Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Андрей, замороченный на водолейке
___3263___как бы не было грустно это признавать, но это правда.
Малышь
Ой. Андрюшка, рассмешил... красивая мечта у тебя...конечно хочеться любовь на всю жизнь... но жизнь она такая штука, чаще всего не возможно...
Конечно могу, сейчас скину, но ведь я их тоже не в оригинале нашёл. Они на форуме были вставлены, так что не намного будут лучше. Но я сейчас скину.
Алексей водолей
3253____несомненно мы над миром :-)
Малышь, да возможно это всего лишь мечта. Просто проблема в том, что один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Так вот всё будет зависеть от того, кто позволяет себя любить. Для меня в отношениях принципиально важно, чтобы Я был тем, кто любит. Потому что если я не люблю - ничего не получится.
Водолей намба ван
3242___ Ксенилота___ ;)____
3246___ Андрей, засунуть, говоришь?:)))) подсказать? :))____3253___ "А я сижу за столом и мне вообще все до фени! у меня здесь свои смешные картинки.." ;)) (с) Пилот..____3255___ Адндрей, я тебе уже сказал как сделать... ПРОПАСТЬ = НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА НЕЕ, ПОКАЖИ СВОЮ НЕЗАИНТЕРЕССОВАННОСТЬ К НЕЙ.. вот что это значит.. не понимай все в буквальном смысле_____
Малышь
Уж слишком ты задумываешся по поводу этой ЛЮБВИ... Живи и радуйся жизни...а время все расставит по своим местам...живи не прошлым, а живи настоящим и чуть-чуть будуюшим :))...а ты уже о старости размышляешь )))))
Алексей водолей
медведю пива \\~/ за сылки :-)
___3269___Знаешь в чём моя проблема? Ведь всё не так просто как всегда кажется. Моя фигня тянется еще с раннего детства, лет с 7-9. В то время мне было уделено повышенное внимание со стороны девчонок, которые были года на 2-3 старше. Это было и в школе, и пионерском лагере, да и просто во дворе. Мы играли в разные детские игры, они меня много целовали. И с тех пор у меня создалась твёрдая уверенность что я понравлюсь абсолютно любой, главное чтобы она понравилась мне. В подростковом возрасте конечно они уже стеснялись и такого внимания не было, только намёки на дискотеках. Но мне никогда не хотелось распыляться на всех. Всё искал идеальную, но вокруг таких не было. В 16 лет нашёл себе через интернет подругу, только для того, чтобы доказать друзьям что я не ***. Мы провстречались 6 месяцев, но потом расстались, т.к. обоюдно друг другу не подходили. Хотя бы по росту. У меня 189см - у неё 160см. У меня всегда хватало чем заняться и вот так я дожил до 21 года. Но эта девчонка мне понравилась больше 3 лет назад и нравится всё больше и больше. И когда я случайно встретил её в интернете(наверное судьба), посмотрел что она из себя внутри представляет, то тут я чокнулся. Вот такая история.
Angel
3271 - не согласна, что один любит, а второй позволяет. Может в чьей-то ситуации это и так, но моя говорит обратное. Любим оба, просто кто-то не говорит об этом так часто, как хотелось бы, но это видно по его поступкам и действиям :)). Тут слова уже не нужны :). Не знаю, как там получится с вечной любовью, но вот то, что мы никогда друг друга не забудем - это точно. Надеюсь, что и не придется :)
Ксенилота
3272___ Жечка - ты?! Дежавю значит все-таки:-(
Алексей водолей
не существует вечной любви...долгие отношения перерастают в превязанность...ИМХА конечно :-)
Ксенилота
3256__ МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, а что Львица зацепила?;-) Боюсь вы не поладите, у нее завышенные требования, а мне твое здоровье жалко, итак хворает!
Малышь
3278____Медвежонок, обои СУПЕР!!!
