Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Жечка
сейчас сижу и жду ее звонка, готовый сорваться хоть среди ночи и приехать, чтоб увидеть ее...незнаю, может это и глупо..
ЗЫ.. и вообще это не здесь надо писать, а вдневнике, куда я зайти уже по определению не могу, т.к. дал слово больше не заходить на тот сайт. тем самым быть уверенным в себе что я МОГУ держать СЛОВО, которое я даю кому-то, а не так: ай.. ладно, незаметят, простят... блин.. незнаю что делать..
Жечка
дабы не порочить имя ВОДОЛЕЙ.......
Anonymous
то: Женечка. Что имя не порочишь , или хотя бы пытаешься - уже славно . Насчет измены жены зря так заводишься , поинтересуйся лишь - зашита была или нет - остальное не твое ... дело . Почему -то тебе заводить романы на твои з/п легко - можно , а ей "одень паранжу и плач в углу"??? с какой горы??? ))) -дурак , ты , Шарапов !(с) любая следующая жена - видоизмененная первая , потому что ты западаешь на один и тот же тип ( запах , грабли и т.д...)и не факт , что следующая девушка до ближайшего горизонта тебя не разочарует . А если чесно , чтоб ты не подумал , что я по просьбе твоей супруги тут распинаюсь ,потому как в других широтах и давно , мне фиолетово , будешь ты с нею и с ребенком или сбежишь менять шила на мыла...просто из опыта братца своего кропаю , ибо вижу , что не совсем уж ты потярянный чел.Насчет друга жены - хороший левак укрепляет брак - известный факт. Если тебя она любит, значит , лох этот саша и идет лесом... а ты астынь,ателла ...:) удачки !
Жечка
Спасибо за поддержку, Неизвестный_Ник! :) Пойду под холодный душ... просто обидно, что столько лет прошло и взяли - поменяли, заведомо зная.. укрепит это или не укрепит - брака уже нет. Все валит на время: время покажет. А что оно покажет? сколько его должно пройти или что мне в этот период делать, если я даже незнаю что ей нужно от меня и зачем она возобновляет отношения? Может это месть? мне уже на все 50/50. Какая сейчас пальцем поманит (а в принципе есть варианты) - кто успеет меня к рукам прибрать - того и буду, правда посопротивляюсь для вида ;) уже не те принципы и виды на жизнь немного.. повзрослел, поумнел (смешно как-то так говорить), окрепли взгляды на будущее. Есть цели. Один из недостатков - тороплюсь. хочу все и сразу. этого то девочонки и шугаются. А у меня небыло цветочно-букетного периода, поэтому и перехожу сразу к серьезным вещам, а это не всем нравится. А пикапом в этот период не хочется заниматься, т.к. уже планируются серьезные отношения, а "не баловство на один-два раза". вот блин и надеюсь, что все таки попадется такая, которая как то это тормознёт во мне.. блин..уже запутался что я сам хочу то.. :) Еще раз спасибо за поддержку :)
Vesy
Жечка, кстати, родителей надо любить издалека чем дальше - тем крепче. Уверена на миллион процентов - какая бы крепкая любовь и идеальная пара не была - жить надо отдельно, варится с собственном соку. Даже желая добра, родители могут все испортить. Удачи вам, терпения, понимания и осознания, что же вам все-таки надо от жизни :-)
Naomi
Ну куда же вы все пропали?
Naomi
Или тема уже исчерпана? Выдохлись рассуждая о водолейской натуре. Даа, мне моя хваленая интуиция тоже ничего не говорит, набрала воды в рот и молчит. Не могу ничего предположить, любит не любит, не знаю. он и сам наверное не знает. так хочется открыть его мозговую коробку и посмотреть чего там у него происходит, и порядок навести, руки чешутся. Хаха
Vesy
Naomi, наверно все все поняли :-))))
Naomi
Поняли в смысле что понять нельзя? ;)) Завидую
Vesy
Naomi, поняли, что понимать бесполезно, а расслабиться и принимать все как есть :-)))
Жечка
мде.. остались только свои проблемы.. а толку....
К.
А мы вот вчера с моим водолеем катались на роликах... прикольно =) потом.. потом ели у него дома арбуз =) а сегодня, расставшись в метро я как обычно сказала "звони" , а он вместо обычного "трудно сказать", ответил "ок, как получится".. неужели ветер перемен? не знаю и знать не хочу! днем звонил, кое-что по работе мне подыскал..завтра вот на собеседование =) потом еще звонил.. снова приглашал на ролики.. но.. у него изменились планы по работе.. и вот, мою чудо молчит =) ну и пусть, не пущу к себе грусть =)а то что мы отдохнем друг от друга- полезно, а то почти 4 дня вместе =) ничего.. будем живы не помрем! =) эх.. жаль что лето почти уже закончилось... вот это действительно жаль =) ждать уж слишком долго нового!
