Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Жечка
2 ангел ____ да отмахался потихоньку :))) так, болтаем :) планируем.. 2 Шелти____ потому что у меня в жизни одна мистика происходит..мне это интересно, вот и спросил :)))
Шелти
Жечка, в мистику особо не верю, но как по-другому назвать то, что со мной на протяжении всей жизни происходит, не знаю: откуда я ухожу (будь то учебное заведение или работа), то прекращает свое существование. Кто меня обижает, бывает жестоко наказан (вплоть до гибели в автокатастрофе). При этом я сама никому плохого не желаю. И как это называется???
Жечка
это судьба, если гдето убыло, значит в другом месте появится обязательно.. у меня так же.. Бог все видит, и стараться не надо - всех накажет кто неправ..это нормально, не переживай
Шелти
Особо не переживаю, привыкла уже. Я ж говорю, оно по жизни все время так. Может, в этом и заключена глубинная сущность всего бренного? Чего-то меня в философию понесло, пойти что ли удавиться, блин :(((
Жечка
да ну, забей. скоро пройдет.. я тоже философию люблю, но контролирую свои чувства, когда хочется чего-нибудь изменить.. просто сижу и ради удовольствия думаю, рассуждаю.. это полезно для тренировки мозга..:)а в это время все идет так как оно должно идти
Шелти
И куда же ОНО идет? Туда же, куда Водолеи, т.е. фиг знает куда?
Шелти
Жечка, хочешь, шоколадкой поделюсь, а то одной как-то уныло :(
Жечка
идет к результату, этого никто не знает когда придет и что будет. а шоколад я с детства не ем :) спасибо, я мясо обычно употребляю :) расслабься :) подними руку вверх, вдохни, а потом резко опусти и выдохни! и скажи: ДА ПОШЛО ВСЕ В БАНЮ!! :) и займись любимым делом - поработай наконец :))))
Шелти
Что за намеки **поработай наконец** ? Тут и так *ни сна, ни отдыха измученной душе* :) А шоколадку я сама уже съела, дождесся тебя :)
Жечка
а ты забей и поработай, сделай полезное дело Родине :)))))) измучилась она. Себя любишь то, а не его :) вот в этом то все и дело :) попробуй забить на себя и подумай о других, как хорошо будет им когда ты сделаешь что-нить для них....и только попробуй сейчас сказать что о себе не думаешь.. будешь отрицать - писать не буду больше... со стороны видней.
Шелти
Естессно, думаю! И о себе не меньше, чем о других! И отрицать не собираюсь! Это во-первых. Во-вторых, я о любви вообще ничего не говорила, я все больше о бренном ;) В-третьих, сам-то тут какое **полезное дело Родине** делаешь? Да ладно, я это не со зла, настроение просто паршивое :( А работать я прямо сейчас и работаю, только сюда периодически забегаю, для поднятия работоспособности ;)
Шелти
Жечка, а чего ты там со стороны увидел-то?
Жечка
Шелти ___у тебя не то настроение сейчас, чтобы это слышать. а родине я отдаюсь сейчас полностью, делаю все для того, чтобы автоматизация обработки информации не давала сбоев, чтобы наши чиновники вовремя получали свои проценты от вкладов в наш банк...
Шелти
Ну, что сказать? Молодец! Радостно слышать, что есть люди старательные и ответственные, даже где-то самоотверженные ;) А тут придешь в банк, а они там работать не хотят, только козьи рожи стряпают. Элементарный перевод только на третий день сделать смогла :( А ты говоришь - настроение. Откуда?
Шелти
А это чисто случайно не тот форум, который когда-то назывался "Новый клуб любителей водолеев" :)))))))
Шелти
Жечка, гадко мне, гадко :((((( Потому и чушь несу :(((((((( Ты отвечать перестань, а то я так и буду тут висеть, себе и другим нервную систему портить :(
Жечка
тот, тот форум :))))) а нервы уже не получиться всем попортить, я уже преуспел :) видишь, больше никто не пишет :))) я же - водолей :)))) эх, чтоб такое хорошее сделать, чтоб всем стало так плохо! ;)
Жечка
а отвечать я не перестану, т.к. чувствую что человеку плохо, и своим присутствием и всей своей сущностью пытаюсь хотя бы поднять настроение.. как только оно улучшится у человека - я ухожу.. к другому, которому плохо так же... типа 911 психологическая :) правда мне самому очень плохо бывает после таких сеансов, портится настроение и голова начинает болеть.. весь негатив в себя засасываю...призвание такое по жизни наверное у меня..
