Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ник
Продаю Mercedes CLS 55 AMG (2005). Пробег 12 000 км (по Германии). V8, 5.5 л, 476 л.с., 700 Нм, АККП, кожа, полн. фарш, аудиосистема класса hi-end, серый. Нерастамож., цена 88 650 EUR. Тел: 8-050-550-65-17.
Женька
чем дольше вы будете молчать - тем дольше я вас буду здесь мучать своими нелепыми и непонятными фразами и историями. мне нужна информация! я не люблю ждать...может минус, но это моя цель и по головам пойду!... * погрозил пальцем.... кстати, если стало в службе туго - посмотри на рожу друга :-)))) я это вспоминаю всегда, когда мне плохо. :) ыыы. :))))). * сполз под стол.....
sirius
Вот вроде бы добилась, чего хотела...В.исчез.Почему тогда так больно,что надо этой душе?!
Женька
НИк, нет уж спасибо, я за такой за 2 года на 13 тыщ налогов в налоговую только сдал!!! покатались и хватит :) сам катайся :))
Женька
2 sirius__ теперь время. и заполнить пустоту новым "приключением"
sirius
Только если бы также можно было бы вычеркнуть боль из души,как человека...
sirius
Для меня сейчас эти "приключения" как мухи.Понимаю ведь, что человек просто не достоин...
Женька
надо себя пересилить...отрезать раз и навсегда. Блин! ну че как маленькая! напиши нафих везде в хате на бумажке: "он такой мне не нужен!" а фотку его, если осталась перед входной дверью на коврик положи. ноги вытирать. хочешь я тебе закажу упаковку рулонов туалетной бумаги с его фотографией? еще как подействует! неделя - две и ты в полном порядке
Женька
если хотите поднять себе настроение - послушайте любимую музыку, но только не романтик коллекшн. у меня вот Пилот - любимый. если депрессия - его слушаю. если не помогает - клин клином вышибают - "Чай вдвоем" (я ненавижу их за их песни, пока еще ненавижу, но они мои кумиры, мне они нравятся, я хочу так же как и они выглядеть, только жалко что ростом с них не вышел.. а одеваться как они - получается по-ублюдски, для такой одежды нужен рост соответстветствующий). ну а если хорошее настроение - психоделика - Infected Mooshroom - ваще тащусь!.. отвлекает.. как будто в космосе летаешь и энергией заряжаешся..
Женька
вот вы знаете еще какое сейчас у меня чувство...? вот sirius__ плохо, тяжело тебе. ты как только это сказала - у меня сейчас стало замечательным состояние души, как будто стерву отчитал по полной программе, как будто наругался, наскандалил вдоволь, и сейчас отдыхаю. не смотря на то, что было утром. хотя как в 9 пришел, сел за стол, так и сижу здесь печатаю, сходив 3 раза покурить... вот кто скажет что это???? я как думаю: скорей всего В. подпитывается "этой" энергией вашей любви. а когда вы ее к нему не чувствуете, охладеваете - он начинает метаться: как так!, где?? было же!?? вот же только что!?? начитает "намазывать к вам лыжи", появляется, охмуряет опять и т.д. вы ведётесь на это, а он - опять пропадает. Шланчик свой в вас засунул и бегом дальше делом заниматься :)))) вот. выводы делайте. но это СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! меня не винить потом..!
sirius
Знаешь,Жень,его последний финт был-если будем встречаться,то у меня будешь ты и ещё одна женщина.
sirius
Я же и смотреть на мужчин не могу.Когда Скорпу читала,со стула сползала.К одному всё.
Женька
значит он еще сам не определился с кем ему быть, а ты своей любовью ему мешаешь это понять. выдержишь если - вернется к тебе, но при условии что ТА девочка его не устроит. дальше тебе решать. я просто обьясню ситуацию: это риск. но! кто не рискует..хочешь - жди. НО! и ты самыми сладкими фразами, даже мастерством в глубоком минете, признаниями и предложениями замуж - не удержишь - он идет к своей цели. а цель, к сожалению, сейчас - не ты. вот этим он и дает сделать ТЕБЕ первый шаг на разрыв, принять решение расстаться - назови какхочешь, чтоб он не был в этом ответственным потом. "ты сама решила для себя тогда" - обычная ветренная заготовка-отмазка В. вот и думай. дальше я тебе не советчик. извини если грубо написал.
Женька
не можешь смотреть на мужчин??? позитив хочешь??? смотри на женщин! :) они тоже красивые.. и БИ-ориентация она сейчас больше как-то приветствуется чем ***...не знаю зачем сказал, но.. просто .. в голову пришло :))))
Женька
Sirius__ ну блин.. хочешь я тебе свою фотку пришлю??? :))) будешь на меня смотреть.. тренироваться :) а потом можешь и на коврик положить.. я не обижусь :)
sirius
Давай, а я тебе потом свою.И будем потом лежать на коврике друг у друга:-))))))
Женька
не.. :) девушек я только под бочок кладу обычно ;-))
Женька
Хааа!! а у тя адрес неправильный :)))) ыы..
sirius
Хоть в этом похожи,только я -парней!
sirius
A tak!!!
Женька
слуште...а сечас чтото очень хочет похныкать... :((((( послушаю-ка я "чай...".
sirius
Мой позвонил и сказал, что нам нужно серьёзно поговорить о том,что я ему предложила только секс.
Женька
лови ...
Женька
тебе решать. все зависит от твоего отношения к нему сейчас. сейчас ты согласна. он чувствует что, он может тебя потерять совсем. хочешь сдаться - оставайся и жди. хочешь доказать что ты сильная - выжди время, вежливо обьясни что уезжаешь куда-нить и т.п. остынь.. займись сама сексом просто с другим. для сравнения. потом решишь. как раз время пройдет подумать..
sirius
А я ему уже сказала, что уезжаю.Время есть.Теперь бы только понять для чего...
