Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Жечка
Блин.. рассказал вам! опять не сбудутся мечты!!! :(((( попой чую...
Zara
ну объясни конкретней, это очень важно!!!! это его игра?? а зачем???
Жечка
Зара. нет . не игра.. это естественный отбор...и это для него серьезно.. если он в такой ситуации.. я незнаю что у вас произошло, поэтому "не могу встать на его след и за ним проследить".. уж сорри.. побольше бы информации... *** ощущаю себя Холмсом.. как раз трубку забил.. :)пойду курить
Жечка
водолей скучает ровно столько по времени, за сколько он найдет себе новое увлечение, и не обязательно это будет девушка.. может занятие любимое какое.. отвлекается и ждет, когда же Ваше величество соизволит показать его нужность вам...
Zara
а про мой рассказ что скажешь??? а как понять что чувства крепки???? хотя бы по намекам?? и что терять не хочет... дело в том что когда он гдето бывает а особенно на вечеринках, это я уже усекла мчится ко мне, ждет под домом... а это как назвать, наплыв страсти и чувств???
Zara
Жечка а давайте имайлом поменяемся и вам опишу, обещаю это будет захватывающий и интересный рассказ, так как история уххх какая!!! оставьте майл под мылом и я обязательно напишу вам, но не буду загружать вас!!!!
Жечка
оставил :) записывай. а про рассказ, ну индивидуально не смогу, общее - смогу, но это уже пережовано тут, если интересно, пока писАть буду - почитай посты предыдущие, да даже с того дня как я появился.. может что интересного вычитаешь. да и я более интересного не напишу... так.. просто свои чувства, а это все равно разные вещи..он и я.
Жечка
2903___Зара, возможно это наплыв чувств, сравнение тебя и тех, кто был на вечеринке, а может и по другому: нашкодил там, а теперь прощения просит таким образом :) все зависит от того, что он там делал ;))))
Зая=)
Хм...в общем странная у нас сегодня встреча получилась с водолеем.Я просто решила бить его его же оружием - игнором.Ну и приправив все это сарказмом в ответ на все сказанное им сегодня.В итоге получила водолея в виде влюбленного по уши школьника 5 класса - истерический смех-гротексный я бы сказала,тууууупые шутки,и покрасневшее лицо.Нет,ну я сегодня была прекрасна=)не думала конечно что так все обернется но даже если это была наша последняя встреча,это было с моей стороны жестко и красиво.Знатоки водолеев,что это за поведение такое,а?Я его таким еще никогда не видела,просто клиника...._____Про НЛП прикольно=)Как немного не доучившийся НЛПер прекрасно понимаю ощущения от "это работает".Жду от Вас мнений относительно В.
Naomi
Ээх, не знаю, Жечка, мой дорогой. Сегодня в Берлине потеплело, пошли с друзьями пиво пить, и по улицам шататься. В. тоже прибыл. Было весело, отчасти потому что я наплевала на В. И ещё два других друга тоже ВВ. (Я о них уже писала, хорошие ребята, подурачиться пошутить) Сначала чуть было не поссорились с В. по теме куда идти. Но после был внимателен, купил мне бутылку Kristall (классное пиво, попробуйте, от Erdinger или Löwenbräu), вспомнил наверное что это мое любимое, хоть я и не просила. свитер свой предлагал. Я даже заметила как он меня сзади рассматривает (в метро в зеркале было видно, а я по случаю потепления короткую юбку надела). Потом снова чуть было не поссорились, я была за Италию и считаю что Зидану как профессионалу надо было себя контролировать, а В. считает что мужчине нужно доказать что он мужчина, и настоящий мужчина не позволит говорить гадости про его же мать итд. Ну и что, жизнь прекрасна, даже без В. Если на них особенно не зацикливаешься и не думаешь как тебе трудно итд. Живётся как то легче ;)) И вообще сегодня было хорошее настроение, потому что на работе, в клинике всё гладко прошло. Всегда бы так.
Naomi
Lowenbrau, по немецки писать не получилось видимо
Naomi
Зара, живи своей жизнью, попробуй как нибудь поглядеть на ситуацию со стороны. И ты поймёшь что всё это не так уж и трудно. Временами конечно ужасно, но пойми что В. не смысл твоей жизни. Не умирать же каждый раз когда они исчезают или решают что надо расстаться или что-то там ещё, не поймёшь их. В. умом не понять ;)) И пытаться наверное не надо, сама себе нервы растреплешь. Не знаю, я тоже растеряна.
