Дева, когда есть чувства, поступки в этом случае ненужны
Шелти
[2836194558]
Дева, если все обстоит, как ты пишешь, значит чувства НЕ ТЕ!!!
Шелти
[2836194558]
Жечка, "Юпитер, ты злишься, значит, ты неправ!" (с). Думаю, мысленно ты давно готов восстановить отношения, а это как раз тот случай, когда чувства в конце концов порождают поступок :) Осталось совсем немного, и тема перестанет существовать или поменяет свое название на "Мурчание счастливого Жечки";) или типа того. НУ НАОРИ НА МЕНЯ, если я не права!!!! Любви и счастья тебе, Жечка :)
Жечка
[2165003821]
Спасибо Шелти..;-) хоть ты здесь понимаешь меня.. дело в том что БЖ тоже водолей... (блин и тут совпадение Бывшая Жена - Бобров Женя (меня так зовут)), та че за мистика!!!!
Жечка
[2165003821]
Шелти.. незнаю что делать в этой ситуации.. просто незнаю...
дева
[2967408499]
Шелти, вот и я говорю - не те. и не то.. а только так - поиграть попритворяться.. а когда появятся проблемы - уйти в поисках другой иллюзии..
Жечка
[2165003821]
даю зарок: если у меня все получится - я забуду что такое интернет! ;-) и буду заниматься компьютерами только в служебных целях! отключу сам себе инет нафих... и будете жить без меня, в счастье и радости. только вот уверен, вспоминать будете, полюбому!
Жечкааааа.... А ведь ты ее правда лююююбишь :)))) Бросай дурить, Бобров! Нет для тебя ни гороскопов дурацких, ни инета вне работы!!! Есть только ОНА и ТЫ - именно в такой последовательности! В браке супруги равны, но один из ни равнее, чем другой ;) По себе знаю - если МЧ делает все, чтобы я была счастлива, я так расстараюсь ;) Помнишь из "Мимино": "Если мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно" :))) Может, это и называется взаимностью?
Шелти
[2836194558]
Докатились... Кто тут кого успокаивает - ты меня или я тебя? :))) Наверное, взаимно ;)
"де юре" - возможно, "де факто" - спорный вопрос, еще и духовная связь есть - вспомни, где брак-то совершается? Правильно, на небесах!
Angel
[3906522613]
3010- на небесах- это только при взаимных чувствах, а не при наличии любых других обстоятельств. И вот еще, Жечка - поступки тоже нужны, люди по разному воспринимают информацию. В большинстве случаев, поступки говорят о твоих чувствах намного больше, чем просто слова. Как говорит мой В. слова - это просто сотрясание воздуха. Делом доказывать надо.
Жечка
[2165003821]
Любовь не доказывают... ее чувствуют
Angel
[3906522613]
Чувствуют, когда это в чем то выражается. Никто ж не просит луну с неба и горы воротить. Ты ж тоже не просто это чувствуешь - ты это видишь. По тому КАК к тебе относятся, а не просто по словам. Если ты кому-то действительно небезразличен, то это по-любому где-то проявится, кроме слов. В стихах, как у тебя было, например. Кто-то зимой подснежники найдет. Кто-то при абсолютном отсутствии кулинарных способностей, начнет выпекать пирожки, если это нравится предмету его (или ее) страсти. И т.д.
Шелти
[2836194558]
А как хочется рамаааантики :) Особенно с утреца ;)
Жечка
[2464914247]
Ангел___ каждое ее слово, навевает раз от раза или желание быть с ней, или наоборот, взятьи кинуть все нахрен..
Шелти
[2836194558]
Жечка, в конечном итоге никто, кроме тебя самого, не решит и не посоветует, как тебе поступить. Выбор - это почти всегда мучение. Выбор - это поступок. А у тебя ситуация "или ДА - или НЕТ". Чистая графика, полутонов не получится :(
Жечка
[2464914247]
ХА! событие века!! Девин полудурок вчера письмецо написал мне :))) Складывается впечатление, что Дева - это мужчинка, на самом деле, сидит и за страничкой свою реальную сущность прячет.. ну в прочем не удивительно.. Слабые люди всегда так делают..Типа он за нее "подписался", защитил, "сделал поступок", ой ***.. валяюсь под столом :)))))))) Если бы он был таким мужиком, как она говорит (это уде с той стороны смотреть, что их двое на самом деле), он бы исключил интернет из ее жизни и к компу не подпускал, тем более на такого рода сайтах.. вот даже хочется обсудить эту тему: "Что это за мужик, когда баба сидит и ищет какой-то идеальности, каких-то ответов на свои вопросы от других людей, когда рядом тот, у кого можно просто взять и спросить об этом".. вот это не понятно..:) Мужик в таком плане для меня - тряпка, или ему пох*р на нее.. в чем я больше уверен.. женаты они полгода :))))) ой не смешите.. лет 5 проживите )))))))) с вашими то позициями...ой ладно.. смеюсь аж печатать не могу, честно...
