3190___ если бы мы знали всё, как и где упадем, сколько и как заработаем, когда и где нам жить предстоит - жили бы прекрасно и не заморачивались, и не были бы злыми др. на др. как в Москве это сейчас и происходит, в связи с менталитетом нашей жизни..так что - жди и надейся. хотя Надежда - глупое чувство..;)
Малышь
[1505594785]
3201___а любовь приходит со временем...а по началу может быть только страсть...и игра,естественно:))
Андрей, замороченный на водолейке
[3868215067]
Малышь, (вот я сейчас улыбаюсь и смеюсь). Да, правда. Я замороченный по жизни. Слишком всё серьёзно воспринимаю.
[3868215067]
___3203___Москва вообще жесть. Мне и сказать то тут нечего.
Водолей намба ван
[2464914247]
3201___ Какая любовь нафих!!! тыче! ты на себя посмотри сначала! Научись любить себя, тогда и других начнешь любить.. а щас смотришь на ее задницу упругую и ничего тебе не надо. проедься в метро, и познакомься с такой же "задницей", и сразу первую забудешь!! а если не сможешь так сделать - значит и "первой" задницы тебе не видать!!
Водолей намба ван
[2464914247]
А ей приятно что ты за ней бегаешь, и перед подружками у нее приоритет приобретается, что типа мальчик по ней сохнет. скорей всего игра.. мне так кацца. а ты возьми и найди себе другую, пусть не нравится даже, просто почаще на глазах "первой" своей в обществе её появляйся.. увидишь реакцию! сработает на 100\%. и не бойся потерять (как ты думаешь), не потеряешь если это "твое". а если нет - даже и начинать не стоит..Делай как хочется делать - и все ОК будет.. и не анализируй много.. Первое слово ангела, второе - дьявола. чем больше думаешь - тем больше путаешся.. решил и сделал! Это настоящий мужик..а ты пока тряпка.. и тебе не обидно даже за такие слова в твой адрес.. это плохо. никакой самооценки нет...
Малышь
[1505594785]
Водолей намба ван___ Респект и уважуха!!! Все правильно написал :))
Я ведь прочитал почти весь ваш форум и страюсь учиться на чужих ошибках. Помните как Жечка писал, что если бы не говорил постоянно что легко может найти себе другую, то не расстались бы. Вот и я этого боюсь. Стоит только намекнуть ей - она может подумать: да и катись ты! Другого найду, который больше любить будет! Но всё таки вчера я так и сделал. Стоял с двумя девчонками и говорил немного невпопад, что вызывало у них дикий смех, они почти на землю падали. А спокойненько так стоял и немного улыбался. Ну а она это всё видела. Но теперь для меня главное не переборщить, как я это везде делаю. Ох, как же это всё сложно то!
[3868215067]
Да, я с этими двумя сообщениями тоже абсолютно согласен!
[3868215067]
Вот взять бы вас всех с собой, чтобы вы рядом стояли!!! Чтобы не давали мне поддаваться эмоциям!!! Из вас получилась бы офигенная группа поддержки!!!
[3868215067]
И всё таки я себя успокаиваю тем что раз тратит время, значит что то есть. Очень хочется верить что чуть больше чем любопытство. Лично я бы не стал время тратить на того кто мне не нравится. Но вот откровенное безразличие порой У-Б-И-В-А-Е-Т... И тогда уже не одна песня не помогает. Знаете, ведь вся музыка и песни - они ведь про любовь! Всё это клёво слушать когда всё OK или хотя бы есть надежда! А когда безнадёга, то эти песенки только с ума сводят...
Ну а у вас что? Делитесь своим опытом в отношениях с Водолеями. И Водолеи - тоже рассказывайте про себя! Чем живёте, что чувствуете. Ведь если окружающие будут вас лучше понимать, то всем от этого только лучше станет!
Малышь
[1505594785]
Какой же ты еще ребенок...если она твоя ровесница, то я ей не завидую... мне уже эту водолейку жалко...
[3868215067]
Наверное не зря мужчины себе лет на 5 моложе находят а то и больше. Я бы не против, но дело в том что любовь - зла. Мы особо не выбираем в кого влюбляться...
Angel
[213221680]
У меня с моим В. пока сказка просто :))) - засыпаем в обнимочку и просыпаемся также :). Последние недели счастья :(
Малышь
[1505594785]
Angel, а почему последние???
