Только я не"тихая".Я ему такой гемор устраиваю-искры летят!
sirius
[1484636542]
Vesy,я Телец.Земная,но очень свободная в душе и люблю жить СВОЕЙ жизнью.Чего и всем желаю!
sirius
[1484636542]
Vesy,я думаю своя жизнь должна быть у каждого в паре.Только грань нужно понимать,которую переступать не стоит.
sirius
[1484636542]
То есть свои друзья,увлечения,интересы.А вечером вместе обсудили день прошедший и в постель ласкаться!
Vesy
[3730750026]
Ксенилота, не могу сказать про всех, но я могу и уступить и пожертвовать какими-то своими интересами, но.... всему надо знать меру. Долго могу терпеть, но уж если терпение лопнуло - взрываюсь и не остановить. Пытаюсь в себе это искоренить, потому как выяснять все надо сразу, а не потом._____sirius, согласна на все сто :-), но иногда полезно провести время отдельно, отдохнуть друг от друга, а иногда и вместе и никого не видеть :-)
Vesy
[3730750026]
А вообще, девочки, я не знаю как я буду вести себя в браке, у меня опыт небольшой, всего чуть больше полугода и то неофициально. Поэтому, для меня это все пока только теории. И вообще я брака боюсь :-)
Ксенилота
[1943083430]
В браке нужно стараться сохранить те отношения, что были до брака:) Сложно, но выполнимо. Брак - это работа и надо продолжать трудиться...
sirius, да я это все понимаю :-), просто страх, что не получится, а еще надо дождаться, когда садовник созреет для этого решения и созреет ли вообще :-)
sirius
[1484636542]
Да не бойся,что не получится!Я вот всё разрушила.Ушла в никуда за любовью к В.Хоть и любовь только моя.
sirius
[1484636542]
Теперь вот сама решила поставить точку.Не быть больше не единственной.Только он не отпускает теперь!
sirius
[1484636542]
Зато теперь я знаю,как трудно убить любовь.Кажется,что половина души исчезает.Больно.Но это выход для меня.
Vesy
[3730750026]
sirius, это точно - очень больно. Мой первый мужчина был первой такой болью, два года полного депрессняка и только недавно (10 лет уже прошло) отпустила мысленно навсегда.
Жечка
[2165003821]
Ну что, радуйтесь с***....... Добили меня до конца! сегодня последняя капля! Больше не могу! кричу *** знает куда!! Пишу здесь потому что нет того, кому можно это высказать!!! :-((((((( я расстроен до кончиков ушей начиная с пяток!!!! Видимо последнее что я вам здесь скажу это: Если хотите удержать водолея рядом - лишите его возможности общения ВОООБЩЕ с кем либо. были бы то друзья или кто иной. Как могут сильно 3 слова убить наповал!!!! Обьясняю. Умерла надежда вообще на будущее. У меня. Последняя надежда - это завести отношения с девушкой. ДА. я поторопился. Да. я говорил ей ласковые слова, да, я хотел быть с ней рядом (она тоже не против), но когда она мне сказала на предложение прогуляться сегодня вечером - выше моих сил. "У меня сегодня планы, я еду кататься на роликах" (на этих Е*АНЫХ РОЛИКАХ, как у К.!! ВЫ ЧТО ПОМЕШАЛИСЬ НА НИХ!!?????ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ?????!!!).. дальше.. "у меня есть личная жизнь наверное, как ты думаешь?". На мой ответ:"ммммм... конечно" я получил "гвоздь в сердце" - "У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ? (вот эти слова), сходите куданить там.. погуляйте.. ты же погулять хочешь!" (а я хочу погулять с ней .. просто погулять, поболтать о том-о сем, с этого то в принципе и начинаются отношения). "Гвоздь" в том, что у меня нет больше друзей. Они ушли 3 года назад из-за того что я женился..из-за того что я был верен этой жене, ***, твари, которая сама не определилась в жизни и ей нужно только деньги от меня и этот Е*УЧИЙ ДОМ-2 по телевизору совместно с диваном!!! Друзья поняли что я потеряный человек.. они отвернулись уже от НАС.. тепеь я почти год один. за год 15 звонков по работе, и 1001 звонок мой, в надежде что кто-нибудь или как-нибудь это исправится. ПОНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА - вот что убивает меня, по крайней мере. Незнаю как у "ваших" - я как птица в клетке, которую захлопнули раз и навсегда. 30 лет - уже не тот возраст чтобы искать друзей.. ИСКАТЬ.. Друзьями становятся за оч долгое время.. факт. мне этого уже не почувствовать..не испытать.. не найти.
