Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1522
водолейка-13
Сообщение было удалено
Страдаем!..и очень...

Но слез вы наших не увидете... Этого еще не хватало!!!!

Погрустим...залезим на трон с ногами(в руках бинокль) - Следующая!!!!!....

Или найдя быстренько виновных(мы ими быть не можем ну ни как) и "оттаяв" возвращаемся к старым граблям..ОЙ!..извиняюсь!!!...отношениям!....))
водолейка-13
я уже плюнула на своего Льва. пусть там обижается.. я девушка гордая - писать не собираюсь. с начальником (Львом) тоже что-то не понятно.... но о нем без коментариев!!!

Заря, о посте выше - просто тяжело, когда влюблен со стороны трезво посмотреть на ситуацию(женщины живут сердцем, а лучше бы разумом)

Лилу, не хочу давать надежду, но я писала раньше, что у меня один лев три раза появлялся на горизонте, но я отшивала.... может и вас еще опомниться(хотя мало вероятно - уж сильно обижен)

дамы, любите себя и уважайте!!! не стоят мужчины слез, нервов!!!
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ох, любите вы все поэтично выражать. Сценаристом можете работать. Драмы писать. Вероятнее всего, страдаете, но не так по девушке, а по тому, что где-то она вас недопоняла, уязвила и какие-то барьеры поставила, на личную свободу посягнула:)))). В общем, разочаровала. Потом смотрите на других претенденток, приходите к выводу - нет никого достойного, вспоминаете бывшую. Возвращаетесь с уверенностью, как же ж она может вас-то не принять?:) Обычно, кстати, принимают. Как же ж Льва упустить-то:)
Заря
водолейка-13
Сообщение было удалено
да они периодически возвращаются. Мой пытался и ко мне вернуться, и к свой бывшей девушке. В общем, привычка у них такая - возвращаться. Кто-то мне вообще откроет тайну Мадридского двора: чем его наша Лулу так обидела, что он на нее аж 4 месяца обижен? А то лень всю ветку читать и вникать в ситуацию

Но Львы обычно отходчивы, только измену и явное пренебрежение их персоной им тяжело простить. Вообще вряд ли возможно. Особенно по молодости и максимализму
Гость
Ого, сколько всего понадумали тут!!!!!!!!!!!

Оттенки серого произвели неизгладимое впечатление!!!!!!!!!

Мой лев мне так и не звонит не пишет. Видимо лежит в засаде под очередной БМВ:(
Гость
ДОБРОУТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
водолейка-13
Заря, вы как знаток мужчин Львов к вам вопрос - если Лев решил вернуться, а его уже не ждут - его это заденет и он захочет вернуть к себе интерес, или подумает - ну и будь без меня и уйдет навсегда? (ваш вариант интересует) заранее благодарю
77087. водолейка-13 | 15.06.2013, 08:51:20[1521715582]

Плюнула в льва.....))))

(Вытирая лицо) а ты попробуй найти возрастного Льва...

Я почему так грю...судя по моей ситуации с водолеем ,все замечательно....

Ну вот ничо ее не пугает, ни разница в возрасте(17лет) ни будущее, ну ничо совершенно...

Страсть, буря, пламя...подумай!!!- грю ей...-сам думай! А я живу! - отвечает....ММММ....терзает душу!!...

А главное - я настроен серьезно....)))

Попробуй!!!....желаю того же, что и у мя с ней...)
Заря
о, многие еще пытаются забыться. Забыться, разумеется, в других объятьях:). Они так типа стресс снимают:)
Заря
водолейка-13
Сообщение было удалено
да не то, что я их прямо знаток. Просто сама Лев, правда такой, наполовину с Девой, пограничный знак. Много от Девы есть, еще и Скорпион в каком-то там акцеденте или как там его. Ну и знакомых много Львов. Вы понимаете, Львы они тоже разные люди. Но обычно, если чистый Лев, то даже если его это заденет, по самолюбию ударит и он к вам чувства питает, он вряд ли прямо так кинется в бой за вас. Они возвращаются с позицией, ну вот, я не против быть с тобой. Унижаться он перед вами не будет. Да-да, нет -нет. Ну и ладно, сама дура, такого мужчину потеряла:) Вот как-то так. Даже если и начнет возвращать - и то разве что из спортивного интереса, получится -нет? И то вряд ли. Они ж ленивые.
водолейка-13
ЛЕВша , кому надо сам найдет. (у меня сейчас романтик с блязнецом... цветы, подарки, ухаживания, столько внимания. вообщем я счастлива) тут ветка про львов то о них нужно писать....

