Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Женька
3948___нет. 1. Уважение 2.Мягкость 3. Верность
Женька
а независимых я ненавижу. они стервы. меня хлебом не корми дай поизмываться над стервой! просто доказать что она со своей позицией в жизни НИЧТОЖЕСТВО! независимые никогда не найдут гармонии, т.к. у нее все есть если она захочет. и может сделать себе эту же гармонию сама. но это уже не то будет. ну и соответственно про все остальное. ей не нужна забота, т.к. она сама может о себе позаботиться. а я хочу заботиться о человеке.
Женька
ты заметила что водолеи редко смотрят в глаза подолгу? потому что ТОЛЬКО ТАМ и есть их загадка и они не хотят чтоб их разгадали. :) это по себе..... блин.. теперь бы все посты скопировать и книжку можно напечатать "Натура и сущность Водолеев в жизненной позиции" :))))))
Женька
пойду помоюсь 5 минут.. а то весь в салате сижу до сих пор.. перевернул на себя плошку с огурцами :)))))
Женька
И последнее. после пойду спать. Дева не выдержала :))) основываясь опять же на словах посторонних людей, с Водолеями очень хорошо дружить. Они хорошие собеседники. Жить с ними - экстримально. постоянно на грани катастрофы. Отвязаться от них, даже если вы ему больше ненужны - невозможно. Постоянно будет что-то о нем напоминать. Мде, Девочки. попали вы под танк :)))
дева
Женька - а ты хороший ) правильного воспитания мальчик. респект. супер-пункты. но какже насчет - умная, нескучная, интересная, занятая своим делом и не крутящаяся ве время вокруг тебя и посвящающая все свое время только тебе? за девушек не переживай - мой меня в могилу не свел однако - хотя страшно было временами жутко. посуду била ночью пока этот дрых - он даже и не понимал с какими бесами внутри себя я борюсь и в ус не дул что со мной происходит. вы сами того не понимаете - что человеку делаете больно - но и даете ему шанс - отсеять семена от плевел и понять истинную внутреннюю свободу и избавиться от многих предрассудков типа - почему он такая сволочь, эгоист каких поискать надо - я вся такая хорошая все для него - а ему это нафиг не надо. буду плести свои интриги и уже знаю как его послать получше - чтоб свою личное достоинство вернуть. девушки просто не понимают - как и я не понимала - для водолея интриги все эти - как раз самый верный путь потерять и его и свое достоинство..
дева
Женька - вот вот отмывайся от салата ) будешь чистенький аки ангел. и все у тебя будет хорошо. от всего сердца желаю тебе капельку удачи что бы встретить девушку. и море терпения чтобы не погасить своим собственным эгоизмом и претензиями любовь. хотя про тебя не могу сказать что ты эгоист в доску. просто не правильно был понят..
Женька
все правильно:)
Женька
я не эгоист, я редко о себе думаю, за что и страдаю.... а удача бы не помешала :)
но все равно: я ТАК НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ ВРЕМЕНАМИ! ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!! РРрррр...!!
Женька
Водолей чем прост - его все устроит, только его понимать надо.. уметь понимать. а это уже не каждому дано.. блин. крылатая фраза. записать надо.. *покарябал ручкой на бумажке
Женька
Водолей чем прост - его все устроит, только его понимать надо.. уметь понимать. а это уже не каждому дано.. блин. крылатая фраза. записать надо.. *покарябал ручкой на бумажке
Женька
опа.. прикольно. переход на новые сутки. глюк :)))
дева
Женька - вот вот отмывайся от салата ) будешь чистенький аки ангел. и все у тебя будет хорошо. от всего сердца желаю тебе капельку удачи что бы встретить девушку. и море терпения чтобы не погасить своим собственным эгоизмом и претензиями любовь. хотя про тебя не могу сказать что ты эгоист в доску. просто не правильно был понят..
дева
ага. у меня тоже глючит ))
Женька
Дева --> умная, нескучная, интересная, занятая своим делом и не крутящаяся ве время вокруг тебя и посвящающая все свое время только тебе ---> это все со временем придет, или просто разбудоражить ЭТО надо. это ерунда.. хотелось бы, но для меня первее важно именно ТЕ 3 пункта.