Жечка
Радует, что люди хоть понимать стали немного в этом вопросе :) а моя жена вот, подалась в ГОТы. приняла их культуру да еще и сына туда тянет... вчера как все обрезало!! такое отвращение к ней!! сына только жалко... правда ночь не спал, боялся.. боялся снов и мерещилась всякая чепуха... Блин, сомневался что найду другую, но такая наркоманка с "диагнозом" мне не нужна, и точно решил что даже любовь ее мне не нужна. Пусть все прахом идет! виновные будут наказаны!! Партнер ее, скотина, туда затащил... у девки уже точно "кукушка поехала".. блин. ну неужели все такие??? как только отвернулись от тебя - сразу в секту!!???
Жечка
и страшно, и стыдно за нее вам рассказывать, и радостно, что хоть что-то начинает расставляться на места в моей жизни :)
Angel
2Жечка - да ладно, кому еще расскажешь такое, как не нам ;).
Жечка
да вот и хочется чтобы от безысходности головой своей лучше думали, чем жопой
Жечка
Кстати, есть информация, что это все вранье... Девчонки, что делать? возвращаться, при имении 3х кандидатов понравиться мне и начать новую жизнь, но это все еще "писями по воде виляно", или уже идти туда, где все знаешь, добиваться возвращения, унижаться, извиняться за то, за что не был виноват??? что скажете???
Жечка
ой.. "не" забыл перед первым "возвращаться".. уже башка не варит от этой любви блин...
Angel
Я бы начинала новую жизнь - всегда есть надежда на то, что новое будет лучше того, что было раньше. Зачем унижаться, извиняться??? Если бы она хотела твоего возвращения - сама бы дала тебе это понять, хоть полунамеком. А так... Тебе это надо? У тебя еще вся жизнь впереди :)
Жечка
но есть пословица: "первый брак всегда лучше следующих" .."вторая и следующие жены и девушки будут видоизмененными первыми"... да и ребенок.. раньше я как-то был смелее в этом вопросе.. теперь раскис.. ладно.. беру себя в руки..
Жечка
я не хочу разбивать нашу семью, я хочу быть рядом с ребенком, чтобы он был счастлив и был со мной, а не с каким-то другим "папой", который маме больше пока подходит...ладно.. нужно время, а как запланировал, так и буду делать.. вот еще! сопли мотать! ща выйду блин на улицу после работы! куплю пива и НЛП блин на всех, порчу наведу ради удовольствия и эксперимента! будут в ногах у меня валяться и просить чтоб не смотрел так!!! уууууу!! страшно??? ;-)))))) а потом домой и спать:)
Angel
Хм.. ну не сказала бы. Мой так вообще женился по залету - порядочный очень, не мог оставить все на произвол судьбы- когда ему сказали, что ничего делать не будут. Жалеет до сих об этом. У него вся жизнь кувырком пошла из-за этой женитьбы. Потерял все, что имел. Еще и нервы все попортили. После двух лет постоянных скандалов с женой и тещей, развелся. Но житья ему не дают и по сей день (уже почти 3 года прошло). Если верить твоей пословице, то какой же редкой стервой будет следующая жена? Они ж поубивают друг друга с его то характером! :) Ребенок тоже есть, но вряд ли он скажет тебе спасибо лет 15-20... О себе нужно думать больше, Жечка. Ты ж в конце концов от ребенка не отказываешься и видеться тебе с ним позволяют, надеюсь?
Angel
А семья то разбита уже - чего склеивать черепки? Все равно единого целого не получится. Почитай советы психологов на эту тему - как правильно объяснить ребенку, почему папа не будет с ним жить. Скажи, что ты его любишь не смотря ни на что, и никогда его не оставишь. Вот ты пристал к "маме" - неужто она такой идеал женщины для тебя???
Жечка
ензнаю, просто считаю что неправильно это... и она так считает.. а если будем жить отдельно от родителей - все будет хорошо. уже жили до этого. все было в порядке.. посмотрим...
Жечка
Она - мать моего ребенка! и я должен заботиться о ней и о нем..
Жечка
это вы так считаете, я уверен что Водолеи способны собрать все по куску и заклеить так, что невидно будет. было бы желание.. а любовь между нами - она есть... слишком хорошо - тоже не хорошо. надоедает потом...
Angel
Жечка, правда что ли любовь к ней еще осталась? Может это просто твоя водолейская реакция - когда тебя отталкивают, как в данном случае, тебя это только притягивает еще больше?
Жечка
Нет.. не отталкивает, в том то и дело.. я же говорю что я другой водолей.. нагулявшийся и хочущий спокойной жизни с ОДНИМ, повторяю с ОДНИМ человеком...
Жечка
а любовь она была всегда, только злость перекрывала её всю... вот теперь очухались.. и она и я. а делов наворотили...
