Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Ксенилота
то Жечка__ Почему же? Можно думать и о девушках... только более позитивно, а-то у тебя на лице видимо весь негатив отпечатан.
Ксенилота
Vesy, врём-то красиво, а правда скучна для них;)))
Зая=)
Я останусь слезою на мокром окне/
Если сдавит виски в ожидании вздоха/
Просто я наконец осознала что мне/
без тебя и с тобой одинаково плохо..../Настроение меланхоличное...
Безмятежный Сон
Мне шелест твоего голоса заменил воздух.
Мне легкость твоих фраз заменила жизнь.
Мне шелк твоих ресниц заменил полет.
Я зажмуриваюсь от нежности Ангел.
Жечка
2 Vesy ___ "на воре и шапка горит"... (я про то что он думает что у тебя кто-то есть).. тут все просто. а по поводу правды - я уже говорил то же самое но про женшин.. не верят когда правду говоришь.
2 Ксенилота ___ тут не в "думать" дело..
2 К. (ЖИРНЫМ ШРИФТОМ)_____ КАТЯ! это кто еще про опыт говорит тут????? Если бы ты внимательно читала, а не через 10 строчек - нашла бы ответ на вопрос "стыдно мне или нет и почему ВООБЩЕ ЗДЕСЬ". Далее: я не привык оглядываться. я смотрю только в перед,а вот ты как раз и оглядываешся постоянно. поэтому и стоишь на одном месте. ой.. все.. не беси меня. мы разговариваем на разных языках... no comments.... читай внимательней и вникай. совет... *** аж бесит.. ВСЕ ПОНИМАЮТ - ОНА *** В ДРУГУЮ СТОРОНУ СОВСЕМ! :(( ух злой нах...
Жечка
щас вместо слов одни звездочки на "пипы" рисовать буду.. блин.. еще одну такую сюда - и на мне можно будет обед готовить... :(((
Безмятежный Сон
Я уже вызвал санитаров :))))))
Жечка
..... * бухнулся под стол в предсмертных судорогах....А-А.. SOS!! :))))
Жечка
ЗАя, правильно.. вот по этому и выбор в таких ситуациях совсем не важен. идем по пути меньшего сопротивления до первого тычка лбом в стену :))))) а дальше начинаем обходить эту проблему.. все верно.. так жизнь и построена
Безмятежный Сон
Жечка. Ты уже утомил деушек своим нытьем. Сначала разберись со своей жизнью, а потом советуй :)) (все по Библии)
К
Безмятежный Сон - респект!
Жечка
2 Безмятежный Сон ___ не.. нытье это от души, это к делу не относится. "кто знает- тот поймет" (с) кому надо - тот и из этого сделает вывод. да хотя бы такой: что происходит на душе у человека в таком состоянии.. думаю тоже полезно знать... :), а так - вопрос-ответ.. спрашивают - отвечаем.:))) ничего криминального не вижу :))
К
Жечка, я тебе про опыт! а что?! думаешь тебе 30, был женат и теперь супер грамотный? я не смотрю назад! я решила все для себя! мне с тем челом хорошо когда мы вместе! тьфу-тьфу... и еще.. научись эмоции в себе держать! твои проблемы это все твое! и береги нервы! амигос!
Vesy
Жечка, Катюшу не обижать, плиз!___ "на воре и шапка горит"... (я про то что он думает что у тебя кто-то есть).. - ну да, ну да, все бабы ***, остановите землю я сойду. :-))))
Vesy
Жечка - кому надо - тот и из этого сделает вывод. да хотя бы такой: что происходит на душе у человека в таком состоянии.. думаю тоже полезно знать... :) - вот это верно :-)))). Ты сейчас для нас как экспонат для изучения.
Жечка
Безмен! нет.. опять ты не понимаешь.. давай так: обьясняю. (это было уже пару страниц назад) человек советуеть то как и кому что делать, значит он сам в этом не разобрался. теперь на пальцах: если "твой" говорит тебе такие вещи, значит и у самого "рыльце в пушку".. теперь понятно?:))))
Жечка
Воот, Безмен... а меня заткнуть хотят.. это надо? если надо - не вопрос.. "если мы вам не нужны, то вы нам нахрен срались.."(с)
Жечка
Катя - была бы ты опытная - здесь бы не сидела и не тупила, а жила бы счастливой жизнью с ним... подрастешь - поймешь, а я считаю все-таки себя поопытней тебя в этом вопросе. иначе ты бы сама не поехала на встречу со мной и не сидела бы и не слушала тот бред, как потом сама сказала... все.. я еще раз тебе повторю если ты с первого раза не понимаешь: У НАС С ТОБОЙ НА ЭТУ ТЕМУ ВОПРОС ЗАКРЫТ! ВСЕ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ БУДИ ВО МНЕ ДЬЯВОЛА... РРР-р-р-р-ррр..... :-Е
Vesy
Жечка, по поводу вора с шапкой - поняла :-), затыкать вас никто не собирается, просто, мне кажется не надо на весь форум Кате высказывать все это, некрасиво :-((((.
