Проследи откуда приходят твои мысли и куда уходят, не думая их :) не пропуская внутрь, в сердце, не переживай их... просто проследи ;)
Женька
[2088726618]
идут из мозга..а уходят в душу, там я их и уничтожаю..
Мишель Тычеблин
[4124785282]
ужас... Ужас!!! Не с кем работать :(
Мишель Тычеблин
[4124785282]
Проследи еще раз :О
Женька
[2088726618]
и вообще - бред. если я буду пропускать каждую мысль, не думая её, как я узнаю что это, например, нужная мысль?? далее, если эти мысли действительно ненужные, и я их не буду допускать в сердце - я стану безчувственным, вообще ни о чем и ни о ком не думая. не.. не для меня это. я смогу это сделать, попробовать. но знаю что меня это не устроит полюбому. я хочу больше заботиться о других, нежели о себе. всему свое время просто.. спасибо за совет, но это не моё.
Женька
[2088726618]
хорошо. слежу. просто для смеха ^_^ мысль: "спать хочу" идет от организма, от мозга - вчера бурно думал головой. пропускаем? а х*ли толку. спать то хочется все равно. вторая: "есть хочу" - идет от желудка. потом в мозг - а он говорит "братан, типа да, жрать то хоцца", допускаем ее в себя. мозг командует ногам и рукам встать и взять 10 баранок и налить кофе. позитив, согласен. пожрал. мысль вместе с отходами ушла... все знают куда.. в унитаз.. там же и погибла. 2 варианта. больше не вижу
Мишель Тычеблин
[4124785282]
Пример: ты случайно встетил деушку, думал про нее, думал, зная что не твое, думал... плюнул потом, фотки удалил... А нафига как-говориться думал?
а теперь давай серьезно: мысль "одиночество и непонимание меня другими". она пока еще только физическое восприятие, идет из реальной жизни. далее в мозг. формируется мысль. "надо сделать так, чтоб меня понимали и нашелся человек, чтоб был рядом"..... блин.. баранки кончились...далее эта мысль идет в сердце "почему ты одинок и что же в тебе не так, что тебя не понимают". далее идет в мозг обратно - физические команды конечностям: идти, разговаривать (знакомиться), сравнивать (опять мозг и сердце), подходит/не подходит. далее в сердце. "подошло/неподошло". анализ. "подошло" - в мозг - "физические упражнения". мысль "не подошло" - далее в мозг - "баранки и кофе", далее "унитаз".. в общем то как и всегда. так и считал.. ничего нового.
Женька
[2088726618]
про девушку - инстинкт. мне она не понравилась просто.. "запах". по нему я определяю.
О! Пришла и не узнала ветку! Ну ты, Женя, развил активность...
Женька
[2088726618]
мне не интересна эта тема. спасибо за внимание. я понимаю только материальные вещи и язык "пальцев", а не рассуждения на уровне межгалактической протоплазмы..
Женька
[2088726618]
Скорпа... да добить до конца решили меня.. :)))) а я сопротивляюсь.. хе-хе
Женька
[2088726618]
Мишель, мы с тобой разные люди. ты считаешь по своему, я считаю "через ***". это заметно. ты говоришь о рассуждениях которые укажут путь. а я вижу путь, потому и рассуждаю как мне на него попасть. ФИЗИЧЕСКИ а не духовно. я атеист и верю только в себя, а не в инопланетян (пойкрайней мере пока их не увижу)
то 4023. Ну если ты решил идти лесом... Как говориться... иди :) Только я думаю на этой ветке ты разведешь еще больше словоблудия и жалости к себе :(
Женька
[2088726618]
4026___ не дождесся :) Удачи,.... эх хотел сказать куда идти, да человек умный, сам поймет...
Мишель Тычеблин
[4124785282]
Самое дорогое на Земле - это глупость, потому что за неё приходиться больше всего платить.
Мишель Тычеблин
[4124785282]
Пока-пока.
Думающая скорпа
[1503452580]
Женя, мне кажется, что на этой ветке ты всегда будешь под артиллерийским обстрелом. Девушки пытаются получить от тебя ответы на все водолейские непонятки, и ты заманаешься примерять на себя все эти ситуации. Просто ты в таком ключе "Спасителя-объяснителя" начал здесь общение.
Женька
[2088726618]
Цитата:---> Мы то, что думаем о себе ;) 4028__ у кого что болит, кто с чем борется. Если ты понял, что в жизни совершал глупые поступки, респект тебе что разобрался и не совершаешь больше. я просто не допускал в себе такое. сразу убивал на корню. сначала думаю, потом делаю. я думаю, что я не виноват в том, что человек для себя сделал такой вывод. значит он уделял этому внимание. значит сталкивался. мне проще. у меня нет средств, чтобы оплачивать какие то глупости, которые, я считаю, не совершаю. если кому-то видно со стороны, что я сделал глупость - значит он оценивает относительно себя и считает ДЛЯ СЕБЯ это глупостью, но никак не для меня. а так как люди все разные, у каждого свои заморочки. и то, что является глупостью для тебя, мне на это глубоко наплевать, я считаю свой поступок правильным. и не по отношению к кому-то глупым, а по отношению к себе верным. да, я могу встать на место того человека, проанализировать и посчитать это глупым. но от перемены мест слагаемых - сумма... это в ветку к математикам.. :) вот так.. так что не суди, судим не будешь. и ненадо таким образом обучать водолея как ему жить. получишь по полной программе.
Думающая скорпа
[1503452580]
Ты решил объяснить мотивы поведения 1/12 всей мужской составляющей планеты? Я бы не взялась. А в себе разобраться, как мне кажется, тоже невозможно. Я на этот алтарь много лет положила. Всё запрограммировано в атомах, в клеточках, мозгами это всё всё равно не просекёшь.Только констатировать - да, я такой.
