Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Андрей, замороченный на водолейке
Жечка, у меня довольно сложная ситуация и я не могу в ней разобраться - помоги пожалуйста. Если кто-то ещё может чего сказать, то тоже пишите!!!
Раньше никогда не интересовался гороскопом, пока не встретил офигенную девчонку водолея. Там длинная история, мы из одного института, но познакомились в интернете и общались всё лето. Теперь когда дело дошло до учёбы я хотел пригласить её на свидание, но вот уже две недели никак не получается.
Из-за её пропаданий от нечего делать(она из головы не выходит) заморочился на гороскопе. Я знаю, что я ей нравлюсь - это точно. В инете мы общались на форуме и там она меня выделяла среди остальных парней, хотя водолеи всегда стараются держаться со всеми одинаково. Но ведёт она себя более чем странно. В институте общается абсолютно со всеми, независимо от пола, кроме меня. Со мной поздаровалась, но наедине говорить не хочет - уходит с компанией. В компании мне сложно сложно с ней поговорить, т.к. там вообще никто не в курсе что мы знакомы, хотя есть общие друзья. Шлю ей смс в огромных количествах - она почти никогда не отвечает, но получать ей их похоже приятно. Мне конечно приятно их посылать, но хотелось бы иногда и ответы читать. А то как будто сам с собой...
Короче я не знаю как быть, запутался в конец. Давить я на неё даже не пробовал, т.к. прочитал про водолеев достаточно. Но вот так - "никак", я тоже не могу.
Что мне делать, как себя вести. Больно девчонка хороша и игра стоит свеч, но вот как играть...
Подскажите пожалуйста. Если нужна уточняющая информация, то спросите - я добавлю.
L.
Жечка, зачем склеивать отношения там, где их нет - нормальных семейных отношений, если кто-то сомневается, если расстались, если уже была измена, то обратного не вернешь...Как можно строить семью, жить в семье, если ни тебе от этого нет радости, ни жене твоей бывшей...вот она и задумывается, а надо ли возвращать то, что не приносит гармонии. А ребенка бросать вот не стоит, вы оба несете за него ответственность, этот ребенок ваш, подумайте лучше как ему будет лучше, папа у него всегда будешь ты, а не чужой дядя. Уйми эмоции, подумай разумом.
Как мне себя вести на самом то деле? Кто-нибудь мне здесь может высказать своё мнение? Стоит ли мне стремиться к ней и всем своим видом это показывать? Или она может этого испугаться? А если я буду середнячком - то вспомнил, то не вспомнил, то написал, то не написал...Тогда она будет думать что не очень мне нравится и найдёт другого. Как же быть то, а?
Знаете в чём прикол - все остальные знаки зодиака кроме Водолея - туфта! Если у вас партнёр не Водолей, то не тратьте время на всю эту чушь - тратьте время на человека!
Но с Водолеем вообще ничего не понятно. Я знаю что они специально никогда не говорят нет. Знаете что хуже всего в отношениях? Это не когда у вас всё гладко. Даже не когда у вас постоянные стычки и выяснения отношений! Хуже всего это безразличие. А с Водолеями именно такая фигня. Он пропадает, а ты дорогой гадай на здоровье, трепи себе нервы, хотя ничего плохого он скорее всего не делает.
Я абсолютно не упёртый человек, готов идти на уступки, уважаю чужое мнение(выскажу обязательно своё, но чужого менять ни в коем случае не буду) могу многое понять, лишён как мне кажется предрассудков. Но есть у меня принципиальные вопросы с которыми я ничего не могу поделать. Если у меня будет уверенность в них, то я дам Водолею ту свободу, которой он так жаждит.
Я просто должен быть уверенным в том что Водолей меня любит не так как остальных своих друзей. Что всё таки он думает обо мне больше и отлично от того как он думает об остальных людях. Конечно я должен быть уверенным что Водолей мне не изменяет. ЭТО ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Скажите, этого можно ждать от Водолея или это слишком много для этого знака зодиака? Мне не надо чтобы Водолей мне это говорил, я должен это чувствовать и знать. Но как это можно узнать, когда он где угодно, но не со мной. Любовь и Верность - это единственное что мне нужно для душевного спокойствия. Я буду это знать и пусть общается на здоровье с кем хочет в любых количествах.
