____ирина_____Когда кто то очень сильно нравится, то специально тут не переключишься. Если ничего не получится, то я не буду искать замену. Просто займусь чем нибудь другим, пока снова не появится кто-нибудь на горизонте. Но эта девчонка то, что надо. Так что если есть хоть какой то шанс, то было бы чрезвычайно обидно его упустить, не важно по какой причине.
Андрей, замороченный на водолейке
[3868215067]
А вот как узнать что у неё на самом деле в голове. Мои друзья тоже разделились на два лагеря. Одни говорят что безнадёжно(возможно из зависти). Другие говорят что шансы есть(скорее всего просто поддерживают). Ну вот и поди разберись. Вы - моя последняя надежда! Отказаться от неё я всегда успею!!! В любой момент!!! Никогда не поздно. Но прежде надо использовать все возможности, по умному.
[3868215067]
Могу ещё про себя рассказать. Я тоже много кому нравлюсь. Это правда. Когда я вижу что девушка уделяет мне повышенное внимание, но сама она мне не очень нравится, то я постараюсь разонравиться ей. Буду акцентировать внимание на своих недостатках. И никаких улыбок, намеков, комплиментов и надежд. Привет и мне пора. Она это сразу увидит, её интерес ко мне угаснет и она меня довольно быстро забудет. Зачем мучать то? Кому от этого легче? Только девушке нервы трепать и себе врагов наживать. У вас у всех так или вы из тех кто любит за нос поводить???
[3868215067]
Но ведь с этой Водолейкой совсем не так. Я писал, что у её подруги есть свой сайт и там форум. Когда я там "зажигаю"(много пишу и рассказываю), то тишина. Так и надо. Стоить не писать недельку, как её подруга меня начинает взывать к общению, хотя так она со мной вообще не общается. Типа ты давай заходи. ВОТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Это принципиально расходится с моими жизненными установками. Зачем мучать если не нравится, ради прикола что ли? И не сказал бы я что такие уж они сердцеедки. Я свою Водолейку как раз за скромность полюбил...
[3868215067]
Вот так. И при всём при том я не дурак.
Ксенилота
[3193878711]
Андрей, вы наверно Скорпиончик;-)) "эта девчонка то, что надо" - а надо для чего, простите? Я как всегда доскональна дотошна;-)
Ксенилота
[3193878711]
3097__ А плохое есть в любом человеке как может показаться другому человеку. Идеальным быть - быстро наскучишь. В. не обязательно идеальный партнер, хоть им и свойственно идеализировать в мечтах. В жизни их сексуальный партнер = друг.Это исключительно из собственного опыта: мой В. может разговаривать со мной часами, а с друзьями-мужчинами скрытен.
Вы знаете, я вам скажу кто я по знаку зодиака! Обязательно скажу, но чуть-чуть позже. Просто вот эта неоднозначность в вас меня радует))). Я всегда знал, что во мне есть по немногу ото всех знаков зодиака. Я думаю и у других тоже так. Опять же наши мозги слишком поддаются внушению, а мои особенно. Просто с какой то целью люди придумали чёткие рамки, а я хочу проверить это на своей шкуре, так ли всё чётко и категорично. Но я вам обязательно скажу кто я.
Angel
[213221680]
to Ксенилота - это уже от человека, наверное, больше зависит. Если он не уверен - а нравишься ли на самом деле, а стоит ли начинать и т.д. У меня так все быстро и бурно развивалось - даже не припомню, от кого еще такой натиск был :). В хорошем смысле слова - долгие, нежные и откровенные смс-ки, романтические свидания, когда оба просто теряли контроль над собой и над временем - из серии "Нам хорошо, а весь мир подождет" :))).
Ксенилота
[3193878711]
to Angel___ Наша буря началась после того как он заполучил мой телефон:) Что поделать - всё индивидуально. А вообще отношения с В. очень похожи на море...
