неа. демонстрируется типа полный пофигизм и отстраненность. а мне по фиг. захоу - пойду по бабам легко. вот такая вот ревность.
Naomi
[2339514269]
Привет всем!Уфф, наконец-то семестр кончился. Впрочем у меня новости, порвала со своим Водолеем два месяца назад. Встала утром, настроение что ни есть паршивое, позвонила и спросила видит ли он смысл во всём этом. Он отвечает что у него тоже некоторые сомнения. Не ругались, проговорили 3 часа. Я тогда сказала может нам стоит расстаться, а он спрашивает может на 3 месяца? Я говорю какой смысл 3 месяца ждать, если за 2 года ничего не поняли. А он какую то ахинею нёс, типа про жизнь, про любовь, и как он может себе представить как я ещё замуж выйду, за того который даст мне всего, деток нарожаю итд. И вот, уже 2 месяца, головой ушла в учёбу, конечные оценки семестра все пятёрки. Пыталась не думать о нём, позавчера последний экзамен сдала, сижу сейчас дома, и от ничего неделанья голова раскалывается. Всякие мысли лезут как тараканы. Всё сейчас наверное безнадёжно, хочется расплакаться, мебель крушить и посуду бить, а сил никаких. Меня наверное он забыл. И ешё я незнаю чего хочу. Люблю, но в такую бессмылсенную ситуацию как прежде не хочу. Позвонила однажды нашему общему другу, а он мобильник взял и давай кричать "Алло, алло, отвечай" Я от растерянности, трубку бросила. А один раз напилась с подругой всяких коктейлей, и написала ему смс, типа я вообще перфекционизм, шагающий по земному шару, а тебя fuck u to hell. Утром прочитала, смеялась до упаду, скромность не мой недостаток. ;) Так трудно, и так больно, но звонить и просить его вернутся не стану.
Вася Пупкин
[2866103276]
Браво , Naomi , а й -да молодца !!!
Vesy
[3730750026]
Привет, девочки и мальчики! А мой не появляется уже два с половиной месяца, за этой время только два звонка. Эх, думаю, что можно о нем забыть уже.
Vesy
[3730750026]
Привет девочки! А мой не появляется уже два месяца, за это время толькр пара звонков. Эх, думаю, что это уже все. И нафига звонить, если решил больше не появляться. Мужчины, мужчины, какие же вы все-таки дети. Все бы вам играть.
Juli
[1673797825]
правильно Naomi,так и надо!!!!!!!!!самое главное не сорвись,не пиши и не звони первой!у меня похожая история.тоже провстречались 2года(если интересно прочти,я писала сюда неделю назад,описала последнии 2года нашей жизни с водолеем)!а по поводу забыл.........я не думаю........они так быстро не забывают...уж на ско-ко сильно мы с моим поругались,позвонил,правда я пока еще с ним мириться не собираюсь.....пусть почувствует себя на моем месте... ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!ПИШИ ПОДДЕРЖИМ!!!
Весы,два месяца в масштабах водолеевской глобальности это не очень много=) У нас молчаааание=)хм..зато водолей обнаружил странное желание поехать с нами в отпуск(а мы едем вдвоем с подругой).Интересно,в статусе кого???=)есть варианты?
Vesy
[3730750026]
Зая=), хорошо, что согласился, значит в депрессняк не впадет :-), как его лицо? А в качестве кого - думаю там будет видно ;-). _________ Хочется верить, что обьявится :-))
Зая=)
[2157675376]
Весы,как минимум его из страны не выпустят-там таможня и все такое..=))Посмотрим..но я как то скептически к этой идее отношусь...
Vesy
[3730750026]
Зая=), а почему скептически? из-за здоровья или...?