Жечка
[2165003821]
..остается только ждать... или, что я сделаю лет через 10 - это сброшусь с балкона если ничего не наладится. верный вариант.. НАДОЕЛО ВСЕ! НАДОЕЛИ ВЫ, ПОХОТЛИВЫЕ,НЕЗНАЮЩИЕ ЧТО САМИ ХОТИТЕ ...(матерное слово), НАДОЕЛА ЭТА ОДИНОКАЯ ЖИЗНЬ, ВСЕ НАДОЕЛО!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ, но я с этим борюсь, это мой недостаток, пойду лучше погуляю один (как впрочем и всегда), напьюсь и лягу спать, а завтра даже и не вспомню об этом форуме, об этой С****, о друзьях и вольюсь опять в свою жизнь.....ЗЫ: вот ..как доведете "своего" до такого состояния - будет ваш, т.к. первый кто будет у него и ему предложит дружбу - это ВЫ! УДАЧИ! извините за агрессию. Накипело.. и НАДОЕЛО... все надоело...Буду с мальчиками любовь крутить... Можно без комментариев. все равно больше сюда не зайду... Убил меня до конца этот форум.. :-(((((((( Прощайте..
Мишель Тычеблин
[2546123465]
то 4218. Опять ты за свое?
Vesy
[3730750026]
Девочки, кто из вас Жечке отказал, что он так бушует? :-(((
Удивительно, что бедолага Жечка говорил нам про водолеев - не волнуйтесь, не парьтесь, захочет придет и т.д., но сам страдает еще покруче нас. И собственно? Ну разрушились какие-то идеалы, жизненные ценности и пр., но ведь жизнь в 30 лет не заканчивается! Еще можно все успеть начать сначала!
Безмятежный Сон
[2546123465]
Да Весы, лучше поздно чем никогда. Но если человек не делает выводы - история повторяется - сколько не начинай :))
Ксенилота
[1943083430]
Все наладится у Жечки! Мне кажется В. очень переменчивы, так же как и их идеалы, мечты, цели, ценности...
2 Ксенилота ___ угу, лет в 60-70 - точно наладится, с 4-мя досками общий язык найду! 2 Vesy___ надоело чуть ли не каждый день начинать сначала!! как вы не поймете! НАДОЕЛО!! НАДОЕЛО ВСЕ! ЭТо безразличное отношение к тебе когда ты не нужен!!! А когда нужен - готовы *** порвать и лоб расшибить, лишь бы был рядом или сказал хоть слово!! НУ почему вот так все происходит???
Жечка
[2464914247]
Моя писанина ..
Ксенилота
[1943083430]
Жечка, а в отпуске давно был?! А вообще В. очень притягательны, ты один никогда не будешь. Просто не стоит каждую новую девушку воспринимать как "последнюю инстанцию"... Всё в своё время.
Зая=)
[2157675376]
Жечка,тебе объяснить почему все так?Вы позволяете себе унижать других,плевать на них и делать что вам в данный момент хочется,а остальное (в том числе) чувства человека - побоку.А еще вы говорите,говорите,говорите....и в ваших словах нет и 10 процентов того что реально происходит в ваших головах.А потом когда кто то осмеливается - случайно или нарочно - оттолкнуть вас и отзеркалить ваше же поведение (пусть даже не к нему конкретно но вообще по жизни) так все,земля рушится и начинается псих и истерика.Водолеи-следите за СОБОЙ!К вам возвращается Ваше же отношение к людям,к жизни.И не надо так удивляться...___Это направлено не только к Жечке естессно,но ко всем водолеям и к одному моему другу.Или не другу.Хрен разберет.Я сама зла.