Женька
Кстати, а это мысль! может "ваши" то как раз над этим и работают? мне кажется В. будет выкобениваться только тогда, когда его будет что-то неустраивать. а что - он сам сказать не сможет. не дано сказать, только чувствовать.
дева
а как ты думаешь - я научилась этой науке - понимать водолеев? ) какие ощущения? )
Женька
Эх, ладно. весело с вами, с вами спать хочется :) пойду посплю. до завтра!...*махнул рукой и вышел, хитро улыбаясь и бурча под нос:"взял и обосрал все под конец" :)
Женька
*зевая.. 50 на 50 где-то.. то что мы сами знаем - возможно научилась.. дальше - тяжко даже нам..
Женька
к Водолею можно отнести такие описания как "сложный до простоты". Дело в том что когда заморачиваешься на этом много - сама начинаешь путаться. Когда расслаблена и не думаешь - само приходит :) и происходит все это. мне так кажется даже не из-за любви и желания быть рядом, а на каком то космическом уровне. может и правда совместимость знаков влияет. но, на самом деле, открою секрет - чтоб убить водолея - надо....ждите ответа в следующей серии :))))
дева
работают еще как. чувствует что его что-то не устраивает вот и гонит всякую ерунду типа - харош сидеть на попе ровно - делай что-то. ты не реализуешь сама себя. я ему - моя реализация личная - это счастливая большая семья и детишек - ну хотя бы одного. он дико стремается - вот и начинает плести что-то про мое личное будущее и что оно никак уж с ним ну вообще не связано. раньше слушала развесив уши комплексовала - а и правда я не такая супер, стервам завидовала - хотела быть как они - а не получалось. потому что они - это не я. и забила на это гиблое дело. теперь что мне не говорит - автоматом снимаю лапшу с ушей и улыбаюсь широко. и все разрулилось. но путь этот по-любому пройти каждой девушке нужно. перестать сомневаться в себе, в его чувствах к тебе, и не позволять вашему брату рулить и пользоваться слабостями. потому как слова ваши - все это пустое и проходящее. ваша верность на ладони, но мы ее не видим. вы добрые и открытые когда чувствуете что вашей девушке с вами хорошо. но увы - не имеете душевной силы САМИ разруливать критичную ситуацию. это по-любому зависит только от девушки и ее душевной силы. вот такой вам вердикт )
дева
эх ты ) горе водолей ) девушка от тебя лично комплимента просила - а ты дурень даже этого не просек! все про себя да про себя любимого. словил порцию положительной энергии - а отдавать кто будет?! учитесь батенька.. учитесь.. на одной легкости далеко не уедешь.
Женька
совет: не давите на В., не угнетайте его, избавьте его от ваших повторов одной и той же фразы: "иди вынеси мусор-иди вынеси мусор-иди вынеси мусор" (это например). он с первого раза все слышал, просто он щас занят своим каким-то, вам не понятным, делом. как освободится - сделает. он не забудет. он обязательно вспомнит, но когда (?) - тут кто кого перетерпит. если ОН, вы просто пойдете и сами все сделаете. и не изза того что ему лень. просто он в себе. а если вы решите все таки, в такой момент, его как-то вытащить из этой медитации - будет хуже. он обидется. просто нужно научиться ждать.
Женька
Дева. вот тебе и 50/50. ты не права. почему? - все завтра. иди ложись спать. :) все нормально, все я просек. но это не в моих правилах и интересах :)))
Женька
все.. ! ушел в себя... *рухнул на коврик рядом с дверью и заснул с мыслью "а ведь куда-то же надо было ехать..."
дева
хохо. не в его правилах. ага. вынесет мусор - лет через сто когда запах в нос ударит. я своему просто пакет в руки на выходе сую - без лишних слов. и работает! ) заню я его дела - сервера, хакерская параноя. я для него - ходячая страховка по жизни. а вообще я тебя читаю как со своим В. общаюсь. тоже хитро хвостом вилять пыль поднимать горазд. слов обещаний куча! а реализации... - да проще забить и все сделать самой. а вам то как комфортно после этого! вот и валяйтесь на коврике.. постигать женское счастье будете в следующей жизни - так как в этой вам увы не дано! )))
К.