Angel
Хм... надолго ли тебя хватит, интересно... Мой вот только к 39 годам понял, что нагулялся о хочет нормальных отношений и любви. Хотя бурное прошлое дает о себе знать - все равно при случае с радостью бы им воспользовался, и совесть бы мучить не стала. Вот и пользуется, наверное, сейчас случаями в Алуште направо и налево :(((
Жечка
меня ровно на столько, на сколько я буду уверен в человеке и пока не пропадет вера в него
Жечка
да и мне не 39 и не такое уж бурное прошлое, о чем ни капли не жалею
Anonymous
жечка, по поводу зеркализации. говорю о себе. когда я отражаю человека, я не растворясь в нем... а по поводу нагулялся... как тебе хорошо. мне скоро к тридцатнику, но вот семейные узы как-то больше на каторгу без права побега смахивают. хотя один раз свободу обрела. но второй раз не хочется.
Жечка
2931___ значит не те люди, не "твои", чтобы в них растворяться и от них "налево" бегать..
Жечка
блин.. опять "НЕ" забыл...перед "бегать" ;)
Angel
Слушай, Жечка, а будешь ли ты теперь на все 100\% уверен в бывшей супруге, если вы вдруг с ней воссоединитесь? Ты ж знаешь уже, на что она способна. И кто с ней был... У меня к тебе вопрос - а как вернуть веру Водолею, который уже исходя из жизн.опыта никому и ничему не верит, особенно женщинам?
Зая=)
2907,меня не игнорируйте плз=)))хочу комментариев!!!
Angel
2907 коммент - нормальная реакция В. на игнор :). Он у тебя прямо спросить не решается, с чего бы вдруг такое отношение, и пытается делать вид, что все в порядке. Отсюда и шутки глупые, и щеки красные. Мой так, допустим, когда его оставляешь без внимания, сам звонит и вопрошает убитым голосом - как это так, про него совсем забыли. Вопрошал, точнее, пока не пропал без вести в Алуште :(.
Жечка
Ангел ____ я думаю что нужно быть просто самой собой и не пытаться показывать что то. а вера Водолею сама придет..нужно только время... он только сам должен это понять.. это как я. я жену знаю уже много лет.. мы были знакомы со школы.. правда не глубоко наши отношения заходили.. можно сказать вообще их небыло.. просто виделись, разные компании.. слухи, сплетни.. и мы с ней оба Водолеи. и я знаю что она может. поэтому мне проще понять.. и тем более, после такой "флешки", я много понял, что это было сделано из-за меня. поэтому стал ей верить еще больше. возможно это из-за того, что я очень доверчивый. Она хотела/хочет доказать что она тоже сильная и тоже может найти себе другого, как и я (если бы я раньше постоянно этого не говорил, не дошло бы до этого, да и не развелись бы). но найдя другого, поняла так же как и я с другой, что "мое" - это то, какое оно ни было бы гадкое, но все равно родное. и эта гадость просто исчезает, когда находишься рядом с человеком, когда только вышел из дома на работу и уже скучаешь, когда в тот же момент как подумал о ней - сыпется куча СМС-сок о том что скучает уже, и ждет домой побыстрей..и самое главное это ТО - что ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ НАИГРАНО, А ОТ ДУШИ. вот по этому я и верю ей, потому что знаю, что ни к кому она не будет так относиться как ко мне (.... ну соответственно, и я к ней.. просто хочется в сторону ее комплимент сделать..), по этому и верю. может конечно и глупо.. но я такой человек и
поэтому и хочу все вернуть..а то что была с кем-то - мы в разводе, каждый человек хочет делать то, что он хочет. у меня тоже был секс с чувствами..я не скрываю это.. Водолеи аналитики и они всегда сами расскажут.. а то и подскажут что понравилось и как хочется чтобы делали.. это же лучше чем лежать как бревно и думать "а нравится ли ему или нет". да и не сидеть же всю жизнь и ждать моего или ее "прихода любви" и первого шага.. это зависит от того, на сколько у кого злости и гордости хватит терпеть это.. но в конце концов, я надеюсь, что
Жечка
мы сегодня поняли друг друга..договорились о встрече и поговорим, а там решим. или порознь, и встечаться мне с сыном (чего оч не хочется), или вместе.. но уже в других условиях, не в тех что были раньше. для этого я лоб расшибу, но сделаю.. а прощать нужно уметь.. да и не уметь скорее, а ВСЕГДА прощать. все мы делаем ошибки.. главное о них не вспоминать :) и все будет "вэл".. я думаю ты поняла что хотела услышать.. :)
Жечка
ЗАя, а что тут непонятного, сама же говорила - Водолеи всегда хотят к себе внимания, а к другим - на потом оставляют, типа не важно..Они же (тоесть мы) считают что наше мнение важнее.. так же и в деле: для мнея сейчашний игнор жены хуже гильотины.. (гильотина один раз бьет и ты больше не существуешь), а здесь - постоянно с каждым ударом секундной стрелки ножом по сердцу..сижу и жду когда она выйдет в асю и что-нибудь напишет..и все внутри переворачивается - как так!! про меня забыли, или я не очень сейчас важен для нее, на фоне ее "партнера", который сейчас ближе к ней чем я.. обида, грусть... но как это показывать??!! я буду не я!! я буду пытаться (утверждаю, пытаться!!) вести себя непринужденно, веселиться, и т.п. как в твоем случае, шутить. но получаться не будет, т.к. это маска. замаскированные неумело выше сказанные чувства (обида, грусть, осознание скорого одиночества) и выражаются по другому. поэтому и заметно: истерические шутки и смех (неумело поставленные), т.к. мозг занят больше не шутками и смехом, а именно понятием вышесказанных чувств.. помойму повторился, перечитывать не буду.. в общем вот так.. вот тебе и коммент, вот тебе и обьяснение..