А вот такие кто-нибудь видел знаки зодиака??? http://www.gatheringonline.co.uk/files/bloke/fotos/f89.gif Вставляйте в браузер вместо f89 любое число от 89 до 101. Довольно прикольно!!!
Малышь
Ой, я ошиблась )) имела ввиду ссылку 3275 http://alamor.kvintone.ru/art/oboi/zodiak/page_01.htm
Пока МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй!!! Спасибо за дельные советы!!! Буду искать золотую середину!!! Спасибо!!!
Малышь
Да, Андрюшка, смайлики прикольные ))
Водолей намба ван __3272__ я постараюсь так сделать, хотя знаю что гладко всё равно не пройдет. Опять себя изведу. Но буду стараться.
БусинкаКрасивая
Всем здравствуйте! Перечитала я всю вашу переписку по поводу Водолея - и как-то совсем не весело:( Я 1.5 месяца как знакома с парнем(26 лет) Водолеем. Отношения начали завязываться. Сразу приметила, что он не простой человек как лчность, странноват немного... А после всего прочитанного и вообще задумалась стоит ли что-то начинать....
БусинкаКрасивая!!!!!! Проваливай отсюда пока не поздно ещё!!!!!!! Я жалею о том что узнал кто моя подруга по знаку зодиака!!!!! А ведь началось всё с простых почитываний описаний этого знака. Просто так, от нечего делать. Так что бегом отсюда!!!! И не забудь журнал недавно посещённых сайтов очистить!!!!
А парень наверняка хороший!!!! Но всю эту туфту лучше не читать... Какие же мы внушительные... Теперь понятно почему так живём! Нам лапшу развешивают, а мы верим!
БусинкаКрасивая
Да, парень хороший. Нравится мне очень. Но совпадений с опписаниями на этом сайте немало, скажу я Вам....
Не верь им. Это внушение. Поверь. Я тебе точно говорю. И я это докажу!
БусинкаКрасивая
Знак зодиака - вещь сильная, но заморачиваться над ним точно не надо...
БусинкаКрасивая
Да как же Вы это докажете! У каждого из нас своя история, и у каждого совсем разная..........
Жечка намба ван
3295___ Бусинка. если есть сила воли и желание быть с этим человеком - тогда держись! выдержишь его выходки, бывает даже до слез и обид - будешь с ним. а если не прельщает такая участь - ищи другого.. (про выходки - еще мягко сказано) ;-))
Ксенилота
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, нашел чем гордиться, болезнь у него... без эмоций тоже плохо, "обломовщина" получается. Давай уже выздоравливай, мир-то яркий и цветной, а не темносерый;-)
Малышь
Бусинка, если у вас совпадают взгяды на жизнь, то возможно развитие отношений...если ты терпеливый человек, то думаю,стоит попробовать...Водолея надо понимать ;))
Малышь
Ладненько )) Всем пока... До завтра )) Удачно провести вечер этого прекрасного дня ;))
Давай, Малышь, пока!!! Тебе тоже спасибо! Всем спасибо. Отвлёкся я сегодня на славу! Всегда бы так! Мне тоже уже пора, но перед уходом я вам один секрет открою. Всё в конце концов будет лучше, чем вы ожидаете ;) Так надо.
Ксенилота
БусинкаКрасивая___ Все мы с таракаными в голове, просто к каждому человеку свой подход;-) Компромисс - хорошая штука! А главное не пытаться человека изменить. И зря ты, Андрюха, кипятишься: мне как раз гороскопы, этот форум и помогли разобраться в В. Мне нужен этот человек и я пытаюсь его понять. БусинкаКрасивая___ ты хочешь быть с ним?! Тогда пристёгивай ремни, чтоб удержаться;-)
Жечка намба ван
того, что я жду - врядли здесь произойдет.. :(((
Anonymous
**он вернулся! Они всегда возвращаются** (с) :)))
Жечка намба ван
;)
К.