Зая=)
Скажите мне пожалуйста,откуда у них это звериное чутье?Третий(!) раз ситуация - он объявляется когда у меня закручивается новый роман претендующий на серьезное место в моей душе.Вот и сегодня....после двух месяцев молчания....блин,слов нет.
Vesy
Зая=), надо у Жечки спросить, он же Водолей, каким он местом чует :-))). Мой когда обьявился вдруг после долгого молчания, моя первая фраза была - Наша писня гарна нова, починаем ее знову :-) и как в воду глядела :-)))). А вчера в магазине такой мужчинка интересный в мою сторону посматривал, посматривал, посматривал, покрутился вышел из магазина глянул и ушел... зараза :-)))
Жечка
Всем___ я уже писал об этом: чуем мы интуицией. Как только твои чувства угасают к нему, сразу он обьявляется подпитаться твоей энергией любви (так называемой)... у меня так же с женой...бывшей... блин ну и лейбл! :) да в принципе в этой ситуации она ПЕРВАЯ пошла на контакт. я уже забил на все.. а тут опять .. АА..блин. она же ТОЖЕ ВОДОЛЕИХА! ну вот в принципе-то как только у меня "замутилось" что-то посерьезней - позвонила и начала вешать на меня свою любовь ко мне.. блин..я незнаю что делать. а теперь, когда я уже раскис практиССЬки - не отвечает на смс, и звонки. а если поймаю на тел-не, отнекивается. ТО она хотела встретиться как можно быстрей, то теперь ей видите ли все равно когда мы увидимся.. мучает.. ну а я как? а мне надоело.. я такой же.. и знаю что и как будет.. Как она говорит - "время покажет". так вот ЕЙ ПУСТЬ и показывает. ".....а я пойду своей тропой" (с) Пилот... :) и ни в чем себя не виню ниразу..
Vesy
Жечка, знаете, а я вот не могу сказать, что мой появляется только так :-). Он когда первый раз пропал надолго, я махнула рукой, а потом через пару месяцев вдруг вспомнила и появилось желание увидеть и он обьявился. А бывает, что сижу и тут мысль - он сегодня приедет - приезжает :-)))
Жечка
интуиция и взаимное притяжение.. взаимопонимание на базе космического гиперпространства :))))
Ksenilota
Всем привет! признаюсь сразу читаю вас около года:) ваш опыт на самом деле помогает разобраться в В. но теперь я видимо в тупике и требуется ваша подмога:)) разновидность В. - женатый В. кому приходилось сталкиваться? если В. пошел налево и не раз... что это? - по принципу живем один раз и надо все попробовать? и способен ли женатый В. иметь связь на протяжении долгого времени?
интересны любые мнения:)
Anonymous
ну, например Я - женатый (бывший правда) водолей.. что интерессует конкретно? по этим вопросам мало информации.. сейчас отвечу одно - все зависит от тебя, дала ли ты повод идти налево. какие у вас были сексуальные отношения, кто был доволен, кто недоволен. только честно. если будем врать - я отвечать не буду. не люблю вранье.
Жечка..
Последний пост - моя писанина :)
Жечка..
2 Ksenilota___у меня бывшая жена - водолейка, сейчас мы в разводе. вот тоже пытаюсь в этом разобраться..если есть желание - можно вместе..:)
Жечка..
2 Vesy___ знаешь, так же было и с моей...только я решу позвонить, звоню, а она берет трубу и говорит "только о тебе подумала".. :) мистика :) я сам верю в такого рода вещи, но не сильно. на грани науки.. как Скалли в Секретных материалах..могу обьяснить научным языком, только это муторно, много, неинтересно и непонятно... остается только довольствоваться этим и чувствовать,чувствовать.. а если не дано - учиться этому:)
Жечка..
А научные или какие-либо другие высказывания водолеев расцениваются как надоедливая болтовня и считают что В. уже слишком много становится
Ksenilota
Жечка, налево это он ко мне ходит. Я даже наверно знаю почему... меня больше интересует - как долго В. способен жить двойной жизнью...
Жечка..
недолго.. как прижмет - так и пропадет.. когда почувствует что к нему охладевает "официальный" партнер.. семью не бросит.. если понимает что его любят там
Ksenilota
Жечка, 1)а вас можно было бы увести из семьи? при условии, что в семье не все гладко...
2) и все же, что В. может удержать на стороне? очень хочется удержать...
Жечка..
2 Ksenilota____ все зависит что за семья. если есть ребенок - все зависит он В. самого.. на сколько он эгоист. если он не уважает других кроме себя - я думаю вам такой и не нужен будет (вдруг так же с вами поступит). Я - не ушел бы, пока не указали бы на дверь (как в прочем и было, поэтому и ушел), вот и сейчас еще надеюсь что наладятся отношения даже после развода, хотя уже не верится что все устаканится..