Женька
[2088726618]
Скорпа. из этого я тоже вижу полезное.. мне очень просто представить себя на месте такого как я. у меня тут другая цель, которой я теоретически уже достиг, а практически - как и говорил, нужно время. как только меня здесь не будет больше - значит я взял то, за чем сюда пришел ;-)
Мишель Тычеблин
[4124785282]
то 4031. Маленькое утачнение - я сам Вадалей :)))) А в целом неплохо. Люди лучше всего учат тому с чем им самим надо разобраться :)))
Женька
[2088726618]
и кстати Мишель не девушка, с какого (матерное слово) он стрелять начал? O_O у самого проблем полон мозг, да еще и на других вешает ***, чтоб все с ней ходили.. завидно ему.. внимания мало ему уделяли раньше. теперь мстит. других мыслей просто нет. да и не хочется честно об этом и думать даже. пусть живет как ему спокойней.
4034__ мне кажется еще нужно уделить время грамматике :-\\, конкурент блин..
Женька
[2088726618]
4035___ и как я сразу не догадался..
Женька
[2088726618]
4034__ они не могут учить этому, т.к. незнают как поступать. а вот когда он уже прошел через это, тогда и учит!потому что знает что с его стороны он сделал правильно и хочет поставить человека на тот же путь. а люди видят, даже не видят, а ВЕРЯТ (возможно ошибаясь), что он ПРАВ. но делают по своему. не добившись результата, принимают советы (можно назвать "возврашением" как тут выражаются), и делают как говорит В., к примеру. психология. даже если все равно не получается и результат такой же - все равно боготворят В. и не обращают внимания на неустраивающий результат, т.к. пережить второй раз одно и то же уже проще... ух. хрена себе забубЕнил! O_O
Женька
[2088726618]
и еще к 4034__ когда человек в такой ситуации (именно В.), когда он не знает как идти и как начать разбираться с этим - он и находит себе похожего человека по понятиям и ситуации в себе. живет с ним, вместе разбираются, посредством водолейских экспериментов над тем человеком. т.к. на себе-то страшно экспериментировать ;-). Когда видит что всё, предел. уходит от человека, ищет другого (тут называется это гульками, тусами), не задумываясь о кинутом. как только найдет ответ, как только разберется в себе - он вернется только к тому человеку - в котором он увидел больше всего перспектив. и продолжает (начинает) жить с ним. ну а дальше по ситуации - или все норм, или скандалы, переживания, тоесть скандалы и переживания сбивают В. с мысли, с которой он шел. он же собирался человеку уже ПОКАЗАТЬ как с этим разобраться, а его игнорируют, кинули и т.п. как хочешь назови. он путается - и забивает на эту мысль. далее поиски "жертвы" новые разборки в чем то уже другом и далее по сценарию. какая дождется его - та и будет с ним рядом... ..... чтото ушел вААПще не туда... ну в общем то и не удивительно.
Аврора
[3706099321]
Офигеть,что тут происходит!!! Театр одного актера!Пропала тема,блин.(((
Женька
[2088726618]
от себя: чем больше я сюда пишу, неважно кому, даже просто в пустоту, или сам с собой, тем больше понимаю что скоро мне вообще ничего и никого не нужно будет, т.к. это оч сильное отвлечение от своих каких-то предрассудков чтоли, каких то неопределенных ситуаций, или это просто отдых от них же? или действительно пришло время немного изменить взгляды на всех.. но уж, извините, по себе скажу - куда дальше то еще меняться? как тряпочка половая уже стал, стелишься перед всеми, а о себе не думаешь. а думать почему-то не хочется, т.к. все пока в принципе устраивает :). "пока петух в попу не клюнет" - не пошевелюсь. видимо пока нет того, ради кого шевелиться. ... короче. у меня зимняя спячка... ушел в себя. вернусь не скоро...ЗЫ: а разговаривать "сам с собой" - помойму это уже диагноз ;-)
Женька
[2088726618]
Аврора! угу, всех убью - один останусь :))))))
Женька
[2088726618]
Кстати, смотрели фильм "Константин" ??? "состав актеров прежний, сюжет не изменился" (с) Пилот... так вот. у меня создалось такое впечатление, что это фильм скрыто рассказывает о стремлении и назначении водолея в мире как таковом. Чел был болен. пришло время умирать - попросился пожить немного, не без темных сил конечно же. а потом стал весь фильм их мочить. и желание у него было, сделать что-то хорошее чтоб попасть в рай. ведь делаешь хорошее - в рай попадаешь. вот он и гасил нечисть всеми способами, не жалея себя и зная что у него минуты сочтены. ну и в финале - он остается жить в Мире, никуда нахрен ни на какой курорт в Рай не берут, зато болячки забирают. и он чистенький, опытный, становится мистером Истина типа и продолжает жить с Афигительной телкой :). вот.. масса впечатлений.. аплодисменты. :))) * сам себе хлопаю..
Женька
[2088726618]
Аврора. просто все читают.. к 17-00 выползут :)
Anonymous
[4124785282]
Мдя... пропал человек...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sirius
[1484636542]
А мне как-то грустно сейчас...Вот читаю Женьку и даже легче на душе...
Женька
[2088726618]
При отсутствии ясного критерия - истинное становится неочевидным ...А расхождение во мнениях об истине - ведет к воздержанию от суждения..
Женька
[2088726618]
4045___ кто пропал, куда пропал? я?? со мной в порядке все..просто бывает находит такое..
Anonymous
[4124785282]
В жизни всё не так просто, как на самом деле :))))))))