Angel, я недавно поняла, что значит любить человека по-настоящему - это когда ты можешь его отпустить, главное чтобы ему было хорошо, даже если его нет рядом, при мысли о нем внутри разливается тепло, на лице появляется улыбка.
Angel
[213221680]
согласна :)). Так оно и есть. Только у меня сейчас все улыбки сквозь слезы
Жечка
[2464914247]
Ангел___ в таком случае тебе скажу две вещи: 1. Ты торопишь события. если действительно ты -его, а он -твой и это судьба, то судьбу не подгонишь. должны же чувства тренироваться когда то.. а ты хочешь все и сразу. Тормозни. 2. ты слишком еще молода чтобы так чувствовать все по серьезному. уверен. Повзрослей. на этом -все.
Жечка
[2464914247]
Безмен! а тебя ваще комментировать не буду!! злой я на тебя..
Angel
[213221680]
Да ты че, Жечка, куда ж уже взрослеть то? И так почти 30 уже! Чувства за 8 месяцев с ним натренированы уже так, что могу сама кому хочешь уроки дать. Кажется - 8 месяцев - не срок, но это зависит от того, как и при каких обстоятельствах развиваются события. А обстоятельства, знаешь ли, далеки от сказки были. У него, во всяком случае. Меня это не остановило и абсолютно не пугало. Хотя, нельзя с тобой не согласиться, как ни печально :( - судьбу не подгонишь...
Vesy
[3730750026]
Биг безмену, да не комментируй, я итак знаю, что права ;-) (кстати, я на тебя тоже злая)
Жечка
[2464914247]
Ангел..___ упс, точно..я напутал с возрастом немного. меня заморочили одной историей и я напутал ситуации просто... беру слова обратно.. прости(те).. а вот такой вопрос: что? хочется плавной и размеренной жизни с Водолеем??? хехехе, не выйдет!! постоянно Адреналин и смена обстоятельств, да еще такая быстрая, что не успеваешь следить за ними так же, как за мыслями водолея... так что.. привыкайте, девушка :))) если оно того стоит ;-)
Re: *** а ну не балУй! "Ишь ты, руки он распускает!"
Angel
[213221680]
Знаешь, если б я хотела плавной и размеренной жизни, то она б у меня уже давно была. Сама не люблю такую. Я хоть и рыбка, но очень активная. Адреналин и вечная смена обстоятельтв - как раз по мне :). Вот и сейчас собираюсь сменить их в который раз, месяц уже ждать остался.
Водолей знает об этом. Как ни странно, он был не против. И как Водолей он понял мотивы и причины этого. Но он не знает точный срок моего отъезда, который только-только прояснился. Равно, как и то, что это будет в два раза дольше, чем предполагалось. Вот тут уже действительно будет проверка чувств - я то за себя отвечаю, поскольку мне не впервой такая поездка, а вот что с ним случится за полгода (при его то данных, характере, темпераменте и т.п.) - сие науке неизвестно.
Жечка
[2464914247]
Ангел __Известно ;-) почитай форум :)))))) если ты думаешь о том, о чем думаю я сейчас - лучше не думай об этом.. пусть все как идет так и идет..
Жечка
[2464914247]
Безмен! подеремся же! :-E
Vesy
[3730750026]
Настоящий мужчина никогда не позволит себе ударить женщину, даже если она не права.
Жечка
[2464914247]
Весы ___ "оружие - слово", щас такую книжку читаю про сглаз и почу :))) не все так просто как ты думаешь.. боль сильнее можно причинить не физически ;-) да и не ставлю такую задачу перед собой. вот интересно кстати, а если мужчина, да даже настоящий, наносит удар словом прямо в сердце - будете ли вы считать его настоящим?
К
[1212113225]
Жечка... а ты ни капли не поменялся =) Чем ж ты тогда тут учишься? чему разбираешься? Посты все твои похожи один на другой... давай свежак!!! Водолеи вы просто нелогичные парадоксы =)))
Vesy
[3730750026]
Жечка, кстати, вы в курсе, что подобные манипуляции, сглаз, порча, в первую очередь вредят вам? думаю - да, вы же не дурак, по всей видимости, не буду, любой мужчина, который словом или поступком унижает и оскорбляет женщину, ну или вообще чье-либо достоинство - не мужчина, а так...мужчинка с кучей комплексов, пытающийся из себя состроить НЕЧТО. И вообще, я не люблю людей, строящих из себя супер-пупер, обычно они пусты и банальны внутри.
