2 Ангел___я ничего не делал.. я просто два дня был рядом с ней... по ее просьбе я удаляю эти стихи. это больше чем стихи. это ее чувства.. ко мне..а я м*дак этого не понимаю!!!!!
Angel
[213221680]
2 Жечка - не понимаешь потому что не хочешь понять? Или тебя просто такие откровенные признания пугают и отталкивают?
Жечка
[2464914247]
нет.. не отталкивают и не пугают однозначно. просто я не могу решить быть с ней или не быть... вот в чем вопрос (с)..ГамлЕт.. мне кое-что в ней не нравится, и это не исправишь по-любому.. это останавливает. а быть с ней дальше, закрыв на это глаза, просто желая чувствовать на себе то, что хотел всю жизнь - можно, но очень сложно...а она влюбилась... я же блин предупреждал ее!!! Как все странно: всю жизнь ищем что хотим, а находим - не берем... и снова ищем.. и умираем...не найдя...АХРЕНЕТЬ! :)))) парадокс...
Angel
[213221680]
Зато когда потеряешь, начнешь метаться - как же так, вот оно, было, а теперь нет... Хотя, может и нет. Если найдешь кого-нибудь, кого сам сможешь полюбить так же... без тормозов
Жечка
[2464914247]
2 Angel ___ а полюбит ли тот человек меня?
Angel
[213221680]
это уже другой вопрос... Если найдет в тебе что-то свое, близкое, родное, то, что его притягивает - то все возможно. А если нет? От тебя, мне кажется, будет зависеть.
Жечка
[2464914247]
2 Angel__так же как и от него, найду ли я в нем то что ищу?:)
Мой тоже этим же аргументировал "не может представить себе что мы проживём вместе до старости, но эмоции только положительные, хотя не может точно сказать что любит"
Стрельчиха
[2080824757]
Милые, дайте совет-как помириться с водолеем, если он всбешен и злится? И слушать ничего не желает...Виноваты оба, но в его глазах только я
Жечка
[2464914247]
Стрельчиха.. мне кажется что его лучше пока не трогать... нужно подождать.. сам поймет и придет.. время ожидания зависит от того, смотря как обиделись др.на др.
Angel
[213221680]
4360 - А как же ты собираешься полюбить, если между вами ничего общего не будет? Любят-то по большей части не человека, а свою мечту в нем. Другое дело, что поначалу все кажется идеальным, и только уже с течением времени понимаешь,что и у идеала есть свои недостатки. Если сможешь их принять и жить с этим, и даже находить в этом удовольствие - то вот она, любовь :). А можно ведь всю жизнь быть в поиске и только в конце понять, что то, что искал, всегда было рядом.
4362 - и я думаю, что лучше не трогать. По своему опыту уже знаю - покричат и успокоятся. А если еще при этом сделать раскаявшиеся глаза полные слез... :))) А потом уже спокойно можно обсудить кто и в чем ошибался.
Жечка
[2464914247]
Ладно.. у меня другой вопрос.. с любовью тут все понятно.. а вот как ЗАБЫТЬ ВОДОЛЕЙКУ, я не хочу с ней быть, опять окунаться в то ***, в котором жил.. но остался сын.. а я просто хочу забыть, но не могу.. что делать? мучиться дальше, живя с другой и вспоминая и сравнивая все время?
Ксенилота
[1943083430]
Нашел у кого спрашивать;)) Мы ж тут все "подсели" на водолеях. Жечка, а ты все еще любишь ее?
Жечка
[2464914247]
Ксенилота, я незнаю что такое любовь - знал бы - ответил.. просто переживаю за будущее.. с ней или без нее - не важно.. просто меня не прельщает будущая жизнь как я ее вижу.. вот и все
Ксенилота
[1943083430]
"просто желая чувствовать на себе то, что хотел всю жизнь" - Просто мои размышления: Это из разряда - один любит, другой позволяет себя любить... Это хорошо, если всю жизнь останется сексуальное притяжение, а если оно исчезнит, то позволять себя любить будет тошно и не дай Бог, влюбиться... Для человека, который тебя бескорыстно любил -это будет трагедия, потому что отдавал себя всего, не щадя...