Самой интересно=)надеюсь все хорошо у них.Скептически потому что не понимаю что происходит.А я не люблю не понимать=)
Vesy
[3730750026]
Зая=), это самое противное состояние. Я сейчас в таком же. Не знаешь чего ждать и ждать ли еще вообще :-). Где там наш "Водолей" задевался? уже вопросы к нему накопились :-)
Алексей водолей
[2614176306]
захочет позвонит, не захочет не позвонит. Как нас понять , если мы сами себя периодически не понимаем. А водолей в отпуске может быть в любом статусе :-)
Зая=)
[2157675376]
У нас видимо в статусе телохранителя=))
Vesy
[3730750026]
Алексей водолей, согласна на все 100\%. Только почему-то вы очень обижаетесь, когда у девушек не получается с вами встретиться. Бывает и такое, бывает, что нельзя никак изменить планы и обидно и больно, что не встретимся, но.... На что, спрашивается обижаться и почему? мы все свободные люди.
Алексей водолей
[2614176306]
2Vesy возможны несколько вариантов: 1. Водолей вполне возможно и не обиделся совсем. Он это только показал внешне, внутренне же он остался совершенно спокоен и на 88\% поменял планы на день\\вечер\\ночь. Причём водолею это не составит большого труда. 2. "Я" "сам" "лично" "приглашаю" "на встречу" а мне говорят что не могут. Да как же так ?? И так далее и в таком же духе. Причём если на встречу приглашаете вы , то не факт что мужчина водолей придёт на неё. С утра поменялись планы: много работы\\проблемы у друга и я должен быть там\\срочные дела и так далее. При чём будет чуствовать себя в этой ситуации абсолютно правым. Всё выше сказанное несомненно ИМХО
Алексей водолей
[2614176306]
2Vesy возможны несколько вариантов: 1. Водолей вполне возможно и не обиделся совсем. Он это только показал внешне, внутренне же он остался совершенно спокоен и на 88\% поменял планы на день\\вечер\\ночь. Причём водолею это не составит большого труда. 2. "Я" "сам" "лично" "приглашаю" "на встречу" а мне говорят что не могут. Да как же так ?? И так далее и в таком же духе. Причём если на встречу приглашаете вы , то не факт что мужчина водолей придёт на неё. С утра поменялись планы: много работы\\проблемы у друга и я должен быть там\\срочные дела и так далее. При чём будет чуствовать себя в этой ситуации абсолютно правым. Всё выше сказанное несомненно ИМХО
Vesy
[3730750026]
Алексей водолей, мей би :-), но если не обидился, то зачем напоминать об этом, тем более после месяца с момента происшествия :-). Предугадать вас, вернее вашу реакцию, невозможно, да, наверно и не нужно :-)
Алексей водолей
[2614176306]
у нас просто память хорошая :-)Насчёт реакции вы правы....предугадать очень сложно
Anonymous
[3666260927]
Как Львица я всегда знала, что Водолеи мне противопоказаны, но вот их во мне что-то привлекает... уж не знаю что...Один мой друг - Водолей первое время считал меня неподходящей кандидатурой себе в подруги, хотя общался со мной, обращался с какими-то просьбам. Сначала я бескорыстно помогала ему, а потом поняла, что мной просто пользуются. Начала отказывать в помощи, а если помогала, то только тогда когда мне было что-то нужно от него. Так подолжалось довольно долго, пока я не встретила другого МЧ (уже не Водолея). Мой друг начал проявлять свою ревность, причем если у него и раньше бывали подобные приступы, то здесь уже все было очень явно. Начались злые подколы, я на него обижалась. Мы с ним даже как-то не разговаривали месяц, потом помирились, причем первый шаг сделала я, т.к. устала от того что мы постоянно видимся и общаемся как чужие. Ну, все вроде стало как было, даже лучше. А потом я вдруг поняла, что он меня любит, причем любит очень сильно... Внезапно мне захотелось отомстить ему за то, как он вел себя со мной и я ничего лучше не придумала, как заставить его мучиться от своей любви и спровоцировать на признание... Что я только не изобретала, и надо сказать, получала от этой игры немалое удовольствие. А он держался как мог, но уже начинал сдавать позиции. На его счастье, наши дороги разошлись на какое-то время, мы не виделись, не общались, а потом как-то раз он сам мне позвонил. Так возобновилось наше общение. Я начала встречаться с другим, ему открыто рассказала об этом, но это его только подстегнуло к развитию отношений. Ну в общем, признание в любви я из него вытянула, как оказалось понравилась с самого начала и всегда тайно обо мне мечтал, но боялся быть отвергнутым. А теперь вот сижу и думаю... а зачем мне все это было нужно? Ну потешила свое самолюбие, а оставаться с этим человеком на всю жизнь не хочу. Мы не подходим друг другу и никогда не будем счастливы, единственное, что нас может связывать - страсть, нам даже поговорить не о чем... Мы несовместимы.
