Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
дева
прихожу к выводу - насколько все таки водолей БЕЗОБИДНЫЕ существа. как они с нами девушками со своими заморочками страдают переживают - и ведь вида не подадут! все что они умеют и все что им остается после всего этого тяжелого женского бреда - это улыбнуться грустно и пойти дальше.. берегите легкость души водолея не терзайте его расспросами "а ты меня любишь?" "а мы будем вместе?" "а ты такой сякой ..(дальше куча упреков)" - и он будет навеки ваш. если вы его любите конечно и если он вам вот такой весь непркаянный нужен..
Женька
Бу! Дева! а по сопатке за это???? :-Е блин. я думал что только я одни страдаю такой невежественностью - как узнал - сразу поделиться хочется. не приятно. я с этим борюсь..ну в смысле с собой.. а ты .... :(
Женька
гном, ё-маё...мне тогда надо шапку с рогами и топор А-грейда и в катакомбы. от вас только там спрячешся.. А я вот, влюбился наверное... но завтра знаю точно. что это все пройдет...еще одна недосягаемая "жертва", чем ей оч крупно повезло.. ;-)
Водопролеватель
2 дева, точно, я вот нинавижу когда меня спрашивают "а ты меня любишь?" это же блин чувства, их не нужно словами передавать. Ведь достаточно просто посмотреть в глаза, что бы ВСЁ было понятно, но когда я так говорю меня умом не понимают.. а потом типа шизофреник, шизофреник...
Женька
Безобидные... а сами? грязью поливаете, отомстить хотите, это как понимать??? .....а я вот люблю когда так спрашивают. и мне приятно отвечать (если это действительно так)..а если нет - ну я незнаю. просто меня бы небыло с этим человеком и никто бы не спрашивал..
Женька
а на счет "а ты такой сякой" - это продолжение вчерашнего разговора. опять открою секрет. может кому и поможет. для меня "а ты такой-сякой" (если имеется ввиду недостатки, о которых В. прекрасно знает и знает что если он с ними будет бороться, то опорочит все семейство, ввесь вид водолейский) - для меня это ... ну я незнаю... у меня достаточно (думаю как и у всех, моей породы) этих недостатков чтоб меня распять как христа на кресте. 4х "гвоздей" вполне достаточно, чтобы сначала помучать В., забивать сначала в руки.. чтоб не сбежал (тема, например, о неумении чего-либо, не умеешь слушать, вспыльчивость..)(он еще будет думать что все равно справится с этим). потом в ноги. одного достаточно, более серьезного аргумента, касающегося лично-интимной темы водолея.(тут у каждого по разному, не важно, главное чтоб сильнее чем первые два аргумента). это чтоб не сбежал со связанными руками. Ну а третий... третий..........сами догадались наверное...сейчас..слезы наворачиваются..щас пройдет... ффууууууф.... ну а третий - в сердце! достаточно после всего сказать "я больше НЕ ХОЧУ быть с тобой/твоей женой/тебя рядом видеть/находиться с тобой" - подскажет ситуация и воображение.... дальше развивается - очень интересная картина, которой вы, конечно же, не насладитесь, т.к. вы будете не наблюдателем со стороны, а инквизитором, у которого чувства к В. будут уже совсем другие. Кто так сделал или сделает - поделитесь... я лишь могу поделиться теми чувствами, которые испытал за 4 месяца такого "кино". НО! ни капли не жалею! возможно, должен был быть наказан. за что и заплатил...... незнаю зачем пишу.. тяжело вспоминать..но это было.. из сердца не выкинешь... и боюсь... боюсь еще раз вот так быть распнутым по чьейто халатности или ради чьего-то эксперимента. для того человека - я умер. как, собвственно, и он для меня. * вытер сопли и пошел таскать плитку на 5й этаж, ремонт *ука, зам...мучал уже этот ремонт..
Женька
Знают мои глаза сотни тысяч номеров квартир. Кованы замки, щедрые столы, да все не нам. На памяти моей сколько телефонов полегло, на обочинах дорог мятые бумажки ныряли в снег!...
Я бы рассказал, да не знаю нужно ли тебе
Грязь моих подошв, скоренькая жизнь, пустой карман,
Надпись на стене про любовь мальчишки со двора?