Онегина
[1707698363]
Водолей - самый странный знак зодиака. Это гениальный безумец. Он свободен и оригинален! Его любовь - это что-то сверъестественное. Она то цунами, то полный штиль...То им хочется свободы, то мечтают кому-нибудь подчиниться. С Водолеем можно быть. Но это очень сложно. Главное - это давать им свободу. Свободу делать то, что они хотят, делать это так, как они хотят... У Водолеев нет никаких норм! Всё, что обыкновенному человеку кажется ненормальным, для Водолея в порядке вещей. Они не считаются с мнением общества. А зачем им? Они довольно самодостаточны. Кто не пропадёт на острове в одиночестве? Водолей. Ему с собой не скучно никогда. И потому те, кто думает, что они хотя бы что-то представляют для него - ошибаются. Уважать он будет только оригинальность и свободу. Если кто-то сможет это дать ему, то вам цены не будет! К сожалению, людей, которые готовы терпеть Водолеев, очень мало. И это "мало" всегда очень несчастно. Но... к Водолеем всегда будет тянуть!!! Они - это те, кто притягивают, как сверхсильные магниты! И да... никогда не думайте, что вы знаете Водолея! Это заблуждение, которое он вам никогда не простит...
Ксенилота
[1943083430]
4368_ А может ты неправильно видешь будущее? Ты настолько уверен в завтрашнем дне? Ну да, какая у тебя может быть любовь, если ты - материалист как сам утверждаешь. Водолеи,а может хватить потребительски к женщинам относится... рисовать себе образ и лепить его в каждой девушке...
Жечка
[2464914247]
Ксенилота. согласен. так оно и есть... я себя чувствую как 911. человек хочет чтоб я был рядом - и я нахожусь с ним. но со своими тараканами в голове. да, мне приятно когда она со мной, мне приятны ее ласки, но вот что-то стоит между нами... скорее всего, моё второе "Я", которое говорит что "жди и придет твое". но быть с ней и пользоваться ею, а потом когда прийдет "мое" - бросить? это не по мне. я не могу так. я не так воспитан... я запутался..
Жечка
[2464914247]
4371_ а как можно быть на 100\% уверенным в будущем? я предполагаю какие-либо развития событий, но не на 100\%...да и как видеть будущее правильно?:))
Angel
[213221680]
4366- странно у тебя получается - ты "не хочешь с ней быть, окунаться в ***" и, в то же время, не можешь забыть.. Что ты не можешь забыть? То ***, в котором был? Или она the best для тебя? Есть простой способ - поищи все плохие черты, которые у нее есть. И спроси у себя потом - совместитмы ли они с твоим идеалом женщины. Вот и будет у тебя ответ. А пассивно ждать, что твое придет, не надо. Нужно искать это самое "твоё".
Ксенилота
[1943083430]
4372__ Короче, не забудь дать ей ссылку этого форума, когда бросишь ее. Она видимо человек творческий, с ранимой душой. Хорошо, если перенесет свою боль в стихи... А вообще, Жечка, ты зачем сюда пришел- вроде, разобраться в себе, переломить "водолейские" качества... Извини за грубость, но нафига тебе понадобился лишь секс, секс по нужде с этой "фиалкой", о чувствах не говори, сомневаюсь, чтобы кто-то здесь в это сейчас поверил. Нельзя что ли было пойти к женщинам "попроще"... Ах, ну да, нам надо периодически самоутверждаться! Мне ее очень жаль - вот и ругаюсь...в пустоту...
4373__"просто меня не прельщает будущая жизнь как я ее вижу" - Ню, и чего мы там видем? Необозримое будущее вообще невозможно видеть или предполагать его.. О будущем можно только мечтать, а будет так или нет - покажет время. Расслабься уже, вроде не пенсия завтра. Зачем бежать впереди паровоза? Как говорится в одной пословице - "Не спеши, а-то успеешь".
Vesy
[3730750026]
Девочки, вот она водолейская сущность во всей неприглядной нагоде - сперва жаловаться как мне плохо одному, как я хочу любить и быть любимым, а когда судьба посылает человечка - вот она, бери - вы начинаете выеживаться - ну не знаюююю, не увеееерен, и прочая инфантильная хренотень. Я читаю вас, Жечка, и просто вижу свое чудо, говорящее, как ему необходим семейный очаг, любовь и прочие блага, а потом, в процессе общения выясняется, что не так уже и нужен. Ну вас на хрен, в вашими "не уверенностями и расчетом". :-((((((((
подпишусь
[2866103276]
НО, Весы , тише , наехали н а парня .По принципу "чужую беду - руками разведу "! В обидах на своих с размахом на него за все и всех , он же все рассказывает , что чувствует , так в чем его вина по отношению к вам конкретно ? У хирурга тоже сердце болит , он что, в этом виноват? Он совета пришел просить , рассказывает , чтоб вы понять могли логику его видения, и не хам и не использовал . К девушкам "попроще " любой может, только суррогат все это , он ищет все в одном флаконе, получает частично . вот и в непонятках. А вы все в кучу на него за свои обиды на других в. - получи фашист гранату ! логика где ? Он любит жену ( в.) , жить с ней нереально . Свободную девушку не любит ,секс классный , но мало этого ! Жить с ней - реально , но не хочется. И не надо. Все. Отношения поддерживать себе дороже , потому как девочки привязчивы , как кошки .___________________________ Короче , водолеи тоже страдают , как ни странно . Но спросите себя , как ? Чтобы это понять надо вспомнить страдания хотя бы Скорпа , Тельца,Овна хотя бы .Это же войны и Симфонии . Эти страдают холодно и молча , иногда срываются ,в основном , на близких. ______________ Виврон- вирон , говорят французы . Так и мы подождем .