ну у вас и дуэт тут получился... я все сидела и читала... и вот когда все ушли, решила накалякать... to Дева тебе респект, что ты научилась быть с Водолеем! Наверно я изначально не поняла его... попалась...поймалась.. а еще и влюбилась по самое не балуйся.. строю илюзии о его возвращении... но меж тем.. мне в этот раз реально легче! я просто через это уже проходила! и теперь сижу.. лечу непонятно откуда возникшую простуду и думаю , а стоит ли игра свеч? А, ты Женька говоришь... зря.. зря.. да ничего не зря! Смешно, что я все это до тебя знала и знаю.. а то что ты прочел... как у Сорокина " сердцем говори сердцем".. вот оно болит, оно и говорит! а разум где? разум пока проигравает =) ладно.. спать. а то завтра на собеседование по работе!
дева
Катенька спасибо. ага - намусорили в ветке толку то только )) ничего нового на водолейскую тему не сказано - чего не было сказано ни здесь ни на других ветках. ты сама главное не парься - их изначально ни один нормальный человек не понимает. даже если он старше тебя и опыт имеет жизненный - ниче это не значит. он же хорошо умеет играть в игру - "я очень от тебя зависим, но я ни в кой мере не дам тебе этого понять!!!" (это смерть для водолея признаться в этом - и это тот секрет походу что Жечка мне не решился выдать ))... ты понимать начинаешь УЖЕ что все зависит от тебя? и что он от тебя просто так не отстанет - тем более особенно тогда когда внутренне успокоишься и пошлешь - как банный листик просто к попе прилипнет! уважение тем людям по любому - кто понял - что водолеи гонщики и пустозвоны. и еще большее тем - кто их не смотря на это - любит. я своего люблю - убей не знаю за что. приросла сердцем по собственному желанию чтоли. крест на себя взяла тоже по собственному желанию. он пока в это слабо верит.. но со временем они понимают - кто их истинно любит, а кто просто так - побаловаться, острых ощущений словить. только со временем -для них это самый важный критерий. отсюда и пунктик про дружбу и все остальное. потому как с ними жить каждый день бок о бок - это.. как бы сказать.. дополнительный геморой себе на голову. за базар не отвечают, обещаний не сдерживают, живешь постоянно их прихотями если сама что захочешь предпринять поехать куда - ради бога но без него. поедешь и с ним конечно и он будет очень балдеть от этого - только если правильно тактично его направила аля "он решил все сам"... и если не смотря на это нормальная девушка готова связать с ним жизнь - то либо она полная дура, либо это настоящая любоффь )) либо все вместе ) я лично полюбому ПОПАЛА. ) такие дела..
Женька
* открыл один глаз.. поморщился и подумал "мдееее..." и поехал на работу. ^_^
Anonymous
вот ехал сейчас в электричке.. буря эмоций. незнаю поделиться чтоли...