Шелти
А почему этому человеку плохо-то? Потому что сам себя слишком любит (сам так сказал!)? Чего же жалеть тогда?.... блин! Вызовите мне кто-нибудь психиатричку :((((
Шелти
Наверное дело в том, что я Коза по восточному гороскопу, без прекрасного и без комфорта мне жизнь не мила. А тут - прекрасные чувства и комфортное (душевное) общение коту под хвост. Куда ОН делся? Так все хорошо было. Теперь вот и себе и другим настроение порчу. Жечка____ спрячься, а то не отстану ;)
Anonymous
Шелти и что это за В. тебе такой попался что прям страдаю немогу? рассказала бы что ли.. на досуге.. вот К. душу выплеснула и все улучшилось.. а то ведь уйдешь проклянешь сердешного а он возмет да и заболеет какой нить жуткой болезнью...
Шелти
Это личное. Без обид. А проклинать точно не буду.
Anonymous
обиды ни при чем.. здесь все личным делятся однако, даже Жечка :) конфиденциальность обеспечена по-любому..
Шелти
Anonymous, раз все делятся, почему ник свой не назовешь?
Шелти
Вот так, в душу лезет, а про себя молчит ;)
Шелти
И Жечка совету последовал - прячется! Напостила я тут, звиняйте :) Всем пока!
Жечка
а потому что конфиденциально!! :)))
дева
Шелти прости ) анонимно или ник - какая в данном случае разница? согласись сама - здесь как-то назваться мало что значит. разве что для дальнейшей дискуссии.. я пока что сдерживаюсь писать дальше что-либо про себя потому как даже и замужем за В. нахожусь в полных личных непонятках... ,) как выразился Жечка все про В. проштудировала - а толку - ноль однако :) но советом и практическими наблюдениями поделиться всегда рада :)
Жечка
Шелти, потому что все зависит от тебя. сама его себе в душу пустила.. если бы не повелась на его красивые слова, маски, и красивый секс - не было бы такого... мы это все умеем делать красиво, чтобы завоевать..а потом оставляем прозапас...ну и соответственно то, что говорили - вам кажется полным враньем..и это на самом деле так, но В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, все зависит от порядочности и степени врослости моральной у человека..у водолея.. :)
дева
Жечка, нуу.. насчет красивого секса у всех В. это ты явно преувеличил :) иногда вообще никакого - одни сплошные разговоры об энтом сексе. но в случае Шелти мне кажется что именно так.. девушка влюбилась, че с этим делать - не знает только..
Жечка
О! явление христа народу! :)))) а знаете, девки, что скажу.. я вот щас книжку читаю о НейроЛингвистическом Программировании (НЛП). Мне кажется что здесь без НЛП не обходится (имею ввиду ваших водолеев). Там рассказывается про различные фразы, которые с определенной интонацией и сочетанием букв могут на человека действовать как гипноз, болезнь, наоборот - лекарство.. вот я и подумал.. а не обратить ли вам внимание на то, как разговаривает водолей, какая интонация голоса, как он высказывает точку зрения, как общается и попробовать выявить в зависимости от настроения закономерность... потом запомнить фразы и на досуге выписав их посмотреть каких гласных-согласных больше. каждая буква, каждый слог, слово и т.п. имеет свою силу: хорошую или плохую. вот например: Подобные фразы способствуют формированию психосоматических расстройств, особенно кожных заболеваний типа экземы: ╚Может, есть желание ощутить жар в животе? Это можно╩;
╚Живот вспучится и грыжа получится╩;
╚Раздражение кожи заработаешь╩;
╚Глаза раздерешь╩;
╚Уж зачешешься, чушка вшивая, кожа рожи уже паршивая╩;
╚Паразитом заражу╩;
╚Раз орешь ≈ грыжу наживешь╩;
блин.. я чуть не укакался когда дочитал до этого.. страшно.. а ведь и действительно, Водолей не умеет этим пользоваться, он может действовать подсознательно, мозг то развит сильнее других..вот и получается что гипнотизирует этим сам того не понимая... вот какая идея.. мистика да и только.. но я почему-то этому верю.. "якорь" на девочке 12 лет назад поставленный, до сих пор висит и работает... ВАУ!! Гарри Поттер блин! :)) надо дальше почитать..
