История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Но слез вы наших не увидете... Этого еще не хватало!!!!
Погрустим...залезим на трон с ногами(в руках бинокль) - Следующая!!!!!....
Или найдя быстренько виновных(мы ими быть не можем ну ни как) и "оттаяв" возвращаемся к старым граблям..ОЙ!..извиняюсь!!!...отношениям!....))
водолейка-13
[13566210]
я уже плюнула на своего Льва. пусть там обижается.. я девушка гордая - писать не собираюсь. с начальником (Львом) тоже что-то не понятно.... но о нем без коментариев!!!
Заря, о посте выше - просто тяжело, когда влюблен со стороны трезво посмотреть на ситуацию(женщины живут сердцем, а лучше бы разумом)
Лилу, не хочу давать надежду, но я писала раньше, что у меня один лев три раза появлялся на горизонте, но я отшивала.... может и вас еще опомниться(хотя мало вероятно - уж сильно обижен)
дамы, любите себя и уважайте!!! не стоят мужчины слез, нервов!!!
Заря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ох, любите вы все поэтично выражать. Сценаристом можете работать. Драмы писать. Вероятнее всего, страдаете, но не так по девушке, а по тому, что где-то она вас недопоняла, уязвила и какие-то барьеры поставила, на личную свободу посягнула:)))). В общем, разочаровала. Потом смотрите на других претенденток, приходите к выводу - нет никого достойного, вспоминаете бывшую. Возвращаетесь с уверенностью, как же ж она может вас-то не принять?:) Обычно, кстати, принимают. Как же ж Льва упустить-то:)
Заря
[454345836]
водолейка-13
Сообщение было удалено
да они периодически возвращаются. Мой пытался и ко мне вернуться, и к свой бывшей девушке. В общем, привычка у них такая - возвращаться. Кто-то мне вообще откроет тайну Мадридского двора: чем его наша Лулу так обидела, что он на нее аж 4 месяца обижен? А то лень всю ветку читать и вникать в ситуацию
Но Львы обычно отходчивы, только измену и явное пренебрежение их персоной им тяжело простить. Вообще вряд ли возможно. Особенно по молодости и максимализму
Мой лев мне так и не звонит не пишет. Видимо лежит в засаде под очередной БМВ:(
Гость
[3457880374]
ДОБРОУТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
водолейка-13
[13566210]
Заря, вы как знаток мужчин Львов к вам вопрос - если Лев решил вернуться, а его уже не ждут - его это заденет и он захочет вернуть к себе интерес, или подумает - ну и будь без меня и уйдет навсегда? (ваш вариант интересует) заранее благодарю
(Вытирая лицо) а ты попробуй найти возрастного Льва...
Я почему так грю...судя по моей ситуации с водолеем ,все замечательно....
Ну вот ничо ее не пугает, ни разница в возрасте(17лет) ни будущее, ну ничо совершенно...
Страсть, буря, пламя...подумай!!!- грю ей...-сам думай! А я живу! - отвечает....ММММ....терзает душу!!...
А главное - я настроен серьезно....)))
Попробуй!!!....желаю того же, что и у мя с ней...)
Заря
[454345836]
о, многие еще пытаются забыться. Забыться, разумеется, в других объятьях:). Они так типа стресс снимают:)
Заря
[454345836]
водолейка-13
Сообщение было удалено
да не то, что я их прямо знаток. Просто сама Лев, правда такой, наполовину с Девой, пограничный знак. Много от Девы есть, еще и Скорпион в каком-то там акцеденте или как там его. Ну и знакомых много Львов. Вы понимаете, Львы они тоже разные люди. Но обычно, если чистый Лев, то даже если его это заденет, по самолюбию ударит и он к вам чувства питает, он вряд ли прямо так кинется в бой за вас. Они возвращаются с позицией, ну вот, я не против быть с тобой. Унижаться он перед вами не будет. Да-да, нет -нет. Ну и ладно, сама дура, такого мужчину потеряла:) Вот как-то так. Даже если и начнет возвращать - и то разве что из спортивного интереса, получится -нет? И то вряд ли. Они ж ленивые.
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша , кому надо сам найдет. (у меня сейчас романтик с блязнецом... цветы, подарки, ухаживания, столько внимания. вообщем я счастлива) тут ветка про львов то о них нужно писать....