.. проснулся как всегда, в панике что начался новый день, что опять опоздаю на работу.. после таких ночных разговоров, как правило у меня депрессия. незнаю почему, но это начинает становиться неотьемлемой частью меня. мне сегодня приснился сон, что я не смог сдержать обещание, которое давал вообще "левому" человеку. можно было бы и задвинуть на это все. но на душе все равно как-то неспокойно стало, хоть и не сделал этого, хоть это всего лишь сон. сижу, слушаю "пилота". блин. ну как же это все, действительно про меня поет!! мне нравится "пилот", жизненно и правильно: "пожелтели пальчики, разлюбили девочки - вот и вся романтика, сплыла по реке. требуй невозможного, не живи надеждами, и не жди что двери распахнут тебе...ты же гость непрошенный, в этой жизни суетной, позабыт и брошен, не купленный никем, странствующий по миру, ищешь тот единственный, путь костьми проложенный в город Вифлием"...и тут - фобия: мне кажется что за мной кто-то наблюдает и довольно пристально, изучает. не люблю я такое чувство. когда один на виду, как будто пред камерами на каком нибудь "шоу", где перемывают тебе косточки, где тебя терзают (точно как здесь). Сбежал в тамбур, стою, курю, посещают разные мысли о том, о сем: о ночной переписке, о словах Кати и позавчера и вчера. почему-то тема про Водолеев опять запала в душу, как было лет 10 назад.. я тогда просто забил на это..Кать. .. ай.. не получилось сформулировать мысль. Просто та жесткость, которая тебе не понравилась на Тверской, она была специально для того чтобы ты САМА поняла что тебе нужно. как говориться "клин клином вышибают". Если у тебя "заклинило механизм", нужно не ласково его гладить (этот механизм), а е*нуть со всей дури по нему с такой же силой, как и заклинило его самого. Может я неправильно посчитал так, может не довел до результата. времени было мало. незнаю. я забыл уже о том вечере. просто иногда мысль возникает внутри, что кому-то сейчас плохо, а
Anonymous
а ты (тоесть я) эгоист - получил что надо тебе и выбросил человека, оставил его опять одного. Я немогу обьяснить почему так сделал и говорил, но считаю, что делал правильно.... * сейчас пишу и точно знаю что это я уже где-то видел или просто приснилось..еду дальше. заходит на предпоследней остановке девушка. "нутром чую" что не моё, просто красивая. достал телефон, сфоткал. заметила, улыбнулась. сфоткал еще. зачем незнаю, просто люблю красивое. Перекинулись улыбками и вышли из вагона, каждый по своему пути. я знаю что ее больше никогда не увижу, т.к. не запало в душу. и чувствовать не буду. и фотки, пришел на работу, поудалял. незачем все это. Просто хотелось так сделать: сфоткать и потом удалить. получить наслаждение не видом, а процессом.
...........все.. дошел до работы нормально. пока шел до Банка, копался в себе, слушая Пилота. как же все таки правильно поет: "мое солнце упало вниз и покрылось ржавыми пятнами, моя зима попросилась в гости и осталась ночевать до вторника, потому что каждый дурак, одевший "гады" считает что он может топтать мои песни, мои ноги и чего-то еще чего я сам не помню..никому не давать спокойно жить, за воротник тащить к умывальнику, прочистить горло и орать во всю прыть, потому что терять больше нечего. потому что каждый дурак в моем дворе становится еще одним: играющим в карты, играющим в прятки и.... эх чего там...."
Anonymous
Не люблю я такое состояние. я уязвим в такие моменты. меня можно брать и скручивать как угодно, а я буду улыбаться и пальцем не пошевелю, зная что я должен сопротивляться. Нет. Все равно правильно поет: "А вы заткните уши, братцы, чтоб не слышать эти мои песни... Круче чем по небу шляться - нет на свете заррразнее болезнии!.... Каждому свооой самолет..." ощущаю какую-то пустоту внутри себя. и боюсь. боюсь что кто-то может заполнить ее, и тут же боюсь что сам не дам ее заполнить. сам себя боюсь. иду и опять Пилот: Про волка, про одиночку "Черный волк - он хозяин этих мест: провинишся - съест!". но это больше для уверенности в себе. Переключаю Нэкст Трэк, не то настроение сейчас."7 часов утра": Знаю сила моя всегда со мной.. в кармане ключ от двери золотой. Напьюсь, сяду в вагон, и поедет поезд... далеко... где кто-то так же смотрит на мир в свое окно и не может вспомнить..на сколько ж память зла (!): все забрала, находу спрыгнулаа... :(((
Anonymous
Прохожу через "стаканы" на проходной. фобия. никогда не боялся остаться в замкнутом пространстве. а тут! еле дождался пока откроется вторая половина, чуть не сошел с ума. Как же ДОЛГОО!! вся жизнь пролетела перед глазами! вспомнилась первая любовь, потом армия, потом жена, потом моя "малявочка", потом развод, потом одиночество.. долгое для меня одиночество. захожу в лифт - еще хуже. понимаю что ехать еще дольше чем стаканы открываются. и Пилот:"...а на руках замыкаются кольца рукой...Ах, было б так просто докричаться до крови, отхаркать и раздать свое сердце по куску на пироги. ГОРИ, СЕРАЯ ПЛЕСЕНЬ! Дай встать моим, мой мир им так тесен! Два слова строка да шнурок с потолка!".. Лифт. Еду один. Слезы наворачиваются, комок стоит в горле от безисходности, точнее от того, что это чувствуешь. больно. Я сильный. я переживу, пережил же 30 лет. и это переживу. Подавляю в себе эти "сопли" и снова в голове Пилот:"И будут дети в твою спину кидать свои снежки,И весь город, улыбаясь, будет слушать твои звонки.Скоро ты станешь и сам
Перебегать кривыми по чужим адресам! Я, как и ты, думал что за нами прилетят, Ошейник снимут, за ухом почешут и всё простят! Но я сплю у миски! И ты всё съел! В подарок ириска!.. Два слова, строка, да шнурок с потолка!
