История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Поначалу он был семьянином (первые 2 года). Но очень зависит от мнения окружающих и слушает всех подряд... Ему важно что о нем думают другие. И когда он начал общаться чаще с друзьями, его понесло......... Потом он стал ужасным семьянином - ни денег, ни ответственности. Правда любовник он был всегда прекрасный!
Про измену узнала банально глупо :(
Начал постоянно задерживаться на работе, в выходные выдергивали часто (не очень верится мне). Так длилось последние 2 месяца из 3-х, которые мы прожили после его возвращения с работы в другой стране и попытки продать родительскую квартиру. Ну так вот. 8 марта он обещал что вернется с работы пораньше, я прождала весь день. Звонила ему, он то занят, то еще чуток... короче пришел в 6 утра 9 марта пьяный и с запахом секса (этот запах не спутать ни с чем). Я спрашиваю, где так напился от душа. Он - 3 раза сказал разные версии и завалился спать. И тут я не выдержала и первый раз реально начала именно искать улики. И я их нашла очень быстро. Все это время, которые мы начали ругаться на почве моего недовольства его отсутсвиемон общался с какой-то сучкой в то время как мне говорил, что занят, работает и не берет трубку. Ну я на эмоциях бужу его и спрашиваю кто такая? Он говорит, что это последнее что я сделала, глаза бегают, лицо дергается (знаю невербальные признаки обмана), встает, кричит и уходит. Вот и все. Я в гневе собираю вещи и его и свои, звоню ему и говорю, что съезжаю с этой квартиры и забираю деньги. Пусть идет туда, кого трахал. Когда пришел, пыталась поговорить нормально, но он молчал и не хотел ничего объяснять (потому что нечего).
Заря
[454345836]
единственное, что могу посоветовать, так это проверить его мужские качества, как защитника и помощника. Скажите, что у вас какие-то трудности - неважно, придумайте там, с финансами, со здоровьем - и смотрите на реакцию. Любящий человек забудет в таком случае о гордости и примчится, как ошпаренный. А если нет - то грош ему цена. Говорить-то все горазды, другое дело нести ответственность за своего близкого человека. Лилу ему жена как-никак, а не так, подружка на ночь.
Лилу
[1126685500]
Заря
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!!! Он всегда бежал от проблем. Все приходилось решать мне (важные вопросы). Про развод. Сказал, что ему штамп в паспорте не мешает, а если я хочу, то без проблем. Но копию паспорта все таки не дал. Хотя я могу и без него конечно. Паспорт был лишь предлог вывести его на разговор, но ничего не получилось, он тянул и тянул... Ну и когда приехал, сказал, что я могу и юез паспорта развестись, что это я не развелась?... СВОЛОЧЬ!!!
Заря
[454345836]
Поначалу он был семьянином (первые 2 года). Угу, новая социальная роль, интересно поиграть, свежесть чувств. Все понятно...
Но очень зависит от мнения окружающих и слушает всех подряд... Вот именно, а нужно, чтобы вас слушал и слышал.
Ему важно что о нем думают другие. И когда он начал общаться чаще с друзьями, его понесло......... Потом он стал ужасным семьянином - ни денег, ни ответственности.
Да вернулся на круги своя, показал свою истинную натуру.
8 марта он обещал что вернется с работы пораньше, я прождала весь день. Звонила ему, он то занят, то еще чуток... короче пришел в 6 утра 9 марта пьяный и с запахом секса (этот запах не спутать ни с чем). Я спрашиваю, где так напился от душа. Он - 3 раза сказал разные версии и завалился спать.
Капец, брехло, да еще и такое устроил в День 8-го Марта. У меня нет слов от возмущения. Девушка ждет, в ожидании приятного вечера, праздник же, женский день, а его где-то носит....
Лилу, по-моему, этот парень не подходит для семейной жизни. Он до нее еще не дозрел ни морально, ни психологически. А решать вам, конечно.
Лилу
[1126685500]
Заря, как печально мне ЗНАТЬ, что он вообще не помощник, не защитник, не опора и поддержка... Я давно это поняла, и поэтому не хотела рожать, все надеялась, что исправится и это период у него такой. Но становилось только хуже и хуже. Короче не буду я ему писать ничего. Пусть поищет еще такую как я. Больно, досадно, обидно.............. но сегодня иду на свидание с Овном.
