Juli, в самую точку :-). А мужики вообще по жизни такие. Сначала выискивают себе какое-то "чудо", потом плачуться, как им не повезло. А то что рядом - не видят :-). У меня сегодня скучательный день, так хочу видеть эту сволочь любимую, сил нет. А оне не появляется. Как бы в космос желание послать - приедь наконец-то!!!!!!! :-)))
Naomi
[2339514269]
Никакие они не гордые и не самоуверенные, по примеру моего знаю что у него куча комплексов. Ужасно неуверен в себе, а со стороны вообще циник, делает вид как будто знает все секреты мира сего, и все они грустные ;)) А нервов дейстивтельно на них кучу изводишь. У меня закрадываются иногда сомнения что он вообще романтик в душе, и ищет вот именно ту прекрасную любовь как в дамских романах хаха. А в действительности конечно такой любви нету, так или иначе повседневные заботы убивают все фантазии о возвышенных чувствах. И вообще не надо быть такой терпеливой. У меня есть ещё два друга водолея, и девушки у них вообще капризные и взбалмошные, так что и ИМ приходится страдать ;)) Не унывай, заботься о себе самой, а по отношению к другим (специально к водолеям) прояви вселенский пофигизм. Это конечно не так уж легко, но попытаться в меру конечно следует. И если хотят быть "друзьями" так и будем ими. Выиграем их же глупую игру в товарищество ;)) Кстати, я забыла какой ты знак по гороскопу? Я в них не очень то и верю, но иногда паралелльности наблюдаются (за примером далеко ходить не надо ;)) Ну, я пошла обои покупать, вчера стала старые красить так они свалились ;))))
Zara
[192818518]
"закрадываются иногда сомнения что он вообще романтик в душе, и ищет вот именно ту прекрасную любовь как в дамских романах хаха. А в действительности конечно такой любви нету, так или иначе повседневные заботы убивают все фантазии о возвышенных чувствах." Наоми дай ка я тебе руку пожму, у меня давно возникло в душе такое мнение- никак выразить не могла)))
5102
[762553086]
Девченки, бросьте вы эти глупости! Водолеи привыкли пользоваться окружающими, говорить каждому, что они хотят услышать... Они всех только используют, они даже женятся на тех с кем им удобно, а не по любви.
Naomi
[2339514269]
;)) Zara
Vesy
[3730750026]
5102, и многих вы таких знаете? у меня три знакомых водолея, в чем-то они разные, в чем-то схожи, но то, что вы пишете - ни в одном не замечала
Juli
[1673797825]
Naomi,я по гороскопу скорпион,мы категорически не подходим друг другу,блин но любовь зла................. а у тебя знак какой?
Рыбка, по гороскопу с водолеем полная совместимость, Хехе, не знаю. Наверное у нас противорчивые асценденты или как там их.;)
Naomi
[2339514269]
Но могу сказать что у меня мама с папой скорпион и овен. И ничего жили и живут, иногда у нас вообще ад, но чаще всего мир
5102
[3666260927]
Вот все кого я знаю такие - причем поначалу я даже и не догадывалась, всплывало позднее. Вроде такие были мирные, дружелюбные, а как дойдет до дела - хоть стой хоть падай. Выяснялось, что наобещали с три короба, и типа ручки чистые, они не при чем. ОДин вот этот мой приятель, дргуой - начальник бывший. Был еще один с ним не общалась тесно, но тоже скользкий тип.
Vesy
[3730750026]
5102, блин-блин-блин, задумалась, мне тоже обещали и не делали. И начальник бывший тоже был водолей - вечно зарплату наобещает огромадную и перспективы нарисует, а в итоге - ноль. Мей би вы правы, хрен их поймешь. Я вот все чаще думаю, может так и надо жить - необязательно все делать че обещаешь. А то я вечно гружусь - Я же обещала это сделать! - Кровь из носа, наизнанку - но сделаю. Знаете, в какой-то степени я даже завидую их пофигизму, легкому отношению к жизни.
У меня тоже скучательный день сегодня....насчет того что они гоняются за идеалами и не видят то что рядом-согласна на все 100.____Наоми "со стороны вообще циник, делает вид как будто знает все секреты мира сего, и все они грустные" браво.Прямо по тексту.И еще - любв не существует,все в мире продается и покупается ну и тд.____Блин,ну чего ж меня сегодня так на воспоминания потянуло....скучаю я...