Жечка
[2464914247]
Подпишусь! :)))) спасибо за поддержку. в кратце - действительно так и есть. Всем остальным:___ если все такие умные и все знаете - чего же вы еще хотите знать?
2 Vesy____ а ты не подумала что у него такая же ситуация может быть как и у меня? он и хочет быть с тобой, но жизни с тобой не видит т.к. ты НЕ ПОДХОДИШЬ ПОД ЕГО РАМКИ.... так что, получается проблема в В.? или все-таки в вас - охмурили в "прекрасный момент" когда он был одинок и доверился вам. а когда понял - жалко вас бросать. вот и мучается.а вы ему на тормозах все спускаете.. в принципе - каждому свое. если вас устраивает такая жизнь - живите, но что же тогда еще нужно вам?????? Заарканить похлеще еще???? чтоб роздыху не дать?? не получится: почувствует и уйдет.. уж или смириться надо..а если своя самооценка вам говорит обратное - идите ищите себе НЕ ВОДОЛЕЯ и живите с ним.. покрайней мере там ТАКИХ косяков нету.. зато других полно.. ВАМ ВЫБИРАТЬ ТО...
Жечка
[2464914247]
Блин.. увижу - порву на запчасти! РРРррррр...
Ксенилота
[1943083430]
4378____ Я вроде по-русски читать умею и писать тоже. А теперь покажите мне, где я такое писала - "так в чем его вина по отношению к вам конкретно ?" Простите великодушно, но отсебятину попрошу не сочинать! Жечка, конечно же, ты не виноват ни в чем! "Кувыркайся" и дальше.
Ксенилота
[1943083430]
4379__ Ничего мы не хотим знать. Яснее некуда. Только один вопрос - Зачем начинать отношения, если изначально что-то не устравает в человеке, но давать ему надежду, пользоваться его чувствами и при этом наперед знать, что отношений не получится?
Vesy
[3730750026]
Жечка, конечно подумала, вы мне просто наглядно это показали :-))))) да и всем нашим девочкам тоже.____если все такие умные и все знаете - чего же вы еще хотите знать? ____ мы не умные, были бы умные и все знали, нас бы здесь не было, впрочем как и вас ;-))). Я многое могу понять в жизни и страхи, и неуверенности и пр. заморочки, потому что сама это все переживаю, но вот бла-бла-бла в воздух, а потом полная нерешительность в действиях никак не пойму. Жечка, видно же невооруженным глазом, что она вас зацепила, но в силу своей натуры вы - шаг вперед и два назад, танцы на месте, а кинет вас эта девочка, перестанет писать стихи и пр. - вы тут же забеспокоитесь - как это!!! меня никто не любит!!!! почему, за что!!!! И пойдет все по кругу, вы будете опять здесь искать свой идеал и кидать в воздух слова.
Vesy
[3730750026]
Жечка, а кого это вы порвать хотите? меня? руки опустите, я все равно далеко :-)))___Ксенилота, браво!!!! Я думаю просто чтобы было в запасниках валялось, а вдруг пригодится :-)
Максим
[3531605947]
а еще водолеи могут встречаться с кем-то из жалости ...
sirius
[1484636542]
Извините,Максим,но бред такой пишите!Вы тем самым лишаете человека права на счастье и ТОЛЬКО ради своей выгоды.
Максим
[3531605947]
sirius. пусть бред ..но это правда
sirius
[1484636542]
А жалость-то к самому себе любимому.Никак ведь не хочется подлецом в своих глазах выглядеть!
Vesy - 5+++!!! вот она, водолейская натура на 100\% - пока их любят, они все в поисках чего-то лучшего (как им кажется), все им их мифическая свобода нужна. Как только скажешь что все, прошла любовь и нам не по пути, сразу - как же так? Я ж такой весь хороший и так тебя люблю, самолет куплю...
Ксенилота
[1943083430]
4385___ Vesy, ага, например, стишки на досуге послушать... Млин, такая примитивная "банальщина" вылезает... не умеем мы все-таки женщины так практично использовать мужчин, а надо бы...
Vesy
[3730750026]
Ксенилота, некоторые все-таки умеют :-))), и мужчины стервами обычно называют. И вообще, девочки, кому мы что доказываем! Это же Водолей, который всегда прав :-).___Подпишусь, вы читали посты Жечки, когда ЕМУ девушка отказала?! Почитайте, тогда не будете считать, что милого парня ногами пинают.