Жечка
[2464914247]
Шелти, так вот я и не думаю что от меня что-то зависит..т.к. не в курсе ситуации: если она живет без "него" - не вопрос, а если с "ним"? что, идти и башню разбивать ему, закапывать его возле подьезда?? не думаю что это гуманный подход..Тут мне кажется ЕЙ самой нужно выбирать, с кем ей будет лучше.. довериться чувствам, или довериться своей дырке, как это сделала Дева, больше всего уверен..Не хочется на старости лет "старой девой" оставаться.. Шелти, если б было так все просто понять.. Мне кажется, пусть сама решает в этом случае..Я смогу только "доставать" звонками и смс-ками, что очень быстро ей надоест. она не знает сама когда у нее будет время на встречу.. а ты говоришь, да я могу назначить, приехать, прождать до последней электрички..но! если человеку это не нужно, он и не приедет, и не будет идти навстречу. Не хочется в пустоту как-то чувства свои растрачивать...
Angel
[213221680]
Жечка, вы ж оба взрослые люди - что вам мешает прямо обо всем поговорить? Об отношениях, совместном будущем?
Шелти
[2836194558]
Не помню я, чьи это слова, кажется, древняя восточная мудрость... Короче, примерно так: "Если тебя что-то не устраивает и ты в силах это изменить, то почему ты переживаешь? Если тебя что-то не устраивает но не в твоей власти это изменить, то почему ты переживаешь?" Вот здесь уже 3 варианта: 1) МЕНЯЙ и будет тебе счастье! 2) ЗАБЕЙ и забудь! 3) интерпретируй древнюю мудрость как хочешь :)
Я бы выбрала первый, если бы поняла, что не могу забить и забыть :). Лучше сделать что-то, пусть даже потом ты пожалеешь об этом (а может и нет :) ), чем всю жизнь раскаиваться и сожалеть о том, что ты МОГ что-то сделать, но не сделал. Жалеть об упущенном, кстати, всегда намного больнее.
Шелти
[2836194558]
Раскаяние за что-то воможное но не сделанное - жуткая вещь!!!! Вот потом точно ничего не исправишь :(
Шелти
[2836194558]
Упс... воможное=возможное :)
Жечка
[2464914247]
Ангел! ___ ты читаешь предыдушие посты вообще?? говорю же, ищем время поговорить..
Чего раскричался? Я ж тебя не подгоняю с поисками времени. Как-то странно просто, что твоя бывшая "не знает сама, когда у нее будет время на встречу". По себе знаю - при наличии желания, время находится очень быстро. А если желания как такового нет, если кто-то не определился "а надо ли вообще все это", то поиски времени на встречу можно растягивать, как резину. Не обижайся, это просто взгляд со стороны. Да и проверено уже не раз.
Жечка
[2464914247]
так я про это как раз и говорю... хочет встретиться, а когда сама не знает. от НЕЕ все сейчас зависит-то, а что вы на МЕНЯ то взьелись? какие нах поступки еще при таких условиях?? сами то понимаете что хотите?
Жечка
[2464914247]
ой. не хотите, а говорите
Vesy
[3730750026]
Был у меня один знакомый, вот точно с таким поведением и размышлениями, как у Жечки, правда он заходил немного дальше в своих рассказах, примерно как Кастанеда в своих путешествиях, алкоголиком оказался :-)
Жечка
[2464914247]
не приравнивай виртуальность и реального человека.
Angel
[213221680]
М-дааа.... Интересно все же, чем у вас все закончится.
Жечка
[2464914247]
как случиться - зайду, расскажу ;)
Vesy
[3730750026]
все мы, в каком-то смысле виртуальны, мысли и чувства бывают надуманны, поступки не соответствуют мыслям и наоборот, говорим одно, делаем другое, а думаем вообще фиг знает о чем :-)
Жечка
[2464914247]
Мы не виртуальны, мы просто живем по шаблону, как и наши действия - все тоже по шаблону. и никакой виртуальности в реальной жизни нет. в реальной жизни эмоции и физические чувства, в виртуальной фантазии..а вот когда чувства появляются к виртуальности - это уже диагноз. дурка плачет.. :)
Vesy
[3730750026]
Шаблоны мы создаем себе сами, раз мы создаем их сами, значит и разрушать их можем сами. Не, диагноз - это как раз отступление от шаблонов, а виртуальное можно перенести в реальность и обратно. Ничего нет невозможного для человка с интеллектом :-)
Привет! Спрашиваю всех водолеев независимо от пола. (1)Действительно хочется вести двойную жизнь? Ведь это удел близнецов... Измена - удел скорпионов. А вы то что? (2)И всё таки в чем причина вот этих самых пропаданий??? (3)Нужен ли водолею один единственный особенный человек которому он никогда не будет изменять??? Или жажда экспериментов и нового дороже уверенности в завтрашнем дне и счастливой старости с человеком с котороым прошел через всю жизнь??? (4)Что чувствует водолей когда находится в "провале" от этого человека??? (5)Неужели вы не понимаете или понимаете по-своему что один родной человек может дать то счастье, которое вы вряд ли получите от 20 своих самых лучших друзей??? Пожалуйста, ответьте на все вопросы и по возможности искренне и поподробней. Для меня это очень важно!!! Я потом ещё кое-что спрошу.