К
а я поехала просто так... от нефиг делать... просто взяла и предложила тебе... мне было пофиг, согласишься ты, откажешься... вот и все! а щас я приложу максимум усилий чтобы сохранить и укрепить наши отношения! и потом я тебя не трогаю.. мне одного психа хватает =)) (сказала любя)***
Жечка
2 Vesy __ я как зеркало.. не люблю когда человек сам не понимает о чем говорит... да еще и советует.. без проблем..вопрос закрыли..
Жечка
Катя, тогда ты говорила обратное... Мде.. вот и получается, пошел человеку на встречу, как ни как помог выслушать, добро блин сделал, время свое потерял, а теперь такая пилюля за добро-то... :((( спасибо Катя.. Если бы не та встреча - до сих пор бы сопли мотала... ой.. ладно.. че с тобой разговаривать.. как и все, такая же. попользовалась и выкинула.. даже спасибо не сказала... **** одним словом.... А вы еще говорите - будь добрее... вот и пример...
Vesy
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни :-)))). Детский сад ей богу :-)))
Жечка
:))) * ...сполз под стол...
Naomi
Жечка, это ты там рассказывал что астролог тебе про типичного В. нагадала? Прорвало тебя, наконец. Извини, но я тут сижу и умиляюсь. До чего знакомо. Ну и что? не всем же нам белыми и пушистенькими быть. "Ничто человеческое нам не чуждо" а слабости в том числе, злимся, любим, плачем, живём.
Naomi
У меня сейчас практика, в онкологии, и поэтому всякие мысли философские лезут. ;))
Ксенилота
Интересно, а что может утихомирить разбушевавшегося Водолея...;)
Ксенилота
Иногда о любви забываю,
Но про все забываю, любя,
Без тебя не живу, не бываю,
Даже если живу без тебя.
Naomi
Я думаю они взрываются в напряжённой ситуации, и ждут что после грозы тихо станет или легче.
Naomi
Но в какой то мере приятно понимать что они тоже люди. Наверное моему тоже сейчас тяжело, тоже наверное бомбочка где-то взрывается. а может и нет. ;))
Ксенилота
А мне кажется, что Жечка просто завидует нашим В.;)))) среди нас он получается "холостяк".
Anonymous
ДА нет.. я завидую не вашим водолеям, а ВАМ завидую, что вы блин терпите этих ..... матерное слово.... и любите... а мне нужно начинать с приобретения друзей..а дальше по сценарию... чтоб тоже терпели и любили... наверное это еще не скоро будет...
Жечка
Да блин.. забыл опять подписаться
Жечка
4277__Ксенилота ___ только время
дева
Жечка, начинать с приобретения друзей-женщин или в вообще - друзей?
Ксенилота
4284_ Время - отличный друг!
Жечка
Ир.. мне кажется что тут не должно быть градации на М и Ж.. сейчас болтаю с девочкой, с которой всего один раз встретились (познакомились на сайте знакомств), не подошли по "запаху".. не важно.. просто как человек она меня зацепила (про которую я кричал что помешанная на гороскопах и т.п.), сейчас я начал немного понимать себя и разбираться, и мне нужно еще больше информации.. в ней это есть... и вот уже второй час мы болтаем на разные темы. так же можно болтать и с М., правда темы другие будут ;-) но все равно. если человек к себе располагает - почему бы и не подружиться в этом плане - получать инфу др. от др., и никому не быть обязанным.. а там дальше - я думаю - вылезут какие-то общие точки зрения, мнения и т.п. если Ж, то "чем черт не шутит", может и заинтересуется более серьезными вещами, ну а если М. - соответственно мужская дружба укрепляться будет.. блин.. все так просто оказывается.. только вот Вам пишу, а сам этого не понимал.. а щас начал.. приятно.. и вам спасибо что глаза открыли. много сказанного вами здесь - помогает мне сейчас в моих успешных продвижениях и все само собой течет.. я успокоился :) и во мне щас такая истома как после оргазма :).. просто офигительно ... :) вот
Жечка
мне на самом деле нехватает просто хорошего ко мне отношения, простых слов, даже не ласковых.. просто чтоб не нервировали. не указывали на недостатки по нескольку раз.. достаточно одного раза. бесит если честно когда об одном и том же говорят 1000 раз.. мне нужно просто внимание.. я это понял. :) еще один успех у меня :) вот если мне его нехватает - да, я опять беру телефон и набираю номера и выбираю, где меня еще не доконца похоронили в своей памяти.. возможно и это вы тоже назовете возвращением".. :)
дева
Жечка, да ты прав без разницы с кем М или Ж.. тебя учить жизни больше не буду ) абищаю. радуйся общайся.. все остальное образуется само собой. у меня вот тоже вопрос с друзьями стоит остро. я раньше думала что это они меня похоронили и они меня потеряли и забили и послали.. а оказалось теперь на самом деле что это я ото всех отдалилась.. и не нужно мне было с ними общение, хотя тоже когда в сердце зудело звонила старым забытым.. "привет как дела так давно не слышались может увидимся?" - "да, было бы здорово, дела ок, но я щас очень занят(а).. давай как нить в другой раз?" подразумевая в другой жизни наверное. жизни разминулись, душевная общность потераялась.. к 30 годам растерять друзей - ничего хуже не бывает..