Верному псу шнурок с потолка!" Как же жестока жизнь: Тобой пользуются когда ты открыт. когда ты уже не нужен - на тебе подачку какую-нибудь типа "спасибо" и все!! :-( а ты смотрел в глаза этому человеку с надеждой, боготворил его, надеялся что будете вместе и все хотел делать для него! НЕ ПОНЯЛИ! МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ! обидно..Ненавижу когда люди ошибаются. Больше всего ненавижу!
Anonymous
Смотрю на потолок лифта: даже зацепиться негде. Как же ЕВРО грамотно продумано. и вокруг железо, одна ЖЕСТЬ! вспомнились мои друзья в цинковых гробах.. Опять слезы. Подавляю. Прячу их глубоко. Тяжело. Ведь надо привести себя в порядок. сейчас же я в отдел зайду... Выхожу из лифта "здрасьте-здрасте", так положено по внутренней политике организации, приветливые улыбки. КАК Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ С ИХ ЭТИМИ НАТЯНУТЫМИ НАИГРАННЫМИ УЛЫБКАМИ! УРОДЫ! ВСЕ УРОДЫ! ФУУФ.. ТИХО, ЖЕНЕК.. ВСЕ норм... все норм.. захожу в отдел: Улыка до ушей "А у меня катастрофа!! Дома ремонт, и я остался на 3 дня без ванной и туалета!! Буду вонять вам тут сидеть до пятницы! :)" Смех, улыбки, советы и т.п. уже не важно, натянутые эти улыбки или нет, "я спокоен".. Переобуваюсь, включаю комп и Пилот: "В небе глаз широка печаль, проводи меня. Мне поможет твоего окна свет вернуться издалека. Времени мне подари, Господь, чтоб черпать с колодца, Мыслей светлых свод. Да дорога вьется..."скорая" мигнет огнем, дёрнет с места. Да поманит кружевом вечная невеста. Что сказать я должен был, Господь? Всё напутал! Дай мне только повидать следующее утро..Падала моя везда, Как горела! Было чудо из чудес - никому нет дела. Сколько должен я прожить, Господь? Что так мало? Дай же мне хотя бы шанс всё начать сначала. Ветры, ветры √снега!!, Занесите меня, весть несите мою: Ждите солнца!"..... и влился в рабочую оБСТАКАНОВку, утопив в себе такие "сопли". и так каждый день. но когда-то, я знаю, это все закончится..Скоро.. всем спасибо, все свободны. Спасибо что АсИЛИЛИ мою писанину. Ваш Жечка. (просто забыл ник вписать, мозг не варит вообще)
Женька
Дева___А вообще, честно говоря, что нового вы хотели услышать здесь?? выже уже досконально до дыр прочитали "все о водолеях". что нового-то ждете? Ждите СОЛНЦА лучше...