а как вам с водолейкой кстати? мы с ней наверное ровесницы =)

Заря, я так поняла о Лилу, что она ему всю душу отдала, много в него вкладывала, слепила из него мужчину. а он ей изменил... ну она его и выставила из дома.(выгнала) он вообще свою вину не признает и уехал за 1000км. ну и так 4 месяца(надеюсь я правильно написала - не перекрутила не переврала, а то испорченный телефон) спрашивала тут раньше стоит ли ей подавать на развод
Заря
Заря
Сообщение было удалено
ну и гордые. Не царское это дело, считают. Вернулся- все - люби. И никаких гвоздей.
Заря
водолейка-13
Сообщение было удалено
ааа, вот что значит. Сделала. Львы вообще не любят быть всем кому-то обязанным, они благодарны, да, но вот сам факт что они сами по себе не фигура, а лишь какой-то слепок, модель, заготовка их смущает. Бьет по эго. обязательно в модели, где она мамочка, найдут себе другую, которая на него будет смотреть как на крутика, а не мальчик и недоросля какого-то. Да вообще-то это не только Львов касается, а, пожалуй, всех мужчин. Ну, есть у них такая потребность в самоутверждении. Чтобы на них смотрели и восхищались. Ну а что изменил, 90% мужчин изменяет.

"Спрашивала тут раньше стоит ли ей подавать на развод". А что нас спрашивать? Пусть его спросит. Адрес-то есть, надеюсь. Не совсем же он испарился в тумане бытия.
Лев Львович Львов
Гость
Сообщение было удалено

Извинете! Здравствуйте! Мы не знаем, кто Вы. Просто Гости обычно здесь не задерживаются)
77096. водолейка-13 | 15.06.2013, 09:22:20[1521715582]

ЛЕВша , кому надо сам найдет. (у меня сейчас романтик с блязнецом... цветы, подарки, ухаживания, столько внимания. вообщем я счастлива) тут ветка про львов то о них нужно писать....

а как вам с водолейкой кстати? мы с ней наверное ровесницы =)

Я уже описал общую картину. Более писать не буду) (боюсь зглазить)....я ведь трус!!!...

Самое главное....она меня нашла( а не наоборот)....полгода присматривалась и бац!!!!....

До этого, а мы общались просто( я даже не клеелся к ней), я рассматривал ее как хорошенькую малолетку.....

И вот!... Теперь она не малолетка для меня...)))

Мне 40 лет...посчитаешь?...молодец!!....)))
Лев Львович Львов
водолейка-13
Сообщение было удалено
Такую, как Ты забыть невозможно! Хотя бы только за то, что ты би...)))
Заря
У Лулу дети есть?
водолейка-13
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Левша, вы хоть не делайте ей больно, а то еще потом на ветке появится!!! =) удачи вам!!! все мы заслуживаем на счастье и неважно в каком возрасте. пока чувствуешь, понимаешь, что живой, а не камень или лёд.
водолейка-13
Заря
Сообщение было удалено
вроде о детях Лилу не писала. о том, что сделала с него мужчину уточню(привила вкус, помогла со стильной ожеждой и прической - я так поняла) он вроди как не захотел заморачиваться с бумагами о разводе, на нее сию миссию возложил(дай Бог что б я не перепутала, а то испорченный телефон)

Лилу, ау. где ты? напиши сама лучше!!!
Заря
Вообще не знаю, как это в браке узнать о измене и жить потом с этим человеком. И знать не хочу. Поэтому в вопросах - прощать ли изменщика - я не советчик. Сама, наверное, не смогла бы. Да что у нее на одном мужчине свет клином сошелся? Если еще есть дети, тогда, пожалуй, ради них можно попытаться, а так... Человек не раскаивается, вины не чувствует. Где одна измена, там и вторая может быть. Вопрос: нафига тогда такие отношения? Чтобы себя мучить?
Заря
Водолейка-13, муж ее младше, старше, ровесник? По скольку им лет?
Гость
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Привет это я Alya. А почему гостем обозвалась непонятно..................
Лев Львович Львов
Заря
Сообщение было удалено
Слушайте, люди, хохму и не парьтесь понапрасну! Бывает еще круче! Кто меня знает, то я иногда пересекаюсь с профессором Либидо, мы бросаем друг другу пару любезных фраз - и разбегаемся. Так вот. В последний раз он мне говорит, что к нему обратился пациент, рожденный, как он говорит 34-го июля 1866 года с жалобами на платоническую любовь к животным и мертвецам!-))) Пациент очень надеется на возможное тактильное сближение, но эта проклятая платоническая любовь не дает ему, ну, никакой возможности реализоваться!

