуждать обстановку в стране.. или то что у нас президент придурок, или наоборот хороший. от этого то Президент - не изменится.! я это не к тому что пора закончить, а к тому что - хочется писАть и я пишу.
дева
[873566372]
да вы не умеете грубить. это ваше неоспоримое достоинство. но сказать человеку - да мне по сути пофигу что ты мне скажешь главное я высказался - это разве не задевает чувства другого? поверь если тебе такое скажут - ты может и переваришь, другие же тем более девушки принимают это очень близко к сердцу. просто имей это в виду и будь осторожен со словами. поверь даже самой идеальной в твоем представлении девушки - такая искренность будет самым большим камнем преткновения чтобы тебе доверять и делиться с тобой своим личным. с какой стати - если тебе наплевать по сути?
Женька
[2165003821]
3942__ я согласен. Та, которая ждет прица, мне сказала что будет до гроба его ждать. умру, так умру. но человека выберу только по своим кретериям (я соглашусь с ней - они обоснованы круто!), так сказать "по запаху", инстинктивно. и она права. именно так и надо выбирать. я согласен: то что я хочу - всего сразу не будет, но я не ставлю такие узкие рамки как она. я ставлю ПРОСТО РАМКИ в которые помещается каждый человек. разница в том что у меня на самом деле немного требований к человеку. всего ТРИ. а дальше - бум жить и смотреть. время то идет ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
[873566372]
http://www.idiot.vitebsk.net/i20/sen.htm рассказик кому интересно - почитать на досуге. про водолеев. хороший рассказик. вроде ни о чем, но суть водолейскую показывает очень ярко.
Женька
[2165003821]
3944___ согласен. если так получится - будем искать такую же, но только с перламутровыми пуговицами, поняв свою ошибку и настроив себя на то, чтоб больше ее не допускать, задавив в себе глубоко. :)
дева
[873566372]
три критерия - это какие? )) дай угадать. 1. нервы не трепала и не психовала. 2. была самодостаточной независимой. 3. оставалась для меня загадкой. угадала? )
Женька
[2165003821]
от себя: понимаешь. вот читаю я то, как вы переживаете разрыв и все такое. как вам тяжело. как вы себя унижаете. все чувства ваши тут на ладони. а никто не задумывался что любой водолей, прочитав это может повернуть ЭТО ЖЕ против вас, просто играя на нервах. какой нибудь не опытный, заиграется и просто в могилу сведет девочку.. блин. страшно..