Может я не тех, кого было нужно хоронил?
Подтянуть штаны, расстегнуть рубаху и простить
Всех, кто мне мешал, тех, кто на меня свой зуб точил!
За грузовики пальцами цепляясь, я уходил!
Крючьями держал в сердце тех, кто мне махал рукой. (c) Пилот.. тяжко как то.. чес слово.. и поговорить не с кем.. пойду убьюсь апстену..
Женька
ого... почитал я вот тут что понаписал-то!! получается что я вообще "не в тему". получается анти-любитель какой-то :))) вы тут всех ВВ. любите, холите и лелеете, а я вам ваши грезы разбиваю :)))) смешно.. пойду я новую ветку создам наверно.. и буду там один сидеть..
Женька
спи братишка, я незнаю почему мы все такие.. (с)
Ж.- Вольная птица
:) хайя! вот и новый день начался! а у меня опять катастрофа! :) вобщем, разыскивается "экземпляр": оригинальной модели, второго размера, вес/рост - 45-65/170-172, похожа на эльфийку (можно с острыми ушками), время хранения - 25-30 лет, наличие мозга приветствуется... можно Б/у, но на запчасти не нужно... Хочется пощупать, сравнить.. :)))))))
ЗЫ.: крик души. Задолбался искать.
Кстати, моя бывшая тут опять обьявилась, в асе запросила авторизацию и молчит. наверное опять испортить жизнь хочет. Блин.! как я это все ненавижу!!
Ж.- Вольная птица
меня вот интересуют Девочки-Водолейки. Что они чувствуют? я понимаю что так же, через некоторое время они прилетают обратно, напомнят о себе, и опять в игнор. чтоже на самом деле они чувствуют?
ЗЫ. Как же мало водолею надо, чтоб с утра сразу испортилось настроение на весь день - увидеть в асе человека которого когда-то боготворил и жил с ним, а теперь он просто ненужен - видимо чувства еще остались. но и сам я уже ей не нужен. хотя, кто знает....
Комета
:-(((
К.
Блин блин блин!!! пишу просто от нефиг делать... вот ща напишу и знаю, что скажете ..Катька-дурочка =) Просто передаю опыт =)Вчера был день страшный и кровавый!
День начался с того, что я отправилась на собеседование! Приехала в огромный бизнес-центр.. все идут и тебе улыбаются! неплохо прошла собеседование... и решила отправить своего Сашу в далекие поиски соего идеала! Я осмотрелась по сторонам.. и увидела, что реально мужчины все еще смотрят на меня.. кто по-доброму, кто странно... Но в этой огромной толпе можно тоже найти ЕГО! Ну и с гордым видом я решила порвать с Сашей! Было мною решено, что мне плевать на его планы, что вечером я заеду , верну ему фоты и заберу свои! Поговорила уже после со своим ожидаемым начальством ( Связной)... На радостях купила юбку, да так было в ней клево, что я до дому улыыбалась! Зашла к мастеру.. стричься... =))
Ну.. одела юбку. .. пускай видет кто и что я! И вся такая красивая поехала к нему! по пути написала смс, что заеду... Приехала, его нет! Жду.. смотрю идет с сумками... Меня увидел, чуть не упал... Вспомнил что сумки несет =)) Сразу засыпал вопросами, что со мной... я холодна как лед!!!! айсберг!!! он- впервые тебя вижу в юбке...поражен! а мне пофиг... дома у него срач... вещи воляются.. гора посуды... мне смешно! вообщем слово за словом... сбросил фоты... угостил чаем.. ухожу... Саш, мне навсегда уйти? думаю да! те мы расстаемся - уже вроде как давно! ну и понеслось! мне пофиг я все решила... хоть и тяжело мне! Значит я для тебя ничего не значу? - трудно сказать.. Извини. что в крым взял.. реально боялся за вещи (фотик).. и это меня сбило с моего настроя.. заплакала... он ТОЖЕ!!!! начал успокаивать.. я- дело во мне? он- нет!! просто я такой ***!прости..Я такой плохой, не ты!!! Ушла... шла минут пять.. слезы очень быстро высохли...плюнула! а , ведь все ясно! проживу! мне ведь реально только 22! а он.. пускай думает... ибо на прощание я попросила его хорошо подумать.... и тут меня такая боль пронзила под грудью.....Ша
К.
