Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Vesy
sirius, смотря что называть "соплями", лично у меня слез и страданий уже давно нет, потому как все для себя решила. Но разве Жечкины - меня никто не любит! меня все достало! - пару страниц назад не те же сопли? Те же яйца..... Так он мужчина, и то не выдерживает, с этой стороны я его прекрасно понимаю, но, блин, не понимаю почему у мужчин слова расходятся с делом... ладно, может действительно не греет, попробовал - не то, фиг с ним. А если честно, то глубоко-глубоко в душе, я знаю что мое чудо - это тот самый, которого ждала и что все будет хорошо, может поэтому слез и нету, хотя иногда вечером очень груститься. А почему вы несчастны? Я себя несчастной не считаю, подозреваю, что многие тоже.
sirius
sirius
Vesy,несчастна от того,что тоже понимаю, что моё.Но этот человек не может сделать счастливой женщину
Ксенилота
Вот поэтому я для себя закрываю тему Жечки. Каждый все равно останется при своем мнении, каждый живет так, как считает нужным.
sirius
Vesy,а Вас устраивают ТАКИЕ отношения?Разве это не самообман?
Vesy
sirius, может вы и правы, просто счастье для каждого свое.
sirius
Или у меня слишком завышенные требования,если не могу просто быть для него "комфортной"?
Ксенилота
Vesy, да, в глубине души я безумно счастлива, что у меня есть моё чудо!
sirius
Ксенилота,а как давно Вы с В.?Интересна твоя история.Ты хочешь быть с ним?
Лори :
Мой опыт отношений с Водолеем сначала напоминал сказку, а потом обернулся адом. Не знаю, как можно долго любить этих хамелеонов.:( Признаюсь, сильно тянуло к нему, с ним было очень интересно, но та гниль, которая проявилась при расставании - перечеркнула всё. Он чуть не убил меня. Я живу, но здоровье пошатнулось. Есть тут кто-нибудь, кто давно в близких отношениях с мужчинами-Водолеями, а ещё лучше - в браке? Всё, что знаю из жизни о них - это что-то ужасное.:(
sirius
Можно на ТЫ?
sirius
Лори,у Вас то что случилось,делитесь?Я со своим недавно рассталась-помогу чем смогу.
Vesy
sirius, а разве это решающий параметр?
Naomi
;)) Очередная истерика значит у нас сегодня.
Жечка
2 Vesy ___ в сотый раз повторяю что я не в ответе за все действия и слова других. я лишь сообщаю, как вам хотелось знать, что я чувствую и что бы сделал в конкретной ситуации.. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ! Я ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ. и прошу это еще раз запомнить!! а если мозга нет - найдите его.. сейчас уже В ВАС ВСЕХ говорит МЕСТЬ. чувствуете и видите что человеку плохо и считаете что он виноват во всех грехах интернета! Я чтоли вас трахал и бросил?? Я чтоли вам мозг компостировал?? Я чтоли уходил и приходил?? Я чтоли говорил вам ласковые слова???? Разбирайтесь со "своими".. больше не зайду сюда.. идите все в Ж***, себялюбивые твари..!!..(кто знает тот поймет к кому это относится, сами разберетесь, не дурные) НЕХРЕН НА МЕНЯ ВЕШАТЬ ВЕСЬ ОБМАНУТЫЙ ВОДОЛЕЯМИ ЖЕНСКИЙ ПОЛ В МИРЕ!! а то что мы такие - нас не переделаешь - ЕЩЕ РАЗ: ВАМ РЕШАТЬ ЖИТЬ С НАМИ ИЛИ НЕТ!! А НЕ НАМ, ВОДОЛЕЯМ. теперь понятно почему они от вас гуляют.. я бы тоже свалил.. но сначала пару раз бы ТАК трахнул, чтоб мало не показалось! я блин к вам с открытой душой и чувствами - а они еще и засирают!! ну ну, своих засирайте, слабо??? В башню сразу отхватите!.. и знаете это, здесь свои эмоции и выкладываете... ух блин..
Жечка
все, бай байки всем...можете не отвечать, существует только два мнения: это мое и неправильное. и мне наплевать глубоко на то, что вы думаете обо мне. я все равно думаю по своему и в этом меня не переубедит никто.. кроме меня самого только если..и то врядли.. Счастливо оставаться..
Naomi
Привет! Почему у тебя сейчас другой ник?
Naomi
А Жечка вообще тут загнул. Сам себе противоречит. И вообще тут форуме собираются пообщатся, а не обзыватся. Не знаю как другие, но я соплями не обвешиваюсь, в подушку не плачу, головой о стену не бьюсь :)), собираю оставшиеся силы воли и живу себе, радуюсь мелочам, хоть и иногда бывают моменты когда на душе вообще паршиво. Потому что нету у меня кнопки Любовь On/Off. Может вернётся мой В., а может встречу себе на днях другого, кто знает. А на дурацкие ссылки типа "Как В. отомстить" итд. и не надо отвечать, нервы себе же дороже.