Я знаю, что вы можете мне помочь - у вас опыта намного больше. Поэтому я к вам и обращаюсь. Самому мне не справиться. Подскажите пожалуйста.
А вот одно наблюдение я уже сделал! Говорю всем девушкам кто здесь парится по своим Водолеям!!! Никогда не подмечайте знаки любви своих Водолеев!!! То что они неуклюжие медвежата когда влюблены - это правда!!! НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДМЕЧАЙТЕ ЭТУ НЕУКЛЮЖЕСТЬ!!! Иначе они сразу трезвеют и начинают маскироваться... Храните это приятное внутри себя ;) Тогда они так и будут пошатываться)))
Хз
Андрей, а сам Вы кто по гороскопу?
Vesy
Андрей, замороченный на водолейке, а что проблема подойти и поговорить, предложить встречаться? в чем проблема-то?
Хз, вот специально не буду говорить кто я по гороскопу. Если действительно всё так уж совпадает в гороскопах, то я думаю довольно быстро станет понятно кто я. А то если я скажу, на меня сразу упадёт стереотип. Хотя сам я между прочим своим знаком доволен и даже горжусь!
Vesy, да, есть проблема. Она меня можно сказать боится в прямом смысле слова. Если в инете у меня получилось её разговорить, то в жизни никак не получается. Сидел за дверью их аудитории и настойчиво, но мягко уговаривал выйти на 5 минут поговорить. Не вышла. Говорит "а я не могу выйти". Но написала что поговорит обязательно после пары. А после пары ей срочно надо было домой. Прыгнула в машину и уехала. Ну и как это понимать??? Я ведь чувствую что нравлюсь ей - если бы не чувствовал, то даже не заморачивался бы. Я на неё очень серьезно смотрю, но не знаю как себя правильно вести. Ну а когда она окружена подругами то мне как то неудобно подходить - ведь никто не в курсе что мы хотя бы знакомы, не говоря уже о том что я к ней неровно дышу. Неудобно как то. Надо наедине поговорить, понять что всё ОК, а тогда можно и в кругу друзей. Вот в такой я луже с этой водолейкой. А теперь ещё и из инета пропала, и в институт не ходит. Отпад. Помогите мне пожалуйста, подскажите как себя вести чтобы был положительный результат.
Ну ради бога, не надо про знак зодиака))) Если вы все по одному разу спросите кто я по знаку, то в конце концов методом исключения угадаете и будете судить по мне по стереотипу, а мне этого очень не хочется.
Лучше напишите как мне быть. Налегать на неё - многим бы это понравилось или наоборот отдаляться и лишь напоминать о себе со стороны. Пару раз я ей слал такие сообщения: "Ты вообще телефон то свой с собой носишь или он у тебя в стороне лежит и ты лишь изредка в него заглядываешь. А то я не знаю доходят ли до тебя мои смс, а если и доходят то я не уверен что ты их читаешь." Было несколько сообщений такого плана. И что вы думаете? Моментальная реакция. Ровно через минуту ответ. "Не обижайся, у меня очень мало времени." Она и правда очень занятая, но я думаю не настолько чтобы не написать человеку который ей нравится.
Она ездила заграницу и я ей писал. Она как обычно молчит в ответ. Крыша съезжает по полной, даже шифером не шуршит, уж поверьте))) Я ей тогда пишу: "Слушай, у тебя номер то ещё всё тот же или ты улетела с другим телефоном?" Моментальный ответ. "Прости, у меня денег мало на телефоне и время." И вот такая фигня постоянно.