[3868215067]
_____Ксенилота______Для меня это самый прямой вопрос из тех что здесь задавали: ****"эта девчонка то, что надо" - а надо для чего, простите?**** Для серьезных отношений. Для того, чтобы не расставаться. Опять же, как мне казалось девушки только и мечтают о том чтобы найти себе постоянного человека, как они сами все говорят мужика, а не кобеля. Не прав?
Ещё дело в том, что я максималист. Вот раз уж я зашёл к вам на сайт, то мне пожалуйста истину подавай. Я за неделю хочу узнать все тайны человеческих отношений.
[3868215067]
А если серьёзно, то исходя из сценария что я всё таки ей нравлюсь, как себя вести чтобы сходить с ней несколько раз погулять? Просто я по-настоящему запутался. То не дави, т.к. это угнетает Водолея, ему свобода нужна, не терпит прессинга. Я могу. Или наоборот говорят: Будь мужиком, покажи характер! Ну психонуть и закапризничать - это проще всего!!!
Ксенилота
[3193878711]
3111___ Я вообще бываю иногда прямолинейна. Грешна:) Ох, Андрей, о чем только девушки не мечтают:)) Бросьте вы думать в 21 год о том, чтобы не расставаться - это опять же ваш юношеский (пока еще) максимализм взыграл. Мне кажется вы ее совсем не знаете. "хочу узнать все тайны человеческих отношений" - на это и всей жизни не хватит;) А вы умеете проигрывать?! Красиво проигрывать?! Она же ведь может и отказать даже после ваших прогулок.
[3868215067]
Да мне пока ещё и терять то нечего - я ещё ничего не обрел. Красиво проигрывать? Не хочется об этом заранее думать, но если я проиграю, то это точно будет красиво и достойно. Кто же не любит всё красивое, пусть даже и проигрыш?
[3868215067]
Здорово общаться с человеком, который говорит тебе правду в лицо. В жизни это сложнее сделать. На счёт того что я её не знаю - это правда. Но хочется узнать. Да и вообще жизнь она ведь не без косяков. У всех они есть. И чем тебе лучше сейчас, тем больнее будет потом, т.к. будешь вспоминать счастливое прошлое. А если нечего вспомнить, то вроде и ok всё. Я вообще стараюсь теперь особо не радоваться, потому что бывают и не совсем радостные моменты. У меня вообще такие перепады в жизни. Слишком резкие. В день по два раза вверх вниз настроение до предела опускается и поднимается. Долго я так не протяну. Что же там с нервными клетками то творится. А еще не пью и не курю. Надо всё это выплёскивать куда то. Обычно я это делаю на природе.
[3868215067]
Между прочим, я сам не плохой советчик. Вы давайте мне свои проблемы выкладывайте. Я вам сразу скажу что надо делать. И церемониться не буду. Скажу как есть. Но вот когда дело касается меня самого, то я как будто слепну. Вообще ничего не понимаю и не замечаю. Не всегда могу здраво оценить обстановку.
[3868215067]
Лучше не влюбляться. Живешь себе да живешь. Оно и не надо.
[3868215067]
У меня каждый раз такая история. Хотя спустя время я понимаю, что то было не моё. Но в настоящем я не могу, всегда думаю что это лучшее и лучше я уже не встречу. А теперь у меня вообще панический страх что институт кончится и где же я тогда знакомиться буду...времени не будет совсем... Я понимаю что со стороны это смотрится довольно смешно, но я вам выкладываю всё как есть. Я печатаю 10 пальцами не глядя так что мои мысли напрямую из мозга оказываются в этом форуме.
Ксенилота
[3193878711]
3115___ Проигрывают все по-разному как раз. Кто-то истерит, а кто-то тихо уходит. 3116___ Спасибо, конечно, но я и в жизни правду в лоб сказать могу:) Только не всем это нравится, увы. 3117__ Другим советовать всегда проще:) А посоветуй мне - идти мне гулять с В. "после дождичка в четверг" или отказать?!;) "И хочется и колется" (с);)))
[3868215067]
Всё зависит от твоих взглядов на него. Если он тебе не очень нравится, то тогда легко принять решение. Если же нравится, то всё равно лучше идти если позовёт.
