Хе-хе, согласна с Vesy, депрессняк надоедает. А если нет, то наверное это уже патология.
Фрекинбок
[2866103276]
ТО:4302. Депрессняк - такое же заболевание , как ОРЗ , если не хуже . Только от орз мы глотаем таблетки и себя начинаем береч и жалеть , делать и есть вкусное, а от депрессняка сидим , изобажая мешок с картошкой .. а надо к доктору , ибо сам не вылечишь , как аппендицит , и само через 7 дней не рассосется , факт. только , вот беда, нут этого в нашей культуре , не заложили , максимум - к подруге в жилетку , а так - самоедство . А ведь есть антидипрессанты , к кот. не привыкаешь.Другое дело , что стоит денег, но тут уж вам решать - либо дипрессняк вязкий и монотонный , либо норма жизни и жизнь по полной , имхо.всем счастливой осени .
Фрекинбок
[2866103276]
Димарь так размахнулся , что не заметил , как страница кончилась !!!)))) Типичный водолейский прогон !) Димарь , так , ты ее того ? Или все про ..болтали время - то ? Ну вот так всегда. Девочка надеялась , а ты ее песнями , хоть и не соловей она....
Фрекинбок
[2866103276]
Леша , сюрпризы от вас в основном недотягивают до ожидаемых , от этого все ваши и девушек проблемы ) . РЕАЛьНОСТь НАДО ВИДЕТь ЗДЕСь И СЕЙЧАС. САМЫЕ БОЛьШИЕ ПЛАТЫ МЫ ПЛАТИМ ЗА НАШИ ИЛЛЮЗИИ !____________________Помните об этом , Господа.
Фрекинбок
[2866103276]
черт, терпеть не могу орфографические ошибки ( , звыняйтэ, друзi
Naomi
[1456595622]
Золотые слова, гн. Фрекинбок! ;)) витают наши ВВ. в облаках в поисках неземной любви, снисходя на землю чтобы обрушить на головы бедных девушек ведра скепсиза. Не видят что та самая прекрасная любовь стоит перед их носом, облачённая правда в лохмотья реальности. ;)) Ой! чего это я вдруг. ;)))))
К
[1212113225]
Naomi - респект!!!! Смотрят и в упор не видят!!!! сцуки!
Покажите мне эту любовь и я ее возьму с удовольствием.. где она? слабо????
Жечка
[2464914247]
Медвед! 5 БАЛЛОВ!!! :)))))))))
Солнечная
[3905576542]
А вот объясните господа Гордецы мне,простой смертной, как расценивать услышанное от В.:я хочу быть только с тобой всегда. а назавтра- извини,дорогая, ничего у нас не будет! и все это под соусом: я взрослый человек и за свои слова отвечаю?
Dmitri
[3908831530]
А зачем она мне каждые 15 минут напоминала про своего МЧ?
эх, грустно это все товарищи:(я конечно все понимаю,бывают в жизни и ссоры и обиды, но зачем же так жестоко-то? это с человеком который любит? Сорри,тема уже изжевана вся, наболело просто,общение с водолеем сказывается:((((((((
Dmitri
[3908831530]
Кстати вы угадали я водолей, только она- близнецы
Жечка
[2165003821]
Солнечная___ не верь в его слова. у него неопределенность в жизни...и за слова свои неответит по любому.. посмотри на меня (обещал не заходить больше на этот форум. есть доказательства :)))) Дмитри_____ хотела тебя помучать...и проверить твое СЛОВО водолея.. :))) З.Ы. тема опять набирает обороты :)))))
Ксенилота
[1044240961]
Отчет;) Провела эксперимент с В., следуя вашим рекомендациям:) Пропала на 2 недели, ни одной смс, ни одного звонка, держалась как солдат! Как не стала дурочкой, не знаю, никого не покусала, не побила, не обругала... Ха! А сегодня, когда я уже начала думать, что опыт не удался, моё чудо объявилось с претензией, что я его "совсем забыла" (с) и ему надо срочно меня видеть. Может это совпадение, а может ожидаемый эффект, но моральное удовлетворение получено, гормоны успокоились, в душе весна... Ради этого можно ждать 2 недели, если бы они не длились как 2 года... Респект всем, кто ждет месяц, два, полгода... В вашем полку прибыло.