ой сколько тут чего понаписали =))) Да.. с водолеем это как гонки на виражах =)) Жечка , прав если есть терпение -то флаг в руки =)) Женька.. ну и как твои дела? =) Рада тебя снова наблюдать =)) Не пишу.. ибо все как обычно... встречаемся.. растаемся.. встречаемся.. у меня водолей особенный.. у него кризис среднего возраста еще в добавок... но.. уже все легче... =) Поздравьте меня.. я сеня из блондинки стала брюнеткой =) Жечка, прикинь =))
Жечка намба ван
К. ___ я воздержусь от комментариев, ладно? ;)
К.
Жень а чего такое ? =))) твои посты особенно значимы =)) нет , правда =)) может еще по кофе ? ;)))
Жечка намба ван
:) а тебе хочется? а как же твой водолей? я же не просто с намерениями "кофе попить" приеду ;-)
Жечка намба ван
да, забыл добавить... я в основном не по кофе, а по брюнеткам :)
К.
да ? =)) мой водолей .. ну и что =)) он все равно пока снова думает =))) а с какими? =))) 323155412 =))ася
Жечка намба ван
Какая Ася! ты же - Катя! ;-))))))))
ВодоНЕлейка
Доброе утро Водолеи и Неводолеи =). А можно вклиниться и задать вопросик? в конечном итоге кто все-таки определяет судьбу и характер человека - его знак по гороскопу или он сам?
Я думаю что сам человек и среда его окружающая. Всем нам присущи определенные черты ото всех знаков зодиака! Вот крутые астрологи пишут, что смежных знаков не бывает. Ты можешь быть либо одно, либо другое. Но не наполовинку. Так вот возьми СВОЙ знак и прочитай про себя!!! Ну что, всё совпадает? Конечно не всё. И очень много не совпадает, причем в принципиальных вопросах. Но что то и совпадает - только с толку нас сбивает. А теперь представь что ты другой знак. Лучше всего взять описания разных знаков, перемешать их и не знать где какой. И почитать. И в каждом ты увидишь себя. Так что я считаю люди сами себя делают, конечно с упором на прожитую жизнь, на детство. И ещё. Мы слишком подвержены внушению. Если ты впечатлительная, то после всего прочитанного на подсознательном уровне будешь пытаться соответствовать своим описаниям и объяснять всё этим. А ведь огромная часть людей не сразу и вспомнит кто они по знаку! И ничего, живут, неплохо живут!!! Лично я заморочился от нечего делать. Думаю о девушке, хочу побольше узнать про неё, но информацию о ней трудно достать. Вот я и заморочился на знаке, так как такой информации много... Вот и всё.
Жечка намба ван
ВОт пеСТНя характеризующая водолея, сегодня слушал - очень похоже.(вы ее все знаете).:Волею - не волей бегаем по морю/Голыми пятками по небу. /Стены, симафоры, серые заборы -/Все это - мелочи, пофигу... ////////Мокрым поцелуем молнии рисуем/И задыхаемся, как в бреду. /Грозы, хулиганы, люди, тараканы -/Нам это пофигу, пофигу. /Целую неделю капают капели/Прямо по темени - пофигу. /Льет и тишины - мы сошли с ума/Может быть мы.... //////////////Курим сигареты только этим летом/Без остановки - на бегу. /Хлопаем по лужам - нам никто не нужен. /Нам - это пофигу, пофигу. /
ВодоНЕлейка
Андрей____, тогда тебе наверное действительно нечего делать если так сильно заморочился;))). Жечка намба ван___ а своими словами ? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка намба ван
ВодоНЕлейка :) своими словами так оно и есть. :) в основном.. местами :)
ВодоНЕлейка
А как живется, когда все пофигу ????
Жечка намба ван
Зашибись живется :) поверь
ВодоНЕлейка
В смысле - всё-всё абсолютно пофигу? И даже на улицу без штанов? ;))))