Женька
а так, сам считаю, что время лечит. если бы у меня была такая возможность познать новое в открывающейся жизни, а не сидеть дома и глупо хныкать в подушку - я бы пошел в сторону нового и не зацикливался на старом дерьме.
sirius
Эх,Жень,если б дело было в сексе.Я в этих отношениях почти 2 года-всё на себе проверено уже:-(
Женька
Время - ПОНЯТЬ СЕБЯ! ты уже себя загнала как лошаТь.. отдохни, развейся, найди себе компанию, просто пообщайся накрайняк. а лучше всего - независимого человека. не друга, так. со стороны. и просто расскажи ему все... но с такой мыслью, что ты никогда больше не увидишь этого человека. а когда тебя это проймет, можно даже и сексом с ним заняться. че зря время терять, раз больше никогда его не увидишь.
Женька
Де фотка нафих!???? :)
Женька
да.. действительно.. что-то про секс много говорю.. видимо болит.. о том и говорю.. ;-)
sirius
Да я заметила.............
Женька
О_О это ты???? Клеееееевооооо.. блин. на руках бы носил! и чем интересно ты его не устроила..
Женька
* упал под стол, сраженный видом такого прелесного создания..... разбила сердце.. "откачайте меня" дыхание "рот-фронт" сделайте быстрей!!
sirius
Да,я. Толку то...:-(
Женька
мде.. мне такую рядом не судьба... :((... душу дьяволу отдал бы!
Женька
* выполз из-под стола.......Нет.. я про то, что как бы внешность и те вещи, которые тут ты говоришь - по моим понятиям НЕСОВМЕСТИМЫ, НЕВОЗМОЖНЫ! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО СОЧЕТАНИЯ!...если уже у меня такая реакция, представляю как бы я реагировал, через 2 года, узнав человека! может из-за этого то как раз он и выбирает. хотя, я незнаю. тут уже мы в своих понятиях расходимся.. честно - я бы даже и не думал искать другую! но возможно, я бы все равно сомневался в твоей искренности, т.к. см. выше почему. знал бы тебя ближе - сказал бы. а так - может сказать только он. извини. тут я уже не могу встать на его место. :(
PS. АфИГЕТЬ! ну надо же!! блин. готов я был к похожей встряске, но к ТАКОЙ!
Наташ! ты меня удивила! Вот щас, отдел за мной наблюдает.. вот. становлюсь на колени и преклоняю голову! блин, "шляпу снимаю"! за все те терпения, за блин гадости, от всех прощения прошу! Прости плиз, нас дураков! ща нафих расплачусь..все. встаю, а то смотрят на меня тут вокруг, скажут вообще парень сьехал, монитору кланяется..
sirius
Всё, что пишу правда,хотя бы потому, что через слёзы и боль прошедшую.
Женька
ого... аж забыл что написать умного хотел.. ладно. анегдот расскажу: встречаются два друга, стоят у метро, пиво пьют. смотрят Шикарная красотка идет, вся из себя, "от бедра", фигура, мммм...мимо проходит и они замечают обручальное кольцо на руке. ну и один говорит: - Видал, какая! Второй: - Ага, (проводит ребром ладони по своему горлу), а ведь кому-то она ВОТ ГДЕ!!! ...незнаю. мне и смешно и грустно..
sirius
Только ты хоть не говори, что девушка не может быть и умной, и красивой.Большей ерунды не слышала!
sirius
Хороший анекдотик:-)
Женька
проверь почту.. не могу больше сюда писАть.. стыдно... за себя...
Женька
а фотку я на "рабочий стол" повесил на комп:)
Женька
ладно.. я "в себе" побуду немного. переварю все....правда, что-то я тут нафлудил посерьезному, тема не про это вообще была.. :( увидимся... моя ася 333713, кто хочет пообщаться - стучитесь..
ЖенЮчка
Блин.. и повезло же кому-то.....
ЖенЮчка
Наташ, есть ася у тебя? похоже теперь МНЕ помощь нужна....дай номер, а то прокся (матерное слово) не пускает
дева
Жечка 17.02.77 ?? да ты у нас вообще самый яркий представитель с луной меркурием и марсом в водолее.. мдааа.. а ведь у тебя все в жизни хорошо и ничем тебя не обделили и любят и ценят и ты берешь от людей красиво и легко и мозги на месте и девушкам нравишься - чего ты плачешься вообще не понимаю! иди проспись.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
Жечка единственный аспект на который я бы обратила внимание - квадрат луна-юпитер - очень тебя хорошо характеризует ) повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям , нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутстве моральных барьеров может приводить к крайностям. это вкратце. а в башке у тебя вот это - http://www.foulbeast.com/zoomquilt/zoom.htm - полюбуйся помедитируй)
Женька
блин. дать просраться вам тут чтоли еще ? давайте, я с работы приеду, поговорим. блин. работать надо. я дома уже должен был быть.. а я сижу, песни пою тут :))
Zara
Дааа- о как форум ожил!!!=)))
интересно читать, даже слишком много))
Женька, ты молодец- не каждый так свои мысли выразить может!!!
ой люблю я вас водолеев!!!!
дева
пешком по шпалам на юга - где солнце море воздух пиво водка бабы и луна! (с) женькин пилот )))))
а Женька похож на гнома!! :-P (имела счастье посмотреть не его двухмерное изображенне) - пускай убивает меня - но это мое личное мнение! ) девушки, не бейте его сильно. он хороший. :-) водолейское качество гарантировано. ))))