5102
[3666260927]
Vesy, больше скажу, начальника мы по-началу святым готовы были считать, я даже удивлялась, как водолей может быть таки милым и не раздражать меня... А он просто был хорошим актером, когда его увольняли многое всплыло
Vesy
[3730750026]
5102, я до такого не дожила - сама уволилась, причем начальник подставил, или просто не стал реагировать на конфликт, в который был замешан, скорее могу предположить второе, так как просил вернуться и не подписывал заявление. Ладно, *** у всех бывает, у меня вон первый мужчина - рак, вообще лишил девственности и укатил в Германию на другой жениться, спустя много лет не могу этого забыть :-)____ Девочки, вообще это странно - поддерживать контакты с женщиной, которая тебе не нужна. Нормальные мужики. если решили просто секс на 1-2 раза - после этого улетучиваются, а эти Водолеи, не пойму я этого никак :-)
5102
[3666260927]
Привязываются, вот и весь секрет, их только этим и можно взять
Vesy
[3730750026]
5102, как же ту привяжешь когда они как ветер - прилетел, разворошил и улетел и фиг знает прилетит ли еще :-)
Зая=)
[2157675376]
Прилетит только когда?=)Вот в чем вопрос...когда??????
Vesy
[3730750026]
Зая=), во-во :-). Получается - главное дождаться, если он тебе действительно нужен? А все остальное - вопрос времени?
Zara
[192818518]
вот вот))) что пилетит обратно в гнездышко это да но вот только когда???)))) с меня сестра прикалывается прилетает а у тебя уже муж и двое детей и еще спрашивает, а ты мне не изменяла???
5102
[3666260927]
Vesy, так и самой надо быть такой же, прилетел сегодня ветер, а его не ждали, пусть летит дальше.
5102
[3666260927]
Мне мой приятель пару раз пытался так назначать свидание, позвонит, когда я спать ложусь и зовет к себе в гости или просто погулять. Я его пару раз обломала. Всё понял
sirius
[1484636542]
Дебчоночки, а как быть с обидами Водолея?Это кошмар просто!Как ребёнок.
Думающая Скорпа! Если Вы еще читаете этот форум, у меня к Вам вопрос. Вы говорили, что в свое время разорвали отношения.Как вы их разорвали? Тихо ушли, стали игнорировать или все-таки были выяснения отношений и последние слова? Ответьте, пожалуйста,для меня это очень важно.У меня сейчас очень похожая ситуация. Тоже хочу разорвать,отпустить, а там как будет. Не хочу это делать резко, но и плавно как-то пока не получается. Спасибо.
Anonymous
[3730750026]
5102, и как теперь себя ведет? у меня пару раз так получилось не встретиться, ну действительно не могла - обиды!!! ну или сделал вид, что обиделся. А зачем мне - пусть пролетает, если я сама хочу его видеть и мне только в кайф наши встречи.
juli
[865978200]
мкдведъ,к сожалению не припоминаю,ну даже если и не старая,то давай буду новой???????
5102
[3666260927]
Как шелковый стал, говорит, я понял, что тебе надо заранее звонить... К тому же, у меня есть МЧ, и Водолей об этом знает. Поэтому прекрасно понимает, что со мной его фокусы не пройдут. Кроме всего прочего, он понимает, что для меня он просто друг
5102, это я писала - 5102, и как теперь себя ведет? - забыла ник поставить. Мне хуже - я с ним хочу большего, но сама, естественно толкать не буду - у нас в стране самообслуживание :-)))
5102
[3666260927]
Мне повезло только тем, что я большего от него не хотела, на начальном этапе хотелось сека, и сейчас хочется иногда... Но я могу себе позволить с чистой совестью послать его куда подальше, если меня что-то не будет устраивать. Другое дело, что чувствую постоянно себя виноватой перед ним, да и как женщине мне все же приятно, что есть человек который меня любит.