Vesy
[3730750026]
Жечка, согласна с вами - НАДОЕЛО!!! а еще когда приходится доказывать своим родным, что ты хороший, достойный, а к тебе относятся как к говну и в глаза это высказывают - ты ***, ты хамка!!!! Знаете, сначала я боролась, а теперь мне просто пох.... как ко мне относятся, я знаю себя, и мне этого достаточно, если кто-то меня не понимает, не принимает - его проблемы, хотя в друзьях и в общении никогда недостатка не было. Просто вздохните глубоко, расслабтесь и все само собой разрулится, поверьте, все еще будет и все ваши сегодняшние переживания завтра станут такими незначительными. Не насилуйте ни себя ни ситуации, только хуже будет. Господи, да кому я собственно это рассказываю, я учу водолея, с ума сойти ;-). Научитесь радоваться жизни, философски принимать происходящее и спокойно ждите, когда придет ваше счастье и все будет чики-пики ;-)
Жечка
[2464914247]
в отпуске года 2 небыл.. планирую вот под Нов.Год.. да не в отдыхе дело. я на работе отдыхаю..а отпуск из колеи выводит. Как "последнюю инстанцию" - согласен, не стоит. но глядя на нее все-таки хочется верить, что это твое и навсегда.. а если не воспринимать так, то получается - как "все ваши" - гулять, трахаться направо налево и ТОЖЕ ЖДАТЬ когда же оно прийдет. Результат - Одинаковый. так какая разница каким идти путем. только если стать эгоистом и заботиться только о себе в эти моменты (получать что хочешь и идти дальше), но к этому можно и привыкнуть потом и уже не быть таким как, например, я сейчас. Очень не хочется быть таким.. за что меня и любили в общем-то..
Жечка
[2464914247]
Безмену :)))))) задолбался уже дышать :) да и "ожидание смерти - хуже самой смерти". я ждать не привык, т.к. чемодан с баксами, крутой машиной и хорошей женой сам на коленки или к подъезду не подъедут:)) Я верю в себя, и что я найду, Я, а не само придет. А разочарования в очередных девочках - это временное явление, просто нервы уже на пределе.. контроль - контролем, но сколько можно..Просто крикнуть некуда, некому,.. вот это и убивает. я знаю что на завтра будет новая "жертва", ничем не хуже, но боязнь что это все повториться как с предшественницами - прибивает к полу. Вот это надоело. Все как то не так идет.. и я знаю что не могу это изменить, хотя могущественнен во многих вопросах.. ИЛи действительно я не там ищу? может в другом Мире, а не в этом??? но как туда добраться.. я еле вылез из виртуального мира Lineage, 2 года просидел как наркоман, проиграл все это время и ничего не нужно было. Да. там была любовь, хоть и виртуальная. там спокойней.. Но случилось событие и я выполз из этого "зелья". теперь близко не подхожу к компу с этой игрой..а за это время все друзья как то сами по себе и растерялись.. а собирать их обратно - уже бесполезно.. вот такая история..
Жечка
[2464914247]
Сам виноват, что делать...за это и расплачиваюсь походу.. НО СКЛЬКО МОЖНО!! Я скоро даже начну в Бога верить!! :))) смешно блин:)
Ксенилота
[1943083430]
Так гляди на нее и думай так. Но не забудь ее спросить, а думает ли она так... А так своим ненамеренным прессингом, нетерпением (потому что тебе надоело уже ждать), скорее всего, еще и психозом отпугиваешь "жертву" (с)... Это ты для себя все решил, но девушка тоже человек и ей тоже надо сделать выбор.