Заря
[454345836]
Лилу
Сообщение было удалено
правильно. С таким человеком, как у вас каши не сваришь. Хорошо, что не родили, какой бы из него был отец, такой же как муж примерно. Пойдите, развейтесь, если парень вам понравится, вас резко попустит.
водолейка-13
[13566210]
блин, может я еще молода, НО реально такое нельзя простить. или простить, пожелать удачи и уйти с гордо поднятой головой. и пусть жалеет кого потерял. может я еще так сильно никогда не любила(говорят: когда любишь - прощаешь) я бы себя просто перестала уважать, как об тряпку вытерли ноги и даже ему в глаз не колит, что накосячил и не прав!!! тьфу, упаси боже от таких самцов(мужчиной язык не поворачивается назвать)
Лилу, абстрагируйтесь на минуту и гляньте со стороны, не стоит он того, чтоб так за него хвататься(он не ваша соломинка) вы тоже водолей у вас должна быть гордость и уважение к себе!!! удачи в личной жизни, но уже с другим!!! а поверьте, счастье всегда рядом стоит только присмотреться
Лилу, если таки надумаете смс отправлять - уберите фразу про "не вынуждай меня быть с другим". Вообще про "других" ничего не пишите, не важно в каком контексте, даже если вы пишите, что не хотите другого - уберите это. Пишите только о вас, другие тут ни при чём.
Но после того, что я прочла... я бы не писала ему... так грязно попался... уж лучше бы вообще не приходил, где-то проспался до обеда, помылся и потом пришёл бы с цветами и сказала - Прости, с пацанами забухали, остановиться уже не могли по синьке, ну д ур ак, ну виноват, исправлюсь. И то б было лучше.
Я бы на вашем месте не спешила извиняться и возвращать. Я смотрю в нём больше минусов и лишь один плюс - секс. Но сексом единым сыт не будешь.
А злиться он и бесится, что попался, а крыть нечем. Об оср ал ся он нереально перед вами и выглядит низко. Для льва - это торба. Они ж типа гордые и величественные должны быть, а тут такая беда, под хвостом оказывается всё катяхами залипло. Ему стыдно и перед собой и перед вами, и возможно его злит, что вы его так легко прощаете, тем самым унижая и себя и его.
Лилу
[1126685500]
Девочки, вы правы!!! Я это и сама понимаю. Мне все вокруг говорят, что он не стоит этого. ЗНАЮ, но люблю сильно конечно... И именно поэтому вела себя так жестко с ним, что не хотела позволять вытирать об меня ноги. И ему это не понравилось.
А Овна я случайно нашла по интернету. Он музыкой занимается, искал вокалистку себе. Начали общаться в декабре еще. Говорили в основном только про музыку. И вот в мае он приехал, чтоб узнать меня. И когда мы в реале встретились, понравились друг другу. НО... думаю, это несерьезно ни с его стороны, ни с моей. Но мне надо было отвлекаться как-то, поэтому я с ним начала общаться. Мы выходим иногда гулять. Чисто физически он тоже красавчик. У меня вообще не было некрасивых парней. Один краше другого. Ну я тоже вроде не уродина. Все говорят, что я очень необычная внешне, что и привлекает во мне мужчин в первую очередь. Но красотой сыт не будешь, мне нужно больше, чтоб меня ценили, уважали, заботились и обеспечивали. Лев мой в первые 2 года мне дал ту любовь, которой не было никогда в моей дизни и в которой я всегда нуждалась. В детстве меня не то чтоб не баловали, меня воспитывали как мальчика в ежовых рукавицах, и я не долюбленна родителями была всегда... Может поэтому я так привязалась ко Льву своему...
водолейка-13
[13566210]
Лилу, водолеям с мужчинами овнами очень хорошо!!!! сама 3 года утопала в счастье. (самые прекрасные отношения, редко вспоминаю бывших, они в основном меня, но Овен иногда снится)
развейтесь, отвлечетесь чуток. все будет хорошо. а Гостья правду написала.(попался некрасиво) девушки, женщины - жизнь одна и мы достойны только лучшего!!! думаю, где-то еще есть порядочные мужчины (как шутит подруга на кладбище 19 века) все будет хорошо, я узнавала =)))
Гостья
[1179181882]
Лилу, первое время, когда вы будете ходить на свидания с мужчинами, вам может быть и неинтересно и гадко и тоскливо, всех под льва подгонять будете и мерять, руки будут опускаться и будет казаться, что все эти свидания - ни о чём, что никого вы не полюбите, ни кто вас не зацепит. Но это нормально, пусть вас это не пугает и не огорчает. Всему своё время. Однажды, вот так вот вдруг, вы поймёте, что устали страдать и созрели быть счастливой.