Vesy
[3730750026]
5102, если дойдет до того, что надо будет послать, и я пошлю, вернее разорву отношения, не смотря на чувства и пр., пр., но надеюсь, что все будет хорошо :-)
5102
[3666260927]
Vesy, просто не показывай Водолею как ты к нему привязана, сначала они бесятся, делают гадости, трепят нервы, а потом сами униженно приползают и делай с ними, что хочешь. Ну может быть потом для приличия поломаются чуть-чуть, но в общем теперь уже ты будешь диктовать условия, а Водолей станет под тебя подстраиваться.
Зая=)
[2157675376]
Катя написала(К.)=):Привет из крыма!!!блин какие же они сложные эти водолеи!!! он меня ну достал =)а его люблю =) так и живем а так все супер!честно! ___О как=)___Я завтра в отпуск улетаю,10 дней меня не будет.Полтора месяца мы не виделись с водолеем-жизнь определенно прекрасна.Может это правда уже все?Хочу найти себе на отдыхе прЫнца=)))
Vesy
[3730750026]
5102, если честно, то я не стремлюсь диктовать условия, для меня отношения между М и Ж должны строится на партнерской основе, взаимном уважении и дружбе. Но, определенно плакать, если уйдет и пытаться вернуть я не буду, это я уже ему сказала, не знаю, дойдет ли, что я абсолютную правду говорю, а не играюсь с ним.______Зая=), Катюше от меня привет!!!!!! Мы с ней и в асе переписываемся. Удачи тебе и отличного отдыха! А как твой?! как его здоровье?
5102
[3666260927]
В отношениях с Водолеем диктуешь или ты или тебе... я Львица и предпочитаю, чтобы он делал всё для меня, а не я из кожи вон лезла, чтобы заслужить одобрение
Vesy
[3730750026]
5102, :-)))), да Львицы такие, знаю, а Весы во всем ищут золотую середину и равновесие. Но, можно делать так, что вроде он диктует, но на самом деле... :-). Т.е. можно вести себя таким образом, чтобы он думал, что это все его желания.
Зая=)
[2157675376]
Весы,передам. Мой(мой?) ну скажем так бруг(бывший кажется=)) в общем лечится,все хорошо у него.Общается со всеми,мне показательно-демонстративный игнор=)странно,хотя кажется не странно.Вчера пока коррекцию делала,маникюрша моя рассказывала как ее водолей(а она стрелец) исчезал трижды перед помолвкой(то есть приглашение к родителям,просить у них руки собирался,назначали дату..и он пропадал.)Возвращался через месяца два-три как ни в чем не бывало и опять по новой.И после этого кто то говорит что не верит в гороскопы=))В итоге они все таки поженились,она говорит что рыдала на свадьбе как ненормальная потому что добилась своей цели.Ничего,живут уже 10 лет,практически идеальный муж.Вот так.
5102
[3666260927]
Ну вот мой на это не покупался, я пыталась, потом поступала по принципу ты мне - я тебе, но меня это не устраивало, все равно было ощущение, что я даю больше чем мне хотят давать взамен.
5102, ну тут уж ничего не сделаешь - вы такой человек, и только вам решать, хотите ли что-то изменить в себе для мужчины или нет. Может это вам и не надо и найдется мужчина, который примет вас без всяких условностей. ________ Зая=), бедная женщина, это ж надо настолько любить :-)))
5102
[3666260927]
Vesy, в итоге принял... только не люблю я его... Водолея...
Vesy
[3730750026]
5102, в данном случае я говорила при условии, если вы тоже любите. Понятное дело, что если нет чувств, то только спортивный интерес. Только радости от такого марофона мало, так, чтобы потешить свое самолюбие, а дальше пустота.
5102
[3666260927]
Любишь или нет, но методы всегда универсальны, могу сказать только что сексуальное влечение к нему есть и очень сильное.
Vesy
[3730750026]
5102, может тебе обида мешает полюбить его больше чем секс-партнера?
Думающая скорпа
[1503452580]
Анне: Анечка, я сейчас с ним. Так что мой совет по разрыву отношений будет "неработающим". Если тебе нужен временный вариант - в понедельник могу поделиться соображениями. (Сейчас нет времени, мой водолейка ждёт).
5102
[3666260927]
Нет, я люблю другого, с Водолеем все иначе... Обиды нет, я просто трезво его оцениваю... и мне просто не очень интересно с ним, я быстро устаю от него... С любимым человеком такого не бывает.