Если нет ребенка - без проблем, можно перетянуть его на свою сторону... но это уже корысть а не отношения.. и вообще советую тебе найти другой обьект обажания, т.к. не стоит лезть в чужие жизни.. у самой потом будет не весть знает что...Истина. На стороне В. ничего не удержит..если он ушел от одной (значит его не устроило что-то), значит уйдет так же легко и от тебя..и от другой и от третьей...НО! это я по себе сужу.. за всех не отвечаю. В. все таки разные и мозги у них тоже разные..ну и жизнь соответственно..
Ksenilota
to Жечка___ От него ушла жена с ребенком, но периодически возвращается... такая порхающая птичка. принимает ее, потому что любит ребенка. в его семью я абсолютно не лезу, никаких вопросов, допросов... я всегда свежа, умна и любяща:))) разве можно уйти от такой женщины (с):))) Жечка, а что вас может вернуть в семью?
Ксенилота
Кстати, с моей стороны корысти нет. Я буду неоригинальна как и все здесь - Я всего лишь люблю его!
Жечка..
Это не показатель... я материалист и не понимаю как так просто ЛЮБИТЬ!??? я выше пару дней назад обьяснял что в моем понятии любовь: сложение на 100\% качеств обоих людей..а так просто кидаться словами - себя обманывать.
Жечка..
от такой самоуверенной - я бы ушел... а если бы мне она еще постоянно об этом говорила, а не показывала на деле - в репу дал бы... уж сорри за агрессию..
Ксенилота
:))) ощущение, что задела за больное. не надо читать между строк, там ничего нет;)) В. материалисты - согласна, а по поводу "она еще постоянно об этом говорила" - промах. я понимаю, что под ночь и с головой полной "думок" - юмор плохо воспринимается, но вы же меня совсем не знаете - откуда такие поспешные выводы... (они оказывается еще и драчуны)
Жечка..
Ксенилота, да вы все равны. Только пишете о себе что вся такая-сякая хорошая. а как в жизни сталкиваешся - бежать хочется подальше
Ксенилота
честное слово анекдот;))) Жечка, пжлста, не кипятитесь, я не кричу на каждом углу какая я хорошая:)) я собсстно, всегда к себе очень критична. а сколько у вас нас было, если не секрет? статистика больно удручающая.
Жечка..
в том то и дело... за это и ценят...правда кто верит-кто нет, но я не жалею. я считаю что не должен бегать "налево" если я уважаю человека и хочу быть с ним. если не хочу быть с ним и ухожу - это уже НЕ "налево".. да и в каком плане "БЫЛО" ?? ;) сколько я их перетрахал, на скольких женился, со сколькими дружил, сосколькими общался? конкретно вопрос ставь.. :) я не понимаю так :)
Ксенилота
"а как в жизни сталкиваешся" - я не знаю, что ты (раз уж мы на "ты")имел ввиду...
Ксенилота
Жечка, я думала ты мне преподашь "практикум" по выявлению чувств у водолея... но не сложился у нас ночной разговор, наверно жена так и не позвонила тебе... жаль, что я попалась тебе под горячую руку, но это было ожидаемо. доброй ночи!
Жечка..
Все верно. для практикума я сегодня не настроен.. Взаимно.. споки
sirius
Приветик.Ксенилота,поймите раз и навсегда для себя-в семьях никогда гладко не бывает!Это аксиома.
sirius
К сожалению, девушки не все понимают, насколько бесперспективны такие отношения и сколько в них боли.
sirius
А В.НИКОГДА не оставит свою семью,как бы его не гнали.Будет до последнего биться за СВОЁ.
sirius
А жёны уходят сами от В.,т.к. глубоко несчастны в браке с ними.Ведь для В.двойная жизнь-это норма жизни!
Ксенилота
to sirius__ Спасибо за ответ, но я родилась не вчера и про проблемы в семьях знаю:) Для В. такая семья, как гарант, что никто другой не посягнет на его свободу (хотя женат) пока он сам этого не захочет. А он свободен, потому что живет своей жизнью и женился лишь, чтоб общаться с ребенком. Сильно не бейте, я понимаю, что вы наоборот хотите создать семью с В., а я вроде как в роле "разрушительницы"... Мне просто хочется более глубже понять водолеев...
sirius
Я не бью.Просто хочу,чтобы поняли-В.ничего не делает просто так!У нас ситуации похожие.
sirius
И еще,Вы правильно сказали-живет своей жизнью ВСЕГДА.Это надо помнить,чтобы не было мучительно больно.
Vesy
sirius, ___ живет своей жизнью ВСЕГДА__ - у весов по характеристике знака почти тоже самое, интересно как ж уживаются эти два знака вместе? каждый по себе живет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксенилота
to sirius__ Вы для него тоже тихая гавань?
sirius
Мне мой сказал,что у В.есть параллельные миры,которые не соприкасаются НИКОГДА-есть о чём задуматься.
sirius
Ксенилота,да.Тихая гавань в его геморройной жизни.Его слова.
Ксенилота
to Vesy____ Мне кажется весы менее эгоистичны и более "земные".