Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Андрей, замороченный на водолейке
Я же в жизни к ней так и не подошёл. Она вечно с подругами стоит, хотя и поглядывает на меня. Но там скорее больше водолейского любопытства. Я вот думаю может вообще всё было от любопытства. У меня есть пара историй в кармане которые можно рассказать - например поездка во Владивосток или путешествие на профессиональной байдарке Sevylor SVX 500 в одиночку когда мне было 18 лет. 360км за 12 дней. Один. Есть ещё путешествия на машине с однокурсниками. За выходные 2700км. Одна поездка в Выборг. Одна поездка в Брест. Ещё по мелочи... Но ведь вечно же не будешь рассказывать. Иногда надо и в кино сходить. Удивлять можно, но не каждый день. Иногда надо и в кино сходить...
Всё, пожалуй хорош на сегодня. Уже одну фразу по два раза пишу))) Вот так же и с ней получилось... Зато искренне
Ксенилота
Ох, Андрюха, какой же ты разумный и рассудительный, прям как Дева;)))) Я вот думаю, может и прям слишком много рассуждаешь, а? Зачем столько болтологии? Поступки, как выше сказано - безпроигрышный вариант! Я начала узнавать о В. после нескольких непоняток в его поведении, а ты прям сразу в карьер...
Anonymous
3103____ flyhtq? а ты не думаешь что с ее стороны именно так же всё?
Anonymous
3105___ Андрей, а я считаю что дурак и ребенок...
Anonymous
3108___ еще раз - дурак! умные на чужих ошибках учатся
Anonymous
3112____ мне кажется что ты водолей... задолбал уже столько писать.. читать надоело... тебя слишком много.. так же считает и она... у тебя мозги есть? Так вот ПОШЕВЕЛИ ИМИ,. 10 минут твоей писанины и я в ауте !! вот тебе реальный пример твоих отношений.. ЗаЕБ*Л ты уже свою подружку своими смс-ками, выходками.. сам незнаешь что хочешь.. ты не нужен ей.. тебя много для нее.. это надоедает и слишком быстро...поверь опыту с обеих сторон...
Anonymous
3137___ 6я заповедь Божья - не сотвори себе кумира.. думаю поймешь...
Водолей намба ван
3143 ___ сразу останавливаться! быть мужиком в конце концов!
Водолей намба ван
3147___ поверь - есть поговорка: если мы нравимся нам не нравятся...и наЕБорот.. тут 100 пудов так... а ты мал еще для любви... на ноги встань, чтоб за тобой баба как за каменной стеной была.. в институте он учится...что у тебя есть? бутерброд в трамвайный талончик завернутый или мазда МХ5?... да них*я у тебя нету.. . нах ты ей не нужен со своими словами и кучей фраз в телефоне... башкой подумай еще раз!
Водолей намба ван
3149___ водолеи - не подопытные кролики, я те *** порву за постановку экспериментов на нас!!!! самооценка постигается только самим собой!!!
Водолей намба ван
3151--- ВОТ И МУД*К ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ.. СЛУШАТЬ ТЕБЯ ПРОТИВНО.. ТРЯПКА....
Сестра-иезуитка
Почитаешь такое так само собой мнение просится: то ли водолеи отстой, то ли нравятся они исключительно отстойным типам :/
Водолей намба ван
МедведЪ! скореей всего в психи, гением я уже был ;)
Спасибо большое! Я внимательно прочитал все ваши ответы на мои монологи. Вы были искренны и за это отдельное спасибо. В жизни мне в лицо никто так не скажет, а плавные намёки я не всегда правильно понимаю. Забиваю человека своими доводами и он уже ничего мне не хочет доказывать.
Водолей намба ван
типичный горем убитый водолей...