Меня теперь тоже будет так сказать мучить этот вопрос....зачем?? Зачем вам это нужно было?
Vesy
[396056359]
Anonymous, так часто бывает, я бы даже сказала почти всегда, когда хочешь получить что-то недосягаемое только ради своего эгоизма - в итоге делаешь хуже себе._____Алексей водолей, угу, я зла не помню, поэтому приходится записывать. А вообще, по нашей с ним договоренности, стадия легкого флирта уже прошла, почему не оставит в покое? Он и не со мной и напоминает о себе периодически. :-)
Алексей водолей
[2614176306]
2Весы Вы просто интересны этому человеку:-)
Vesy
[3730750026]
Алексей водолей, это здорово, только хочется узнать насколько и надолго ли :-). Но не ответит же :-)))
Сама не знаю... сначала было обидно, что мной хотели попользоваться, я как Львица, таких вещей не прощаю... К тому же, он очень сильно задевал мое самолюбие и мне захотелось, чтобы он был у моих ног... чтобы понял, что нельзя так обращаться с людьми, которые к тебе идут с открытой душой. А потом увлеклась игрой...
Naomi
[2339514269]
Спасибо вам всем за поддержку. to Juli: твою историю я читала, потому и поразилась,такая же ситуация. Впрочем и с другими на форуме тоже, более, менее. Звонить сама конечно не стану, но забыть тоже не могу, зная его непредсказуемость, от него можно всего ожидать. Пыталась всё анализировать, самые маленькие детали его поведения, и всё же не знаю, как он ко мне относится. Иногда просто общались как друзья, а иногда он такое выкидывал, я просто поражалась. И какая же я "молодец", сижу, жду, противно от жалости к самой себе, но почему-то надеюсь. "Надежда умирает последней" ;)) Мы два года назад так же расставались, но инициатором тогда был он, а потом сам же через месяц прощения просил и сам же себя дураком обзывал ;)). А на этот раз я его не очень хорошо поняла, он что то там говорил что мы не будем видится 3 месяца, но при этом будем думать что расстались навсегда. Какая каша! Такое только водолеевской голове возможно. Самого себя так обманывать, смешно. Я в ответ там что-то промямлила. Потом мы про футбол говорили. А после он послал смс "Желаю тебе хорошей жизни!" или что-то в этом духе. Сейчас подумала над этим, и всё же не поняла что же мы там в действительности решили. ;)) И сейчас мой кульминационный вопрос: Может ли человек (имею ввиду Водолея :))) вдруг понять что он любит расставшись на некоторое время? Ха-ха, как глупо звучит. Необходимо ли им время на раздумывание чтобы это понять? Ой, не знаю чего я тут пытаюсь писать. Сама запуталась. А чёрт с ним, пойду краску покупать, буду щас стены красить, чтобы голова от этого дурака развеялась. Салют!
