Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Жечка
Зая___ это нормально:))))))
Жечка
2 Эльза ___ фуууф... спасибо... :))))
Angel
До мур мур - возможно и так. Многие мужчины, как ни странно, даже после развода считают, что имеют еще какие-права на уже бывшую жену. А уж тем более, если столько прошли вместе, и любовь была... Бог его знает, как помочь. Может просто попробовать поговорить с ним по душам, сказать, что ни смотря ни что у Вас хорошие и теплые чувства по отношению к нему, и как друг и человек, с которым он многое пережил, Вы с радостью ему поможете, если это будет в Ваших силах...
Жечка
2 Angel__ Незнаю незнаю! я, например, не считаю, что у меня есть на жену свою бывшую еще какие-то права!! Пусть как хочет - так и дро*ит... Не выдержала Водолея, сбежала - скатертью дорога. Значит "не моё"! я так считаю..
К
жечка а ты все о том же =))прива тебе =)
Жечка
Привет Кать.. а о чем же еще? если б здесь не об этом разговаривать - на другую ветку надо..
Зая=)
Жечка,в каком смысле нормально?Даже не так,является ли это ревностью?=)
Жечка
Я не могу сказать за него. по мне - скорей всего нет. Судя по тому, что все ВВ. - собственники, это больше обида за себя, в том что Вам больше понравились действия другого человека, нежели самого В. и обида в том, что он не смог давать в свое время вам то, что увидел вот сейчас.....своими действиями он напоминает вам о себе, о том что он все таки еще есть и рядом (как бы не сложились обстоятельства) и пытается вам этим напомнить для сравнения то, как "поступал он" когда-то, уступая место вашему "новому обьекту обожания" если видит что вы на это никак не реагируете.. * наверное запутанно...блин. это чувства, мне тяжело обьяснить на пальцах... короче ревность - это другое. там бы присутствовали сопли, слюни, скандалы, крики и все остальное :) это как бы Я себя чувствовал.. очередной раз повторяю!
Зая=)
Жечка,в общем то понятно все,я на самом деле подозревала что водолеи так рассуждают.И какой реакции на такой поступок Вы бы ждали?
Жечка
Стоп! на чей поступок? его или твой?
Жечка
Аа..все, "воткнулся".. ну в общем то я даже незнаю. все зависит от вашей близости. если никаких обязательств между вами и вы свободные люди, при условии того, что ничего не может быть между вами - смирился бы и отвлекся с другом (как в этом случае), т.к. никто мне ничего не обещал, а лезть в чужие отношения для меня - табу. а если же все таки отношения развиваются - с вашей стороны я бы просто при нем этого не позволил бы себе, а с его - потребовал бы обьяснений, но не в форме скандала. точнее не потребовал бы, а ЖДАЛ бы обьяснений. пока не забыл бы сам этот инцидент. ну а уж если дошли до обьяснений - то хотелось бы чтоб это было в мягкой форме, как обычный разговор, так, промежду прочим... чтоб не ранило меня сильно..ну и соответственно меня нужно было бы убедить что ваш поступок не носит серьезных отношений, лишь дружеские максимум. но с дружескими тоже не надо перебарщивать.. у нас предел бывает. :)
Зая=)
=))Жечка,спасибо,оч доходчиво.У нас своебразные отношения - то есть они дружеские.Полтора года=))Очень дружеские=))С перерывами правда.И если раньше он не допускал возможности наших отношений,то теперь очевидно хотя бы ее допускает.У меня есть мч, но это не так серьезно чтобы быть препятствием.Хотя не знаю,как он там рассуждает.Слишком долго он меня от себя отталкивал,а теперь вот так..как собака на сене,честное слово.Сам не ам и другим не дам.Вот теперь типа обиделся,не пишет,не звонит,на смс не отвечает впрочем тоже.Странный он все же.