Жечка
[2464914247]
К. ты знаешь.. как то само пришло уже.. я уже понял для себя что и кто Я такое.. ну и соответственно чего я хочу тоже понял..а сейчас просто смотрю и вникаю в ваши переживания и обдумываю на будущее свои поступки, чтоб не доводить до такого состояния своего человечка, как у вас.. вот и все.. так что чем больше вы будете переживать и рассказывать - тем умнее я буду **** гордо поднял нос кверху..
Angel
[213221680]
Жечка, а в твоей чудной книге, случайно не рассказывается, как снять уже наведенные сглаз и порчу?
Пришедшая в себя Шелти
[2836194558]
Жечка, блин! Хватит постить, МАРШ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!! Ты же мужчина! Теперь за тебя расстраиваюсь :(
К
[1212113225]
ЖЕчка , ну да, ну да =)) и все туда же =)) Знаешь.. у нас пока все славно! я просто кое-что ДОпоняла! и это качается не только водолеев-мужчин.. а просто мужчин! теперь это мой секрет! так что.. наслаждаюсь я... ***Жень, ну улыбнись ты..(как это делал в кафе)
Весы ! а ну не выпендривайся тут терминами!! :))))) а вот ты посмотри вот с этой стороны: человек который выпендривается типа супер-пупер, по твоим словам пустой внутри. так вот. человек который не выпендривается а держит все в себе - неодно ли и то же, т.к. пустота у него снаружи и он может тоже быть не интересен тебе.. ??
Жечка
[2464914247]
Шелти.. она говорит что ей нужно время.. она типа думает.. так что марш - пока рано.. тем более у меня завтра встреча с очередной "судьбой" ;-))))) кобель блин...
Жечка
[2464914247]
Ангел, рассказывается.. только для этого нужно знать хотя бы основы этой науки.. чтоб уметь защищаться. в кратце скажу - порча и сглаз это то, что мы сами себе думаем.. тебе просто сказали ключевую фразу, которая дает тебе подсознательно понять что у тебя будет все плохо.. я выше писал про это... пару дней назад..
Vesy
[3730750026]
Жечка, харе мне хамить! Я этого не заслуживаю! Может я не так выразилась, не то что держит в себе, а скажем, общается без понтов и распальцовки, он искренен и открыт, доступен и легок в общении, как говорила одна актриса - он прост, но не как абема прост, а прост в общении - такой человек будет мне интересен, и в духовном и в физическом плане. А когда человек начинает надевать на себя кучу масок, рассказывает какой он весь разтакой из себя - начинаешь копать... глушь и темнота, и даже хуже :-)
ВСЕМ СКАЖУ!: ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В БЕЗМЕНЕ - ЭТО ТО ЧТО ОНА НЕ ВИДИТ СМАЙЛИКИ!!
Жечка
[2464914247]
Весы, твоя правда.. ты понтуешся, а в нутри у тебя ни капли боли, о которой ты тут говорила одно время...уж сорри, со стороны виднее...