Зая=)
[211153640]
Ну что же...два месяца и два дня-от встречи до встречи.Сам нашел,не звонил просто приехал туда где со 100 процентной вероятностью мог меня застать.Так в общем то и сказал...Общались полдня,ему так не хотелось расставаться,в конце концов пришлось моей подруге его выставить из моей машины-мы торопились.Таки дела...так общамеся полунамеками-полусерьезно.Я выбрала пожалуй самую правильную тактику-очень счастливая но к нему отстраненно.Блин,кажется меня опять затягивает,ну чтож вы за люди-водолеи такие....
Dmitri
[3908831530]
Re: Дмитри_____ хотела тебя помучать...и проверить твое СЛОВО водолея.. :))) Это глупо Я хоть и стеь=бусь, но я держу слово. Вот я набил ей сегодня стрелку, если придет(хотя вроде сначала согласилась, а а потом вроде отказалась), то обещал себе любить и быть верным ей(оставить свои дурацкие штучки) до конца жизни, если нет то никогда больше ей звонить не буду - значит не судьба. А вот если сегодня утром придет то к вечеру я от ее подъезда до ее квартиры обещая выложить дорогу из бордовых роз и на двери написать стихи которые ей написал, что подолать не люблю серые будни. А зачем я прикалываюсь спросите вы? Да очень просто слишком много желающих со мной "гулять" А встречаться с несколькими противоречит моим принципам ей открытку повешу с собственными стихами
Dmitri
[3908831530]
Я не могу понять, что она чуствует кроме обиды я на встречу она не пришла вот думаю звонить ли ей
Успокоившаяся
[1453840240]
а я встречу с Водолеем восприняла, как Учительство Души - так хорошо он проявляет все комплексы,привязанности,эгоизм...а свободой его можно просто наслаждаться самой, когда встречаешь так явно проявленное это качество,то и самой легче дышится...Водолеи(развитые)- так отлично видят все твои внутренности.что бесполезно из себя что-то строить,выпендриваться.кокетничать-так что приходится расслабляться и быть самой собой.хотя встреча с собой бывает небезболезненна.в общем,люблю Водолеев - через них действительно,как будто Свет сияет,очень дающие существа...
Dmitri
[3908831530]
Кстати окончание Ну тут она спрашивает типа приглашу ли я ее на свою я естественно говорю тока на обмен. Потом решил прикольнуться говорю, что твою подруга тебя сдала, а я тормоз. Ну тут срабатывает женское любопытство она говорит, что не выпустит меня пока не скажу. Тут я делаю рукой как Жирик и говорю:■Родина захочет и ты все узнаешь, делаю подсказку, она твоя подруга сказала, что я тормаз■ Тут она выдает:■Ну мне приходит только одна мысль, она могла сказать, что я тебя любила■.Ну а я продолжаю стеб говорю:■Я тоже тебя раньше любил.■ Она меня спрашивает:■А теперь у тебя любовь прошла завели помидоры.■ Ну тут я типа киваю.Далее звонит на телефон ее подруга она говорит типа зайди через минут десять, что у нее любовники, ну я продолжаю стеб говорю в трубку подруге, что не любовники, а товарищи по партии и начинаю петь:■Слава ВКПБ■ И вот сейчас думаю, любит она меня или нет? Просто 7 из 9 водолеев, которые я знаю циклоиды к ним надо идти по методу наименьшего сопротивления
Солнечная
[3905576542]
to Жечка:вообще не верить, что ли? что ж за отношения тогда? ну ни фига себе неопределенность в жизни-я в таком состоянии никому совместной жизни не предлагаю:( Что касается вообще общения с В. то да, действительно все маски с себя сбрасываешь.В этом,наверное, и причина, что мы их так любим-они нам дарят нас настоящих:)но раз испытав эту свободу души,хочется навсегда ее продлить-и тут то они исчезают,сильнее цепляя нас на крючок:( Вообщем,понять Водолея невозможно,забыть его нереально.вот такая пестня:)
Ann
[3066847930]
познакомилась с водолеем, напишите плиз инструкцию по эксплуатации
если собираешься эксплуатировать,недолго его рядом будешь видеть)))
День Водолея
[3896437291]
ТО:4325. ___Инструкция . Поматросить хорошенько и забросить , пока не влюбилась и не приросла всеми костьми . Отдирать будет очень больно . Беги те , бегите быстро , девушка , не оглядываясь ! а то будете в первом миллионе форумчанок ...))))