Angel
[213221680]
3218_ Разъезжаемся мы в октябре - он в Москву учиться, я за границу на полгода работать. Надеюсь, по возвращении тоже переберусь в Москву по работе. И снова будем вместе :). Хеппи-энд такой... Хотя, кто его знает, что за полгода случиться и получится ли у меня в Москву потом... поживем-увидим, чего загадывать наперед
Водолей намба ван
[2464914247]
3210____ не подумает, а задумается.. это разные вещи.. хочу совет дать. а дальше сам думай: теперь тебе лучше не обращать на нее внимания никакого.. вытерпи постарайся.. она тебя видела с девчонками. покажи ей видом, что нашел увлечение и никаким образом не "маякуй" ей о своих к ней чувствах..!!! Никаких СМС, Никаких Слюней!!! пусть теперь мучается ОНА (если ты ей не безразличен). Пропади из ее жизни и не гляди в ее сторону, а если встретитесь - "привет - привет". покажи свою заинтересованность другой женщиной..на недельку-две, (я бы сам держался бы до момента ЕЕ попытки узнать про меня что либо. какого-то контакта со мной с ее стороны. НО ИМЕННО СО МНОЙ, ЛИЧНО, никак ни через подружек..), а там дальше можешь уже сам посмотреть по разговору - что тебе делать дальше - серьезно с ней поговорить на тему отношений, или ей просто будет интересно куда же ты пропал со своей "любовью" к ней :)) все зависит от ее подхода к разговору. если смеясь - то забей и еще пропади... если серьезно - тогда лови ее и не упускай момент... МУЖИК - это тот, кто делает так как ОН хочет, а не как КТО-ТО...но нужно найти золотую середину между своими желаниями и желаниями близкого.. пример: 2 часа ночи. Беременная жена. "ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ!." ответ: "Вставай и иди покупай сама. мне завтра на работу"... а Сам завтра с работы поехал и купил этих пельменей... она все равно никуда не поедет. т.к. далеко....... дальше делай выводы сам. мозг у тебя есть, просто работает не в ту сторону. Внатуре, найди себе девочку поразвлекаться..а там остынешь и посмотришь - твое это или нет..
Водолей намба ван
[2464914247]
Андрей. ты как собачка - все понимаю только сказать не могу. а ты смоги! и делай как думаешь делать! и все. самое главное "заднюю не врубай" ;) и все будет..
Angel
[213221680]
3220 - респект от меня! :)) Мало сейчас, к сожалению, НАСТОЯЩИХ мужиков, как ты :). Мне повезло встретить своего В. - МУЖЧИНА с большой буквы во всех отношениях в самом полном смысле этого слова :)))
Водолей намба ван
[2464914247]
Ангел ____ Жечка помог понять это.... Андрей... в общем то вот так я и сейчас делаю со своей водолейкой....;)
Малышь
[1505594785]
Андрей, прислушайся к словам ребят, правильно все пишут...и еще, тоже проверенное отношениями высказывание: "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей"...и наоборот... Глвное, не переборщить ;)) Angel___ за тебя очень рада! Продолжайте в том же духе ))
Спасибо Водолей намба ван!!!! Мне искренне не хотелось доставлять ей беспокойство, не хотелось чтобы она переживала. Думал пусть будет спокойна, пусть знает что я не пропаду. Потому что у самого от этой неуверенности КРЫША ТУ-ТУ-ТУ... Вот и хотел любимому человеку радость доставить. Но раз не хочет так, то сделаю как ты говоришь. Ну а там что получится. В любом случае всё в этой жизни к лучшему!!!
[3868215067]
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, да это форум такой заколдованный! Я даже не знаю что я так расписался то! Просто много накопилось и хотелось всё высказать как есть, без масок. Но я убавлю пыл и буду общаться как все!
[3868215067]
"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Я с ним согласен. Даже вспоминал иногда. Всё - лечиться мне надо от максимализма. Уж очень я гнуть люблю, вот и штормит меня по жизни. Надо учиться владеть собой и своими эмоциями. Дело не простое, но результат того стоит! Это ж так круто!!! Люди, которые это осваивают как правило далеко уходят...
Водолей намба ван
[2464914247]
Андрей___ 5 баллов! Попытка - не пытка.. я тоже раньше думал о других больше чем о себе.. мной пользовались и выкидывали как использованный "предохранитель"... теперь стал проще, без заморочек - как хочу так и делаю, о других думаю, но намного меньше.. у меня же есть СВОЯ жизнь..а людей много и всем не поможешь..
Меня терзают смутные сомнения, что как раз Водолеи асы в этом деле ;)
Малышь
[1505594785]
3228____Урра!!! Наконец-то!!! Свершилось! Умные выводы сделал )) Молодец ) Вот теперь продолжай действовать в этом направлении ;)
Ксенилота
[3193878711]
Андрей, ты уж совсем их не слушай, дядек этих взрослых!;-) Фильтруй, как говорится, а-то они тебя сейчас научат как женщин обижать!;-)
[3868215067]
)
[3868215067]
Заметьте, женщина первой начала! Будут проблемы - я вас как свидетелей притащу!!!
Малышь
[1505594785]
Ксенилота____я вообще-то девушка,но с этими мужчинами солидарна...и эти "дядьки" как ты говоришь, учат его не обижать девушек...а хотят, чтобы у этого мальчика самооценка повысилась, т.к. видно изо всех его монологов,что он совершенно еще не разбираеться в отношениях с девушками...