[3868215067]
Колется - это колется меня лично за это лето извело очень сильно, лет так на 5 стресса пережил за 3 месяца.
Ну и что. Жить то надо продолжать. Грустно это всё как то. Вот когда я не влюбляюсь - у меня жизнь прекрасна. Всё своим чередом, все невзгоды - ерунда. Всё могу объяснить. Всё как то понятно и предсказуемо.
[3868215067]
Но стоит влюбиться - и всё моё мировозрение идёт прахом. Влюбляюсь я редко. И это очень плохо. Было бы почаще, переносил бы полегче.
[3868215067]
Наверное пора заканчивать маяться - ведь когда 3 недели подряд человек отказывается встречаться - это не просто так. Если бы это было с моим другом, то я бы сказал после второй попытки что дело глухо. Но когда происходит с тобой, то хочется выжать все возможности до последней капли чтобы не упустить по недоразумению.
[3868215067]
Жаль только в голову к ней не заглянуть. А хотелось бы. От того что она не захотела со мной встречаться - нравиться она мне стала ещё больше. Я же говорю, что это не простая девчонка. Другие бы уже давно на шее висели.
Ну а о причине отказа можно только гадать. Ясно одно - это не из за одного какого то элемента. Всё в комплексе. Говорить и спрашивать её что именно во мне не понравилось и я мог бы это изменить - глупо. Наверное вся совокупность. Грустно это всё осознавать, тем более что парень я неплохой, но именно ей не подошёл.
[3868215067]
Теперь дело за тем, чтобы развеять её идеал в своей голове. Это довольно непросто, учитывая что я не вижу в ней недостатков. К тому т.к. мы так и не успели повстречаться, то часть её - это моё воображение. И самое плохое что друзья недостатков тоже не видят. Они конечно есть как и у всех людей, но слишком незаметны.
[3868215067]
Причина из за чего это всё произошло - это её знаки внимания. Слишком много и порой недвузначно она их делала. Девушки, пожалуйста, если вы уважаете человека, то не играйте на чувствах. Это больно. Вот и меня она с толку сбила. Дала надежду. Кто знает, может и у самой она была, но пропала в процессе...можно только гадать.
[3868215067]
_____Ксенилота______Спасибо тебе. Твои выводы были по делу.
[3868215067]
Чем дольше живёшь, тем лучше начинаешь понимать: "Жизнь прожить - не поле перейти".
Ксенилота
[3193878711]
Да, не за что, Андрей! Не расстраиваешься надеюсь. Ты напоминаешь сейчас "охотника", в тебе есть спортивный азарт по отношению к этой девушке - "От того что она не захотела со мной встречаться - нравиться она мне стала ещё больше". А будет ли доступный плод также сладок...?
Ксенилота
[3193878711]
3121___ Он мне так нравится, что я не могу себе отказать, и уж тем более ему. Это моя слабость!:-( Так что подумай, а нужен ли тебе В.;-) Они - магниты.
Малышь
[1505594785]
Дааа..ребята...всю неделю читала этот форум...и поняла, что в моем Водолейчике собраны все качества ВЫШЕперечисленных водолеев )) Общаемся мы с ним уже 3 года...то миримся, то ругаемся...точнее я с ним ругаюсь...время проходит,он опять появляеться в моей жизни...а в последний раз мы с ним уже практически просто как друзья общались..я и сама себе в голову вбила,что хватит встречаться-расставаться...надо мне кого-то нового встретить,да и ему другую девушку....а потом, бац, он напился, и признался мне в любви.... вот и поняла я, что тоже до сих пор люблю его...только сейчас мы опять поругались...подруги смеются, говорят: Не переживай, у него луна опять в нужную фазу зайдет,и опять объявиться...а я и не преживаю...сколько можно...уже иммунитет выработался на его исчезновения )) А то что он меня любит,я это чувствую...и не объяснить это чувство...но внутри себя уверена,что мы еще помиримся...если,кончено,я до этого времени не всречу какого-нибудь интересного молодого человека ))
[3868215067]
Да жесть какая то в натуре! Самое галимое это знать наполовину! Вот в чём ***!!! Надо или до конца знать всё всё про Водолеев и тогда будешь спокоен, так как можешь всё логически обосновать. Или вообще не надо было даже узнавать кто твой человек по знаку зодиака. Вот эти половинчатые знания только нервы трепят! А я вообще так помешался на этих знаках зодиака, что теперь жить спокойно не смогу. Ужас. Дуракам однозначно легче живётся.