"Как так может быть?"- теряясь, вопрошал профессор Либидо - и сам вслух отвечал на этот риторический вопрос словами: " Мне все понятно... Он слишком перележал в морге!" "ЧТО ДЕЛАТЬ?"- резко спросил он у меня. Я поцеловал его яко дитя в лоб и ответил: "Продолжайте читать Чернышевского!" И мы разошлись, как в море корабли!-))))))))))))))) А Вы волнуетесь про Львов! Главное : что нету трупов!!!-)))
Заря!!...твои мысли схожи с моими...подача текста разная - а смысл тот же...)))

Помимо того что мы львы, мы еще и чуть девы(у мя ДР 20.08) вот откуда схожесть))....

Но если ты еще и левша(а я пишу левой), то это будет ваЩе фишка!!!...)))

Конечно, вы можете с этим не согласиться....

С Уважением........! ))
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Лев Львович Львов
водолейка-13
Сообщение было удалено
Осадок весьма неприятный остается... Если импульсивно обидел достойную девушку, чувство вины перед справедливостью как таковой одолевает всецело всю душу и натура. Внешне это, как правило, не заметно для окружающих.... Глупая гордыня часто не дает элементарно извиниться. Но правда побеждает - идет искреннее извинеие и просьба простить (на чистоту!)... Но Лев может возвращаться лишь к любимым...
водолейка-13
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
не хочу себе набивать цену, но до конца из моей жизни мужчины не уходят... мы вроде друзьями не остаемся, но они меня поздравляют на день рождение и другие праздники. вообщем телец недавно объявился... зондировал почву, но я в одну и ту же реку не вступаю дважды. предлагал на пляж с ним и потом в теннис, но я сказала, что дела(не очень хотелось с ним видиться). лев бывший раз в год стабильно всплывает на горизонте(тоже морожусь) недавно еще рак написал, что прошло уже 3 года, а лучше меня он не встречал. ужас какой-то
Заря
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
возможно. Львы они вообще-то справедливые. Мой в меня был влюблен. Но чтобы прямо признать ошибку и извиниться - вот с этим у него было туговато. Может унижением каким-то считал.
Лев Львович Львов
Гость
Сообщение было удалено
Аля, доброе утро!!!-))) Я очень рад, что Ты прилетела на ветку! Я иногда думаю, зачем я на этой ветке? Что это со мной? Может, я сумасшедший? Нет. Просто у нас здесь интрига на интриге - и ветка вырывается в лидеры Форума!-)))
Лев Львович Львов
Заря
Сообщение было удалено
Еще ведь Важна Дата Рождения! Вот ЛЕВша, к примеру, 20 августа (имеет совпадения с Девой), тобишь, более аналитичен и прагматичен. У меня совпадения с Раком, но я от него уже на полпорядка отдален - я рожден 28 июля. Я могу быть очень нежным и домашним, хотя рву и мечу!!!-))) И еще = я как практичен, так и волшебен, у меня превалируют тонкие творческие черты, а лик - приятно мужественный, артистичный и даже где-то модельный. Но дело не в Нас... Мы не учитываем один очень важный астрологический фактор = В КАКОМ ЗНАКЕ ЗОДИАКА ПРИСУТСТВОВАЛА ЛУНА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЬВА??? КРОМЕ ТОГО ЛЕВ , как и другие знаки, бывает рожден в состоянии ЗАТМЕНИЯ = и тогда Лев - он лишь номинально, а по сути живет вяло, как Рыбы, или ядовито, как Скорпион! У меня Луна - в Козероге, поэтому я все умею. И говорю только тогда, когда говорить не мочь. Я ценю семью и родню. Обожаю некую строгость, и никогда не встречаю человека по одежке...
Лев Львович Львов
Если кому интересно знать типажи Льва, в зависимости от того, в каком знаке Зодика находилась Луна в момент Их рождения, я могу дать свой ответ. Вы сразу поймете разницу между Львами...
водолейка-13
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
у мужчин же вроди как марс надо смотреть, а у женщин луну(но я могу ошибаться)

у моего вроде так:

Солнце во Льве

Луна в Овне

Меркурий во Льве

Венера в Близнецах

Марс в Рыбах
Лилу
Всем доброе утро!!! Вот это вы настрочили пока я спала... У меня тут только раннее утро - 10.32 :)))

Уточняю информацию для Гостя и Зари.