Жечка
мне на самом деле нехватает просто хорошего ко мне отношения, простых слов, даже не ласковых.. просто чтоб не нервировали. не указывали на недостатки по нескольку раз.. достаточно одного раза. бесит если честно когда об одном и том же говорят 1000 раз.. мне нужно просто внимание.. я это понял. :) еще один успех у меня :) вот если мне его нехватает - да, я опять беру телефон и набираю номера и выбираю, где меня еще не доконца похоронили в своей памяти.. возможно и это вы тоже назовете возвращением".. :)
Vesy
Я вот щас читала Жечку и думала, как легко его можно вывести из равновесия оказывается и ведь именно в этот момент вылезают наружу его настоящие мысли и душевное состояние. Вот сижу и думаю, может стоит попробовать своего вывести из себя, но как, что нужно сделать (и надо ли!) чтобы взрослый, с опытом человек не строил лыбу - О! У меня все замечательно!!!! - а рассказал, что у него на душе, в голове в действительности.
Жечка
Безмен! не выводить из себя - ни в коем случае!!! потеряешь потом и доверие и все остальное, не дай Бог его самого.. Нужно его довести до состояния одиночества, чтоб чел сам понял что он никому не нужен и что от него все отвернулись.. тогда он начнет искать человека, которому можно будет рассказать и поделиться внутренностями.. вот и надо ловить тот момент - оказаться с ним рядом. тогда расскажет.. или второй вариант - когда у него будет плохое настроение, подлизаться и порасспрашивать.. ВВ. любят когда их о чем-то спрашивают. и любят рассказывать.. по крайней мере Я...
Anonymous
Очень сложно довести человека до одиночества. У моего куча друзей и дружба для него святое. Можно только ждать, когда в жизни пойдет "черная полоса", а потом оказаться рядом. Жечка, а В. воспринимают жалость, в частности ты? То что нужно вас слушать-слушать-слушать - это понятно... а в ответ на ваш пессимизм, что вы ждете?
Vesy
Да вы поймите, дармоеды, -
РАБОТАТЬ НУЖНО, НАКОНЕЦ!__________________ и вот еще ссылка, наш офис лежал :-))))http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952
Жечка
ЭЭЭ... ерунда... у меня такое каждый день :) я в службе поддержки пользователей банка работаю.. Похлещще есть :) но все равно , улыбнуло :)
Алексей водолей
Наступила осень...ждите сюрпризов от водолеев:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vesy
Алексей водолей, заинтриговал и удалился :-). Каких сюрпризов? хотя бы в плане чего?
Vesy
Жечка, у меня друг в банке работает, я в курсе ваших приколов :-))))
Dmitri
Значит два дня назад чисто случайно решил зайти к одной бывшей однокласснице. Звоню в дверь, она подходит к глазку и говорит, что мне дверь не откроет т.к. она Стоит сейчас в сорочке и еще спит, ну я говорю, что даю тебе 10 минут, чтобы подготовиться Тут она говорит, что дверь окроет только на цепочку и говорит, что типа тебя впустишь потом не выпроводишь. Но это оказалось полный бредом. Далее впустила сказала, что дальше коридора меня не пустит и чаю не нальет. Ну она начала меня ругать, что я приперся без приглашения не позвонил, но я это утилизировал. Далее стоим базарим за жизнь, обсуждаем бывших одноклассников. Она мне говорит, что вдруг в комнате лежит ее молодой человек Я достаю из пакета бутылку шампанского и коробку конфет(в налоговую нес). У нее челюсь отвисла Я говорю ей:■Зови его сюда, счас с ним за знакомство выпью.■ У нее полный аут. Далее она начала рассказывать, что меня по голосу уже ее мама и брат знает меня знает(что она про меня им рассказывала), Хотя в год я ей больше 7-9 раз не звонил, что кроме мужского населения ей кроме меня и ее молодого человека не звонит.Далее она меня начинает лечить, что у нее долгое время на рабочем столе windows была моя фотография, ну я говорю типа ты мне льстишь, Она говорит смотри включаем комп и правда моя фотка загрузилась на стол, тут уже у меня челюсть отвисла.Начала меня парить, что все подруги когда видят мою фотку спрашивают кто это такой симпотичный и т.д. Далее она меня чем-то пыталась угостить сказала, что ее молодой человек в санатории.Я решил с острить говорю:■Печенку или селезенку лечит■ Она смеется. Я со стебом спрашиваю, когда у нее свадьба. Отвечает, что не знает. Ну тут она спрашивает типа приглашу ли я ее на свою я естественно говорю тока на обмен. Потом решил прикольнуться говорю, что твою подруга тебя сдала, а я тормоз. Ну тут срабатывает женское любопытство она говорит, что не выпустит меня пока не скажу. Тут я делаю рукой как Жирик и говорю:■Родина захочет и ты все узнаешь, делаю подсказку, он
Алексей водолей
2 весы Водолей настолько бывает оригинален что сюрпризы могут быть разные... :-)))