Vesy
[3730750026]
Как правило, женщины полагают, что мужчинам нужно только одно: секс. Однако на самом деле мужчины хотят любви. Они так же жаждут этого чувства, как и женщины, но, прежде чем смогут открыть свое сердце для любви партнерши, им требуется сексуальное возбуждение. Женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, а мужчинам нужен секс, чтобы любить. Этого женщины о мужчинах не знают. Скрытая причина, по которой мужчина так торопится заняться любовью, заключается в том, что именно секс возрождает его чувства. В течение дня он настолько сосредоточивается на работе, что забывает о своих любовных эмоциях. Секс помогает ему ╚вспомнить╩ о них. Именно во время коитуса мужчина в наибольшей степени способен дарить любовь и принимать ее. (c) Дж.Грей "Марс и Венера в спальне"
Жечка
[2464914247]
Вы блин начали переливать из пустого в порожнее.. опять все заново...эх.. ну вас..
Жечка
[2464914247]
4383__ незнаю. у меня не так часто это было. последние события: она сама захотела чтоб я был рядом, несмотря на мои отговорки и обосновывания. Я говорил, что не "мое", я сказал что не вижу жизни дальнейшей вместе. но человек хочет побыть немного подольше счастливым, САМ хочет.. я не могу отказать, по натуре своей... я предупредил сразу и расставил все точки над И. и никто никого не обязывает ни к чему. и нефих под одну гребенку всех чесать, вы меня не знаете даже, а выводы делаете..
Жечка
[2464914247]
2 Vesy __ вот первое и последнее - правильно. но середина - ты не права. Никто из нас друг друга не кинет. все было обговорено заранее, и все всё поняли. в ней все есть, почти. но не греет.. она классная, но не мое. и я не ее.. мы обсудили и решили это в первую же ночь.. просто она мне понравилась как человек, который знает что хочет и знает как действовать в таких ситуациях, чтоб потом сопли не мотать на кулак как вы здесь делаете...человек привык терять, но все равно сопротивляется и надеется. человек ОТКРЫТЫЙ для всех, понимает что так нельзя, но она себя ведет КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, а не как вы над "своими" как курицы с яйцами..очень жалко что таких как она очень мало.. видимо жизнь потрепала ее очень сильно, поэтому и не выкаблучивается, а вы - ЗАЖРАЛИСЬ!! САМИ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? или это по вашему МЕСТЬ "своему" за его гулянки? это любовь???? а больше у вас я не вижу тут никаких чувств других ... разбирайтесь сначала с собой.. и будьте проще.. и люди потянутся..
Vesy
[3730750026]
Жечка - и нефих под одну гребенку всех чесать, вы меня не знаете даже, а выводы делаете.. - кстати, помнится вы тоже на мой адрес делали какие-то выводы о слабом передке и так далее, и я вам тогда сказала тоже самое. Ну скажите, почему люди любят судить о других, вешать на них ярлыки, но, не дай Бог!, это проделать с ними.
Vesy
[3730750026]
4396 Жечка, я даже доказывать вам не хочу, что вы не правы, повторяю ваши же слова - и нефих под одну гребенку всех чесать, вы меня не знаете даже, а выводы делаете..___ Ни слова из того, что вы написали сейчас не было сказано ранее, если вы уже пишите сюда о своих чувствах, то пишите так, чтобы люди не делали неправильных выводов. А то воды много, а толку мало.
Ксенилота
[1943083430]
А мой водолей вообще не знает, что я его люблю так, как это у меня в сердце... И поэтому возвращается снова и снова - легко, комфортно, никто не пилит, не задает глупых вопросов, "не мотает на кулак сопли"... Но я также "сопротивляюсь и надеюсь", ничего из себя не изображая при этом... Жечка, куда уж тут проще?! (риторический вопрос). И думаю я не одна такая. Да, и еще маленькая просьба - можно без агрессии...? Вы с женщинами общаетесь, а-то начинаю сомневаться, что Вам 30-ть лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sirius
[1484636542]
Девчонки,да разве есть в словах Жени агрессия? А про "сопли" всё же прав.Глубоко в душе...
sirius
[1484636542]
Ведь если честно-мы каждая по-своему несчастны в этих недоотношениях с В.Просто трудно признаться порой в этом себе.
Ксенилота
[1943083430]
4401___ Разве? А мне кажется, мы как раз абсолютно откровенно здесь и говорим о наших переживаниях, страданиях... Если бы мы себя обманывали, то не "сидели" бы здесь.
sirius
[1484636542]
Ксенилота, ты не поняла.Я о себе говорю.Мы сами выбираем путь в отношениях,в любви.