все понятно. Комплекс недолюбленной девочки. Кто приголубит - тот и хорош. Не, Заря, это даже не любовь, всего лишь эмоциональная привязанность и зависимость. Вы уже даже не его любите, а два тех счастливых года. Но они в прошлом, а вот этот мужчина, который от вас сбежал, как нашкодивший кот - вот это настоящее. И это он настоящий. А раньше он просто был влюблен и играл роль. Инстинктивно казался лучше, чем есть на самом деле. Вообще, вас просто колбасит, потому что недавно расстались. Это нормально. Такая ломка у всех есть. Не зря говоря: "Расставание - маленькая смерть". Но ничего. Через пару месяцев попустит, через год-два вообще вспоминать будете без эмоций. Просто как факт. а потом смеяться будете над тем, какой вы когда-то были наивной. Есть вещи, которые просто нужно пережить. Перетерпеть. Как болезнь.
Заря
[454345836]
тьфу ты, вот что значит не выспаться. Уже сама к себе обращаюсь. Имелось ввиду Лилу. Когда-то тоже что-то подобное пережила. Ничего очухалась. Все как по написанному выше мною сценарию было. Может поэтому и обращение к себе.
Лилу
[1126685500]
Я сожалею, что столько времени на него потратила... Я же хотела семью, детей... А теперь у меня ни мужа, ни ребенка.... А мне 28... И не известность пугает. А вдруг не встречу никого по душе? И то что я всех со Львом сравниваю - да. Как не стараюсь, не получается. Ну знаю, что мне сейчас нужен мужчина, поэтому я готова к новому. Хватит хранить верность МИФУ. Мне элементрно секса хочется, а все жду своего дурака. Он не парился, когда изменял мне. А я до последнего надеялась. Теперь надежды нет Я в принципе абсолютно свободна.
Водолейка, а расскажите, что в Овне такого вас привлекало? Какие они?
Заря
[454345836]
почему это не встретите, что за упадочнические настроения? Вы молодая девушка. У меня знакомая в 28 как раз вышла первый раз замуж, но чето у нее не вышла, так она еще в 30 туда сходила. Приведите себя в порядок, подкрасьтесь, сходите в салон красоты, измените цвет волос или стрижку, купите какую-то обновку. Преобразитесь в лучшую сторону. И жизнь снова заиграет яркими красками. И на свидания ходите. Просто, чтобы отвлечься и почувствовать себя снова желанной девушкой.
Заря
[454345836]
ну, первый год вам, конечно, будет не до отношений. А потом душа опять откроется для любви.
- бл.., блт !!!! Я неудачник!!!...где взять денег?!!(именно взять)...еще с этой изменой спалили!!!...н... я повелся с этими (пацаны)...да и чуш.а была так себе!!!..денег нет, проблемы на ж..е....да и моя тож молодец!!!...развод!!!...да и п ох!!!(но от этой мысли мурашки по коже)....я и так езжу на эти работы!!!...могла бы потерпеть !!!...
Бяа!!!...что ж придумать...денег мало, но хоть спокойно было...
Кого жахнуть???...и денег жалко(их просто нет)....
Мне 30...а у мя ни денег, ни детей...
А как там моя?(вспоминает хорошие деньки)....
И думки , думки, думки.....вот почему грят держите паузу. Если слишком рано(во время думок) идти на контакт - Опа! - ситуация выравнивается при мин усилий(ведь он подарит вам секс)....поздно - достанет бинокль или залезет на пробку....
Но я не дружу с алкоголем. А поэтому с алкоголем сцена может меняться в более агрессивную сторону....
Может это и бред, но ответственный мч( трезвый) будет думать приблизительно так....
И деньги деньги деньги....
Заря
[454345836]
Все, Лилу, я ухожу отсюда, дела. Держитесь. Вечерком, может, если будет время, загляну.