Зая=)
[211153640]
День водолея ППКС,Ann - пока сердце не прикипело-бегите со всех сил.Это единственно верное решение.Потому что в обратном случае получите миллион умерших нервных клеток,которые как известно не восстанавливаются никогда=)да,еще можно получить полтора года недодружбы-недолюбви с переодическими исчезновениями как будто навсегда.Еще можно женить его на себе и всю жизнь гадать когда ключ в двери проворачивается-любит он вас сегодня или ему уже пофиг.Адреналин,понимаешь ли...да вариантов тысяча и один-и почему то ни одного 100 процентов хорошего=)____Блин..сижу -ругаюсь,злая я,никаких нервов больше нет на него..вчера выяснилось что он знает мою жизнь за эти 2 месяца практически в деталях.Хм...на хрена ему моя жизнь если он сам из нее переодически сваливает в неизвестном направлении.Вот сижу и борюсь с желанием написать ему.Знаю что нельзя-да и не буду.Но хочется.Эх.....___Жечка,вы такой спец в водолеевских загонах,может вы мне ситуацию разьясните?Убъете мою надежду нафиг-может так проще жить будет...
Ксенилота
[1044240961]
Из семинара Жечки я поняла, что признаваться в любви Водолею не стоит, так сказать, пропадет интерес к "жертве":)) Блин, а как же тогда показать, что человек не безразличен... какой-то театр получается. Мне тут сказали, что я романтична. Товарищи, это добрый знак?!:))
Зая=), такое ощущение, что они просто никогда не жгут мосты... а вдруг придется по ним возвращаться. Это наверно составная часть их эгоизма - не отпускать человека... во всех смыслах.
Рыжая
[3378300475]
а я встречаться с водолеем начала недавно, до этого с ними не сталкивалась... тут почитала и страшно стало... А он мне так нравится, такой спокойный и серьезный, правда пропадает - это да...
провидец
[2866103276]
Девушки ,здравствуйте. Из астроголических толстых томов стало вдруг понятно про их сущность , кому интересно и доступно - берите , пользуйтесь. Они любят преданно того , к т о и х н е л ю б и т. Тех , кто им забегает все дороги - их они не любят , о них они ноги вытирают и сами не понимают , что делают . С их точки зрения , они ведут себя максимально прилично.Они же такие особенные . Думайте сами , решайте сами , иметь или ...
Циник
[2866103276]
да не парьтесь вы !