Жечка
Как было сказано раньше, В. не дружит, он подсознательно представляет женщину рядом с собой и живет этим наваждением до определенного момента. Но если видит, что у него есть конкурент и женщина не равнодушна к конкуренту, а к В. питает только дружеские чувства - он отойдет на второй план, дабы не вгрызаться своей любовью в личную жизнь женщины. он уступит. и будет ждать первого шага от женщины. Возвращения этим и обьясняются, чтобы проверить "как там дела на личном фронте". если место пустует - он его попытается занять "по старой дружбе". но со своей любовью В. сам разобраться не может. Он любит всех. и каждого по своему. КТо к нему будет ближе на данный момент - того он и будет "любить" сильнее. Т.к. В. непостоянен - говорит о том что внутри его постоянно разные чувства ко всему. Соответственно у него чувства НАТРЕНИРОВАНЫ лучше, чем у других знаков, людей, как хотите назовите. Вот из-за этого ВАМ и не понятно что он на самом деле чувствует или хочет сказать. В. маскирует свои чувства независимо от себя. все зависит от ситуации и его настроения. в Этом то и есть загадка В. как такового.. :)
Энгельс
Я - человек , рождённый 20 февраля. На рыбах меня обозвали водолеем. Где истина?
Жечка
Энгельс ____ декада Водолея до 18-19 февраля примерно.. так что ты - Рыбы :)))
Энгельс
Видно я башкой ослаб! Я к рыбам прибёг, а они меня к вам отправили. Я к вам припёрся, вы меня к рыбам в окиян! Мы со Сказкой так и болтаемся неприкаяные. И никто нас за своих не считает! Так то друзья, вечная эмиграция и ностальгия.
Энгельс
Видно я великий гений, поэтому никому не свой.
Жечка
Энгельс ____ декада Водолея до 18-19 февраля примерно.. так что ты - Рыбы :)))
Жечка
во блин глюки.. переход на новые сутки :) форум глючит :) ыы
Энгельс
Алекс Юстасу : Энгельс - рыба. Конец связи.
Жечка
нет.. сразу 2 вещи: 1. - РАз мигрируешь - значит рыба. 2. - если сомневаешься в своей гениальности - тоже рыба. Водолеи никогда не сомневаются в своей гениальности, это врожденное.
Энгельс
Ты меня пугаешь - я не мигрирую, а люблю общаться. А сомневаться в своей гениальности нет повода.Врождённых достоинств - завались, одно имя чего стоит. Так что майн либе Жечка, досвидос тебе, голуба.
Жечка
ух сказал бы матом!
Naomi
Была на вечеринке с друзьями, В. тоже там был. У меня сложилось впечатление как будто он меня избегает, шатался к другим столам, хотя наши общие друзья со мной сидели. Ничего не понимаю. Одна наша знакомая напилась до дури, и рассказала что как будто В. ей говорил что мы расстались потому что друг друга не понимаем итд. (А расстались мы потому что он сказал что не знает любит ли он меня или нет и я тогда решила что вся это бессмысленно.) Я ничего не понимаю, и сейчас после 5 бутылок пива на грани истерики. Прижимался к девушке, хотя он это и раньше делал, я никогда не ревновала, а сейчас просто бросилась бы к ней волосы вырывать. Ходили слухи что он когда-то с ней переспал. Меня прямо-таки подмывало укольнуть его типа как ты себя чувствуешь со своей бывшей или что-то там такое. Но я предпочла молчать, потому что это бы указывало на то что я его ешё ревную, а значит люблю. Там тоже был один парень который был в меня влюблён, но я предпочла В. Так вот, В. пришёл на вечеринку раньше меня и как будто бы этот парень спрашивал меня у В. В. подошёл ко мне и говорит "Этот как его, твой кавалер про тебя спрашивал" ??? И вообще пришлось улыбатся, шутить, обсуждать с людьми разные мелкости, хотя на самом деле в глубине души мне было очень грустно. Не получилось и с другими познакомится, все знают что мы с В. были парой а может быть и сейчас ещё и пара, и никто наверное не рискнул заговорить со мной. Но я хочу своего В. до одури. Эх, уж лучше бы я дома осталась.