Мне 28, ему в августе будет 29 (ровесники почти). Вместе 6 лет. Детей нет по причине его нестабильности, я не захотела плодить нищету... Он хотел в последнее время. Но я догадываюсь причину, почему он хотел - у всех есть а у него нет, как это так?...Я говорила, что найди нормальную работу, принеси домой денег, дай мне хоть какую то стабильность в завтрашнем дне и я рожу тебе ребенка. А он злился, что я не хочу. Ну а как? чтоб я родила, а он меня бросил??? Это для меня принципиальный вопрос. У малыша должен быть папа. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА!!!!! Просто чувствовала, то если я перестану работать, то мы просто сядем на попу, т.к. обеспечить он не может.

На счет моего унижения. Вот именно его это и бесило, что не может он меня покорить, сломать, сделать рабыней... Я не такая. Я бываю настолько разная, сама не понимаю как это получается. От котенка до пантеры, от ангелы до демона, в постели я такая же. И поэтому он говорил, что не понимаает меня, он устал, что я такая, устал от моих эмоций и смены погоды, он чувствует что я сильнее его как личность и духом... Его это угнетало. Он всегда знал, что вокруг меня полно мужчин вьется, но я принадлежу ему. Вот в этом и суть, что на качелях сидел он, а не я. Он наверно хотел сделать из меня тихую домохозяйку, которая будет заглядывать ему в рот. НО... А еще я очень жесткая, когда меня обижают... Если бы тогда мягче была, если бы тогда сдалась и сказал, милый хорошо, я люблю тебя и прощу... но когда я в бешенстве, то я все сметаю на своем пути - это мое бремя...(я бык по восточному календарю, темперамент и характер в папу-Тельца-Козу). Но, когда я спокойна и все хорошо, я леди-ангел, которая варит вкуснейшие борщи и т.д.
Лилу
На счет смс - да, я очень сомневалась, но сохранила пока в черновик, решила посоветоваться с вами. Когда раньше мы сним ссорились, его злило всегда, что я не пишу слюнявые смски и так просто не прощаю и не сдаюсь. Я делала так, что он сам шел мириться. Ему было сложно, но шел. И тогда я уже прощала и были сюси-муси и примиряющий секс.

Мне если честно кажется, что он ждет, что я напишу ему что-то такое, ну не верю я что он уже разлюбил меня (душа не принимает этот факт). И когда мы с ним ссорились раньше, а потом мирились он говорил; НУ НЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!
Лилу
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Привет, Лулу!-) Короче!-) Пока Ты не остыла, немедля, отсылай своему зайцу то смс!-) Только в слове "дорого" лишняя буква "о" в конце, он ведь у тебя не среднего рода? После первого обращения "Зай" добавь еще два слова - "мой ушастый!"-) Так ты сразу сократишь дистанцию между вами! Давай, действуй!-) Удачи!-)

Я готова простить, но я сомневаюсь (я не уверенна что любит, но и не уверенна что не любит).

Про "дорого" - это опечатка просто... Быстро пишу и иногда не перечитываю.

Про "мой ушастый" - Лев Львович Львов СПАСИБО за совет!!! Добавлю, если все таки решусь отправить.... Но я человек-вспышка... Когда писала, ну вот все - готова отправить, умираю хочу чтоб он знал это. Но сдержалась. И так всегда. А сейчас как проснулась, то на свежую голову уже как-то сомневаюсь в своей адекватности....
Лилу
Когда раньше я, бывало, перегибала палку и сама была виновата, я шла сама мирится, и он очень быстро отходил. Стоило только подойти, обнять и сказать: НУ зая!!!! Ну Коть!!!! Ну прости меня дуреху, а??!!! А потом говорил, что ему стоит только посмотреть на меня, на то как я подлизываюсь и все! - растаял как желе (это его слова).
водолейка-13
Лилу, подождите пока, не спешите писать!!! и так проявили инициативу на пьяную голову... надо выждать какое-то время....

а что он вам о теме развода сказал?
Лилу!

Отправляйте !!

Текст отредактируйте и отправляйте...

Текст на обсуждение...идите на контакт...вы сомневаетесь - любит не любит?...а как вы это собираетесь узнать? И когда?...соплей меньше и вперед...что вы потеряете?...по попке надоют?...

Извините за резкость...
Лилу!