а как вам с водолейкой кстати? мы с ней наверное ровесницы =)
Заря, я так поняла о Лилу, что она ему всю душу отдала, много в него вкладывала, слепила из него мужчину. а он ей изменил... ну она его и выставила из дома.(выгнала) он вообще свою вину не признает и уехал за 1000км. ну и так 4 месяца(надеюсь я правильно написала - не перекрутила не переврала, а то испорченный телефон) спрашивала тут раньше стоит ли ей подавать на развод
ну и гордые. Не царское это дело, считают. Вернулся- все - люби. И никаких гвоздей.
Заря
[454345836]
водолейка-13
Сообщение было удалено
ааа, вот что значит. Сделала. Львы вообще не любят быть всем кому-то обязанным, они благодарны, да, но вот сам факт что они сами по себе не фигура, а лишь какой-то слепок, модель, заготовка их смущает. Бьет по эго. обязательно в модели, где она мамочка, найдут себе другую, которая на него будет смотреть как на крутика, а не мальчик и недоросля какого-то. Да вообще-то это не только Львов касается, а, пожалуй, всех мужчин. Ну, есть у них такая потребность в самоутверждении. Чтобы на них смотрели и восхищались. Ну а что изменил, 90% мужчин изменяет.
"Спрашивала тут раньше стоит ли ей подавать на развод". А что нас спрашивать? Пусть его спросит. Адрес-то есть, надеюсь. Не совсем же он испарился в тумане бытия.
Лев Львович Львов
[3639221342]
Гость
Сообщение было удалено
Извинете! Здравствуйте! Мы не знаем, кто Вы. Просто Гости обычно здесь не задерживаются)
ЛЕВша , кому надо сам найдет. (у меня сейчас романтик с блязнецом... цветы, подарки, ухаживания, столько внимания. вообщем я счастлива) тут ветка про львов то о них нужно писать....
а как вам с водолейкой кстати? мы с ней наверное ровесницы =)
Я уже описал общую картину. Более писать не буду) (боюсь зглазить)....я ведь трус!!!...
Самое главное....она меня нашла( а не наоборот)....полгода присматривалась и бац!!!!....
До этого, а мы общались просто( я даже не клеелся к ней), я рассматривал ее как хорошенькую малолетку.....
И вот!... Теперь она не малолетка для меня...)))
Мне 40 лет...посчитаешь?...молодец!!....)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Такую, как Ты забыть невозможно! Хотя бы только за то, что ты би...)))
Заря
[454345836]
У Лулу дети есть?
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Левша, вы хоть не делайте ей больно, а то еще потом на ветке появится!!! =) удачи вам!!! все мы заслуживаем на счастье и неважно в каком возрасте. пока чувствуешь, понимаешь, что живой, а не камень или лёд.
водолейка-13
[13566210]
Заря
Сообщение было удалено
вроде о детях Лилу не писала. о том, что сделала с него мужчину уточню(привила вкус, помогла со стильной ожеждой и прической - я так поняла) он вроди как не захотел заморачиваться с бумагами о разводе, на нее сию миссию возложил(дай Бог что б я не перепутала, а то испорченный телефон)
Лилу, ау. где ты? напиши сама лучше!!!
Заря
[454345836]
Вообще не знаю, как это в браке узнать о измене и жить потом с этим человеком. И знать не хочу. Поэтому в вопросах - прощать ли изменщика - я не советчик. Сама, наверное, не смогла бы. Да что у нее на одном мужчине свет клином сошелся? Если еще есть дети, тогда, пожалуй, ради них можно попытаться, а так... Человек не раскаивается, вины не чувствует. Где одна измена, там и вторая может быть. Вопрос: нафига тогда такие отношения? Чтобы себя мучить?
Заря
[454345836]
Водолейка-13, муж ее младше, старше, ровесник? По скольку им лет?
Гость
[3457880374]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Привет это я Alya. А почему гостем обозвалась непонятно..................
Слушайте, люди, хохму и не парьтесь понапрасну! Бывает еще круче! Кто меня знает, то я иногда пересекаюсь с профессором Либидо, мы бросаем друг другу пару любезных фраз - и разбегаемся. Так вот. В последний раз он мне говорит, что к нему обратился пациент, рожденный, как он говорит 34-го июля 1866 года с жалобами на платоническую любовь к животным и мертвецам!-))) Пациент очень надеется на возможное тактильное сближение, но эта проклятая платоническая любовь не дает ему, ну, никакой возможности реализоваться!