Жечка
Опять 25! Наоми. разберитесь между собой. обговорите все и расставьте все точки!! У вас недосказанного полно между вами! и оба гордые. хотя можете и так все оставить... через пару годиков само "отпустит".. у меня с женой после развода было такое же чувство..и вроде "мое" потому что привык к ней, и вроде уже "не мое" - но на ее глазах не могу, стыдно заводить романы при ней... так что... два пути у вас: или разборы, или *** все надо.. :)))
Naomi
Я знаю что нам надо серьёзно поговорить. Я просто сижу жду что он сам начнёт, а может и не начнёт. А сама позвонить к нему боюсь, вдруг он скажет что не любит меня. Когда мы расставались он чего-то там говорил (Я об этом ещё и раньше писала) что мы расстанемся на 3 месяца, но при этом будем думать что навсегда. Каша. Сейчас почти 4 месяца прошло. Я тогда что то там несмело промямлила что это бессмысленно, но к какому либо решению мы не пришли, потому что начали толковать о футболе. После он прислал мне смску что желает мне хорошей жизни, извинялся что выбросил 2 года моей жизни насмарку, что то типа этого, хорошо не помню. Я знаю что вы Водолеи индивидуальны (впрочем как и все), но скажи мне твое мнение, что бы ты на его месте чувствовал? Может это мне поможет как то сориентироваться в ситуации, но обещаю что буквально примерять тебя к нему не стану. ;))
Naomi
что бы ты ответил если твоя бывшая предложила бы опять начать сначала?
Жечка
сейчас - вернулся бы, без разговоров. я понял что нет другого такого человека. и есть чему сближать..
Жечка
я первый шаг сам никогда не сделаю. вот сижу и жду. если ее сообщения содержащие гадости и уколы по поводу ее новой жизни и ее нового падонка можно считать первым шагом, тогда я вообще ничего не понимаю..
может быть так же и он. попробуй. по крайней мере - второй раз пережить тоже самое легче, чем первый.. :) боюсь что не ответил. возможно он хочет расстаться, уйти из твоей жизни, забыть тебя. но не может. так же как и я "свою". затолкать поглубже - не значит забыть. вот вы друг друга и мучаете.. вам надо обьясниться.. больше ничего не могу сказать.. у меня у самого каша в душе.. сам незнаю, нужно ли возвращаться. ведь уже все решено. и ей и мной. об этом тяжело говорить.. все решит ситуация и настроение.
Жечка
незнаю, сейчас у меня глубокое состояние одиночества, т.к. 2 дня просидел один в квартире, ходил только за пивом да мобильник пополнить. знаю завтра возомжно я буду думать по другому.....я ей давал как то ссылку на этот форум, чтоб почитала про мои чувства. сейчас вот хочу чтоб она это прочитала, узнала и позвонила, и хочу чтоб все опять наладилось. дальше так нельзя мучить друг друга. но с другой стороны, у нее сейчас своя личная другая жизнь. не хочется первым звонить и рушить все, хотя кто знает, может у нее сейчас все отлично на самом деле....не хочу своим присутствием рядом ломать ее новую жизнь. если все таки этот форум поменяет в корне всю мою жизнь, я разработчикам памятник при жизни поставлю.. а сейчас - мне очень тяжело.. и новые знакомства не приносят той теплоты, которая была. да я был виноват во многом в наших отношениях.. вот и расплачиваюсь теперь.. а может все и по другому будет. встретится новый человек, и мне его будет вполне достаточно чтоб не думать о ней и сыне... но где это прочитать когда это случиться?.. на судьбе наверное... но недано.
Шелти
Один водолей мне попался и тот, что ли, оказался козлом? Не очень поняла еще :(
Жечка
Шелти___ты себя спрашиваешь?;-)
Шелти
Ну да! Начиталась тут :((( А ОН как раз пропал :((( Совпаденьице (
Шелти
Вас, водолеев, волной что ли сносит? Мистика какая-то :(
Жечка
Все мужики - козлыыыыы!!!! (с) Масяня...
Шелти
Жечка (утыкаюсь в жилетку), ХНЫЫЫЫ :(
Жечка
Ой ладно, прекрати.. меня так же здесь обозвали.. ну и что? свет клином сошелся? найди себе другого, и все будет "вэл" \%))
Жечка
БЛИН! ДА ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ ВСЕХ ТО????? сорри за КАПС.....
Naomi
Не знаю, наверное бывают и козлы. Но 3 моих хороших друзей тоже В. хорошие парни, и мой В. тоже в принципе человек неплохой, незлой. Поэтому и не могу забыть. Был бы плохой, не убивалась бы вообще. Одно только Но. нельзя понять что ему надо. он и сам этого не знает. сложный какой-то. сомневается часто во всём, мне даже приходилось решать такие мелкие вопросы типа каким автобусом ехать. А то стоит и всё спрашивает А может этот бытрей, а может этот? Ну я решилась, подожду несколько дней пусть эмоции улягутся, посмотрю может он сам решится, а если нет наберусь мужества и поговорю. Ничего чем в этом неведении жить, хуже быть не может. Жечка, ты наверное понял в отличии от моего чего ты хочешь. Иди напролом, чего сидеть и ждать пока она весь форум перечитает. И не надо о всяком думать, а то вы В. думаете слишком много, и долго ;) Терять тебе тоже нечего ;))
Жечка
Шелти. а тебя мистика привлекает?