Vesy
[3730750026]
Жечка, конечно понтуюсь, можете даже не сомневаться :-)
Жечка
[2464914247]
Вот!! ВОТ наглядный пример порчи!!! Вот оно как работает!!! Весы - 5 баллов по шкале Рихтера!!! хотя сама наверное еще незнаешь почему.. :)
Vesy
[3730750026]
Жечка - Около 20 лет назад появились книги, в которых писалось о нейро-лингвистическом программировании (Д.Гриндер, Р.Бендлер, Р.Энтони, Р.Б.Дилтс). В последние годы нейро-лингвистическое программирование получило широкое признание в кругах лиц, занимающихся рекламой, маркетингом и паблик-рилэйшнз. Существует немало курсов, где обучают приемам общения с публикой, с покупателями, и даже с членами семьи. Вместе с тем, особенно в России, где по-прежнему сильны традиции научного подхода, нейро-лингвистическое программирование подвергают обоснованной критике. К примеру, известный психолог А.А.Брудный считает это направление поп-психологией, т.е. теорией, которая внешне понятна и легка, но вместе с тем совершенно ненаучна. Действительно, все, что касается теоретического обоснования нейро-лингвистического программирования, не очень строго, не очень доказуемо и эклектично. Не приводится ни одного результата эксперимента, который был бы воспроизводим и валиден. Вводится ряд терминов, которые понятны лишь сторонникам этих взглядов, а некоторые термины перетолковываются. (А это, как известно, является одним из признаков "сектантского мышления", что делает эту теорию предметом для спекуляций). Курсы по НЛП строятся по принципу: "Я тебя научу, как использовать эти знания с тем, чтобы ты научил другого как использовать эти знания" и т.д. Сами же знания используются гораздо реже. Это напоминает "сетевой маркетинг" или "интеллектуальную пирамиду". Поэтому, строго говоря, правильнее было бы считать нейро-лингвистическое программирование не теорией, способной объяснить всю коммуникацию, а некоторым набором техник, которые можно применить в отношении речевого общения. И, тем не менее, если теория популярна, то значит, она обладает определенной объяснительной силой. Это, в свою очередь, требует от ученых разобраться во взглядах сторонников нейро-лингвистического программирования и понять, каковы там позитивные моменты. Отдельно стоит задача выяснить возможности применения позитивн
Vesy
[3730750026]
Отдельно стоит задача выяснить возможности применения позитивных моментов к практике обучения иностранным языкам, особенно в эпоху интернационализации. В чем же заключаются взгляды сторонников нейро-лингвистического программирования? Как следует из самого названия этой концепции, в ней есть три части. Первая из них касается психофизиологических аспектов владению речью. Вторая - связана с собственно лингвистической стороной речевой деятельности. Третья - направлена на исследование воздействия на людей в процессе речевого общения и даже на регулирование их поведения.
дева
[2967408499]
Жечка долго въезжала и к какому же безмену ты обращаешься? когда дошло стало грустно за тебя - пошловато как то. "у меня просто пропадет вера в нее, вера её словам и поступкам" - а ты сам то не думал что хорош гусь? девушек тут уже по полочкам как варианты разложил. прихожу к выводу что никого ты друг не любишь, ни жену, никого. побазарить дыму попускать покрасоваться своими "искренними великими" мыслями рад, а толку то от всего этого? как только до дела и серьезного принятия решений доходит - уходишь в тень со всякими разными отмазками - она виновата, я не готов не знаю верить ли ей и так далее. ты сам не знаешь просто че ты хочешь.. сдается мне так и будешь здесь в форуме висеть пыль себе в глаза пускать симпатии виртуальные собирать до конца своей жизни.. не здесь так где в другом месте лапшу людям на уши вешать. определяйся мужик че ты хочешь, а не разводи болтологию пустую. Весы тебя всерьез уже принимать перестала, как и все остальные впрочем, а ты все понтуешься )
Vesy
[3730750026]
Жечка, а то, что здесь творите вы - не боитесь, что шарахнет? :-)
Vesy
[3730750026]
дева, спасибо за поддержку ;-) Это он от того делает, что лучшая защита - нападение. Свои комплексы и пр. требуху на других переводит. Жечка, со стороны ж виднее, правда ;-)
Весы - да вот уже шарахнуло. самое странное что ничего личного негативного к нему у меня и нет, но и доверять ему как человеку мне почему то сложно. сегодня у него одни фантазии, завтра другие, никакой стабильной привязанности, ни к жене которая хочет его вернуть еще слава богу. нет что бы решить тихо сам с собой без слов пустых (так ведь еще и дать почитать ей весь свой базар хочет) - девушку травмировать своими сомнениями и росказнями про другие варианты или таким хитрым манером завлечь ее - мол почитай - что я тут думаю - как насчет ей в лицо то сказать что думаешь? просто недостойно я считаю. Женя, как насчет забить на свои сомнения - если хочешь быть отцом ребенку - будь, причем тут возвращение к жене? если хочешь с человеком построить отношения нормальные доверительные что бы был близкий человек - так зачем ее по размеру попы и отсутствии груди мерять? а не пойти навстречу и САМОМУ ПРИЛОЖИТЬ НАКОНЕЙ УСИЛИЯ ЧТО БЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВ. а не мотаться как перышко на ветру - еще и кайф своеобразной романтики во всем жтом ловить.. недалек ты батенька - ой как недалек..