Anonymous
как водолей скажу одно: мы чаще всего просто являемся отражением собеседника. и люди в нас видят самих себя. поэтому кто-то боготворит, а кто-то... ну, не очень. вот и весь секрет. а "отражаем" мы собеседника чисто интуитивно. поэтому и разглядеть реального водолея крайне сложно.
Жечка
Только тогда когда собеседник тоже водолей... а такой тип беседы, со стороны водолея называется "зеркализацией" в НЛП.. :)
Жечка
но я хочу поспорить.. человек который меня полюбил - не может быть отражением меня, т.к. я его так и не смог полюбить... вот такой парадокс...
дева
Жечка обобщенными упрощенными вариируешь - причем тут любовь? или ты надеешься в нлп влюбить в себя кого-то? ) и насчет водолейского "зеркального" тоже слишком - водолеи хоть и ведомы чужими настроениями, но в плане этого эфемерного "зеркального" попадают не только они, а скорее тип человека, или даже взаимодействие двух определенных личностей.. а вообще мне кажется если говорить про эту самую зеркальность - то она присутствует всегда и везде между людьми которые хотят понять друг друга. ты проецируешь на основании сказанных фраз свое собственное понимание сказанного - и выдаешь именно такую фразу которую (по твоему мнению) - мог бы понять другой человек. ты думаешь что ты лишь продлил чужую мысль. на самом деле ты сгенерировал свою личную, и сформулировал ее именно так как присуще тебе, а не кому то другому, на основе своего психотипа (например тебя кто-то достал или задел и ты моментально шлешь его куда подальше - или говоришь все, я ухожу ну вас всех нафих!). реакция твоя личная по-любому. так что ничего экстраординарного в зеркальности нет. есть лишь душевное общение :) такое мое скромное мнение..
дева
и в случае нлп - если ты как сформировавшийся психотип пытаешься "управлять" ходом мыслей других людей - это равносильно что себя каверкать. твое личное "я", которое благодаря гибкости твоего ума и умением подстраиваться под ход мыслей другого человека, находит "правильные" пути как повлиять на результат - не есть правильно или по-божески, порождение разума человеческого. все что есть наша природа, наше тело и наши инстинкты - есть от бога, а все изощренные мысли что рождает наш разум (вроде того как бы так исхитрится что-бы было по-моему) - то скорее всего и называется - "от лукавого". )) как тебе такой ход мыслей? ))
Жечка
Еле осилил.... слуш, Ир, и откуда ты это все знаешь?:) вроде молодая еще, 17 лет всего...неужели замужество так повлияло ;-)
Жечка
Не, Ир. я хотел привести пример НЛП для того, чтоб может быть тут ВАМ ясно станет, почему вас ВВ. держут, точнее чем... вот и все в принципе... ;-) а то что дальше - лишь мои догадки и предположения :) да бред это все НЛП, но ребята - РАБОТАЕТ!! ТОЛЬКО 2 ЧАСА НАДАЗ ПРОВЕРИЛ!! на цыганке!! у меня шок !! мозги уже на бекрень!! но РАБОТАЕТ!! осталось только контролировать :)
дева
вот вот про цыганку расскажи как оно подействовало?! жутко интересно! ушла цыгнка в тень от твоих фраз про экзему??