Ребят, ну нельзя же так! Ну на самом то деле есть какой то предел! Лучше бы она меня матом крыла, но сама звонила и крыла бы, крыла, крыла.....а я бы слушал и улыбался. А то вообще не пойми чего творится. И отлипнуть от неё не могу, т.к. девчонка просто неземной красоты. Фотку показывать не буду, но поверьте незнакомцу наслово. Отстать я теперь от неё тоже не смогу т.к. даже не знаю как это назвать. Любовь. Если она скажет слово нет, то буду очень сильно переживать, но осознаю реальность и очень плавно отстану - не резко, чтобы не поняла. Но Водолей никогда не скажет нет. Если там и есть нет, то мне надо его самому увидеть, т.к. от неё не дождёшься. Но дело в том, что я чувствую всем телом и душой что там да, только вот не понимаю в чём косяк!
Да, ещё иногда пишет: "У меня батарейка в телефоне садится." Смешно? А мне вот нихрена не смешно. Что, нет что ли слов получше которые можно запихнуть в телефон???
Напишите мне пожалуйста как же мне быть, чтобы встречаться с ней. Или это и есть та самая воздушная любовь Водолея и её сейчас всё устраивает и большего ей не надо. Кто знает. Но ходить вместе гулять то можно. Ну и как мне быть? Что для этого сделать?
Вот я вас загрузил то всего за 1 день. Представьте что я ей успел написать за 3 месяца. Но на самом деле я не так много ей пишу, но когда тебе в ответ молчат, то даже 2 сообщения в день уже кажется много.
Зая=)
Андрей,ну твою бы энергию да в мирное русло...Ну способ одинаково хорошо действующий на всех водолеев - их же оружие,пропадаем и игнорируем.Доказано-она зашевелится=)даже если вообще ничего к тебе не испытывает._____Всем - ну в общем шоу продолжается.Водолеи,хорошо,все признаки влюбленности налицо(включая оооочень большое внимание к моей персоне,постоянные разговоры обо мне,тупые шутки и общая неуклюжесть).А дальше то что???Мне что то сделать?Или не давить?Жду срочно ответа!!!
Naomi
Бери их их же оружием, пропадай изредка. Не зацикливайся на нём. И вообще с тех пор как я решила что всё кончено, мне стало очень спокойно, живу себе потихонечку. И ты так же. Не надо за ним гонятся, няньчится. Если сам наконец-то решится то хорошо, а нет, так нет. Не принимай всё так всерьёз, а мелочи типа тупых шуток в том числе. А то всё начнётся сначала, и вообще удивляет, почему тебе ещё не надоедает всё это.
Naomi
Вчера дурачилась в messengere с другом, а потом оказывается что В. у него в гостях был. Наш общий друг нарочно шутками хотел меня позлитъ (в шутку конечно), а после рассказал что В. тоже читал наши сообщения и как будто беспокоился что я расстроюсь. Спрашивается, какое ему дело? Не на него же я сердилась, делала вид что сердилась. Потом решили с другом пиццу у меня готовить, а В. домой пошёл, но сначала позвонил интересовался есть ли у меня большая противень, хотя сам приходить не собирался. Я ему сказала что есть, но пусть они ещё свою принесут. И всё. :)) Не знаю зачем я это здесь пишу, просто наверное раздумываю в тоже время. Ээх, пойду себе сигареты покупать. Ураа! завтра не надо рано на работу вставать, будем дома фильмы смотреть с тем же другом. ;))
Poubelle: Андрею
"будете судить по мне по стереотипу" - а сам делаешь точно такую же ошибку. Андрей, не надо заморачиваться на том, что она Водолей, и интерпретировать ее поступки в этом ключе. Надо смотреть на факты. Она не желает встреч с тобой, игнорирует, скрывается - ну и фиг с ней. Оставь ее, дай дышать спокойно, знаешь как это задалбливает - постоянно давление, когда от тебя вечно чего-то хотят. Забей, одним словом. ЗЫ: Если бы ты сказал свой знак, было бы проще помочь тебе, правда. Скажи хотя бы, совместимы ли вы по гороскопу?