Наверное главной целью моего здесь пребывания является снятие психологической зависимости от стереотипного мышления по знакам зодиака. Я излишне впечатлительный и слишком сильно зацикливаюсь. Как правильно написал Anonymous я действительно ещё ребёнок в свои 21. Не вправила жизнь мозги ещё до конца. Ничего не могу поделать со своим максимализмом и идеализмом. Не могу. Ну да жизнь сама всё поправит. Ну а насчёт знака... Вот стоит мне только его вам назвать, как все однозначно скажут - 80\%-90\% совпадений! Кто то скажет 99\%. Типичный представитель! Ничего необычного. Но ведь если провести опрос кто я, то среди ответов не наберётся и 50\% от моего настоящего знака. Это так. И даже если всю жизнь прожить с человеком и не знать его знака, то даже на старости вы всё равно не скажете с 95\% вероятностью кто он. А раз так, то стоит ли столько времени времени уделять этим знакам зодиака, верить в гороскоп и остальную лабуду? Кстати, опять же написал Anonymous, "не сотвори себе кумира". Я абсолютно согласен, у меня их никогда не было и нет. Я сам себе кумир. Но не виноват же я в том что эта девушка не вылазит из головы и все мысли только о ней. Это природа зачем то так со мной поступает. И самое интересное то, что религия и гороскопы вообще вещи несовместимые. Так что что то одно.(вот так я занимаюсь самовнушением)
Вообще я сюда попал СОВЕРШЕННО случайно, один из тысяч сайтов в поисковике вылез. Почитал, мне показалось что здесь говорят по-душам. Написал несколько своих вопросов __3035__, хотел по-быстрому срубить ответы и валить. Но теперь чувствую что я здесь немного задержусь. А я ведь даже не знаю что это за сайт такой. Я прям сразу на эту страницу попал. Но мне лучше и не знать. А то опять думать много буду. Одно радует - пока я ТУТ печатаю - подруга от меня отдыхает. А высказываться мне надо. В жизни, как говорят окружающие, я довольно скрытный. Хотя общаюсь с людьми без проблем. Ещё я высокомерный, хотя предпосылок вроде нет.
Angel
3164 - не согласна с тобой, сестра, Водолеи ужасно интересные и прикольные! Есть, конечно, у них минусы, как и у всех, но вот что их отличает от остальных - они действительно гении. Они информацию как будто из воздуха получают. И вообще, все зависит от того, как к ним относиться. Любой сбежит, по-моему, если его чересчур своим вниманием доставать.
Малышь
Андрей, уж слишком много слов...для себя сделала вывод,что ты скучный тип...последние твои монологи даже читать не хочеться...в свои 21 год ты слишком много рассуждаешь, а действий никаких...
Не, офигенно за вами тут наблюдать - как вы между собой общаетесь. Вообще напрямую как то. Без мишуры. Мне тоже всё как есть говорите. Вот такого то общения мне и не хватает в жизни!!!
Малышь
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй____ в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенной на все 100\%...Я верю и хочу,чтобы он опять вернулся, а желание - залог успеха..вообще у меня по жизни всегда так получаеться, чего я хочу, рано или поздно я этого добиваюсь. А по поводу ссор, я просто хотела разобраться в наших непонятных отношениях, и каждый раз это приводило к ссорам...Я знаю,что он меня любит..вот чувствую я это...не объяснить, но чувствую...и сейчас мы не то что поругались,а просто недопоняли друг друга...переписывались,переписыались по смскам, и допереписывались...слово за слово...и последнее слово сейчас за ним...он успокоиться, и через какое-то время опять объявиться...НАДЕЮСЬ НА ЭТО ))
Однозначно со стороны лучше видно. Какая нафиг разница что у меня или у вас в душе и в голове если этого никто не видит. Очень полезно взглянуть на себя со стороны, как вас воспринимают окружающие. Я не всегда скучный. Но частенько. А пишу много, чтобы вы тоже не молчали! Я не задумываюсь - пишу напрямую. Конечно это быстро надоест, если нового ничего не предлагать. Так что вы тоже рассказывайте про себя(если вы Водолей) или про своих Водолеев. Давайте вместе обсуждать.
Водолей
Андрей. Много текста. Давай по существу. Че надо?
Кстати, никто так и не сказал ничего мне на мой вопрос ___3084. Такое может быть или это неверно???
Водолей
Это неверно. Еще какие вопросы?
Я согласен говорить коротко. Обычно я так и делаю в жизни. Это сейчас меня понесло. Столько невысказанного внутри... Но когда уже сам Водолей мне говорит чтобы я говорил по существу, это что то, да значит ;)
А почему неверно то? А для чего же тогда Водолеи сваливают? Значит им просто мало одного человека, каким бы супер-пупер подходящим он не был???
Водолей
Водолею нужно сответствовать, то есть быть таким же чеканутым. Это для тебя кругом рутина, а для нас целый МИР :)) Скорее водолеи устают от отношения всяких недалеких личностей к окружающему. Чтобы быть с водолеями нужно смотреть с ними в одну сторону, а не наних. Когда ты видишь небо, они видят птицу. Короче не тормози и не заморачивайся :)))
ирина
Андрей,действительно очень много рассудаешь,стань проще и люди к тебе потянутся.Попробуй общаться с ней как с другом,придумай какой нибудь повод к ней подойти,попроси о помощи и т.д.