Шатнуло..еле на каблуках удержалась... идти было не возможно! а до его дома 100 шагов обратно... повернула... открыл.. ты чего? молчу.. иду в туалет... вообщем.. он в панике.. я- мин10 посижу и поеду.. надо домой.. он смотрит тв.. я пытаюсь пересилить боль.. Саш, а ты знаешь.. кошки когда болит ложится на больное место... говорила это уже чужому... все ж было решено... Но он - ложись. ща кошка придет... я легла... и тут на меня обрушился такой кусок его нежности...
К.
Он вылили на меня столько своего тепла... я просто не знала что делать... думала что он просто успокаивает меня, еще минутка и я пойду.. но он не пускал... конечно в глубине я и уходить не хотела.причина всем известна! я не думала о том, что завтра все повторится! что мы станем, верней он, чужими..у меня не было сил мыслить.. мне было реально дурно от этой боли... не знаю что уж там было! мне было больно и от боли душевной, от своей слабости и невозможности забыть и уйти.. но эта ночь была самой нежной из всех ночей за полгода нашего общения! вчера я пошутила, что сегодня покрашусь =) стану не блондинкой а брюнеткой =) вот прислал смс =) подруга сказала, что он испугался, что я могу уйти! ведь, народ, он вчера плакал! это меня тронуло! ведь глаза- это отражение души! а он даже в глаза-то не смог сказать что я ничего не значу! а ведь я хотела это услышать! это заставило бы меня не возратиться! и вот теперь я сижу в пледе,лечу простуду и вспоминаю как нежна была ночь!
Аня
У меня папа водолей. Он лучший на свете
Жечка
кароче, с женой ничего не получилось... Она трахалась с другим.. я не могу допустить Бывшую в Употреблении в свою жизнь... хотя говорит что любит... Я незнаю что делать..
Зая=)
Мама дорогая,вот ем то выросла....в осовном Женя конечно и в основном как все водолеи сплошная болтология...Эх...странные вы существа.И что самое парадоксальное,стоит на вас забить - тут же вперед,ломая копья.Мой водолей вот решил возродить нашу компанию...нуну,удачи ему...Пойду к Девам -я теперь там,потому что к теме ближе=))
Комета
вот сидит напротив меня мой коллега и радостный и довольный на сайте знакомств,веселиться,радостный...аж прибить его хочеться,тож кстати водолей,со своей тётей посрался отвлекаеться......своего представляю за таким же занятием:(((((((((
Жечка
Дура ты, Катя... что вернулась...слабая духом.... надо было идти сразу... вот щас и сидишь одна. а так бы другой уже прилетел и лечил - намазал бы, компресс сделал... дура.. одно слово..
Девушка Лев
Извините, что встреваю. Явно не по теме. Но Вы хорошие, Водолеи. И ты, Женька, очень хороший.:) И мне хорошо с Вами как ни с кем. Вам со мной тоже хорошо. 4 дня назад познакомилась с парнем Водолеем. Каждый день общались, но мне пришлось уехать в другую страну. Признался в любви... А у меня раздрай - чувствую к нему безумно большое теплое чувство, несмотря на то что уже есть парень-Водолей, самая большая любовь в моей жизни, с которым я уже 3,5 года... Эх...
Комета
значит повезло вам Девушка Лев,что ещё сказать...
Naomi
Уфф, какие страсти! Неделю наверное на форуме не была, а тут такое. целый час читала ;)) В общем убежала я от своих мыслей, чего одной дома сидеть, бросила ремонт и к подружке в другой город подалась. Здрассьте, тем кого не знаю, я очередная водолеевская жертва. Мой В. пару раз звонил, о том о сём потрёпались и всё. Разведка наверное была. В первый раз флиртовал, а сегодня почему-то сугубо по-дружески. Кажется у него сейчас этот уязвимый период, о котором Женька писал : шляется с друзьями, пиво пьёт, дрался (с ума сойти, не могу представить как мой спокойный В. кому то фингал ставит).