К
Андрей, привет =))) Знаешь у меня похожая ситуевина с моим водолеем! =)) Иногда говорит нет.. а потом врывается в мою жизнь... и такое ДА творится =)) что мама дорогая... вот недавно лежали в ванне часа 2.. и все мечтали мечтали о нас.... а потом раз и ..уже третий день игнора пошел.. уравновешивает 5 дней встреч безумных =) Андрюха, ты на слова не обращай внимания.. ты в корень зри! жесты... взгляды.. тон.... поведение... А то что водолей никогда правды не скажет - эт точно! он просто уйдет...
"Ты та что всегда была рядом со мной
Но я расставался с тобой
Я хотел быть один,причина во мне
Я всегда хотел быть сам по себе...."(с)-из песни группы Басты =))
Водолейка
Андрей, замороченный на водолейке, я водолей, и сама не раз была в похожих ситуациях.... Могу рассказать, как все это выглядит с позиции девушки. Простите за горькую правду, но боюсь Вы ее не интересуете, как мужчина. Взможно Вы ей симпатичны, но не более :( Когда у водолея есть чувства, они никуда не пропадают!!! И еще, лично у меня есть такая особенность: я не дурю мужчинам голову! Чувства либо есть, либо их нет! Лично я, когда влюбляюсь, готова проводить с человеком все время!!! А если ничего не испытываю, то стараюсь сделать мужчину другом! А они не всегда с этим соглашаются... и вот тогда начинается избегание, пропадание и т.д. Так что поблагодарите эту девушку, за то, что она не дает Вам ложных надежд и обещаний. И еще... Если Вы все-таки хотите ее добиться, будте настоящим мужчиной, нам такие нравятся :)! Не надо раскисать и впадать в депрессию! Соберитесь! Покажие характер! Пропадите сами, в конце концов!!! И через неделю она будет безумно рада Вашему звонку!!! Результат гарантирую! Успехов Вам!!!
К
а вот сегодня спало подозрение с моего водолея =)))просто он мне вчера написал смс что поехал домой... а сам остался в москве... а сегодня его брат позвонил и сказал что в. приехал... к другу на др =))
Вот так! =)) просто мое-чудо решило отдохнуть от нас =) пущай... от овна легко устать =))
Зая=)
Ну скажите мне как себя вести с ведущим себя как влюбленный школьник водолеем???Я прямо теряюсь уже....Хэлп...Вести себя так же?Осадить его?Разозлить?Как его спровоцировать на что то более конкретное?=))
Lika
да мой тоже через три года вернулся!!!! и сказал что все мои слова и обещания были пусты... это типа насчет того что я кргда то три года назад говорила на самом деле такое......но это же невечно!!! мне только 23!!! я бы и ждала если бы стоило!!!! и добавил что мне верить совершенно нельзя поэтому желает мне удачи!!! вот так!!! и такое бывает у аодолеев!!! я заметила что они последние эгоисты ты жди и верной будь- пока я определюсь!!! ;) так что девчонкиб ждите))) вернее займитесь чем нибудь более полезным)))) Зая. даже не знаю что тебе сказать, он сам должен многое делать, он что безрукий в конце концов??? он знает что ты неравнодушна к нему??? игнорируй его, не поднимай трубку, будь занятой для него, потом пиши через день - ой не слышала твоего звонка!!! и опять пропадай...мне только это помогало с моими, конечно это натурально получалось, но работает люкс!!!! пусть оценит тебя, поскучает, ведь каждая минута в раздумьях о тебе даст все новые плоды и толчки ;)
Angel
А мой В. вот только вернулся после больше чем двухнедельной поездки. Надо сказать, что такие расставания на время стоят того :)). Не смотря на то, что депрессняк у меня был жуткий, пока его не было, но то состояние, когда мы встретились, обнялись - он просто вцепился в меня :), ночь, проведенная вместе, так вот это состояние стоит того :). Жизнь прекрасна!
Ребята и девчата, спасибо вам огромное!!! Я знал что на вас можно положиться, потому и написал здесь! Все советы очень дельные и мне теперь надо немного подумать. Здорово что с вами можно искренне общаться.