дева
вообще хорош прикалываться ) дада молода исчо в свои 17 то лет! 75го то года рождения :) на самом деле не поверишь - да - из-за В. меня понесло в такие дебри (3 года с моим В. не прошли даром) - просто хотелось давно высказать сформулировать как-то - чтоб уж кто сказал что нибудь типа - да бред ты несешь полный что за чушь и свои какие то веские доводы привел.. не могу найти оппонента для подобной дискуссии.. но все это есть результат моих собственных выводов по любому.. был у меня такой момент долговременный весьма, когда потеряла свой собственный стержень внутренний, сомневалась во всем включая саму себя, влюбленность блин снесла все что я из себя представляла - работу, друзей, все.. плюс векторные отношения кому известно это.. пыталась выкарабкаться. да ладно, не углубляйся во все это - вы водолеи подобные разговоры трудно перевариваете знаю ужо )
Naomi
Я тоже могу сказать что меня тоже затянуло, а расстались, я и вспомнила про себя, что у меня свой характер, своя жизнь. Удивилась как до этого можно было докатиться. Как наркоман, который не замечает что становится наркоманом что ли. Вчера была немного эмоциальной, но сейчас уже успокоилась. ;))
Шелти
Ладно, посходила с ума и хватит. Пора себя в руки брать. Уже почти взяла :) НО ВОТ ВЕДЬ БЛИН !!!!!!!!!
Жечка
так... про цыганку - Ир. действительно, в ужасе сбежала после фразы "как муж?", а после второй "все бьет?" убежала на другую сторону дороги с дыней своей и пока я 2 бутылки пива не выдул, она все там стояла, дальше я ушел и не помню.. но круто было! Про углубления - я всегда поверхностно читаю, как в "меркурий в опасности", вижу только то, что мне нужно.. так что не переживай :)
Жечка
Наоми! значит я все таки правильно говорил????
Zara
Naomi, блин, у нас тобой ситуации похожы, я тоже гордая как не знаю кто!!! и ничего у него не спрашиваю, подготовлюсь а потом тоже о футболе, привыкла что парень сам должен добиваться!!! тоже боюсь плохого ответа и не звоню,,, запуталась я если честно аж слезы на глазах, мой водолей говорит что скучает что еему хорошо со мной, было около 2 недель- я уезжала, он звонил писал ждал, потом то телефон отключался у меня и тд... он искал звонил. сам говорил- потом наконец таки встретились, все было прелестно... и вот его опять нет... Люди милыеб ваши мнения на этот сче- так как я скоро чокнусь, Жечка а ты что скажешь?? по тебе что это???
Жечка
ЭТО МЕСТЬ!! ХЕ ХЕ :-Е
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zara
За что, Жечка??? объясни ка !!! мне очень интересно твое мнение!!!
Zara
и твой анализ желательно!!
Жечка
шутка.. незнаю...судя по мне, по той ситуации что у меня сейчас - у меня на выбор 3 кандидатуры.. ой даже 4.. все четверо с детьми...и у всех дочки.. кроме бывшей жены, у нас сын.. так вот жена скорей всего срулит от своего ГОТа.. блин. даже незнаю что из себя эти ГОТы представляют психологически.. видеть то - видел. но ненравится ей однозначно.. с двумя у меня сейчас начинается "кружево". из двух выбрать не могу.. кто на душу упадет.. обе моего роста, обе 2-3 размер .. милые, оригинальные.. третья - молодая еще.. но тоже многообещающая персона..Жена - ну ... последний вариант. как не обидно и мне и ей.. тут отдельная песня.. не вижу я пока жизни с ней.. ей решать уже. не мне. как скажет.. так вот к делу: я бы поступил как - выбрал бы одну, а остальным плавно обьяснил (с чувством, с толком, с расстановкой)в течение коротенького времени, что ну "несудьба", "не греет"... хотя это только сценарий, как сложится - незнаю.. но "вот такое я ***"... дальше решайте - уход и с чем он может быть связан.. но я это изменой не считаю.! прошу учесть!! и вам не советую считать! :)
Жечка
не.. анализы я в поликлиннику ношу :)