Зая=)
[2157675376]
Неа,провидец,они любят тех кто делает вид что не любит их.Ну или абсолютно ровно относится как вариант.Вот это вывод=)
Жечка
[2464914247]
ЗАя__ просто приведу пример из моей жизни на последней неделе. дальше делайте выводы сами. Познакомился с девочкой. Была за мужем. дочка - годик. Грамотная, умная, чувственная, романтичная. Телец одним словом! неделю по тел-ну болтали до 5 утра с 10 вечера.. Виртуальный секс даже и все такое.. ну чувствуется что у нее так же как и у меня партнера долго небыло..в субботу встретились, прогулялись по Парку Горького, посидели в суши, сходили в кино..говорил те слова что хотелось говорить любимому человеку, дела все что хотел делать (в общем все как в моих фантазиях, мне это было очень приятно и было ощущение что это действительно мой человечек) места для поцелуев... думал что лопну он перевозбуждения... надеялся что вечер окончится бурным сексом... и было ехать куда домой.. или ко мне..или к ней..Но! "у меня месячные"... НЕЕЕТ! Только не это!! как всегда!! то *** болит, то голова.. НУ почему так все!??? Ок.. разьехались.. еле отлипились друг от друга.. еще один вечер по телефону до 5 утра...НА утро - звонок "я к тебе приеду". встречаю. дальше - блин! звездочки в глазах! какие нафих месячные!! про все забыли..в общем шикарно прошло воскресенье!! я был на столько счастлив что со мной тот человек, которого искал!! но когда уже собирались, у меня и у нее проскочила мысль что это может быть последний раз, когда мы с ней видимся..мысль у меня проскочила скорее всего из-за ее внешности. вроде бы меня все устраивало, а вроде бы и нет....у нее как - незнаю.. видимо "свои" тараканы...50 км до ее дома на машине ехали молча и курили...довез домой. попрощались холодно, но с чувством...правда. не хотелось расставаться. вечером созвонились и холодно поговорили. на какую-то мою фразу она бросила трубку со словами "ты меня очень обидел".. я так и не понял что я не так сказал.. может она САМА искала повод.. незнаю.. почему-то просто не хочется.. но в душе и боль и с другой стороны - больше не хочется с ней ни быть, ни видеться.. и не изза того что она бросила трубку.. в 3 часа ночи при
Жечка
[2464914247]
пришло СМС-стихотворение: жду, скучаю, хочу чтоб написал тоже самое... ответил только что "мне очень больно"... и утром уже я ехал как обычно, с пустой душой, без чувств... странно как то..вот и получается - "улетел".. когда вернусь не знаю. но вернусь.. как друг..и как партнер.. но не жить вместе.. это точно.. это состояние души не обьяснишь. хотя может и можно - "не мое". хотя все устраивает...
Жечка
[2464914247]
вот такая история.. вот такое состояние души, тела, и сердца.. странно все...
Ксенилота
[1943083430]
Мда... Жечка, а ты до конца бываешь в чем-то уверенным? А-то ромашка какая-то получается - моя-не моя, можно- не можно...
Жечка
[2464914247]
Ксенилота __ сложно понять "твое это или нет". в ней меня скоее всего не устроила внешность.. на это иногда можно закрыть глаза. но только не в этом случае..Да и если был уверен в этом - не сидел бы здесь ;-)
Жечка а тебе не кажется что ее охлаждение по дороге домой это зеркало твоего охлаждения?
Vesy
[3730750026]
Жечка, может она себя так повела, потому что, как бы это сказать, как говорит моя подруга - да, все было хорошо, но не греет.___У меня с моим первый раз когда было - чувство будто домой пришла, не знаю, что чувствовал мой при этом кроме восторга.
Жечка
[2464914247]
ЗАя___ скорее всего ЕЕ охлаждение почувствовал Я...
Ксенилота
[1943083430]
Ну не знаю, Жечка... разве нужно закрывать глаза на что-то, когда чувствуешь, что это твой человек... нравится всё - и внешность, и душа, и даже изъяны... ИМХО, вы оба истосковались по ласкам и чувственности, сработали инстинкты, как у животных... Наверно лучше здесь ставить точку в отношениях, когда яркие воспоминания еще не окрашены серым финалом. (ужас как на меня влияет осень):-((
Жечка
[2464914247]
Ксенилота.. согласен.. она еще любит своего мужа.. хоть и говорит что год уже отношения "никакие", он бьет ее каждый вечер как только она приходит домой., не понятно за что, да и живут в основном раздельно... жалко ЕЕ.. а ей жалко ЕГО... и она запуталась.. и забыть не может.. мде.. надо ж было так вляпаться!!