"Как так может быть?"- теряясь, вопрошал профессор Либидо - и сам вслух отвечал на этот риторический вопрос словами: " Мне все понятно... Он слишком перележал в морге!" "ЧТО ДЕЛАТЬ?"- резко спросил он у меня. Я поцеловал его яко дитя в лоб и ответил: "Продолжайте читать Чернышевского!" И мы разошлись, как в море корабли!-))))))))))))))) А Вы волнуетесь про Львов! Главное : что нету трупов!!!-)))
Заря!!...твои мысли схожи с моими...подача текста разная - а смысл тот же...)))
Помимо того что мы львы, мы еще и чуть девы(у мя ДР 20.08) вот откуда схожесть))....
Но если ты еще и левша(а я пишу левой), то это будет ваЩе фишка!!!...)))
Конечно, вы можете с этим не согласиться....
С Уважением........! ))
Заря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Осадок весьма неприятный остается... Если импульсивно обидел достойную девушку, чувство вины перед справедливостью как таковой одолевает всецело всю душу и натура. Внешне это, как правило, не заметно для окружающих.... Глупая гордыня часто не дает элементарно извиниться. Но правда побеждает - идет искреннее извинеие и просьба простить (на чистоту!)... Но Лев может возвращаться лишь к любимым...
не хочу себе набивать цену, но до конца из моей жизни мужчины не уходят... мы вроде друзьями не остаемся, но они меня поздравляют на день рождение и другие праздники. вообщем телец недавно объявился... зондировал почву, но я в одну и ту же реку не вступаю дважды. предлагал на пляж с ним и потом в теннис, но я сказала, что дела(не очень хотелось с ним видиться). лев бывший раз в год стабильно всплывает на горизонте(тоже морожусь) недавно еще рак написал, что прошло уже 3 года, а лучше меня он не встречал. ужас какой-то
Заря
[454345836]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
возможно. Львы они вообще-то справедливые. Мой в меня был влюблен. Но чтобы прямо признать ошибку и извиниться - вот с этим у него было туговато. Может унижением каким-то считал.
Лев Львович Львов
[3639221342]
Гость
Сообщение было удалено
Аля, доброе утро!!!-))) Я очень рад, что Ты прилетела на ветку! Я иногда думаю, зачем я на этой ветке? Что это со мной? Может, я сумасшедший? Нет. Просто у нас здесь интрига на интриге - и ветка вырывается в лидеры Форума!-)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Заря
Сообщение было удалено
Еще ведь Важна Дата Рождения! Вот ЛЕВша, к примеру, 20 августа (имеет совпадения с Девой), тобишь, более аналитичен и прагматичен. У меня совпадения с Раком, но я от него уже на полпорядка отдален - я рожден 28 июля. Я могу быть очень нежным и домашним, хотя рву и мечу!!!-))) И еще = я как практичен, так и волшебен, у меня превалируют тонкие творческие черты, а лик - приятно мужественный, артистичный и даже где-то модельный. Но дело не в Нас... Мы не учитываем один очень важный астрологический фактор = В КАКОМ ЗНАКЕ ЗОДИАКА ПРИСУТСТВОВАЛА ЛУНА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЬВА??? КРОМЕ ТОГО ЛЕВ , как и другие знаки, бывает рожден в состоянии ЗАТМЕНИЯ = и тогда Лев - он лишь номинально, а по сути живет вяло, как Рыбы, или ядовито, как Скорпион! У меня Луна - в Козероге, поэтому я все умею. И говорю только тогда, когда говорить не мочь. Я ценю семью и родню. Обожаю некую строгость, и никогда не встречаю человека по одежке...
Лев Львович Львов
[3639221342]
Если кому интересно знать типажи Льва, в зависимости от того, в каком знаке Зодика находилась Луна в момент Их рождения, я могу дать свой ответ. Вы сразу поймете разницу между Львами...
водолейка-13
[13566210]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
у мужчин же вроди как марс надо смотреть, а у женщин луну(но я могу ошибаться)
у моего вроде так:
Солнце во Льве
Луна в Овне
Меркурий во Льве
Венера в Близнецах
Марс в Рыбах
Лилу
[1126685500]
Всем доброе утро!!! Вот это вы настрочили пока я спала... У меня тут только раннее утро - 10.32 :)))
Уточняю информацию для Гостя и Зари.