....и на ветку к беременным мамочкам..)))
Лев Львович Львов
Первичное влияние имеет для Льва лишь Солнце, и не дай Бог, чтобы в момент рождения оно находилось в каком- либо Затмении (и не затмевало само)! Луна первично-вторична, чувственно-превосходяща! В каком знаке она находилась при рождении Человека (девочки ли, мальчика ли) ОЧЕНЬ важно, гораздо больше влияния остальных планет, узлов, Прозерпины, Хирона и иже с ними всеми. Потому что Луна ближе всего к нам, Землянам, и отображает наши дополнительные тайные отметины и характиристики!=)

Теперь о Твоем Льве!

Солнце во Льве - суперсила, истина, он всегда прав,даже не желая этого. Воля и победе всегда! Секс - супер! Крепкое физическое здоровье!

Луна в Овне - скрытое, но всегда проявляющееся первенство, атака, бой, война и победа! Сомнения в поддерке со стороны друзей и, вообще, мужчин.

Меркурий во Льве - свободная торговля любым товаром, деньги сами плывут в руки! Азарт в играх, но выигрыш или проигрыш для него не важен. Важна сама игра и общество.

Венера в Близнецах - б л я д с т во!!!-))) И глупость...

Марс в Рыбах - войну, все же, не преемлет. Вплоть до безумия - боится проиграть. Не видит, кто его настоящий враг, потому как постоянно колеблется и сомневается Боится изменений, боится самого себя. Т р а х а е т всю жизнь только сам себя, не обращая особого внимания на партнера. Всеяден. Запросто может быть геем.. Способен на самобийство Христа ради...

Все, дорогая, я бегу. Это был эксклюзив для Тебя. Вечером загляну на ветку! ЦЕМ!-)
Лев Львович Львов
Лилу
Сообщение было удалено
Я готова простить, но я сомневаюсь (я не уверенна что любит, но и не уверенна что не любит).

Про "дорого" - это опечатка просто... Быстро пишу и иногда не перечитываю.

Про "мой ушастый" - Лев Львович Львов СПАСИБО за совет!!! Добавлю, если все таки решусь отправить.... Но я человек-вспышка... Когда писала, ну вот все - готова отправить, умираю хочу чтоб он знал это. Но сдержалась. И так всегда. А сейчас как проснулась, то на свежую голову уже как-то сомневаюсь в своей адекватности....

Тогда жди новых событий. Будет Тебе скоро счастье! До свидания! Очень занят!-)))
Заря
Лилу
Сообщение было удалено
ну, если ему так нравятся уси-пуси, можете написать. Посмотрим, что будет.
Лилу!

Не мерьтесь гордынями...у него все равно она больше...

Помнишь о тылах?...читай выше если забыла..
Заря
ЛиЛу как он вообще как семьянин? Учтите, любовь - это, конечно, хорошо и прекрасно, но человек сам по себе редко меняется. Походу, ни семью обеспечить не умеет, ни с женщиной поладить своей. И как вы узнали о измене, с кем это было? Извините, если задеваю болезненные воспоминания.
Заря!!

Ну вы хоть подействуйте на нее...составте это смс(кричу)...

Он скоро бинокль достанет))))(лев)....))
водолейка-13
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
ой, жжоте!!! (время не точно знаю, может и прогноз такой) спс, конечно. читала я и свою натальную карту, я тоже тот еще фрукт!!! бегите, хорошего дня!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
нет уж, увольте, мне этот фрукт как-то не очень нравится. Сам изменил, сам смылся, сам на нее всю ответственность переложил. Не мужское это поведение, ИМХО. Инфантил какой-то. Хвост поджал и в кусты, а ты живи и разбирайся со всем как хочешь. Я вообще считаю, невелика потеря, и Лилу по нем зря убивается. Молодая, без детей, обеспеченная, найдет еще себе друга сердца. Это будет считать как горький урок, не больше.
Заря
просто 6 лет совместной жизни, конечно, трудно так просто вычеркнуть из жизни, вот ее и колбасит.
водолейка-13
ЛЕВша и Заря, мне кажеться это ему польстит, но он либо грубостью ответит либо игнор!!! мне почему-то интуиция подсказывает, что если Лилу напишет - будет хуже и больней ей. я против смс.

я своему льву не пишу(мне кажеться он сам напишет, заскучает или уже пишет от имени своего друга)
Заря
Мужчине под 30-к, а он до сих пор не умеет хотя бы признать, что был не прав и извиниться. Ведет себя как нашкодивший мальчишка.