Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Vesy
Народ!!!! АУУУУУУУ!! Вы где????
Vesy
МЕДВЕДЪ, лучше бы второе и третье :-). А как выяснить? ведь не скажет правды, наверняка отмажется :-)
Vesy
Наверно придется отшучиваться, может отстанет :-)
Vesy
Ревность - вряд ли, говорит, что ему все равно, но при этом, почему-то спрашивает - где, с кем, куда, зачем. Непонятно все это :-), я ж никого не держу :-)
Vesy
МЕДВЕДЪ, привет, спасибо за ссылку, но что-то не могу понять, как гороскоп личности и совместимости составить, задаю параметры рождения - на кнопки нажимаю - не работает.
Комета
Вы знаете,как странно и случайно я попала на ваш форум,я всегда чувствовала,что они не такие...я тоже попалась...в прошлом мае.всё было великолепно,меня добивались,заботились,трепетали,покая была независима...а потом всё стало медленно портиться...и расставались мы много раз,но вот теперь я даже и не знаю,холод,ссоры,пустота,я решила уехать отдохнуть,провожал меня,скрывая чувства,как ни в чём небывало,только обида(даже целовать не захотел),сначала смс,ревнивые,потом что плохо всё,потом,что мой отъезд хороший повод расстаться и искренне желает,что бы у меня там всё получилось,а потом замолчал...я провела отпуск в мыслях и скучании о нём,думала приеду и будет новый виток...приехала,а он мне,я хочу побыть один,но у меня никого нет,я тебя люблю и пэтому не хочу делать тебе больно,ты со мной будешь несчастна,делаем паузу...я рыдала безконца,просила о встрече,о разговоре,он отпирался(не хотел слышать моей истерики),потом всё таки согласился,я ждала...он не приехал,и сбрасывал мои звонки,отключил телефон...на следующий день сбросила его звонок я и вырубила связь...вот сижу и смотрю на его анкету на сайте знакомств и не знаю как быть?ведь всё решил за меня,ищет новую жизнь,по этой причине и видеть меня и слышать не хочет,но твердит,я один,я никого не завёл-я не могу тебя так подло предать,мне нужно просто разобраться в себе...что делать,как быть?рука всё время тянетья к телефону,ноги несут к его дому...хорошо,что вы есть здесь,я не одинока...
Vesy
Комета, к сожалению быть независимой вам надо всю жизнь, если хотите быть с ним и не цепляться, не виснуть. Только это надо понять, а не играть ради того чтобы он был с тобой, и принять его вот таким водолейским.
Комета
Но он уже этого не хочет по всей видимости...:(
Anonymous
Комета, дайте ему время.. и поспокойнее не давите сильно психологически, а то добъетесь обратного эффекта..
Anonymous
Комета, дайте ему время.. и поспокойнее не давите сильно психологически, а то добъетесь обратного эффекта..
Zara
да я думаю отпустите пока его, иногда всем мужчинам хочется спрятатся и все обдумать... ему никто недолжен мешать, это мы женщины привыкли делиться всем и нам тяжело одним....когда он выйдет из этого состояния он все доступно объяснит... или просто скажет что вы нужны ему.
Комета
Он размесил анкету на сайте знакомств я случайно узнала и ищет новых отношений,говорит прошлое его уже не интересует...он просто специально сказал,что у него никого нет и никто ему не нужен,и про паузу,что бы я не звонила и не писала...ему проще соврать,чем сказать,что всё кончено...мне реально жутко от того,что это на моих глазах и я ничего не могу сделать(((((((
juli
комета,а сколько по времени вы были вместе?ты знаешь,просто так они не забывают!дай ему время и...........полюби себя!я тоже была в такой ситуации...последняя наша ссора была кошмаром...я думала это ВСЕ...плакала,умоляла вернуться...но он говорил НЕТ!!!я переборола себя!прошел месяц он звонит,хочет встретится поговорить(а водолейские разговоры как правило заканчиваются примирением,если конечно ты тоже этого хочешь)говорит что скучает...поэтому возьми себя в руки,покажи ему что он конечно тебе не безразличен,но ты без него сможешь,что это не ты его потеряла,а он тебя...
отвлекайся,не обращай внимание на его анкету на сайте,поверь,это абсолютно ничего не значит....
Комета
juli мы познакомились в прошлом мае...