Заря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
чудно, денег, значит, на семью нет, а на бухло и левых телок есть. Замечательно. Четкая расстановка приоритетов.
водолейка-13
[13566210]
Лилу
Сообщение было удалено
мой меня завоевал. я была не свободна, но ничего такого особенного(просто встречались, симпатия была) Овен сразу сказал, что мы будем вместе и началось. у нас было расстояние 180 км, он ездил каждые выходные ко мне. встречи очень оригинально проходили. он интриговал меня, вызывал интрес к своей персоне. мы вместе путешествовали. у нас совпадали вкусы на музыку и литературу. интелектуальные беседы вели, нам было не скучно. вообще он меня удивлял. представляете, выехал из дому в 5 утра, в 7:30 был у меня. положил открытку под коврик с признанием в любви и уехал назад, что б на работу успеть на 9. ну и вообще раз нырнул в реку потому что я увидела красивую кувшинку и достал мне ее. я не устояла... распрощалась с другим и не пожалела. я болела он обо мне так заботился.... вообще расцвела с ним. жили потом вместе, это было счастье.... одно НО мы расстались(его мама виной, оказался маминым сынком... поставили перед выбором)
мне понравилось, что он уважал мое мнение, не сильно гнул свою линию, компромисный. был нежным и заботливым. я была за ним как за каменной стеной. он поддерживал меня всегда(я всегда имела плече) он мужчина с большой буквы(мама не для меня растила, а для эфимерной принцессы) интелигентен, умен... мы как сродные души....я в нем нашла все, что есть в мужчине... иногда как минус - был упертым и упрямым, но нашла быстро подход
тоже на почве творчества сошлись...я пишу стихи, а он играет(но для себя) больно было, но я пережила... благодаря ему я теперь точно знаю, какой реально мне нужен мужчина
Гостья
[1179181882]
"Лилу, на счёт потерянного времени - это вы напрасно. Значит это было вам для чего-то нужно. Чкму-то научились в этих отношениях, от чего-то они вас уберегли. Кто знает, может, не будь у вас 6 лет льва вы бы искалечили себе жизнь - оказались бы не в том месте и не в то время и попали бы в какую-то передрягу, или разгулялись бы, или с работой не сложилось бы, или попался бы вам мужик, который бил бы... да мало ли что ещё. Значит именно такая линия жизни для вас была наилучшей на данном этапе. 28 лет - это не рубеж и не предел. Любовь можно встретить и позже. И она будет более зрелая и здоровая, более крепкая и счастливая. Путь к ней как-раз может и лежит через боль и расставания, чтобы сильнее потом оценить её. ;)"
Заря
[454345836]
"короче, Лилу, хотите наплетите ему, что у вас нет денег, или случилось какое-то ЧП, может хоть раз поведет себя как мужчина и придет на помощь. В противном случае, и держаться не за кого. У нас изменяющих, бухающих и обманывающих своих подруг\/жен мужчин хватает. Захотите, такого же сможете завести. "
"хотя мне кажется, не стоит - а то еще беду накличете. Вообще вы с ним 6 лет жили, хорошо его уже узнали, чтобы понять, какая из него опора. "
Лилу
[1126685500]
"[quote="ЛЕВша"]Заря, Лилу! Послушайте!\n Сцена. Я это Он...\n - бл.., блт !!!! Я неудачник!!!...где взять денег?!!(именно взять)...еще с этой изменой спалили!!!...н... я повелся с этими (пацаны)...да и чуш.а была так себе!!!..денег нет, проблемы на ж..е....да и моя тож молодец!!!...развод!!!...да и п ох!!!(но от этой мысли мурашки по коже)....я и так езжу на эти работы!!!...могла бы потерпеть !!!...\n Бяа!!!...что ж придумать...денег мало, но хоть спокойно было...\n Кого жахнуть???...и денег жалко(их просто нет)....\n Мне 30...а у мя ни денег, ни детей...\n А как там моя?(вспоминает хорошие деньки)....\n \n И думки , думки, думки.....вот почему грят держите паузу. Если слишком рано(во время думок) идти на контакт - Опа! - ситуация выравнивается при мин усилий(ведь он подарит вам секс)....поздно - достанет бинокль или залезет на пробку....\n Но я не дружу с алкоголем. А поэтому с алкоголем сцена может меняться в более агрессивную сторону....\n Может это и бред, но ответственный мч( трезвый) будет думать приблизительно так....\n И деньги деньги деньги....[\/quote]\n \n Во-во!!! Вот это похоже на моего"
водолейка-13
[13566210]
"Лилу, удачи тебе!!! воспринимай его как опыт. вынеси для себя плюсы и минусы. сделай выводы. что б судьба не преподнесла еще такой урок!!! и 28 это только начало... не хандри и не накручивай... сама писала, что мужчины засматриваються. просто это горечь от того, что изменили, упала чуток самооценка и уверенность в своих силах.\n всё, всем удачных выходных!!!"