Слушай, Angel, я тут за два дня тишины коньки отбрасываю. Тебе памятник ставить надо.
Знаете какая у меня тут ещё за выходные мысль проскочила? Вот смотрите. Ведь люди устают друг от друга. Это действительно так, как сильна бы любовь не была. Ведь не будешь же вечно лежать, смотреть в небо и мечтать. Есть ещё и обычная рутинная жизнь, есть быт. Ну так вот. Может просто у водолеев очень остро развито это самое чувство? Может они для того и держат дистанцию в любви чтобы не перебарщивать? Какой нибудь другой знак может не выпускать из своих объятий, так может продилиться много лет, но однажды он уйдет и это навсегда. А благодаря вот этой самой дистанции с Водолеем можно прожить всю жизнь. Такое может быть? Водолейка, ты знаешь?
Еще мне кажется что более привязанные знаки долго не замечают ничего кроме своей второй половинки, но рано или поздно им захочется чего то нового и они будут изменять. Водолей же благодаря своему большому кругу друзей забивает эту потребность нескончаемым общением. Такая теория имеет право на существование?
У нас с вами немного не совпадает время когда мы находимся в этом форуме, но вы всё равно пожалуйста пишите. СРОКА ДАВНОСТИ НЕТ, ДЛЯ МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВАЖНЫ ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ И ВАШИ ОТВЕТЫ НА НИХ. Я обязательно всё прочитаю, так что если знаете ответ на любой из моих вопросов или просто можете высказать свое отношение ко всему происходящему, то напишите.
_____K_____я тоже так думаю. Если бы так не считал, то бросил бы эту затею. Но тяжело просто ждать бывает. А жесты говорят что да! Вот расскажу что в пятницу было в институте. Коротко. Я давно за ней наблюдаю, поэтому хорошо знаю её поведение. Вот реально - когда смотрю из окна - это один человек. Но стоит выйти и сесть в стороне на лавочке превращается в ребенка. Даже подпрыгивает. А ещё я сидел на своем уроке и писал ей нейтральные смс, мечтательные, про осень...Вопросы я ей уже давно не посылаю - всё равно никогда не отвечает. И тут нас неожиданно отпустили. Выхожу в коридор с друзьми дописывая последнее смс и вдруг товарищи мне резко говорят - СМОТРИ!!! Представляете: она бежит от нашей двери бегом, сломя голову в свой кабинет. Значит пока я замечтался и сидел писал - она через дверь стеклянную хотела меня увидеть(но я сзади сижу и меня не видно). А ведь ровно неделю назад просил выйти в коридор на 5 минут. Не вышла.
Честно говоря любопытство Водолея немного пугает. То что говорят что он никогда не будет звонить на работу ставя вас в неудобное положение чтобы убедиться что вы всё еще там это правда! Он скорее всего сам туда приедет и тихонько через окошко убедится в этом ;)
____Poubelle____совместимость по гороскопу у нас не совсем понятная. В разных местах по-поразному написано. Иногда категорично нет, иногда категорично да. Так что забил на это. Всё зависит от двух людей. В принципе можно наверное не обращать внимание на то что она Водолей. Но общаться с вами мне всё равно надо, т.к. опыта в отношениях у меня тоже очень мало. Мне 21 год, я занимался всем чем угодно, кроме личной жизни. Много путешествовал с друзьями на машине, пешком, велосипеде, байдарке, поезде вплоть до Владивостока. Знаете, я нравлюсь довольно многим девчонкам и мне всегда казалось что с этим проблем не будет. Надо просто найти ту, которая понравится мне и всё будет отлично. Вот кажется нашёл. Но она Водолейка. Льет воду. А у меня депресняк, вечером вообще заснуть не могу. Я соня, но сейчас сплю не больше 6 часов. Засыпаю с мыслью о ней, и когда утром глаза открыаваю, то как будто и не спал. Прям с того же места продолжаю думать. Со стороны я сейчас вообще на монаха похож.