Пришедшая в себя Шелти
[2836194558]
Жечка, **кобель блин** :))), а ты не думал, что ОНА только и ждет, виду просто не показывает?
Vesy
[3730750026]
дева, так и у меня тоже нет, просто читаю и мотаю на ус :-), да и вообще, откуда мы знаем, что в действительности у него в голове происходит, для чего он все это пишет.
дева
[2967408499]
Женя а "приложить наконец усилия" - знаешь что это значит? знаешь ли ты что такое МУЖСКОЙ ПОСТУПОК? знаешь ли ты вообще как настоящие мужчины себя ведут? они не переводят стрелки на девушку - она говорит мол такие вещи - ой я не знаю девки верить ли ей вообще? ой она меня послала - ну ладно - пойду - какие проблемы.. Мужчина дорогой Жечка - не сомневается - МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ И РЕШАЕТ ВСЕ САМ. и не только на сегодняшний день, чтобы завтра сбежать от первой появившейся проблемы. он эти проблемы РЕШАЕТ. САМ. и не бежит как только что-то тебе на глаз неприятное попалось. ты девушку задеваешь своими базарами сегодняшнего дня - а девушке все серьезно. а ты типа - по воле судьбы меня послали меня оттолкнули, меня не любят, меня контролируют (бедного несчастного), меня шпыняют туда сюда.. ну я тогда пошел - пишите письма. жена сложная натура, теща стерва еще та.. а что ты сам то делаешь? как ты сам то себя поставил? ты уважение этих людей заслужил? чем? скажи. они - женщины которые хотят видеть в тебе уверенного в себе мужчину.. вот и будь им, а не углубляйся в темы нлп - как бы похитрее быть. хитрости тебе не занимать. а вот чистоты и честности чувств чтобы не на один день - увы.. извини, сказала, что думала.
дева
[2967408499]
Весы - а кто его знает что он там думает.. фразы типа да нефига меня сравнивать с вашими водолеями, я - не они, - не катят, как и то что все вы озлобленные по причине личного горя а я вам тут душу открываю понимаешь, или то что я мол тут отвлекся малость ну вы девки и настрогали на меня а идите как вы все нафиг какие вы скучные мол юмора не сечете в натуре! - тоже как то уже сказано было.. вот и молчит.. дабы не повторятся ) зачем он здесь - ему виднее.. либо просто побазарить с девушками знакомства завязать, либо и вправду мнение со стороны послушать.. кто знает :)
Шелти
[2836194558]
Дева, и я о том же :)
Жечка
[2464914247]
Шелти, я непонял, чего ждет то? чтоб я по бабам пошел??? ____а остальным скажу: ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ, ВЫ НЕ ВНИКАЕТЕ ДО КОНЦА В СМЫСЛ БУКВ, СМАЙЛИКОВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЗДЕСЬ НАПИСАННОГО, И НИКОГДА НЕ ВНИКНИТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ЭМОЦИИ И НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧУВСТВА ЭТИМИ ПОТОКАМИ ИНФОРМАЦИИ ПО СЕТЯМ ИНТЕРНЕТА... А В ТОМ ЧТО Я ЭТО ПИШУ ЗДЕСЬ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТИМ чтоб вам - дурам - было ясно какие переживания бывают у людей. ВОТ ВЫ ВЕРИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ТО И ТУТ ЖЕ НЕ ВЕРИТЕ, ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ МОИХ ГЛАЗ, но все с "вашими" совпадает.. я то уже давно определился что и как мне делать, кто и что мне нужно от кого-то.. вы думаете что здесь вы мне чем-то поможете? я знаю что себе помочь смогу только я .. и решать мне, и изза отрицательного результата судить меня только мне.. так что не обольщайтесь на то что чем-то заденете меня своими постами :))))) ладно, надо заканчивать.. я уже раньше сказал про то что вы только СЕБЯ ЛЮБИТЕ И ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО К СЕБЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ ВОДОЛЕЕВ, А НА НИХ - ***.. ВОТ И ГУЛЯЮТ ОНИ ОТ ВАС ... А ВЫ ИМ СЛЕПО ВЕРИТЕ... мде.. дуры вы, дуры.. ))))
Жечка
[2464914247]
Дева, если ты такая умная, может тебе лучше было бы мужчиной родиться??? а ты попробуй сделать именно так как ты говоришь!!!! ой ну тебя в ***... ***, аж взбесила...