Женька
А утром тебя найдут озябшим и жалким.. а утром тебя найдут с прокушенным горлом...так будет с каждым, так будет с каждым (!) кто знал, но шел .. за мной по пятам.. ;-)
Женька
Дева___ вот еще момент. ты говоришь - понимаешь водолеев. раз мы все одинаковые и ничего нового для тебя тут нет - простой эксперимент: дальше этого сайта ходить не надо, ответ здесь. Как ты понимаешь фразу: "С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой. И лишь одна, вынырнув, кричит и кружится: "Смотрите, синяя птица, синяя птица!!" ?? да этот вопрос, кто внимательно читал, можно задать и всем.
Женька
ну а если кому интересно как я сейчас смотрю на мир, вот вам строчки. опять же мой любимый Пилот: "В темном мире без небес
Нету солнца, нету птиц,
Вечно спит зеленый лес,
И не видно светлых лиц...
Темнота и вечный страх,
Церкви, храмы без крестов,
На упавших куполах
Вереницы матных слов!..
В темном мире нет любви,
И в груди мертвы сердца,
Да забытые грехи все порочат
В нас Отца...
А со дна всплывает боль,
С глубины пропитых душ,
Исполняет свою роль
В океане грязных луж!..
.....А ты лети, свободная птица,
На синее небо домой!
И не ищи страны, где тебе приземлиться,
На земле не найдешь ты покой!" (с) Пилот.___ Мне последние строчки очень нравятся....
Кому интересно, могу дать подборочку тех песенок, которые характеризуют именно мою сущность. Хотя зачем вам это надо.. что-то я совсем расклеился.. да еще и нога болит.. Кстати, Кать! Тогда вечером,после встречи с тобой, приехав домой, я во дворе подрался с балбесами какими-то :)))) так что вечер для меня прошел именно так как я хотел чтоб он прошел: с чувством полного удовлетворения. да еще и с таким грандиозным финалом :)))))...ээх блин. муза посетила... ой, незнаю, когда еще услышите такое от водолея...
Женька
.....Состояние ума в момент смерти определяет ваше будущее существование, поэтому очень важно, чем вы занимаетесь в течении всей жизни. на чем вы концентрируетесь, что стоит в центре вашего внимания, о чем вы думаете, о чем переживаете, какие ценности вы исповедуете. это оч существенно, потому что то чем мы занимаемся в течении всей жизни играет оч важную роль в момент смерти.
Женька
ыы..нафлудил. но самое главное (*гордо) что - по теме!
Женька
а, да и пофих, все равно никто читать не будет... пойти поработать что ли...Между прочим, мне сейчас комплимент сделали по отношению к моему профессионализму в работе.. :-Р бе-бееее....
:)
Имхо! Все водолеи шизофреники. Имел "счасте" общаться с 2мя водолеями. С одной 4 года, с другой 12, теперь у меня имунитет от них! Блин, засада в том, что доча, любимая, тоже водолейчик! :( Может не все шизоиды, а 2 из 3х?! :lol: Так боюсь, что она тоже будет такой!
Женька
НУ Спасибо (*низкий поклон до земли) за шизофреников!!!! :)))))) от шизофреника слышу! жить с водолеями вокруг: с кем поведешся - так тебе и надо :))
Мишель Тычеблин
то 3988. Но ты чувак. Сам допер? :)) Теперь ты можешь видеть свое будущее и будущее других людей. Паздравляю!!! По поводу шизоида - мой психиатр :))) он делит людей на "больных" и на необследованых :)))))
Женька
у нас с тобой одно из различий в том, что у меня нет "своего" психиатра. :))) и я со своими "соплями" и переживаниями борюсь самостоятельно. дальше выводы делай сам ;)))
Мишель Тычеблин
Вывод: У меня сопли прошли :))) А у тебя? И еще - к слову психиатр я забыл добавить "знакомый" ;))))) Viva Cuba! :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женька
а у меня проходят...а как избавился то от "своих"? ;-))
Мишель Тычеблин
Ты знаешь такое понятие как ПРОЩЕНИЕ?
Женька
ну типа... только как здесь это завязано? кто кого простить то должен? я всем все простил..хм... странно. у меня ЭТО не укладывается, причем здесь это?
Женька
только если самому себе простить то, что я (матерное слово) такой :)))))))) с этим и идет борьба :))