[3868215067]
_____Ксенилота_____Не о таких отношениях я мечтал в детстве и сейчас мечтаю. Не о таких. Я всегда хотел чтобы всё было понятно, по-честному. Любовь - значит любовь. Каждый выбирает сам, но мои нервы такого просто не выдерживают. Я жить нормально перестал. Всё старое провалилось в бездну, а на месте нового пустота. Не были бы они такими красивыми, притягательными... Мне никакое самовнушение не помогает. Тянет по-страшному. А её не тянет, по разным причинам. Как забить в себе это чувство?
Вы понимаете в чём моя проблема? Для меня она идеал. Лучше я не видел не только в жизни, но даже и по телевизору. Так мало того, за такой внешностью ещё и человек очень хороший. Вот и страдаю теперь. Другу я бы посоветовал отвлечься, найти кого-нибудь другого. Но я думаю вы меня хорошо понимаете. Сами на Водолеев подсажены. А ведь у меня дед был Водолеем. Я тогда и не знал что он Водолей. Это я сейчас всю родню по знакам пробил. Жестокий знак. В любви жестокий. Очень хороший друг, всегда поможет, поддержит. Но самого близкого человека изведет.
[3868215067]
Ребята, а бывают ли у Водолеев настоящие друзья? Я вот сужу по себе. Я считаю, что если общаться со многими, то как раз настоящих друзей не будет - просто хорошие знакомые. У меня более узкий круг друзей но я считаю их верными, которые не отвернуться в радости или в тяжелую минуту. А как же с Водолеями? Везде поверхностно и нигде глубоко? Вы знаете?
Водолей
[2861028883]
Бывают. Но все они проверены временем.
Малышь
[1505594785]
Согласна с Водолеем полностью...друзьями можно назвать только тех людей, которые проверены временем...не обязательно с ними каждый день созваниваться, видиться, но в трудную минуту настоящий друг всегда будет рядом...Эти слова мне когда-то сказал мой Водолейчик...
Малышь
[1505594785]
3137___ хочу тебе сказать,что надо проще относиться к отношениям...это не водолей изводит, а человек сам себя изводит...водолей и не подозревает,что он кого-то изводит (мучает, как хотите понимайте)...все свои переживания водолей держит внутри себя...и еще, водолей считает,что в отношениях не нужны слова (лишние слова; много слов), он считает, что партнеры должные понимать и чувствовать друг друга... Кто-то не согласиться...но это мое мнение...
[3868215067]
Я с тобой согласен.
[3868215067]
Из-за отсутствия опыта я себя и её доканал. На платоническом уровне всё было супер, но как только я начал просить о свидании всё провалилось. Думал, что можно позвать и если нравлюсь, то согласится. Она не сказала мне нет, а намекала что да. Я много думал и сделал вывод(ошибочный) что она хочет меня получше узнать. Вот так я и домогался до неё пока в конец не достал. Сам уже почувствовал что достал. Здесь очень тонкая грань, когда надо остановиться(это мужчин касается) и больше не уговаривать. Я похоже её не почувствовал и надеялся до последнего что в один день она скажет что свободна. А как я должен был почувствовать? Может посоветуете мне на будущее: когда пора останавливаться? Я понимаю что это сложно объяснить, но все же.
[3868215067]
Ведь если один раз невзначай пригласить на свидание а потом больше не вспоминать - то ведь это тоже как то не по-мужски.