Лилу
[1126685500]
"[quote="Гостья"]Лилу, на счёт потерянного времени - это вы напрасно. Значит это было вам для чего-то нужно. Чкму-то научились в этих отношениях, от чего-то они вас уберегли. Кто знает, может, не будь у вас 6 лет льва вы бы искалечили себе жизнь - оказались бы не в том месте и не в то время и попали бы в какую-то передрягу, или разгулялись бы, или с работой не сложилось бы, или попался бы вам мужик, который бил бы... да мало ли что ещё. Значит именно такая линия жизни для вас была наилучшей на данном этапе. 28 лет - это не рубеж и не предел. Любовь можно встретить и позже. И она будет более зрелая и здоровая, более крепкая и счастливая. Путь к ней как-раз может и лежит через боль и расставания, чтобы сильнее потом оценить её. ;)[\/quote]\n \n Дай Бог, чтоб так и было!!! "
"[quote="водолейка-13"]Лилу, удачи тебе!!! воспринимай его как опыт. вынеси для себя плюсы и минусы. сделай выводы. что б судьба не преподнесла еще такой урок!!! и 28 это только начало... не хандри и не накручивай... сама писала, что мужчины засматриваються. просто это горечь от того, что изменили, упала чуток самооценка и уверенность в своих силах.\n всё, всем удачных выходных!!![\/quote]\n \n Водолейка, тебе тоже хороших выходных!!! Надеюсь мой Овен меня тоже удивит, потому что пока я этого не замечаю... А жду его проявлений. Но он мне сразу сказал, что не готов для серьезных отношений и обещать ничего не будет. Несколько раз договаривались встретится, а он потом менял планы, что не получается и т.д. Это меня напрягает и напоминает Льва... Поэтому я ставку на него точно не делаю. Мне нужен надежный мужчина, который держит свое слово. Просто сейчас нужен кто-то рядом. Посмотрим, что будет. Еще есть Дев, но общаемся только по скайпу, т.к. живет в другой стране опять таки :((( Что-то не везет мне, все мужчины из далека. Дев, зовет к себе, готов все оплатить, своя квартира в Стамбуле, программист и тоже красивый :))) Но сам не хочет ко мне приехать :((( Я пока с ним тоже общаюсь, но тоже всерьез не воспринимаю. Никого не воспринимаю всерьез сейчас......... "
"Лилу!!!чудно, денег, значит, на семью нет, а на бухло и левых телок есть. Замечательно. Четкая расстановка приоритетов.\n \n Да он уже пожалел...и жалеет до сих пор...\n И еще...с алкоголем он дружит?..."
водолейка-13
[13566210]
"а я дев на дух не переношу(ну то такое)... может пока отпугивает мужчин, что ты официально ЗАМУЖНЯЯ дама.(или они не знают о семейном положении?)\n \n все теперь точно убегла. мне близнец на кораблике предложил поплавать!!! вечером загляну на ветку. всем удачи и не киснуть!!!"
Полинка
[2394586202]
"привет, милые) уж извините я чуть с ума не сошла читать все что написали прошлой бурной ночью))) не хватает моего терпения) но я прям-таки загорелась форумом! щас продолжу!"