Ксенилота
[1943083430]
А охлаждение ее наверно от того, что почувствовала вину... а может просто жалость к себе. У нас так бывает - когда нам хорошо, мы вспоминаем, что надо возвращаться туда, где плохо и жалеем себя, а-то и вообще виним себя за слабость, тем более, если она любит мужа...
Жечка
[2464914247]
наверное да.. она мне сейчас стихотворение прислала по электронке.. она стихи пишет и голос у нее красивый. песни сочиняет и поет на свои стихи... блин.. одно положительное в ней..Нооо.... я незнаю что делать...и хочется и колется...
Uni
[3698062298]
Мда, _Жечка_ у вас водолеев как я заметила это родовая черта. Когда и хочется, но колиться!!! Без шуток говорю, сама пару Водолеев знаю, таже фенька. Тут можно попробовать такую вещицу, представь разные ситуации развития событий после вашей прогулки в парке, что бы было тогда!!??? Какие ощущения вызвало бы, какая концовка была бы??? Вообщем проживи разные парралелли своей жизни за пару часов, так сказать виртуально проиграй. И если тогда будеть больше положительных эмоций, то стоит с ней поговорить обо всём этом и прийти к выводу обоюдному. Если больше чувств нето-нисё или негативных, тооооо... Скажи ей прямо, что изменились отношения и то что ты считаешь нужным то и скажи, только не молчи, для большинства женищин это тяжко не знать причин ухода партнёра!
Angel
[213221680]
привет. В вашем полку прибыло :). Еще одна водолейская жертва. Ну, не совсем жертва, конечно, но ранения имеются. На Водолеев просто какое-то фатальное везение (или невезение?..). Первая сильная любовь 7 лет назад - Водолей. Только расстались - тут же другой поджидает. Причем, пока с ними, они, как правило, не ценят тебя. Может в глубине души своей и любят, но молчат. Зато стоит только оставить, как начинается-я ж так люблю только тебя одну. А все уже, поезд ушел. Где ж ты раньше был? И вот сейчас 3-й Водолей. Любовь неземная поначалу.Потом затихает почему-то. Зато стоит только поменьше внимания уделить-как сразу обида - "ты меня забыла". А как самому, так в порядке вещей день не звонить..
Vesy
[3730750026]
Angel, хорош если день :-). Здесь есть кадры которые на пару месяцев пропадают :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
[2464914247]
да дело в другом.. я не могу увидеть себя рядом с ней.. так же как и наоборот. а чувства только положительные.. вот в чем весь прикол... или хоронить себя, но быть с ней, либо ждать человека со столькими же положительными качествами и чувствами, но гораздо привлекательней.. тут уже как эгоист говорю. и дело в том что не хочется ждать, но шансы наверное есть.. или с другой стороны - пользоваться тем что УЖЕ ЕСТЬ.. но не совсем моим... и не хочется перекладывать всё на "время". нифиха оно не лечит и не показывает. пока сам не сделаешь - никто к тебе не придет..
Angel
[213221680]
4349 - ну, пару месяцев... До этого к счастью, не доходит.. Любовь, как никак :))). По делам может съехать на несколько дней и не звонить оттуда, но по возвращении объявится в первый же день. Что радует. :). Есть все таки приятные моменты. Но вот когда с ним - любви и нежности не дождешься :((. Так, изредка прижмет, по головке погладит... Вот же ж чем плохо быть рыбкой - мне то внимания и нежности намного больше требуется, чем он выделяет..
Жечка
[2464914247]
http://bomber2002.narod.ru/stihi.htm почитайте вот лучше? там 10 стихов.. коротенькие.. вот как человек чувства свои ко мне высказывает.. блин.. сижу рыдаю...Жалко человечка..
Angel
[213221680]
to Жечка: что ж ты сделал с человеком то... За что так?