Жечка
[2464914247]
2 Ксенилота___ да Я - как собачка: все понимаю, только сказать не могу.. Знаю все недостатки.. но они сами наружу лезут, пытаюсь их затолкать поглубже, но вылазят гады все-равно: ситуации то все-равно разные. и люди тоже.. а сколько их надо будет чтоб мне это понять - много точно, но когда закончится - неизвестно :)
потому что Весы, только маленькие (до 5 кг) называются "безмен" :)))
Жечка
[2464914247]
А если ты подумала о том, о чем подумал я сечас - лучше не думай об этом :)))))))
Жечка
[2464914247]
ЗаИц :) ___4236 тож почитай :)все прально
Жечка
[2464914247]
ЗАя но хочу поспорить в одном моменте - "чужие чувства побоку" - значит с нашей стороны нет веры в ваши чувства. нужно или доказать или обьяснить популярно. Я например практичный и прямой человек. я верю фактам, а не словам. а если вас такое наше отношение к вам достает - это не проблемы водолеев. это ваши. если человек не верит в ваши чувства, он будет искать того - в чьи можно поверить.. а если при условии что ВАШИ плюсы да еще + вера в чувства ТОГО человека = уйдет от вас и останется с ним.. но все зависит от ситуации и привязанности конечно.. Это не утверждение, просто так в основном происходит..и опять же - Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ. Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.:)
Ксенилота
[1943083430]
Свои недостатки ты никогда не затолкаешь. Чем взрослее, тем сложнее меняться, поэтому насиловать себя незачем. Для начала надо успокоиться, забыть на время о девушках;) 30 лет для мужчины - это не возраст, времени полно. Ой, как мне хочется, чтоб мой водолейчик всегда был со мной и прямо сейчас, с этой минуты:) Всем хочется сейчас и навсегда!
Vesy
[3730750026]
Жечка, фу, какой вы пошлый, поручик! :-)))))
Vesy
[3730750026]
Ксенилота, хочется не то слово :-)))). Обычно я хочу все сразу и сейчас. А тут.... труднее всего ждать и догонять :-)
Ксенилота
[1943083430]
Ню, можно сказать и так;-)) А не хочется, чтоб он пришел сейчас и остался навсегда?!:)))
Жечка
[2464914247]
2 Vesy ___ ОП-ПА! че, правда мысли совпадают? ;-) не дадим друг другу умереть с тоски? :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
[2464914247]
Ксенилота__ да правильно.. и начать думать о мальчиках :)))
Vesy
[3730750026]
Жечка, конечно не дадим Весы и Водолеи едины :-)))____ Ксенилота, конечно хочется :-), я вообще его хочу каждый день, каждую минуту, попробав секс с чувствами, секса без них для здоровья уже не хочется, а он не верит, не верит, что у меня никого нет, пока он где-то летает :-)
Vesy
[3730750026]
Странные все-таки мужчины существа - врешь им - верят сразу и навсегда, правду говоришь - хоть лоб расшиби :-)
К
[1212113225]
Жечка, блин!Что ты ноешь? Ты прежде всего МУЖИК!!! Водолей побоку! Тебе самому не противно вот так девушкам жаловаться на жизнь! Человек творец себя и своей жизни! И потом... ты, ибо ты мужчина, должен доказывать свои чувства, ты должен добиваться!!!!!!!!!! Или это что? присуще всем водолеем нытье о неудачной жизни... сужу по своему... Почему вы вините всех кроме себя? почему не посмотреть на вопрос то что ты один это лично твоя заслуга!!! И та девушка, что пошла на роликах права на 10000\%! просто она отказала тебе, господину Водолею!!!! Как же так, не по вашему замыслу пьеса пошла.. а вот так!!! поэтому мой совет тебе, ты классный парень - умный, красивый, интресный и легкий в общении, оглянись и улыбнись! дело в вас! а не в нас!!!!!! проверено временем и опытом!!!!