Vesy
[3730750026]
5102, а может он таким образом хотел почаще вас видеть, почему именно пользовался? Девушка, у них тоже бывают комплексы, еще почище женских и такие тараканы в голове... :-)
Алексей водолей
[2614176306]
хех. Почитав форум можно прийти к выводу что проблема не в мужчинах-водалеях, а в в тех кто с ними встречается. Я согласен мы не святые, но и вы многоуважаемые девушки\\женщины то же не ангелы. А истинна она всегда где то посередине ИМХО
Алексей водолей
[2614176306]
у нас в голове не тараканы :-)))) там целый муравейник :-)))
Naomi
[2339514269]
почему? чем я не ангел? ;)))
Vesy
[3730750026]
Алексей водолей, впрочем как в каждом хомо сапиенс :-)))). Нет человека без недостатков, идеал - это скучно. Либо вы принимаете недостатки друг друга, либо - финита. Переделывать бесполезно. Я могу только догадываться, как чувствуют себя мужчины, но у меня все внутри переворачивается, когда начинают давать советы и учить, когда ты этого совсем не просишь - когда ты станешь такой-то, когда ты перестанешь это и то делать, да ты такая-сякая, так не надо делать, надо вот так!!!!! Блин, все такие умные, аж страсть :-)
Алексей водолей
[2614176306]
2Vesy *Либо вы принимаете недостатки друг друга, либо - финита*(с)- согласен, но понимаете насколько далеко так сказать в принимании недостатков способны шагнуть обе стороны? *Я могу только догадываться, как чувствуют себя мужчины*(с) мужчин это бесит причём имхуется мне не только водолеев, но и всех остальных.
E
[192818518]
Андрей а если девушка вдруг признается что ты ей близкий и родной, и что не хочет тебя терять-и эта девушка желанна и нужна- но скажет это резко непредсказуемо- какова ваша предположительно реакция и сразу бы вы ей ответили взаимностью или нужно время проанализировать??
E
[192818518]
ой Алексейб как вы думаете??? и женское население подскажите плиз, если вы признавались какая была их реакция на это? мне очень интересно и важно..
Неужели водолее ведут себя по принципу: "Как я сказал, так оно и будет" или этот только понт?Я рассталась со своим парнем неделю назад, только рассталась Я, а он толком мне ничего и не сказал, единственное, что я поняла, так это то, что он не хочет терять наши с ним прошлые дружеские отношения, отношения брата и сестры, а вот продолжать серьезные отношения то ли не готов, то ли боиться! Можно считать, что это его ответ или все-таки когда-нибудь он объявится и сообщит о своем решении! Я не погу поверить, что человек не может прийти к какому-то определенному решению, будь оно правильное или даже неправильное. Какая разница?
5102
[749314768]
Vesy, если бы я в то время была одна такая! Таких было несколько десятков - одна одним поможет, другая другим, третья - третьим, а кто не смог получит язвительный комментарий. Я все это наблюдала... И я не обольщаюсь на счет него. Я поняла, что и мной пользуются, меня это оскорбило. Тогда я перестала что-то для него делать, если не видела в этом выгоды для себя, отказывала сразу. А если что-то делала, то с таким одолжением... А по поводу комплексов - не смоневаюсь, что их предостаточно, но это не мои проблемы.
Vesy
[3730750026]
5102, так это ж совсем разные ситуации - вы одна или вас таких много :-)._____Алексей водолей, скажем так, я приму всех тараканов своего любимого до определенной границы - пока его недостатки не будут задевать и оскорблять мое чувство собственного достоинства, меня как личность, как живого человека._______ E, я признавалась, но возможно я делала это не перед тем мужчиной :-)
5102
[3666260927]
Vesy, тогда была одной из многих, а потом, когда поставила его на место стала единственной
Juli
[1673797825]
Naomi,я думаю что пройдет какое-то время и он обязательно вернется!конечно я не думаю что он придет и скажет:"прости,я был не прав,я люблю тебя",(по крайней мере в моей практике с водолеем такого не было)вы как будто бы будете ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ!(любимая фраза моего водолея)но после 5минут дружбы начинается...............ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Vesy
[3730750026]
5102, я сделала подобное только один раз, со своим однокласником и когда он мне сказал про любовь - тут же возникла мысль - а зачем собственно я это делала? Было как-то даже немного неприятно, и стыдно, ведь у меня любви не было, только самолюбие и желание поиграть. И больше таких экспериментов не проводила. Возможно вы и правы и надо ставить таких людей на место. У меня в жизн так не получается, уж не знаю, к счастью или нет, с такими людьми я просто рву все контакты, а доказывать что-то - не мое, Бог им судья.