Vesy
Комета, а что собственно вы можете сделать, если, допустим, он не захочет вернуться? рыдать - Милый вернись?!- ну не захочет он вернуться и что? если бы вы вот так развернулись и ушли, потому что отношения больше не интерсуют, а вас бы тянули за рукав и требовали, умоляли - вернись, я же без тебя не могу!!! - каждый человек имеет право на свой выбор, даже если он вас не устраивает, вам придется с этим смирится и жить дальше, насильно сделать ничего нельзя. Заставить человека полюбить невозможно.
Комета
ничего не смогу...:(
Комета
но когда я хотела уйти,и была настроена достаточно решительно,мы поговорили и мои намерения изменились...
Vesy
Комета, простите, но бесполезное это занятие рыдая что-то им доказывать. :-(((((
Комета
я уже не рыдаю,я немножечко успокоилась,просто я скучаю по нему и ни кого не хочу...
Vesy
Комета, тоже самое состояние :-), только уже без тяжких мучений - когда же он приедет!!!! - он обязательно появится, когда захочет :-))) А вы извлекайте пока уроки и приводите себя в норму ;-))
Комета
я сегодня так хотела написать ему письмо,смску,сказать как же я по нему скучаю,так хочеться поговрить с ним...так переживаю,что он себе кого-нибудь найдёт в инете(((((((((((((((((((((((
Nika
Комета! Ну ка отключаем кнопку "ПАНИКА" !!! Все будет хорошо!
Комета
Девоньки!!!!Где же эта кнопка?Почему всё время себя ощущаю виноватой во всём,что что-то не так сказала,не так сделала,ошиблась?блин...общается себе там с другими,хорошую ищет,добрую,понимающую...ревную я ((((((((
Комета
Сама себя не узнаю,если бы мне год назад кто сказал,что я так по нему переживать буду,рассмеялась бы.....
Nika
Успокойся! Отвлекись. Так надо! И не спорь! ТЫ сможешь
Vesy
Комета, а ну отставить эту заниженную самооценку!!!! Ты лучшая!!! Если найдет - флаг в руки, а еще лучше в задницу!!!!! Знаешь как они на нервах любят играть!!!!
Vesy
Комета, а будешь сопли распускать - улетит и не догонишь! Скучаешь - скучай на здоровье, тока весело и непринужденно!
Комета
Вот тебе и эра Водолея....Девоньки спасибо Вам за слова добрые))))))
Vesy
Комета, да всегда пожалуйста!!! Мы ж сестры по.... ну несчастьем не могу это назвать, скажем - соратницы ;-)))
Комета
Так не хочеться оставаться на едине со своими этим грусными мыслями,так тяжко...злюсь на весь мир,работать не могу,курю постоянно((
Nika
давай номер аськи)
Комета
три три один четыре девять семь семь четыре семь
Аврора
Девочки,привет!давно сюда не заходила.. Комета,как все знакомо))я тоже СМС "скучаю,не могу,и т.д"посылала в свое время))но как правило - без ответа.Так что не надо - еще хуже себя будешь чувствовать.А вообще-держись!все через это прошли.Кстати,а ты кто по знаку? ............Девочки,а я вчера после почти месяца молчания позвонила,ну у меня вроде повод был,спросила,не хочет ли он забрать свои вещи,которые были у меня.Сказал,что ему не горит,заберет когда-нибудь,спросил каак дела,на мое дежурное "нормально" - ну тогда хорошо,пока... вот так. горько это. будто не живой человек,а машина,будто не было у нас ничего,и я ему никто. обидно. прихожу в себя.
Комета
Аврора....я телец...
я не знаю,как быть,что делать,почему они такие,как выкинуть из головы...этот человек никогда не пожалеет если ему не нужно...они очень жестоки,эгоистичны,мстительны...под маской чувственности...и лжецы последние...
Vesy
Комета, подумайте хорошенько - Вы считаете его жестоким, мстительным лжецом, как Вы можете любить такого недостойного человека? Вам себя не жалко? И о чем Вы больше всего сейчас заботитесь? Что Вас волнует - что Вас бросили, не оправдали Ваших надежд или все-таки, что Вы его любите и хотите быть с ним? Опять же, если вы знаете, что этот человек последний мерзавец - радуйтесь, что его не будет в Вашей жизни. Вы хотите выйти замуж за мерзавца?
Аврора
Комета,это в тебе сейчас обида говорит.(( А познакомились вы как? также-через сайт знакомств? ( просто интересно)
Комета
Vesy это разум понимает.......а сердце рыдает так,что его даже разум привести в чувство не может....