Мне 28, ему в августе будет 29 (ровесники почти). Вместе 6 лет. Детей нет по причине его нестабильности, я не захотела плодить нищету... Он хотел в последнее время. Но я догадываюсь причину, почему он хотел - у всех есть а у него нет, как это так?...Я говорила, что найди нормальную работу, принеси домой денег, дай мне хоть какую то стабильность в завтрашнем дне и я рожу тебе ребенка. А он злился, что я не хочу. Ну а как? чтоб я родила, а он меня бросил??? Это для меня принципиальный вопрос. У малыша должен быть папа. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА!!!!! Просто чувствовала, то если я перестану работать, то мы просто сядем на попу, т.к. обеспечить он не может.
На счет моего унижения. Вот именно его это и бесило, что не может он меня покорить, сломать, сделать рабыней... Я не такая. Я бываю настолько разная, сама не понимаю как это получается. От котенка до пантеры, от ангелы до демона, в постели я такая же. И поэтому он говорил, что не понимаает меня, он устал, что я такая, устал от моих эмоций и смены погоды, он чувствует что я сильнее его как личность и духом... Его это угнетало. Он всегда знал, что вокруг меня полно мужчин вьется, но я принадлежу ему. Вот в этом и суть, что на качелях сидел он, а не я. Он наверно хотел сделать из меня тихую домохозяйку, которая будет заглядывать ему в рот. НО... А еще я очень жесткая, когда меня обижают... Если бы тогда мягче была, если бы тогда сдалась и сказал, милый хорошо, я люблю тебя и прощу... но когда я в бешенстве, то я все сметаю на своем пути - это мое бремя...(я бык по восточному календарю, темперамент и характер в папу-Тельца-Козу). Но, когда я спокойна и все хорошо, я леди-ангел, которая варит вкуснейшие борщи и т.д.
Лилу
[1126685500]
На счет смс - да, я очень сомневалась, но сохранила пока в черновик, решила посоветоваться с вами. Когда раньше мы сним ссорились, его злило всегда, что я не пишу слюнявые смски и так просто не прощаю и не сдаюсь. Я делала так, что он сам шел мириться. Ему было сложно, но шел. И тогда я уже прощала и были сюси-муси и примиряющий секс.
Мне если честно кажется, что он ждет, что я напишу ему что-то такое, ну не верю я что он уже разлюбил меня (душа не принимает этот факт). И когда мы с ним ссорились раньше, а потом мирились он говорил; НУ НЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!
Лилу
[1126685500]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Привет, Лулу!-) Короче!-) Пока Ты не остыла, немедля, отсылай своему зайцу то смс!-) Только в слове "дорого" лишняя буква "о" в конце, он ведь у тебя не среднего рода? После первого обращения "Зай" добавь еще два слова - "мой ушастый!"-) Так ты сразу сократишь дистанцию между вами! Давай, действуй!-) Удачи!-)
Я готова простить, но я сомневаюсь (я не уверенна что любит, но и не уверенна что не любит).
Про "дорого" - это опечатка просто... Быстро пишу и иногда не перечитываю.
Про "мой ушастый" - Лев Львович Львов СПАСИБО за совет!!! Добавлю, если все таки решусь отправить.... Но я человек-вспышка... Когда писала, ну вот все - готова отправить, умираю хочу чтоб он знал это. Но сдержалась. И так всегда. А сейчас как проснулась, то на свежую голову уже как-то сомневаюсь в своей адекватности....
Лилу
[1126685500]
Когда раньше я, бывало, перегибала палку и сама была виновата, я шла сама мирится, и он очень быстро отходил. Стоило только подойти, обнять и сказать: НУ зая!!!! Ну Коть!!!! Ну прости меня дуреху, а??!!! А потом говорил, что ему стоит только посмотреть на меня, на то как я подлизываюсь и все! - растаял как желе (это его слова).
Текст на обсуждение...идите на контакт...вы сомневаетесь - любит не любит?...а как вы это собираетесь узнать? И когда?...соплей меньше и вперед...что вы потеряете?...по попке надоют?...