Vesy
[3730750026]
Juli, знаете, многие мужчины и не говорят прямо - Я тебя люблю - считая - Ну мы же вместе, что и так не понятно, что я тебя люблю. А женщинам нужны слова, чтобы понять, что мужчина ее любит. Вот такие мы разные :-)
5102
[3666260927]
Vesy, у меня это был тоже первый и последний опыт такого рода...
5102
[3666260927]
Кстати, по поводу слов о любви - я не верю словам. Предпочитаю верить взгляду, языку жестов, просто смотреть на человека и читать его как книгу. Любовь таким образом можно заметить практически сразу и никогда не ошибешься, а вот слова как правило лгут. Мужчина, который действительно любит, знает насколько тяжело произнести это одно, но такое важное слово, это большая ответственность.
Алексей водолей
[2614176306]
2 Буковка "Е"...водолею надо проанализировать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос
[2157675376]
5102 а что вы делали чтобы его спровоцировать и вскружить голову?
5102
[3666260927]
Переодически выискивала какую-нибудь информацию в интернете для него... носила довольно откровенные наряды, флиртовала, но при всем при этом делала это так - будто делаю ему огромное одолжение, или вроде как мне больше нечем заняться было... Играла на нервах, провоцировала ревность, а на следующий день объявлялась как ни в чем не бывало и мило улыбалась. Потом пришлось отваживать его подружек... постепенно... т.к. они не то что меня напрягали, но мешали мне. Кого не смогла перетащить на свою сторону убирала. Потом с появлением в моей жизни нынешнего МЧ, я не скрывала, что увлеклась и очень серьезно, чем вызвала еще больше ревности. А потом стала пропадать... Появлялась все реже и реже, да и не до него уже было. Когда снова стали часто видеться - поняла, что скучал, что я ему небезразлична. Он уже сам пытался меня всячески ублажить. Пытался соблазнить, но мне было не до него и я делала вид, что не понимаю о чем речь. Потом он дошел до ручки и сказал, что я сама его соблазняла одно время, на что я вытращила глаза и сказала, что он это все сам себе напридумывал (хотя по-хорошему он был прав). Он долго злился... старался меня задеть, обидеть, а я только смеялась над ним. Потом как-то сами по себе разошлись в разные стороны... Я о нем и думать забыла, а спустя 3 месяца сам объявился... ну и началось... Потом уже начались признания в нежных чувствах и просьбы быть с ним...
Naomi
[2339514269]
Juli, во всяком случае понимаю что серенад под окном нам не ждать.;)) При последнем разговоре он сказал что не хочет потерять меня как друга, и как ценит как человека (знакомо?;))))) С ума сойти.
Juli
[1673797825]
Naomi,мне такое постоянно говорят........что я оч хорошая что он все для меня сделает........что я буду самым бизким другом!но меня всегда мучает один и тот же вопрос почему же их "дружбы" хватает так не надолго,если они блин все такие ГОРДЫЕ и САМОУВЕРЕННЫЕ????????блин где они еще себе таких дур терпиливых найдут?не каждая вытерпит их закдоны!!!!!Придут полюбому!а если нет то МНОГО потеряют,и до логотка потом уже не дотянутся.... блин не могу никаких нервов на них не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!