Полинка
[2394586202]
"И так: ЛЕВша - я вас взаимно люблю))) уже второй раз Вам прозрачно намекаю)) ну прям умничка))) сколько вам лет?) личность интересная несомненно) Очаровашка))"
Полинка
[2394586202]
"Лилду, милая моя девочка, я вот как водолей оооочень тебя понимаю.. когда текст смски прочла той, которую ты хотела отправить(кстати отправила- нет?) я реально прочувствовала твое состояние. И сама такое ощущала не раз. НО! Прости если скажу правду, возможно белезненную. Так можно себе самой говорить хоть 1000 раз.. что хреново без него, что невозможно дышать и все такое. Ты должна в себе этот ад проварить, прокипятить, выпарить, выжечь калёным железом и СТАТЬ ШИКАРНОЙ КРУТОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!!!! ГОРДОЙ и ЧТОБ ИЗЛУЧАЛА СЧАСТЬЕ!!!! ТЫ сильная я уверена!!!!! Далее: 4 месяца(если не путаю) вы в ссоре - это конец стопудовый. Все ставь точку и забывай его. Иди дальше - будет только лучше! Напиши ему так - что не хочешь встречь, общения никакого, что ты больше не будешь думать обо всем этом. И попроси тебе нет отвечать даже!!!!! ВОТ ТАК и СДЕЛАЙ!!!!!!!! Потом что хочешь делай.. хоть обои со стен сдирай зубами - но НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ ЕМУ!!!!!!!!!!!! "
Полинка
[2394586202]
"упс.. прости ЛИЛУ!!!! конечно. я прям на эмоциях."
Гость сочувствующий
[3764531701]
"[quote="ЛЕВша"]Лилу!!!чудно, денег, значит, на семью нет, а на бухло и левых телок есть. Замечательно. Четкая расстановка приоритетов.\n \n Да он уже пожалел...и жалеет до сих пор...\n И еще...с алкоголем он дружит?...[\/quote]\n А почему решили,что жалеет-то??А такой вариант,как увлёкся другой?И сейчас разборки с женой ему не нужны.Ну,а если сама напрашивается,то и высказаться можно и больнее обидеть....\n Вы с позиции мужчины рассуждаете влюблённого.А любил бы,то нашёл бы подходы сам...."
Лилу
[1126685500]
"[quote="ЛЕВша"]Лилу!!!чудно, денег, значит, на семью нет, а на бухло и левых телок есть. Замечательно. Четкая расстановка приоритетов.\n \n Да он уже пожалел...и жалеет до сих пор...\n И еще...с алкоголем он дружит?...[\/quote]\n \n Левша, он не алкоголик, но выпивал частенько, т.к. любит тусить в компаниях, а это всегда алкоголь. Когда выпивал, вел себя нормально, сразу спать, пока не начнет обратно лезть... и остальное время я с тазиками носилась... короче пить не умеет, меры не знает."
Полинка
[2394586202]
"Лилу, Извини, не могу найти начало твоей истории.. а ты точно знаешь что была измена? В чем твоя вина? почему вы вообще поссорились? За ТЫ извинялась перед ним?"
"Полинка, Здравствуйте !!!\n Спасибо!! И взаимно!!\n Мальчику 40 стукнуло)))))"
Полинка
[2394586202]
"Лилу.. он твой муж??? накой носилась перед ним??? Лев сам носится! да побыстрее комара слетать может)))))))))) переспи с другим.. разочаруйся, потом еще с другим.. это звучит ужасно, но иначе ты это не выкинешь из себя. Тем более если он твой первый и единственный мужик. Блин я вот в 17 лет влюбилась таааак сильно, что думала подохну, тогда пошла в загул. Этим с спаслась. Сейчас уже я совершенно не нуждаюсь в секса с другим, чтобы забыть прежнего. Усилием воли могу,ибо возраст и опыт))) Если тоже так сможешь - не разменивайся... но кстати если пойдешь с другим на контакт.. на секс.. переменится твое отношение ко льву, не взирая, хороший секс будет или нет. просто гормональный фон станет другим. Поверь я вот от всего сердца тебя понимаю!!!!!!!! родственная душа. Но прошу тебя - больше позитива! излучай счастье! причем не наигранно,это мы не умеем, а реально найди в себе это счастье, достань его и ИЗЛУЧАЙ!!!!! просто вдолби себе что ты счастливая, потому-что живешь и потому-что родишь деток(если их еще нет) и будешь супер-пупер круто жить с другим мужиком! ну все к лучшему я тебе точно говорю."