Аврора....да,через этот дурацкий интернет,будь он неладен...нельзя знакомиться через интернет-это опасно для здоровья:(
Zara
точно девчонки, наших мужчин интернет портит, даже очень, они даже из любопытства там сидят, но они не умеют долго переписываться и быстро встречаются. а выбор там огого!!! а тем более водолею туда лучше не заходить, они же идеал ищут!!! и это болото мешает им заниматься полезным делом!!!! я тоже своего в инете нашла, я благодарна конечно, что я его нашла, но сайты такие могут сделать платными хотя бы чтобы они там меньше сидели)))
Комета
платными и очень дорогими!!!
Vesy
Zara, ага, а запретный и труднодоступный плод, как известно.... ;-)
Vesy
МЕДВЕДЪ, да нет, это простая обида что не получается так, как хочешь ;-)____ спасибо за ссылку, но что-то не могу понять, как гороскоп личности и совместимости составить, задаю параметры рождения - на кнопки нажимаю - не работает. Может я что-то не так делаю?
Vesy
МЕДВЕДЪ, точно в эксплорере открылось все без проблем, а в мазиле не хочет. Только вот не понимаю, как там определить в какой он планете.
Zaya
Vsem privet iz Tyrcii !!! Moi tak i ne pishet a ya otrivaus na polnyu!!! Vsem yda4i!!!
К.
Всем привет! Я вернулась из Крыма! Чуть позже, когда приведу свой дневник и мысли в порядок, обязательно опишу некие моменты из нашего отдыха! Есть кое-что интресное для размышления.. даже ссора была очень страшная.. я виновата была впервые...
Ладно, жди! Напишу =) ТОлько с поезда. Иду спать!
Думающая скорпа
Здравствуйте, форумчане, бьющиеся над поведением Водолеев. Меня вчера позвали замуж. Оказывается, это реально (!!!). Ну, он и раньше об этом говорил, а вчера основательно припёр к стенке: да или нет. В результате выяснения обстоятельств оказалось, что он сохраняет все свои свободы, даже частую вероятность похода налево: "Ну ты пойми, мужчины по-другому устроены, они кобели по натуре, зато, если я и отымею кого-то, то всё равно к тебе вернусь", а мне наличие всех "фраеров" строго заказано: "мне не нужны твои друзья-мужчины, только подружки". Плюс ребёнка мы не заводим, а забираем и воспитываем его сына, в крайнем случае усыновляем ребёнка из детдома. В-общем, процесс завоевания водолея был намного интереснее и увлекательнее, чем предлагаемые в итоге ежовые рукавички. Вот.
Думающая скорпа
Нет, дети когда-нибудь могут быть, но не сейчас, не в ближайшие несколько лет. И сегодня у меня день на определение: или я решаю, что он один-единственный и больше никогда никого мне не надо, что всякие вероятности встретить другого мужчину исключены, что я принимаю его таким как есть или нам вообще не о чем говорить, если у меня есть сомнения в этом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Думающая скорпа! С одной стороны, рада за Вас. С другой, принимая такие условия, Вы сами понимаете, какой может быть жизнь в таком браке. Человек изначально Вам ставит условия, в которых Ваши интересы не уважаются. Все возможные претензии с Вашей стороны будут гаситься железным аргументом "Мы же договорились, ты знала, на что шла". Я бы не смогла. Это какой-то мазохизм. Но Вы - очень умная женщина, Вы разберетесь. Думаю, что еще необходимо немного с ним "поработать";)) Удачи Вам! Пишите, как развиваются дела. С уважением.
К
Скорпа! Привет! Поздравляю!!!! Очень рада!!!! Желаю огроменного счастья!!!! Водолей еще тот орешек!!! Эх.. я вам даже завидую, по-белому!!!! тк у меня отношения какие-то странные... =(
juli
Здравствуйте!в очердной раз обращаюсь к вам за помощью,все-таки оч хочется понять........что же хотят эти ВОДОЛЕИ...
ну вы наверное уже читали мою историю,мы разошлишь...уже почти месяц как...но являемся "друзьями",я ему помогаю во всем!тут на днях мы сним оч мило побеседовали,он говорил что хочет увидится поговорить,интересовался не нашла ли я себе кого-нибуть...через 3 дня приехал ко мне привез книгу и.....все....ну я и пошла с подружками гулять,через час звонок,ты сможешь помочь мне кое с чем!я да конечно.(хотя это ему понадобится токо в ДЕКАБРЕ!!!!!!!!!)он ну позвони тогда как освободишся,я ок!звоню через 2 часа не берет трубку,звоню еще через час он Юличка,я сейчас не смогу давай завтра,я ок....и больше я его не слышала...
ЧТО ЭТО????????????
К
это Водолей!