Фрекинбок
[2866103276]
3633 !!!ты что , Свирепый , с ума сошел ?!!! Единственный живой водолейка на форуме и тот сворачивает манатки , нет уж , дружок , давай , залезай на кафедру , у нас вопроссов накопилось к тебе , Свирепый , он же МедведЬ)))Как твои дела амурные , ты женой обзавелся или все бродяжничаешь по клубам холостяков? Если тебе сейчас лениво , то , когда у вас просыпается желание иметь все ,как у людей : дом, детей , уют и спокойно рулить в будущее?
Maverick
[1600229529]
МЕДВЕДЪ, нашёл тебя по прямому эфиру, привет. Тыбы заскочил, что ли, на "гадания...", отметился... Тебя там любят и помнят ;-)))
juli
[1673797825]
МЕДВЕДЪ,не я не подписывалась!ты препутал!нууууууууу.............будем знакомы!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[3706099321]
Думающая Скорпа! Спасибо, что ответили. Я прочитала Вашу историю на форуме. И Вы мне очень нравитесь. Не могу сказать, что у меня ситуация "один в один", но близко. Хочу пойти ва-банк. По большому счету - терять мне нечего, но и дальше так жить невозможно. Поэтому и интересуют именно, так сказать, "технические делали". Как у Вас это было? Разрыв - как? какие слова, действия? что было потом, когда он появился? Как Вы себя вели?..Я не к тому, что собираюсь моделировать на себя все Ваши действия, а к тому, чтобы найти, возможно, что-то подходящее для себя. Внутренне я к этому уже готова. Спасибо Вам, жду. С уважением, Анна.
Думающая скорпа
[1503452580]
Анне: почему-то трудно отвечать на Ваш вопрос. Когда я разрывала отношения, я действительно считала, что их нужно разорвать. Что мне больно, трудно, но это ненадолго, что вот ещё неделька-другая, и будет легче. Отношения я не выясняла, потому что не люблю я вообще выяснять отношения. Я почувствовала, что у него появилось новое увлечение. Я даже сейчас не знаю, права я была или нет. Но ничего не выясняла √ я просто ушла. Не игнорировала, нет. Просто сместила весь фокус существования. Я остановила его на себе. Наверное, месяца два я просто занималась собой, своим здоровьем, и на большинство его звонков отвечала, что сейчас я в тренажёрке, извини, а сейчас в дороге, буду дома в 22-00, или на тренинге, или у друзей. И это было правдой, я просто растворилась в мире, в новых знакомствах, на тренинге сразу круг общения новый появился, просто много гуляла по городу. Потом резко уехала к родителям в Белгород, и оттуда только редкие СМС-ки отправляла. Секса в это время не было √ потому как ну разрыв ведь. Претензий никаких у меня не было, я понимала, что так, как есть, для меня неприемлемо, что менять мне нужно себя, что в начале наших отношений у него был интерес, страсть, а теперь поутихло. А эти короткие неуклюжие встречи √ во время разрыва √ они болезненны: вёл себя как обиженный мальчик (34 года!), уткнётся носом в диван - ты же знаешь, что я сегодня у тебя в последний раз, его попытки склонить к сексу, обида: как, меня отвергли Я и так-то его ни в чём не ущемляла, а когда он заговорил, что вот у них на работе 32 девчонки, и все на него так смотрят, а ты не ценишь, я спокойно ему заявила, что он может их всех перетрахать, мне всё равно, ведь теперь он свободен...До разрыва он относился ко мне прохладнее, сейчас стал ближе и роднее, вот такие вот ╚сквозь тернии к звёздам╩ Вчера он сказал: ╚Ты стала лучше, потому что у тебя есть я. А ты хотела всё разорвать╩
Думающая скорпа
[1503452580]
А как всё склеивалось? Первые встречи (я ведь уезжала) были, как будто незнакомые люди встретились, осторожно и настороженно общались, он ещё ждал от меня новых выкрутасов. Сейчас расслабился, опять стал капризным избалованным мальчишкой.
Vesy
[3730750026]
МЕДВЕДЪ, вот как Водолей Весам обьясни мне, плиз, темной тетке, зачем, для какой цели мужики заявляют вдруг - ну что, познакомишь с подружкой?! Это такой черный стеб у вас?