Лилу
[1126685500]
"Полинка, я решила вообще ему не писать. И прощальное смс - слишком много чести для него. \n Перед этими отношениями, у меня были длительные встречалки с Раком (4 года, с перерывами на расставания), жениться хотели, но такой кабель был, что мама не горюй. Когда я узнала, то кинула его... С сердечным приступом лежала, почти мертвая. Потребовалось года 2,5, чтоб я забыла. И уже была со Львом, в принципе он и помог мне забыть Рака. Ну и когда с раком несколько раз расходились, тоже были кавалеры, среди которых 2 Льва!! Короче, много чего они обещали. Один из Львов тоже жениться хотел, вообще любовь у него ко мне была типа, но тоже все на словах. И сейчас мне так все это забавно... Я к чему веду. Все эти 3 мужчины теперь пытаются вернуть меня и уже не один год... Жалеют все. Правда там с ними интима даже не было... Представляю, если бы был. А мне пофигу уже. Говорю им правду - ценить надо, когда имеешь это. Только эта мысль меня греет сейчас. Что Я выберусь из этого болота, вернусь в нормальную жизнь, и потом объявится мой ЛЕВ. Конечно, может и утешаю себя так. Но все мои бывшие жалеют, что потеряли меня. Думаю не просто же так."
Полинка
[2394586202]
"ЛЕВша....ангел мой))) это ж мой любимый возраст)))))))))))))))"
Полинка
[2394586202]
"Лилушка))) все будет и есть супер! поверь я не хочу сказать, что не надо любить и поверхностное отношение это хорошо. я люблю до одури если люблю....и навсегда,но не всегда бывает так как мы хотим,зайка. Разыгрывай ТУ карту, которая выпала. Другими словами Бог дал - Бог взял."
"\n Левша, он не алкоголик, но выпивал частенько, т.к. любит тусить в компаниях, а это всегда алкоголь. Когда выпивал, вел себя нормально, сразу спать, пока не начнет обратно лезть... и остальное время я с тазиками носилась... короче пить не умеет, меры не знает.\n \n В 30лет бухает, не заробатывает, и сидит на хрупкой шее( эт он чо трон нашел?) - расставайся...говорят - хочешь сидеть на шее, раздвинь ноги....а он повис на ней!!!\n И сесть по королевски даже не смог...\n Я озвучил все варианты чтоб вы были вместе, но алкоголь перечеркивает ВСЕ...\n Принимайте решение.... Вся жизнь впереди!!!!!!...очаровашка!!!!\n Но с ветки не уходи... Поржжжжем над львами!!!!...."
Лилу
[1126685500]
"Полинка, да... ничто не вечно в этом мире. Буду как-то себя восстанавливать. Пока не знаю как. Но вариантов все равно нет, придется... Но я пока буду тут тусить с вами. Вы уже как родная семья мне стали :)))) или группа поддержки анонимных любителей Львов-мазохисток... Мне на самом деле легче, когда я тут могу все высказать и узнать разные мнения. Открываются глаза наконец-то."
Лилу
[1126685500]
"ЛЕВша, не уйду. Буду тут реабилитироваться!!! Столько всего узнаю, авось пригодится еще :)))"
Санта-Барбара
[423583201]
"А бывает, что когда лев пропадает, он уходит на раздумья ситуации?"
Полинка
[753807076]
немного о своем: второй день пишет мне под разными поводами, мол чем прыщ прижечь на морде) и на билайне какое у меня кодовое слово спрашивает, номер его на меня оформлен )))) ржу))) и наслаждаюсь)) Ну прям без Полинки как без рук! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не найдете - помогу найти . Но с нами новые лица и гости они могут сказать что- то новенькое...хотя со львом все предсказуемо...
Полинка
[753807076]
Санта-Барбара, мое мнение - нет. От любимой он не уйдет, да и думают они быстро. Если только как ЛЕВша писал, был конфликт он ушел(или его выгнали) он посидел с биноклем, никого лучше вас не высмотрел и вернулся к своим родным граблям))) но нельзя себя вести ждущей милашкой. Не могу сформулировать. Вдохновение все сбили мне щас!)) в общем меньше морочьтесь. Главное наверное вот что: в себе королеву найдите и вся любовь. Ну по- богатому себя ощущайте и ведите. Мол пусть идет куда хочет, ваше королевство от этого не оскуднеет. И без него дел полно)) не стоит афишировать что в это время вы ищите новые увлечения, интригу дать надо.
Гостья
[1179181882]
Лилу
Сообщение было удалено
Конечно, информация и ситуации тут описанные пригодятся в жизни. Не только со львами, но и с другими мужчинами.