История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Я и не показываю себя ждущей. нет-нет. всё делаю как обычно...свои дела, свои интересы. когда не ждала совсем...написал аж через 2 месяца. только не понимаю зачем надо было делать "такое" напоминание о себе. если опять тишина.
ЛЕВша....ангел мой))) это ж мой любимый возраст)))))))))))))))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Полина Вы мне приятны и нравитесь...)
77181. Полинка | 15.06.2013, 15:27:24[2642591031]
немного о своем: второй день пишет мне под разными поводами, мол чем прыщ прижечь на морде) и на билайне какое у меня кодовое слово спрашивает, номер его на меня оформлен )))) ржу))) и наслаждаюсь)) Ну прям без Полинки как без рук! )
Эй! СопЭрник!!....дави прЫщи себе сам и поменяй оператора!!!!....
(каска на голове, какарда блестит).....))))))
Гость сочувствующий
[3764531701]
Санта-Барбара.У Вас другая ситуация-у вас огромное расстояние между вами.А предмет обожания надо лицезреть.Никаких раздумий там у него нет-вспомнил стало скучно-написал-опять по своим львиным делам побежал)
Санта-Барбара.У Вас другая ситуация-у вас огромное расстояние между вами.А предмет обожания надо лицезреть.Никаких раздумий там у него нет-вспомнил стало скучно-написал-опять по своим львиным делам побежал)
Именно так...
Мне скучно...в поле зрения ни кого, даже с биноклем...напомню о себе и прозондирую почву...))
Санта-Барбара
[423583201]
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
наверно так и есть(
какая-то безвыходность.
разве что клин клином...как-то
Полинка
[753807076]
девченки! Ну какая, к поросям, безысходность) ну нельзя право так думать! Тем более так долго! Да и страдалиц никто (кроме Раков) в жены не берет! Нуднее их только понос. Простите))
Санта-Барбара.Вот и права Полинка!На Вас откладывает отпечаток Ваша будующая профессия)ну,правда)будьте бодры,веселы и оптимистичны,на зло всем другим юристам)).Вся жизнь впереди-грех страдать от безвыходности!!!!Сколько ещё всего будет....оооо...
Санта-Барбара
[423583201]
Гость сочувствующий, хахах)
спасибо. улыбаюсь )
я, кст, последний день тельца. у меня многое есть и от близнецов.
Гость сочувствующий
[3764531701]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
А посмотрите на здешних львов)они такие и есть по жизни...живут в своё удовольствие,не парятся особо,с шуткой по жизни.Ну,один по-старше,правда,и это чувствуются....а так.очень похожи)
Полинка
[753807076]
опять же, никто не советует взять и безчувственной стать. Речь о том, чтобы не страдать так доооолго. Ну нет в этом смысла. Пострадайте несколько дней и хватит! Ну позвонил он спустя 2 месяца ну и ладно. Скучно ему было. Если бы он за это время осознал, что хочет сходиться с вами- так бы и сказал. Был у меня случай(прикурила бабуся)))) так вот был у меня лев, ну другой... Не этот) так он спустя 2 года мне пишет, что надо наладить отношения и быть вместе. Точнее все эти 2 года мне и пишет. Я знаю, что он с другими пытался жить, но видимо тянет и комфортней со мной. Так вот это к чему, он не просто так интересуется как дела и т.д. А прям настаивает чтоб сошлись. Конечно все истории индивидуальны, но в целом если он хочет именно с вами быть - так и скажет. Ну или поведет себя так, что понятно будет. Расспрашивать о его похождениях (пока он был без вас ) не стоит. Хотите чтоб был рядом - принимайте и все) но я заметила.....страсть может и угаснуть. Либо он и вы должны измениться за это время. Внешне и вообще)) улучшиться)
мой тот Лев ещё ленивый такой!! ужас. Вспыльчивый, но быстро отходит. И если уж ему грустно или плохо, то все вокруг должны умирать рядом с ним. Но любит компании друзей, гостей, походы куда-то. его всегда удивляло, почему я столько думаю, много мыслей в голове и нравилось, что всё время улыбаюсь.
Полинка
[753807076]
постарше который из местных? Мой?)))
Санта-Барбара
[423583201]
Полинка
Сообщение было удалено
полностью согласна. что если всё таки решится, то дать знать прямо. и никакая гордость не помешает. нууу мне так кажется.
Гость сочувствующий
[3764531701]
Полинка
Сообщение было удалено
Общий))))У него и в реале-то не одна фея-волшебница))Любвеобильный....
Гость сочувствующий
[3764531701]
Львы,а расскажите,если не сложно,был ли опыт у вас с девушками-овнами?И чем закончилось и впечатления?
Полинка
[753807076]
Гость сочувствующий, ну это он от неопределенности)))
Полинка
[753807076]
мой тоже гулял невероятно, пока не познакомились) ну я в этом ничего страшного не вижу. Они не изменяют когда любят, бояться нечего. Всмысле если все ок в отношениях их не шибко на лево тянет. К чему эти лишние движения)) хотя среди всех знаков есть отъявленные кобелюки)
Полинка
[753807076]
скорее любят милое, ни к чему не обязывающее, кокетство на работе или с соседками. Но врядли дойдет до измены если жена бомба)))
Полинка
[753807076]
дескать, меня любят все! И соседи и сотрудницы и дети и бабушки и даже птички и коты во дворе. да что там, мухи и те летят прям на меня!!!!)) Все так и ждут когда я выгляну в окошко!)) Ээээх не просто быть классным таким))
Полинка
[753807076]
кстати не помню писала или нет,у моего бывшего солнце, меркурий, венера, марс во льве. Вот это точно жесть) также сын - лев, мама почти все планеты во льве(сама она весы), отчим лев, друг с работы (8 лет дружим) -лев. Ну воот) хороший они народ)
дескать, меня любят все! И соседи и сотрудницы и дети и бабушки и даже птички и коты во дворе. да что там, мухи и те летят прям на меня!!!!)) Все так и ждут когда я выгляну в окошко!)) Ээээх не просто быть классным таким))
Дааа!!...тяжеловато,с мухами особенно...