Anonymous
http://debtconsolidationa.awardspace.com
Жечка
мимо! :))) АнАнимусам - БОЙ!!! спамеры нещасные! сами бы проверяли ссылки сначала!!:)))
Жечка
Ангел ___ и вот еще что..про веру. Два раза в одну и ту же реку не войдешь. Надеюсь она тоже сделала выводы за это время, в лучшую сторону конечно, надеюсь на это. МОи поползновения дадут еще раз ей понять что я ее люблю и хочу быть с ней, не смотря на кучу красивых поп в электричках и метро и возможных вариантов начать другую жизнь. мне подсказывает интуиция, что не будет лучше. я надеюсь что она это тоже поняла. ну а в случае отрицательного результата, у меня просто пропадет вера в нее, вера её словам и поступкам. по крайней мере, второй раз пережить уже будет легче с новыми понятиями и взглядами на жизнь. не она одна хочет такой сильной любви как моя, но я пока отдаю предпочтение моей "мАсе", нежели новым, неизведанным, возможно интересным, но ничего не обещающим моим начинаниям с другими. может я мазохист ;-) но мне нужно несколько раз ощутить "флэшку" чтобы понять раз и навсегда что-то.
Жечка
проскочила мысль, что Водолей делает все НАЗЛО ради одного "своего" человека, которого любит, чтобы что-то доказать...
Angel
Ну, если вы оба поняли, что друг без друга вам не жить, то рада за вас обоих! :))) Надеюсь, с учетом прежних ошибок и взаимного желания снова быть вместе forever, у вас все получится :).
Твоя последняя мысль очччень актуальна. В моем случае сейчас. Вполне возможно, что и назло. Это в его духе. У меня депрессняк уже начинается от мыслей о том, что мы можем уже никогда не увидеться :(((. Тоскливо, до ужаса. :((( Я, блин, как Мальвина сейчас - с вечно полными слез глазами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Ангел___ возьми листок, раздели его на 2 пополам ручкой, слева - плюс, справа - минус. и выпиши для себя все его плюсы и минусы. отсюда и отталкивайся. только один раз это делай. сделаешь много - сомневаться будешь, во-первых в себе потом. и реши для себя. а то что не увидитесь - ерунда это все. ну и подумаешь, есть же тоже водолеи и не уродливей его..;) вот я, например ;-))))))
Angel
Да я и без записей знаю все его плюсы и минусы, которые меня абсолютно не пугают. Есть такое понятие - судьба. Так вот он - это моя судьба. Так же, впрочем, как и я его. Я это знаю. Равно как и то, что есть водолеи и прочие. И дело ведь не во внешности или принадлежности к определенному знаку. Вряд ли я еще кого-то буду любить после него... Все, конечно, можно пережить, но когда выпадает шанс повстречать свою мечту, потрогать, почувствовать нечто большее, чем просто любовь... Когда чувства невозможно выразить этими тремя обычными словами.... И вдруг потом все это потерять... Жестоко. Не знаю, даже, что еще сказать. Не сомневаюсь я. Не понимаю просто - почему так??? :(((
Vesy
Ребятушки! Разве чувства и сердце интересует сколько у твоего партнера плюсов или минусов? Если есть чувства, то все минусы становятся такими неважными, ведь воров, убийц и маньяков тоже кто-то любит. Я знаю нескольких женщин, которые в выборе партнера опирались как раз на расчет - этот подходит потому что то и то, а этот нет и в итоге остались ни с чем. Подруга недавно фразу кинула - ты на своего все-таки ставку делаешь?! - ну как можно делать на кого-то ставку, это же не скачки :-)
Angel
вот и я о том же - мне это неважно. Все равно он самый лучший для меня, как бы там ни было. Был, есть и будет.