К
Женька, сколько в тебе негатива! а сам про позитив говорил! Ты не видел меня в тот момент! вернулась не из-за него! а из-за боязни что не дойду! реально было плохо! думала посижу пару минут и уйду... и не я к нему полезла.. он сам! и звонил мне сегодня, писал... к нему на выходные сестра , племяшка, брат приехали.. так думала,точно не позовет... а шел с работы и набрал мой номер, мол хочет познакомит, на теплоход пошли кататься ( правда не дошли), остались дома чай пить... правда пришлось уехать.. ибо 5 человек в одной комнате... завтра вроде гулять все вместе идем... хотя не знаю.. болею я.. простыла! и что когда меня снова в джинсах увидел.. был огорчен..ибо вчера я его сразила в юбке.. вообщем не знаю ничего! зачем вот так мосты жечь?! буду пока просто дружить! нет - на ***! видишь Женя в чем проблема, что ВЫ В. шагу не уступите, все должно быть как вы думаете, не иначе! отсюда все ваши проблемы...соответственно и наши =).. да, кто уходит , кто-то остается! я пока осталась, но буду вести другую политику! амигос!
Naomi
Ммда, может переиграешь их же дурацкую игру в дружбу, кто знает. Набери побольше воздуха в лёгкие, и терпения тоже.
Naomi
Мой обещал прийти помочь с паласом. Сказал что с другом придёт. Нашим общим. Страшно ему что-ли? Я же не собираюсь его за волосы в постель тащить. Ха-ха, хотя идея не так уж и плоха ;)))
Naomi
Жечка, lol
Naomi
3 месяца на которые мы "расстанемся, но будем думать что навсегда" уже кончились, сейчас играем в игру ЖДАТЬ, кому первому эта неопределённость надоест. Или это только мои мысли, а меня он уже назад не хочет и я это только дурью маюсь. Меня это начинает тихо бесить, но бегать за ним не хочется, чёрт бы побрал это консервативное воспитание, или я просто представить себе не могу, что он просто скажет "Прости, дорогая, но поезд ушёл." Так и буду наверное насмерть ждать. Это не лень, могу пойти и найти себе другого, но хочу только В. моего разумеется. За день до моего отьезда, приходил помочь потолок красить. Я вышла в коридор переодеватся (у меня квартира однокомнатная), а он зачем-то за мной пошёл. Ну само собой, раз друзья, то бесплатного стриптиза не предвитися, я закричала чтоб он ушёл, а он почему то рассердился, сидел и дулся. Пойди пойми чего у него в голове происходит.
Naomi
Juli, Аауу! Ну как у тебя делишки? Помирились? судя по молчанию, всё хорошо?
дева
девочки, как вы думаете - мы здесь по причине водолеев - или все таки по причине того что несчастны в своих отношениях?..
дева
мой где то гуляет.. а я - дома сижу, жду. 2 часа ночи. а обещался еще 3 часа назад прийти.. ни слова не скажу как придет. и клином не вышебешь такое, не знаю что и делать. управлять контролировать невозможно. обещаний не сдерживает, привык что попускаю все прощаю - сама виновата..
День Водолея
привет всем ....4129: по причине водолеев, по поводу других - на других ветках...а на форуме однозначно из-за проблем в отношениях...дева, так когда домой пришел? получил по мордасам ?