Naomi
нет не меняла, но и не всегда на форуме учавствовала. а с тобой просто не общалась просто наверное. Я вообще тут пассивный "слушатель"
до мур мур
приветули!!!
Вот и получите...Водолей они спокойные, но если достать то могут и укусить...сама такая...хэх..до кончиков своих волос Я_ВОДОЛЕЙ
Зая=)
Свирепого водолея помню я,только не помню писала я уже тогда или еще только читала=)___У нас..хм,как бы назвать,третий заплыв что ли?Ну в общем новый виток недолюбви,с чем можете меня поздравить=)Что новенького-он стал очень внимательным,часто говорит слово "мы"-мы с ним в смысле=) и сократил свое личное пространство для меня.Ну и шуточки-новый виток.Опять чувствую себя звездой компании потому что с легкой его подачи теперь всегда в центре внимания.Что старенького-шаг вперед-два назад по традиции и мы по прежнему друзья.Очень хорошие но друзья.Вот.____4426 согласна абсолютно,если довести то оооо...Но Жечка сам виноват=))Вернется.Они всегда возвращаются...
Эльза
О, Чарующий Воображение Человек Февраля! Если Вы ещё здесь и до Вас доносятся мои скромные призывы, не соблаговолите ли Вы испить чашечку кофе со мной этим чудесным теплым Вечером?
Жечка-шиз
Привет, Не прошло и года..ночью почувствовал какие-то приятные "флюиды"... Эльза____ в 2 часа ночи - это чудесный вечер??? :))))) Кстати, это к кому по-поводу кофе? ;-)
Мне сегодня в 7 утра пришла СМС от кого-то. там было написано что я - шизофреник и мне нужно обратиться к специалисту :))) ой умираю, валяюсь под столом вообще :)))))) У вас тут нету специалистов случайно по шизикам?:)
Ксенилота
4413 to sirius__ Год отношений, а знаю три года. Быть с ним? Конечно, хочу, но для этого ему надо кое-что изменить в своей в жизни. А человеку с определенной инертностью - это сложно сделать. А я не давлю - бессмысленно. У меня есть надежда, что все будет хорошо - с ним или без него.
Vesy
Жечка, есть - хош по голове дам, вся дурь выйдет ;-). Девочки, видать Жечке нашему совсем хреново, раз такой пост мне накатал, непонятно за что. Говорите, Женечка, говорите, раз надо выговорится, ладно побуду для вас немного громоотводом. Если вам легче станет, то нам всем здесь только лучше будет. Выбрасывайте свою злость в инет, чтоб людям в реале не досталось.
Жечка-шиз
Весы, да ну вас в .... :))) потом себе же хуже сделаю...я ж гадости говорить буду все-таки, хоть и не будут они к вам никак относится.. но все равно будет обидно.. :) так что, воздержусь :) у меня есть на кого орать :)))) Безмен блин.. нет! ну надоже так себя вести а!!!!
Vesy
Жечка-шиз, тааак, пациент уже выходит из кризиса, это радует, а теперь улыбнулись, читая этот пост, у вас все хорошо, все получится, вы встретите свою единственную и все сростется в обоюдном согласии, глубоко вздохнули, закрыли глаза, представили цветущий сад и мысленно выкинули из себя весь негатив от общения с людьми.____Весы, да ну вас в .... :))) - кстати, хорошая идея, надо будет сходить в баню :-))))
Ксенилота
Vesy, знаете может это и типично для В. говорить такие вещи девушке как вам (я, честно сказать, такого в свой адрес от В. не слышала), но меня это приводит в шок, легкий ступор... Я вообще априори считаю, что мужчина не имеет права так выражаться, как и женщина впрочем. Конечно, многое зависет от воспитания и от общества, в кот. человек рос, НО... В общем, я прочитала это всё и ощущение, что испачкалась, сплошная грязь.
Vesy
Ксенилота, если бы мне такое сказали в реале не стерпела бы ни в коем случае, не знаю какова бы была моя реакция, но этот человек для меня бы "умер" однозначно.
Ксенилота
Vesy, пойду с вами в баню мыться;))))
Vesy
Ксенилота, идемте :-). Меня в последнее время вообще больше цепляют поступки, чем слова, тем более написанные :-). Слова ничего не значат, они иногда даже не выражают истинных чувств и эмоций. Это просто буквы.