Жечка
[2464914247]
Весы __ перенести можно практически все, но только не отношения..От шаблона ты никогда не отступишь, т.к. и диагноз ставится тоже по шаблону..;) Ты ходишь по шаблону, кушаешь по шаблону, думаешь тоже по шаблону в своем организме... все обьяснимо.. НЛП...никуда не денешься.. практическое обьяснение и факты - я верю в материальное, а не в виртуальное. Прожив в виртуальности 2 года - поверь мне, нет ничего похожего из того, как ты считаешь...но это уже другая история...
Жечка
[2464914247]
Андрей ___ ответ один: почитай весь форум, а если конкретно - все зависит от самого В. какой он и что хочет и думает. здесь общего нет. уже проверено.
Жечка
[2464914247]
А где же наши австрийские друзья-голубки??? или это один и тот же МУЖИК? типа Дева :)))) ой ржу нимагу.. теперь достает по электронке меня :)))))) хааа.... валяюсь просто..
Vesy
[3730750026]
Жечка, я не имею в виду физиологию, это и так понятно, что человеку надо питаться - хотя йоги вроде бы отступили от этого шаблона, я говорю о стандартах в мышлении, в понимании или не понимании жизни. Вы прожили в виртуальности два года? что это была за виртуальность? И еще, шаблоны всегда изменяются, дополняются, урезаются, с течением времени, думали ли вы еще лет 15 назад, что возможно знакомство не реально - увидел на улице, метро, гостях и т.д., а виртуальное, а теперь это уже тоже шаблон.
Жечка
[2464914247]
Весы, нет. все не так :) а виртуальность в которой жил - лучше не рассказывать, из-за этого и потерял и жену и сына и себя...
дева
[132872485]
Женя. эх грустно. как же можно быть таким наивным мудаком. еще мужа моего не слышал а уже слюной брызгаешь. пустышка а не сисадмин горе начальник.
дева
[132872485]
извините девушки, не буду больше мусорить в форум. и так он его весь попортил.. своим хамством. просто защищать себя как-то надо. всякое желание пропадает общаться. а еще такой галантный вначале был. эх.. все мишура пустое.
Шелти
[2836194558]
Ну и гадость вы тут развели!!! Только и знаете, что собачитесь и свои проблемы на других перевешиваете :( Жечка___ я в тебе разочаровываться начинаю :((( Тебе похрен, конечно, но не все ж тебе слюни распускать, надо в руки себя брать. Совета никакого ты все равно не получишь, только время тратишь :((( Спасибо, что меня в свое время успокоил, только я теперь точно ухожу. Ну вас всех нафиг с вашими проблемами.
Anonymous
[2165003821]
шелти, респект, давно было надо это сделать.. а Дева - реальный мужик, двуличная скотина, и я в этом не ошибся, по асе и почте мне от слов мужчины шлет, здесь - чтоб не потерять авторитет - от девушки... вот тут вот мишура..пустое. все время базарили с шизофреником-*** Девой и думали что девочка.. на самом деле - озабоченный двуличный тип 25-ти лет.. обидно.. а такие надежды подавал.. так только лохи делают..много фактов говорят за себя что это так...сидит на абшоре с австрийским прокси и мозги тут компостирует, как озабоченный.. куча комплексов и недостатков.. и видимо тоже хочет разобраться в себе.. только вот Я - сказал об этом честно, а ОН - из под тишка.. ненавижу таких людей.. Я не фашист! я патриот своей родины и не стыжусь этого! я прослужил в армии больше чем ты живешь, придурок! и твой поганый язык при первой же возможности повешу себе на стенку как трофей, подарок от ублюдка-предателя, который как сыкло свалил забугор.. испугался.. сука, сказать что-то даже про тебя противно! Привет Родителям!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка..
[2165003821]
Да ***..мое это..и так поняли наверно..
Жечка..
[2165003821]
Шелти, чмок тебе.. не огорчайся...со мной порядок - ко всем нормально , когда ко мне нормально.. а этот тип меня просто взбесил, надо же быть таким.. Пиши на почту, там проще и никто не мешает своими еб*нутыми выходками. везде дебилов хватает. 60\% интернета..;-)