Anonymous
4123__ Кать. я бы сдох на улице, чем возвращаться в это ***. А ты считаешь это *** своим. Как курица с яйцом. Или РОДИ, или если родила ВЫКИНЬ! Етп.. сама не знаешь что хочешь... ОПРЕДЕЛИСЬ!!! ТЕБЕ ПАРЕНЬ ДРУЖБУ И ОТНОШЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ!! НОВЫЙ ПАРЕНЬ! НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!! ВСЕ НОВОЕ!!! а ты тупишь... ладно.. тебе решать... все..я в ауте... у меня новая девочка.. с женой потом разберемся... :) удачи всем:))))) Люблю вас :) может зайду еще :)))
Anonymous
Кстати, у меня скоро зарплата:))))
Жечка
Фак.. :)))) последние две - моя писанина :)))
Жечка
Медвед, да просто :) прикольно:) позитив типа :) хоть и чувствую себя одиноким, зато будут средства для новой жертвы :) и еще. просто хочется сказать: я на даче загорел как поросенок :) терь розовый :)
Жечка
Медвед, да просто :) прикольно:) позитив типа :) хоть и чувствую себя одиноким, зато будут средства для новой жертвы :) и еще. просто хочется сказать: я на даче загорел как поросенок :) терь розовый :)
Зая=)
Ну почему,ну почему...почему стоит мне только почувствовать себя свободной и сказать себе "его больше нет в моей жизни" он появляется?ПОЧЕМУ???Я сегодня сбежала - совершенно лучайной встречи не получилось.Испугалась?Да,очень. Безумно.Вот это то и изменилось,немного раньше я бы ломанулась в сторону всей компании здороваться-раз уже все равно в обних местах постоянно бываем и знаю всех.А я развернулась и ушла.Он меня не видел.И наверное это хорошо.Или нехорошо?Завтра два месяца с того момента как мы прекратили общаться.Точнее с того момента как он решил пр6екратить наше общение....в голове непонятное что то... придумайте противоядие от этой любви...
Евангелина
Привет всем! Я Водолейка. Интересно тут у вас. Да, наверное уже не впишешься в вашу компанию... Все знакомы, обсуждаете свои проблемы. Девочки-водолеи, у кого из вас мужчины-скорпы? Как развиваются отношения? Расскажите, а?
Жечка
Евангелина - тебе в другую ветку. т.к. здесь обсуждаются отношения и любовь разных знаков с водолеями, а не любовь водолеев с разными знаками.
ЗЫ. хотя может быть это одно и то же :)
Евангелина.
А по-моему, это одно и то же...
Жечка
2 Евангелина__тогда незнаю. для этого нужно просто почитать сообщения на этой ветке :)
Доброго прекрасного всем сегодняшнего утра! я сегодня пребываю в прекрасном настроении, т.к. все у меня сегодня не так :) Я ехал на работу и я ЛЮБИЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! Какие же они все хорошие! И до работы дошел без происшествий, не считая того что меня 2 раза чуть не сбила машина :) ну и пофик :) в лифт я сегодня зашел без фобии, в отделе еще никого нет, хоть я и опоздал как обычно на 10 минут. :) Может это из-за того, что слушал другую музыку? DJ Romeo, первый его CD? кто незнает - миксовки на старые популярные треки :) сразу вспонилось: детско-юношеские годы, беззаботность и т.п. Как же все таки клево жить!! :))и жить для того чтобы МИР без тебя не рухнул! Жалко всех этих людишек за то, что если ты уйдешь - без тебя трудно будет. может это и мания величия, ведь они даже не заметят твоего ухода, но для ТЕБЯ МИР больше не будет этим МИРом, ты будешь жить уже в другом :) вот оно как оно...
К
Привет всем! Женька, это ты чтоль мне новые отношения предлогаешь?ок, спасибо.. =)но! вред ли я потяну еще одного водолея, а дружбы между Ж и М а природе почти не бывает =) Кроме моего лучшего друга детства(он Овен)=) У меня тоже сегодня наверно отличное настроение! Вот жаль болею! Чихаю, кашляю! Наверно на 70\% из-за хорошей погоды =) Мона ролики снова достать... ну а 30\% это из-за моего В. Нет.. ну я не устаю поражаться вами в глубине души! Правда, сейчас я ставлю условия своему! Эти выходные пошли на ура! гуляли до 11!!! Не хочу описывать куда там ходили.. факт, что мы подружились с его сестрой =) А сам водолей то и дело прыгал около меня.. что да как я... почему грустная..если вдруг без улыбки.. когда мы ехали на теплоходе, все сестре про наши мечты расказывал.. а вот тут мы с Катей ходили... а там тоже.. а туда хотели пойти Пойдем,Изюм? Потом Изюм трансформировался в Изюмна или Изюмительная =) И знаете, я не жалею, что провела эти выхи.. с ним! Ибо вроде все было уже решено! С сб на вс и с вс на пн он не отпустил меня домой ночевать! =) Может и надо было уехать на свой большой диван.. просто мы гуляли до поздна!! пришлось ютиться на полу =) зато такая романтика уснуть и проснуться в обнимку.. может у меня глюки, но мне показалось что он стал более нежным и чутким.. Сегодня он взял с собой ролики.. сказал что хочет покататься пока хорошая погода.. У меня не спрашивал пойду ли я! Еще бы мес или два назад меня бы это огорчило.. а щас... пофиг! А может он знает, что я всегда готова на роликах да с ним... Пока позитивно мне! вот только болею и спать немного хотЦЕ!Легкого всем понедельника!