Ксенилота
Так в том-то и дело! К чему всё это пустобрехство, сотрясание воздуха, если смысла никакого нет. Засоряют только эфир;-)))
Vesy
Ксенилота, да потому что выговорится некому, да и кто в реале будет ТАКОЕ слушать, на первом же слове пошлют в ответ :-)
Жечка-шиз
а в реале слушают и поддерживают между прочим, в отличие от вас. одни гадости только от вас и слышу.. да и мне все равно. у меня уже второй день такое состояние легкости клевое!! Возможно из-за того что все-таки смог сказать своей бывшей что у меня есть другой человек и началась другая жизнь.. возможно и "отпустило".. да и вообще так думаю что не буду больше рассказывать о своих чувствах, т.к. вкрадывается подозрение, что когда легко рассказываешь о чувствах, они так же легко и быстро пропадают потом. с плохим то ниФтяк..а вот с хорошим - быстро заканчивается. наверное надо все-таки будет проконтролировать этот вопрос и научиться регулировать этим.. мистика прям какая-то...
Angel
Ну вот, пропал мой Водолейчик :(((. Уехал неделю назад по делам в Алушту - и ни слуху, ни духу... Я понимаю, конечно, что у него нет украинской сим-карты и все такое, но обычные телефоны еще никто не отменял... E-mail, в конце концов... Хотя, какие там телефоны и мэйлы - море, солнце, девочки :(((
Жечка-шиз
2 Angel __ а причем тут украинская сим-карта..? Роуминг еще никто из ОпСоСов не отменял :) перестань. обьявится, в самый неподходящий момент правда, но обьявится :) незнаю, успокоит ли тебя это :))
Angel
При том, что когда он ездит в Литву или Россию, пользуется другими симками. Обычный номер, которым он постоянно здесь пользовался, к роумингу не подключен. А второй номер, который в теории может быть на роуминге, я не знаю.
То, что объявится, это понятно. Вопрос времени....
до мур мур
Лори,я не смотря на то что сама водолей, была замужем за водолеем.И ты права...сначала просто сказка была...цветы утром и всецелое внимание только мне, но после нашего развода мне его любовь показалось болезнью. Этот человек творил такие вещи, что не один нормальный на это бы не решился...угрожал моим друзьям(мужчинам в смысле)ножом, если в кафе я с кем нить была...приходил и закатывал скандал..причем на людях...дошло в общем до уголовного дела...так как мой друг после того как ему к горлу приставил он нож,написал заявление в милицию, сторожил меня около дома..если я шла одны..просто хватал меня на плечо и тащил домой к себе, что мои родители со скандалом меня оттуда вырывали, звонки среди ночи и много всего еще.Наверно совет один...бежать от них, бежать...словами или доводами ничего не добиться...это был кашмар...лично я вышла второй раз замуж вообще в другом государстве...и что вы думаете..прошло около 7 лет...а он мне ночими звонит...
Angel
До мур мур - не, у твоего Водолея патология какая-то просто... У меня третий Водолей сейчас - ничего подобного сказать не могу. Причем первых двух Водолеев сама оставила - и никаких угроз, ничего. Только запоздалые признания в том, что я первая и единственная любовь.
reno
http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Жечка
Бу! Хто здесь? ;-)
Nika
ТЫ ж ВРОДЕ УШЕЛ? ))
Жечка
я еще вчера был :)
Vesy
Все здесь, тока новостей ни у кого нет, все ждут обещанных сюрпризов от Водолеев обоих полов :-)
Аврора
мой уже преподнес вчера))).. вернулся как ни в чем не бывало - мол как дела и все такое. в который раз уже!))но у меня теперь другая тактика;))
Жечка
ТАк! а кто мне кофе вчера предлагал!!??? Это кто? кто в курсе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльза
Ах, Любезный Жечка! Прошу простить меня, если мои слова повергли Вас в Сомнение и Задумчивость, но спешу Вас успокоить, что они были обращены не к Вам! А к Человеку Февраля, старинному моему Другу, который наверняка уже позабыл наши многочасовые беседы на этом бессмертном Форуме...
К.
Аврор а сколько вы не виделись?
до мур мур
Angel-вы тут совершенно правы, любовь такой не может быть, но я с этим человеком будучи вместе похоронила обоих его родителей,может он от горя потери всех кого любил так себя вел и ведет...хотелось бы его понять, хотелось бы помочь...
Зая=)
Мда,у нас веселье продолжается.Сегодня посмотрела на своеобразную водолеевскую ревность(ревность?).Суть ситуации-сидели компанией,общались,его друг тянул его уехать срочно,В. отказывался...долго отказывался..потом мне звонит мой молодой человек,мы мило беседуем,водолей мило слушает,даже трепаться перестал.После завершения нашей беседы швыряет пачку и выходит из помещения со словами "все,поехали".Это как?Жду комментариев!!!