[3868215067]
3141_____Да согласен я с тем что слова не нужны! Согласен! Лучше вместо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ показывать это на деле, своими поступками. Говорить очень очень редко. Меня извела неопределенность. Я не смог понять испытывает она ко мне чувство или нет. Вот я и решил пролить свет. Пролил. Счастливее не стал. Но и тогда я не был счастлив. Хотелось проводить вместе время, а инет уже с ума сводил и пока продолжает это делать. Я вам пишу чтобы отвлечься и почувствовать что я не одинок в этом мире.
Малышь
[1505594785]
"Может посоветуете мне на будущее: когда пора останавливаться? Я понимаю что это сложно объяснить, но все же."...хм...например я не могу это объяснить...неужели, Вы, мужчины, не чувствуете, интересуете Вы девушку или нет...Хотя, сама терпеть не могу, когда мужчина начинает доставать со своими свиданиями...мне интересны мужчины такие как и я...т.е. остающиеся в течении развития отношений загадкой для меня, не прочитанной книгой...а вот те,которые сразу готовы мне преподнести все на блюдечке...отсеиваться практически сразу..могу сказать,сто за эти 3 года общения с моим водолейчиком мы уже начинали и заканчивали отношения 4 раза...а в перерывах я встречалась с другими мужчинами...и знаете, я возвращаюсь всегда к своему Водолею только по-тому,что он единственный для меня пока еще не прочитанная книга..и уверена,что мы друг для друга всегда будем чуть-чуть загадкой...может по-этому наши друзья наши отношения называют "НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН"... Так что, точно сказать, где и в какой момент нужно останавливаться со своим упорством я не могу...но думаю, пригласив девушку 1 раз, 2, 3 можно понять, заигрывает она с Вами или обрубает концы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3868215067]
Эх малышь, права ты, права. А я прогадал. Встретив девушку которая мне не просто приглянулась, а я действительно готов был ради неё на всё, я решил не играть, не рисковать, а наборот открыть душу и... Думал, что если нравлюсь то и "по кривому" пройдёт. Тем более, когда такая сильная любовь, то мозги в тумане и особо не разыграешься. Играть легко с теми к кому равнодушен. Но как оказалось со своей открытостью и прямолинейностью я пошёл на 180` в другую от неё сторону...
Малышь
[1505594785]
Совершенно верно... чувтсва никогда не должны преобладать над разум...какие бы сильные они не были...на то они и отношения между мужчиной и женщиной..во всем должен присутствовать интерес и заинтересованность )) А ты, Андрей, не отчаивайся... главное учиться на своих ошибках..и теперь уж ты точно в следующий раз поступишь по другому...а по поводу этой девушки...если ты чуть-чуть похолоднее будет, уверяю тебя, ее это заденет...потому что, как это так..бегал за мной, бегал...а тут нате, не обращает внимания...тем самым, ты подстегнешь ее интерес к собственной персоне ;))
[3868215067]
Нравится мне у вас сайте, ох как нравится! Надо было мне 3 месяца назад сюда прийти и эксперементы проводить на вас! А если честно, то я думаю что парой фраз больше, парой эмоций меньше... На меня например это бы никак не повлияло в принципиальном вопросе выбора своей второй половинки. Всё таки если человек отказывает, то на то есть весомые причины. Жаль только мне никогда их не узнать - тем более от Водолея. А ведь интересно. Интересно для правильной самооценки.
[3868215067]
Эта девушка меньше чем через неделю будет показывать что всё ОК, будет общение сама начинать... Вот только что толку. Давить больше не буду - смысла нет. Ну а просто общаться как с другом я с ней не смогу. Мне будет больно. Отвергать тоже не буду. Попробую нейтрально, хотя для меня это будет крайне тяжело. Стоит ей задать мне один вопрос в смс как я начинаю слать ей трактаты в ответ. И когда я опомнюсь что мне уже никто не отвечает и неизвестно что она уже думает, то 10 сообщений отправлено. Я снова замолчу. Она снова напомнит. Заколдованный круг, в котором она имеет то, что хочет. А я только мучаюсь и нервы жгу в прямом смысле.