Шелти
[2836194558]
Жечка,ОНА ждет, чтобы ты ПОСТУПОК совершил, достойный мужчины. Женщина слаба и противоречива. Я иногда в душе на все для человека готова, а показать это - да ни за что! Вот и мучаю его и себя :( В тебе, кстати, ту же черту увидела, поэтому переживаю искренне, тебе наверняка самому непросто. Интуиция у меня повышенная, поэтому "ощущаю" не через посты, а как бы в подтексте. И ГОВОРИ ЧТО ХОЧЕШЬ, **кобель блин** ;)
дева
[2967408499]
Жечка, да отключи ты свои переживания и эмоции хотя бы на минуту!! ты за ними вообще никакую критику принимать не можешь и нефига из себя обиженного непонятого строить! тебе ясным языком говорят не я одна между прочим говорю - дело надо делать а не языком о чувствах чесать. девушке нафиг не нужны твои эмоции и глубокие чувства и взгляды долгие в глаза и хорошее отношение тоже нафиг не нужно - когда за ними ничего кроме этого не стоит. женщине нужно дело, поступки, которые тебя проявят в первую очередь как мужчину. ты вообще думал кроме своих мечтаний о женщинах - как твоей бывшей живется? не нужно ли ей чем помочь с ребенком? не свозить ли ее в банальный магазин помочь что-то купить? спросить хотя бы все там у тебя не нужно ли чего? не говорю уже про алименты - мысль наверное и возникала, но там же и тухла - мол у нее все хорошо и так у нее есть свой хахаль вот пускай он о ней и заботится. даже не важно жена - любая другая девушка - не по-мужски все это. и нефига мне тут говорить что я о своем В. нифига не забочусь и что нам на вас *** и мы только о своих чувствах печемся. вот уж в чем чем а в этом меня упрекнуть нельзя. и вообще ты меня не знаешь ага.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шелти
[2836194558]
Дева, позволь не согласиться ____ **девушке нафиг не нужны твои эмоции и глубокие чувства и взгляды долгие в глаза и хорошее отношение тоже нафиг не нужно - когда за ними ничего кроме этого не стоит**! Сама себе противоречишь, что еще ты будешь искать за *эмоциями и глубокими чувствами*? Вот как раз эмоции и чувства - на первом месте!!! А есть чувства - будет и поступок! Вот поступок без чувств - нафиг надо!
Жечка
[2165003821]
Ира ***, ты не в курсе событий и ситуации, че ты тут рот раскрываешь???? Советуешь чтото, иди своему так скажи - уверен - в башню получишь без раздумья, а если не получишь - тогда твой как раз и тщедушный и ничего не может сделать, только пи*ждеть тебе о своих мечтаниях о семье... дура ты ***..одним словом..все..игнор.. нах пошла..
Жечка
[2165003821]
Дева, я не думал как жене живется, я знаю как ей живется, мы с ней общаемся.. в этом УЖЕ разница.. я ЗНАЮ все.. в отличие от тебя и от твоих знаний о ТВОЕМ ...даже слова нет как назвать... и я действую как мне подсказывает ситуация... если ей хорошо там, зачем я ТАМ нужен???? если ТЫ НА*УЙ НЕНУЖНА СВОЕМУ, ТЫ ДАЖЕ ПОСТУПКАМИ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЕМУ, ЕСЛИ ТЫ ДУРА, ТАК ТЫ ДУРОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ У НЕГО В МОЗГАХ. И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ КРЕПЧЕ...
дева
[2967408499]
Шелти, да согласна, без чувств ничего не рождается, но поверь бывает и такое, когда по истечении времени чувства есть а поступков как не было так и нет. ) я это имела в виду..