Первичное влияние имеет для Льва лишь Солнце, и не дай Бог, чтобы в момент рождения оно находилось в каком- либо Затмении (и не затмевало само)! Луна первично-вторична, чувственно-превосходяща! В каком знаке она находилась при рождении Человека (девочки ли, мальчика ли) ОЧЕНЬ важно, гораздо больше влияния остальных планет, узлов, Прозерпины, Хирона и иже с ними всеми. Потому что Луна ближе всего к нам, Землянам, и отображает наши дополнительные тайные отметины и характиристики!=)
Теперь о Твоем Льве!
Солнце во Льве - суперсила, истина, он всегда прав,даже не желая этого. Воля и победе всегда! Секс - супер! Крепкое физическое здоровье!
Луна в Овне - скрытое, но всегда проявляющееся первенство, атака, бой, война и победа! Сомнения в поддерке со стороны друзей и, вообще, мужчин.
Меркурий во Льве - свободная торговля любым товаром, деньги сами плывут в руки! Азарт в играх, но выигрыш или проигрыш для него не важен. Важна сама игра и общество.
Венера в Близнецах - б л я д с т во!!!-))) И глупость...
Марс в Рыбах - войну, все же, не преемлет. Вплоть до безумия - боится проиграть. Не видит, кто его настоящий враг, потому как постоянно колеблется и сомневается Боится изменений, боится самого себя. Т р а х а е т всю жизнь только сам себя, не обращая особого внимания на партнера. Всеяден. Запросто может быть геем.. Способен на самобийство Христа ради...
Все, дорогая, я бегу. Это был эксклюзив для Тебя. Вечером загляну на ветку! ЦЕМ!-)
Лев Львович Львов
[3639221342]
Лилу
Сообщение было удалено
Я готова простить, но я сомневаюсь (я не уверенна что любит, но и не уверенна что не любит).
Про "дорого" - это опечатка просто... Быстро пишу и иногда не перечитываю.
Про "мой ушастый" - Лев Львович Львов СПАСИБО за совет!!! Добавлю, если все таки решусь отправить.... Но я человек-вспышка... Когда писала, ну вот все - готова отправить, умираю хочу чтоб он знал это. Но сдержалась. И так всегда. А сейчас как проснулась, то на свежую голову уже как-то сомневаюсь в своей адекватности....
Тогда жди новых событий. Будет Тебе скоро счастье! До свидания! Очень занят!-)))
Заря
[454345836]
Лилу
Сообщение было удалено
ну, если ему так нравятся уси-пуси, можете написать. Посмотрим, что будет.
Не мерьтесь гордынями...у него все равно она больше...
Помнишь о тылах?...читай выше если забыла..
Заря
[454345836]
ЛиЛу как он вообще как семьянин? Учтите, любовь - это, конечно, хорошо и прекрасно, но человек сам по себе редко меняется. Походу, ни семью обеспечить не умеет, ни с женщиной поладить своей. И как вы узнали о измене, с кем это было? Извините, если задеваю болезненные воспоминания.
Ну вы хоть подействуйте на нее...составте это смс(кричу)...
Он скоро бинокль достанет))))(лев)....))
водолейка-13
[13566210]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
ой, жжоте!!! (время не точно знаю, может и прогноз такой) спс, конечно. читала я и свою натальную карту, я тоже тот еще фрукт!!! бегите, хорошего дня!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
нет уж, увольте, мне этот фрукт как-то не очень нравится. Сам изменил, сам смылся, сам на нее всю ответственность переложил. Не мужское это поведение, ИМХО. Инфантил какой-то. Хвост поджал и в кусты, а ты живи и разбирайся со всем как хочешь. Я вообще считаю, невелика потеря, и Лилу по нем зря убивается. Молодая, без детей, обеспеченная, найдет еще себе друга сердца. Это будет считать как горький урок, не больше.
Заря
[454345836]
просто 6 лет совместной жизни, конечно, трудно так просто вычеркнуть из жизни, вот ее и колбасит.
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша и Заря, мне кажеться это ему польстит, но он либо грубостью ответит либо игнор!!! мне почему-то интуиция подсказывает, что если Лилу напишет - будет хуже и больней ей. я против смс.
я своему льву не пишу(мне кажеться он сам напишет, заскучает или уже пишет от имени своего друга)
Заря
[454345836]
Мужчине под 30-к, а он до сих пор не умеет хотя бы признать, что был не прав и извиниться. Ведет себя как нашкодивший мальчишка.