____Зая=)____ну и что это за отношения такие? Что за игры? Она от меня пропадает, теперь ещё и я от неё начну пропадать...Нет, я с тобой согласен - это точно подействует! Но а как же Любовь? Что за Любовь когда мы бегаем друг от друга? Наоборот ведь надо стремиться друг к другу. Перебарщивать своим присутствием безусловно не надо, это не только с Водолеями, но и ... эх ...
ирина
Андрей,замороченный на водолейке___на самом деле стоит только Вам пропасть и она поймет нужны вы ей или нет,если да то сама начнет вас искать,поверьте мне,сама такая(((
Angel
3083- ну, я ж не совсем маленькая девочка уже. :) К тому же чувства очень обостряются после таких разлук. что тоже плюс :). И я всегда хотела, чтобы мой мужчина как можно чаще был в разъездах - ну, вот и получила, что хотела :). Ездит столько, что мало не кажется :). Зато не надоедаем друг другу.
Мой тебе совет - оставь в покое свою девочку. Захочет - сама даст знать. Не захочет - не дергай, только хуже сделаешь.
_____ирина_____В выходные я ей не писал. Терпел как мог, но не писал. Зато сегодня утром написал. Вот скопирую смс ради прикола прям с опечатками. Я пишу: "Доброе утро! Поздравляю тебя с началом новой недели!" Она через полчаса отвечает(очень неожиданно, забыл когда в прошлый раз отвечала): "Привет! Спасибо. А кто это? Я просто тел поменяла и не все номера перенесла в нобый" И это всё при том что я ей отправил уже огромное количество сообщений - врать не буду, но там очень много. Знает она меня прекрасно, да и номер телефона мой трудно не запомнить. Причем свой номер телефона она меня как бы невзначай заставила спросить, вроде кроме форума мне можно ещё и смс присылать.
_____ирина______Ну какому хорьку не понятно что это очень приятно когда ты пропадаешь, молчишь а о тебе кто то печётся, звонит, ищет, переживает. Он то тебе пишет и ты в курсе что ему без тебя плохо, что он думает о тебе и ты даже знаешь где он и просто занимаешься своими делами со спокойной душой. А ему каково в этой тишине??? В данный момент я в роли искателя. Как бы это ни было приятно, но я не хотел бы чтобы мой любимый человек переживал и искал меня. Я согласен на честные отношения, без игр. Так бывает?
_____Angel______А ведь у меня такая же фигня то!!! Я много думал какую девушку я хочу. Ту которая бы бегала за мной, смотрела бы широко открытыми глазами, говорила бы только да... наверное скучно... Но другая крайность тоже тяжела. До старости не доживу - умру молодым. От нервов.
Ксенилота
Я до конца так и не познала как надо покорять В., хоть и общаюсь столько лет с ним. Но они ухаживают немного "тормознуто" (прости господи, моя радость), неуверенно что ли. Может девченки не согласятся со мной. Целый год мне строили глазки, улыбались (от чего я таяла;-)), потом полгода пытались попросить телефон... Это ж сколько надо иметь терпения, выдерживают желания как коньяк:-)) А может они приглядываются так долго к человеку...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_____Ксенилота_____Одновременно. Они и чувства смакуют и приглядываются как мне кажется. Вот узнают про тебя что-нибудь плохое. Скажут - извини. Я же тебе ничего не обещал. Это типа твоя инициатива была.
Вы знаете, я довольно много своих вопросов задаю на тему верности. Не знаю как для кого, но для меня это очень важно. Иначе какой смысл. Как вы думаете, это правда что если принять любовь Водолея по его правилам то он становится самым верным из всех знаков зодиака?
ирина
Андрей___знаешь, я сейчас в такой же ситуации только со стороны льва,уже сломалась,обидно почему всегда так((((
ирина
Андрей__знаю трудно но надо переключиться на кого то другого,если бы мне так уделяли внимание и этот человек мне нравился,я бы не молчала