Ведь львы бывают какашкой . А если какашкой - то самой- самой...!!!! )))
не будет больше неудобных вопросов)только по существу)
Договорились...)
Я в долгу перед вами...поэтому я здесь...
Про ситуации на ветке могу сказать, что вопросы и проблемы озвученные здесь мне более или менее знакомы...и я как участник ветки хочу объяснить поведение и мотивацию действий МЧ...не советовать, а объяснить почему он так сделал....
Я обычный обыватель...не психолог, не пикапер или там с закидонами....
Образование вышка экономич...зовут леша...пишу левой...гороскоп-лев....принимаю критику легко...психую часто но быстро отхожу...
Когда заходили разговоры о свадьбе, то я был не готов....
А кто начинал заводить эти разговоры - в прошлом...я к этому вопросу подходил взвешенно....и ни кто из нас двоих не жалеет об принятом решении...женится чтоб расстаться через год....
Так что брак, гбрак - не имеют значения для меня. Главное доверие...
Николь
[4263599419]
Зовут, как говорите, Лешею? Странно... Нетипичное имя для Льва.
Владимир, Михаил, Игорь, Анатолий - более не менее подходят ...
Может Вам исправить Лешу на Леву?
водолейка-13
[13566210]
что-то меня укачало на корабле.... так что дома... ну что еще счастливые истории с примирением появились?
когда домой ехала встретила друга Льва, сказал не видно и не слышно, не хочет общаться и без настроения. может скучает и переживает? хотя наверное мало вероятно =) а пока кое-кто дуеться мне хорошо с близнецом... но что-то сюрприз с речной прогулкой меня укачал... какой же я тошнотик =(
Зовут, как говорите, Лешею? Странно... Нетипичное имя для Льва.
Владимир, Михаил, Игорь, Анатолий - более не менее подходят ...
Может Вам исправить Лешу на Леву?
Ну вы же понимаете что менять что либо поздно...лишь бы не Алеша...
Полинка
[753807076]
Леш, от чего ты думаешь он мне пишет смски про всякую ерунду а? Ведь каждый день же. Правда чтоль от скуки?))) прям не верю! МНЕ!? ОТ СКУКИ?!)))) был случай....он мне сказал, что если бы нам обоим встетились за время ссоры(прим 1 месяц) хорошие варианты - мы бы не сошлись. А так мол уж ладно, будем вместе) инициатором 101-й сходки был он) ну наверно ты в точку сказал...про свои грабли. Но себя ими ощущать я уж никак не собираюсь)))))
Полинка
[753807076]
Что за ахинея?! Чем это имя может не подходить?!??? Николь, етить....сама то Матрена небось? прям подзатыльник дать! Рожайте себе и называйте как хотите! Совсем уже!
Николь
[4263599419]
Вот зашла на ветку про Львов людей посмотреть, себя показать, умные слова послушать...
Где-то с марта начались отношения с М-Львом. Началось все просто, с делового разговора. Я его попросила кое о чем.(До того были незнакомы) Выполнил все мои просьбы не на 100, а на 200 процентов. Честно, не ожидала такого. Ну, думаю, мало ли.... Может чем-то понравилась, может в хорошем настроении был...Думала, на этом все и закончится.. Не тут -то было. Почувствовала, что началась завуалированная атака на меня через моего родственника (они работают вместе)
Вобщем, распушил Лева хвост, начались подарки, барские замашки в поведении... Смотрю, кое-чего смог уже и добиться от меня.Несущественного, но все-таки.Он мне не неприятен, но и только...
Вот думаю-гадаю. Неужели возможно было так быстро влюбиться ? Просто с одного взгляда и одного разговора?
Хочу добавить, что человек ОЧЕНЬ солидный. Но меня страшенно стесняется при встрече... Вплоть до того, что язык немеет. Это у Льва-то)).
Вот как-то не стыкуется с ним такое его мальчишеское поведение...
Николь
[4263599419]
Полинка
Сообщение было удалено
Подзатыльники и в жизни всем направо и налево раздаете?
Гость сочувствующий
[3764531701]
ЛЕВша-лёша,вот уже и драка из-за льва!))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
ну, я жила в ГБ со Скорпионом. Сложилось впечатление, что попала в клетку к инквизитору. Скорпионы они такие - жалить любят, слабинки чувствуют, найдут слабинку и давай жалить. Вспоминаю сей период с содроганием. Хотела ли замуж? Хотела. Теперь уже как- о все равно. Повзрослела, видимо.
Полинка
[753807076]
Николь, могу да. Если что.
Фиалка
[1539457472]
Заря, очень здорово, что на ветке здравомыслящий человек. Спасибо Вам за мнение настоящего эксперта:) вообще, создается впечатление, что самая главная ошибка у женщин в том, что или переоценивают свое влияние на мужчину до того, как он бросит, или потом после расставания теряют достоинство, пытаясь их вернуть.
Николь
[4263599419]
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
Гость, может, по поводу моего поста чевой-то скажете?