[3868215067]
Да, всё таки правда в конфликте. Когда всё ОК, все друг с другом согласны, все всё понимают...муси-пуси...то и говорить то особо не о чем!!! Водолеи, мудрые вы однако люди!!!
Малышь
[1505594785]
Кстати, я тоже с Вами одногодка...и,кстати, не водолейка :))
Малышь
[1505594785]
:)))) нуу...есть чуть-чуть :)
Ксенилота
[3193878711]
Малышь, ты тоже очень смешная;-) Прям на амбразуру за мужчин;-) Я позанудствую:)) - можно подумать, что кто-то живет по теории... На практике всё иначе, пока Андрей своих шишек не наставит, "разбираться в отношениях", как вы говорите, не будет! Любой жизненный кризис ведет к развитию личности, к приобретению опыта. И начинать сейчас думать только о себе - не совсем верный способ, чтобы получать удовлетворение от жизни. А то, что ты девушка - это и ребенку понятно. А вот Водолей намба ван для меня вообще дежавю...
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, у вас такой солидный ник и такой устойчивый взгляд на жизнь, что пришлось вас причислить к "дядькам";))) Но я надеюсь, что у умудренных нелегкой жизнью молодых людей еще осталось чувство юмора:-))
[3868215067]
Я когда про Водолеев информацию пробивал, то нашёл две очень красивые картинки, где изображены водолеи. На одной мужчина, на другой женщина. Жаль только этот форум [IMG] не поддерживает. А выложить их особо некуда чтобы показать. Сайт где я всегда выкладываю временно на модернизации. Может вы ещё какие знаете куда можно засунуть?
Малышь
[1505594785]
Ксенилота, я высказываю свое мнение )) и если эти молодые люди скажут что-то, что будет не совпадать с моим мнением, я напишу об этом...но пока...все что они говорили,совпадало с моим мнением...Я не водолей по знаку зодиака, но по жизни, по своим поступкам и т.д. и т.п. я смахиваю на водолеку...практически все мои друзья или близнецы, или водолей...и возможно по этому я понимаю водолеев, их образ жизни и их мышление... Вот ))
Ксенилота
[3193878711]
Легион Водолеев... мммм, интригующе звучит;-) Интересно кто бы смог командовать таким Легионом!:-)
Ксенилота
[3193878711]
Да, я ж не в притензиях, Малышь! Мы ж тут и "сидим", чтобы высказываться:-) Просто я немного постарше вас и период принципиального эгоизма уже прошла. Как раз вместе с Водолеем:-)
Малышь
[1505594785]
3249___ и я не с обидой...посмотри, смайлики ставлю ))
[3868215067]
Короче я разместил эти картинки на рамблере. Просто они довольно прикольные и как мне показалось хорошо отображают суть Водолеев. Если интересно, то можете посмотреть http://foto.rambler.ru/users/aquariusfoto/_photos/ Жаль только пришлось размер уменьшить. На полном экране они лучше передают ту атмостферу, которая царит вокруг Водолея. Если кто то видел картинки Водолеев лучше, то пожалуйста покажите мне их.
Ксенилота
[3193878711]
3252__ Бедный Мишутка, какая у тебя болезнь тяжелая:-( И не любишь наверно никого сейчас и тебя тоже? Ты "Озверин" что ли принимаешь теперь после лечения? Там же есть противопоказания! А женщины-Львицы не каждому по плечу, у меня подруга Львица. Им нужны очень сильные мужчины, самодостаточные, с хорошим интеллектом и жутко терпеливые. Нереально, но она ждет:-)
[3868215067]
И ещё. Как мне всё таки лучше поступить. Совсем пропасть с концами - ведь это будет слишком резко и слишком очевидно, чтобы поверить что мой интерес к ней пропал. Или не совсем пропадать - быть маяком, попадаться на глаза. Кстати, она в интернете активировалась с небывалой силой. А я теперь с вами общаюсь, а там молчу. Как будет лучше? Посоветуйте пожалуйста. Я не знаю.
Малышь
[1505594785]
Мое мнение,что лучше совсем пропасть...на месяцок ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышь
[1505594785]
А картинки клевые...
[3868215067]
Нет, для других нет. Я их взял с разных форумов когда ваш искал))) На вашем форуме я остановил свои поиски.
[3868215067]
Блин, она же будет меня психологически давить. Во первых тяжело будет удержаться и опять не разойтись, а во вторых надо не переусердствовать со своим равнодушием.
[3868215067]
Медведъ, вот ты написал что не веришь в вечную любовь... А мне так хочется верить. Да я думаю всем хочется, да жизнь нас кидает... А ты прикинь как клёво сесть на лавочку, обнять подругу и сказать: "Дорогая, помнишь ровно 50 лет назад, когда мы здесь гуляли, вот там были маленькие деревца? А теперь смотри - это настоящие богатыри". Ты только в думайся. А когда всю жизнь проболтался с разными людьми, то что вспоминать то? В одиночку грустить? Или всех под одну крышу собрать??? :(