Жечка
Наоми, согласен..отправил смс, позвонил, не подходит, не отвечает.. да ну в ***.. меня пригласили на вечеринку одиноких сердец 15го в боулинг, и 22 на сутки на параходе в Хвойный бор.. вот там и посмотрим, там живет моя судьба или нет :) заодно развлекусь.. двух местная каюта 3500р чтоли..со всеми удобствами.. :)
Naomi
Конечно иди, не подходит к телефону ну и что. Может специально тебя разжаривает, как в духовке. ;)) Вам мужчинам ничего такого не грозит в смылсе "потерять лицо" если за кем нибудь старательно ухаживаешь. Валяйся в ногах, тяни за юбку. Может это даже романтично. Не всякая выдержит, особенно В. со своим шармом. Нам девушкам, приходится только тактично выражать заинтересованность, а то ещё именами назовут. Или это только у меня такие застарелые понятия.Возомни себя воином которому надо вот эту землю завоевать и иди на штурм. Хаха. Потому что нет у вас этой воинственности, решительности как у овнов, или скорпионов. В. предпочтёт наверное тихонечко ждать в уголке, думать, делать предположения, находить всякие истины в себе. .
Naomi
Если откажет то тоже не страшно. Сердце не вазочка которую можно разбить. Это мускулистый орган, поверь мне как будущему хирургу. Переживания хоть и не сахар но не смертельные. Ну инфаркт может быть случится в крайнем случае. ;)))) Во всяком случае после ты можешь себе сказать что всё сделал что было в твоих силах. А не мучится сомнениями.
Жечка
Эх, да я давно уже сделал все что было в моих силах.. больше сил нет... поймет - будем вместе, не поймет - с другой буду вместе полюбому... я еще молод :)
Жечка
Да и не тот это человек, которого за юбку тянуть надо и в ногах валяться.. у самой есть своя голова... пусть теперь ОНА думает а не я.. хватит...
Зая=)
Вот такие вы водолеи нерешительные что ли..и в каких то мыслях своих "а вдруг нет".Жечка,а вдруг ДА?А вдруг она тоже хочет все вернуть?По крайней мере сдается мне нужно дать ей понять что вс можно вернуть назад.ИМХО конечно.____Все такие странные существа водолеи..парадоксальные я бы сказала.Ну мой так и пропал=))В общем стараюсь философски ко всему относиться,надеюсь найдется.Зато пообщалась с его другом,с которым у нас изначально были оооооочень негативные чувства друг к другу и оба поменяли свое мнение.Хорошо же.Тем более что водолеи насколько я понимаю на мнение близких им людей всегда оглядываются и к нему прислушиваются,нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Зая, я думаю прислушиваются... а по поводу вернуть - я уже достаточно ждал и достаточно давал поводов не разламывать ничего.. сохранить семью.. там сложный человек.. сама незнает что ей нужно от жизни...
Жечка
поэтому я еще потаскаюсь по сайтам знакомств, сгоняю на вечеринку... там уж полюбас кого-нить встречу ;-) а там и посмотрим :) .. .блин.. круто! заплатил 2доллара за 2 смс-ки, и куча сообщений и просмотров анкеты.. вот блин, теперь отбиваюсь руками и ногами от желающих встретиться :)))) не все еще потеряно !! :)) *** махнул рукой, поднял колотушку и погнал на "знакомства"
Angel
2Жечка 4495 - Хм.., мы их берем.. Это их почему-то как магнитом тянет туда, куда не надо. И пропадают потом невесть куда. Хоть бы на мыло написал, блин, змей... Как "знакомства" - удачно прошли? ;))
Шелти
Что за гадство свинское! Водолея смыло, инет накрылся :((( Жечка____ а ты почему про мистику спросил? Naomi___ ОН не козел, ОН ангел, а козел - потому что скрылся а мне теперь ни на кого смотреть не хочется :(((