Жечка
Кать! я рад что ты все-таки для себя решила: кто тебе нужен и что тебе нужно на данный момент. А то, что я кому-то что-то предлагал или предлагаю (тебе конкретно) - лишь часть той флэшки, вспышки, о которой я тебе говорил тогда. вот видишь - и все налаживается. Прости если этим тебе доставил неудобства - все-таки ты еще не все понимаешь так как это нужно понимать :) Взрослей быстрей и все будет :))) Не заморачивайся на ерунде, плыви по течению с надеждами и твердыми взглядами, как плыл тот теплоход. он плыл легко, но плыл к результату - концу своего маршрута. :) в общем, я рад за тебя! респект и удачи! :)
Vesy
Жечка, - Взрослей быстрей и все будет - вот тоже самое мне всегда говорили и еще про розовые очки добавляли :-)))) и вот он результат, я повзрослела, нет розовых очков, меньше слез, но и смеха тоже, а знаешь какой у меня был смех заразительный?! :-))))), меня называли Волшебный голос Джельсомино :-))). А теперь те же люди мне говорят - а что это ты такая серьезная и бла-бла-бла. Я не серьезная, я просто повзрослела :-))))). Ладно, значит так надо было. Кстати прочитала ваш с девой ночной разговор - супер!!! Даже нашла что-то новое для себя. Особенно твои слова, Жечка, про - Вы знаете почему В. не смотрят в глаза?! ___ Все думала, почему мой, когда разговаривает, взгляд отворачивает :-))).____ Дева, наши мысли с тобой очень похожи :-)))). Я тоже как ты раньше на каждое слово реагировала, за сердце хваталась :-))). А теперь - милый, родной, я рада, что ты у меня есть (хотя бы иногда :-)))), все остальное - жизнь покажет. И даже легче жить стало, нет гнетущих, терзающих мыслей, от которых уснуть не возможно иногда._______Жечка, а ты как-то изменился со времени своего первого захода сюда, тогда ты был как ёжик. Кстати, на счет твоего - КАК Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ! - наверно почти у всех иногда бывают такие мысли, мне иногда вообще хочется уехать куда-нибудь подальше в лес, и чтобы меня не трогали.____ И вообще, девочки и мальчики, ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО! (это на счет этой ветки форума).
Жечка
2 Vesy ___ :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vesy
Я пыталась определить для себя - Что такое сильная женщина, в понимании мужчины, получилось следующее:
1. Самодостаточная личность, обладающая умом и тактом, чувством собственного достоинства.
2. Не виснет на шее у мужчины, скуля, что ей нечем заняться, скучно и так далее, что он должен, обязан и пр. ей по жизни одним фактом ее присутствия в его жизни.
3. Понимающая, когда мужчину надо оставить в покое, а когда поддержать.
4. Готовая заступиться за него перед всем миром, даже если он не прав в этот момент (все можно высказать друг другу наедине)
5. Любит, уважает, боготворит - само собой разумеется.__________________________
Примерно так, возможно мужчины, Жечка, ты поднял тему сильной женщины :-), считают иначе. У кого какие мысли?
Vesy
А вообще - сила женщины в ее слабости ;-)
Жечка
В основном так... добавить нечего... пытаюсь настроить отношения с женой... говорит что любит.. врёт. хотелось чтобы врала на данный момент.. незнаю.. может это временное... но! к теме - по крайней мере ЭТО в ней есть...мне это и нужно... если она это читает (я дал ей ссылку форума) - пусть знает - что именно такую я и хотел чтобы была рядом... но, кроме уважения. тут у меня сомнения. может со временем это и пришло/придет...очень хотелось бы быть с ней и с малышом.. но СУКА САША ***! я его урою если увижу... :-(((((
Жечка
сорри за ругань... накипело...