А вы знаете что вчера было? Я стоял и спокойно общался возле института специально абсолютно не смотря по сторонам. Обычно она пролетает внутрь, но тут остановилось в соседней компании минут на 10. Она была всё время рядом. Я слышал её голос, смех, но не оглядывался. Со мной она никогда такой раскованной не была. После учёбы она тоже не уехала, а стояла с подругой и общалась. Я специально встал спиной и начал спокойно разговаривать с однокурсниками. Стоило мне пойти, как она тоже сорвалась и даже обогнала меня. И я даже не удивился - вчера писал что так и будет __3050__. Конечно мне это всё чрезвычайно приятно - я никогда не узнаю что она на самом деле думает и чувствует, но факт того что она меня выделяет из всех и тратит на меня своё драгоценное время очень приятен. Очень. Но как мне кажется такими играми сейчас никого не удивишь. Все так играют. Сейчас удивишь открытой, наивной и чистой любовью. А вообще как бы приятно вчера мне не было, я стараюсь не радоваться. Как только дам ей малейший знак внимания, всё опять повторится и я опять буду страдать. Да, моя теория __3059__ работает безотказно. Да что толку... Счастья она не приносит...
Водолей намба ван
3084____ водолею очень быстро надоедают люди, находящиеся рядом. его уходы можно охарактеризовать тем, что уходя, он начинает скучать, потом возвращается, и снова, и снова тоже самое..
Спасибо Водолей. Я это понимаю. Но пока кроме как на неё у меня никуда смотреть не получается. Лицо вытягивается, глаза тупеют, уши краснеют...короче полный набор джентельмена.
Я бы сам себя испугался, если бы со стороны увидел. Вот так сильно она мне нравится.
Ирина, наверное это и есть пока единственный способ решения. Проблема в том что мы очень мало пересекаемся. А через инет и смс я её достал.
___3184___Вот это истина.
Это моя точка опоры. Если не так, то тогда все мои мысли и рассуждения не верны.
Для меня главное знать что во время этих уходов Водолей думает обо мне и скучает. Если б я это знал наверняка, то и писать бы перестал. И не было бы больше Андрея, замороченного на водолейке...
А если бы моя Водолейка увидела что я тут пишу, то не было бы её для меня. Да и вообще любой из моих друзей или знакомых увидев меня здесь просто ОХ*ЕЛ бы... Нытик и тряпка.
Давайте теперь про вас поговорим, если конечно хотите!
Ирина, и ещё. Не получается быть попроще. Даже здесь, где меня никто не знает - я всё равно напрягаюсь. Этому надо научиться...
ирина
Андрей_____ мне показалось ии ты действительно Скорпион по знаку????
ирина
Андрей____вот ты не веришь,если ты пропадешь,она сама тебя найдет, и зря!
Да верю я прекрасно и знаю что это так! Найдёт меня она однозначно. И подойдёт однозначно. Можно ли сделать из этого вывод что любит и успоиться наконец??? Или это любопытство с желанием поиграться?
ирина
Конечно это любопытство,и поиграться охота,интрига,вдолейки уверенные,но трусоваты.Вы попробуйте!
Ирина, __3169__, но скоро скажу! Просто мне надо окончательно убедиться и словить гармонию! А то сейчас такой хаос внутри...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё что мог, я уже потерял - необретя. Когда звонишь ей, она сбрасывает звонок и быстро уезжает с подругами, то кажется что после такого переживёшь всё что угодно. Так что одно меня успокаивает - хуже не будет.
Малышь
3196___ это любопытство... А на счет успокоиться...нельзя в любви успокаиваться....наоборот,ее нужно подпитывать всякими разностями...Слушай, Андрей, а вообще, походу ты не только на водолейке замороченный...ты по жизни замороченный...учись проще ко всему относиться...и проще излагай свои мысли...
___3197___А как же любовь? :(
Малышь
3199___сам истерзал Ваши отношения...из последних слов видоно,что даже когда ты понимал,что перебарщиваешь со своими звонками и т.д. и т.п, ты все равно звонил, и успокаивал себя этими словами: что хуже уже не будет...