История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Этим обозначает что ты его территория. Заметь - не "на его......", а "его территория"....смс от скуки?...если он возрастной мч...представьте картину сидит мч и тыкает пальцем смс про прищики...как вы думаете при наборе смс он скучает?...))...сколько трудов, для смс...проще позвонить...но вы девушка с характером...поэтому смс. Так безопастней)))....и тер-ию метит....и о себе напоминает....
Николь
[4263599419]
[
quote="Полинка"]Николь, могу да. Если что.[/quote]
Уверяю Вас : лучше это делать словесно - целее будее ))))
Полинка
[753807076]
Гость сочувствующий, ну а что скучно же!)) мона и поорать- глотку продрать))) чего от дурости не учудишь)
Заря
[454345836]
вообще, что мне лично во Львах нравится, так это то, что они обычно оптимисты Нытиков и депрессивно настроенных людей среди них единицы.
Полинка
[753807076]
тьфу, опять битва сорвалась! )))
водолейка-13
[13566210]
Заря
Сообщение было удалено
у меня один поэт есть Лев - нытик и вечно в депрессии(28 июля).настроение меняеться каждый час. ужас(он какой-то не типичный ЛЕВ)
Сами говорите,что мало что от Вас заполучил)претворяется белым и пушистым,пытается понравиться,ну и тд....
Заря
[454345836]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Это потому что ближе к Раку. А Раки они любят погрузить в меланхолию, подумать о вечном и посоветовать на бренность мира. Я вот только что от встречи с Раком. Говорили о Чехове и его фразе: "Замечательный день сегодня-то ли чай пойти выпить, то ли повеситься". Раков хлебом не корми, дай порассуждать о мистике, религии, духовном поиске, мире, как источнике страданий и мирской суеты...Нагнал на меня тоску в общем. Хотя у Раков тоже есть свои достоинств. Они очень чуткие, сочувствующие, пожалеют тебя, если что, вместе поплачут:).
Заря
[454345836]
тоже, кстати, стихи пишет. Депрессивные, понятное дело.
Вот зашла на ветку про Львов людей посмотреть, себя показать, умные слова послушать...
Где-то с марта начались отношения с М-Львом. Началось все просто, с делового разговора. Я его попросила кое о чем.(До того были незнакомы) Выполнил все мои просьбы не на 100, а на 200 процентов. Честно, не ожидала такого. Ну, думаю, мало ли.... Может чем-то понравилась, может в хорошем настроении был...Думала, на этом все и закончится.. Не тут -то было. Почувствовала, что началась завуалированная атака на меня через моего родственника (они работают вместе)
Вобщем, распушил Лева хвост, начались подарки, барские замашки в поведении... Смотрю, кое-чего смог уже и добиться от меня.Несущественного, но все-таки.Он мне не неприятен, но и только...
Вот думаю-гадаю. Неужели возможно было так быстро влюбиться ? Просто с одного взгляда и одного разговора?
Хочу добавить, что человек ОЧЕНЬ солидный. Но меня страшенно стесняется при встрече... Вплоть до того, что язык немеет. Это у Льва-то)).
Вот как-то не стыкуется с ним такое его мальчишеское поведение...
Он очень влюбчевый!!очень...!!!...вы ему из вежливости улыбнулись, он воспринял - как сигнал( лев неотразим)...
Нимеет язык....стеснительный...вот заметьте: он уверен что неотразим, а впадает в ступор...он не понимает что вы думаете о нем( льву важно что думают о нем окружающие)...внутренняя борьба...труслив( через родственника ищет пути)...но он скоро опомнится....а пока он делает щедрые поступки( так он скрывает комплексы) его или меня)))) можно иметь во все ....догадались?...)))
А какой у него интерес? Вам самой надо понять...но скорее не серьезный...
хотя был один знакомый Рак- так он другой совсем, ближе к Близнецам, со всеми отсюда вытекающими
Заря
[454345836]
Фиалка
Сообщение было удалено
да это типично. Выражение есть хорошее. "Женщина в отношениях надеется, что он изменится, а мужчина, что она никуда не денется, и напрягаться не нужно". Вот в точку обычно. Я вообще не понимаю (хотя нет, понимаю, в 20 лет такая же была), чего Лилу с ним еще 4 года жила, если у них 2 года спустя был практически финиш. Ну вот, надеялась на лучшее, на то, что исправится.
Заметьте,Вы сами себя загоняете под знак гороскопа...неужели вы сами себя не чувствуете, не можете охарактеризовать свой темперамент, характер не со стороны гороскопа
А!....голова болит. От чего? Ах, да! ...я же рак с Меркурием на спине!. Сег не лагоприятный день...значит лев сег пусть пасется, на ветке его верну...
Я знал чела который составлял гороскопы от балды, в СМИ ...
Заря
[454345836]
ну, что-то общее в Знаках Зодиака с человеком обычно есть. По моим наблюдениям. Или, может, это мы уже сознательно их подгоним в рамки, видим то, что хотим видеть. В общем-то, я тоже на гороскопах как-то не особо циклюсь, в конце концов, есть еще воспитания, стереотипы, личные взгляды, психологические травмы. Вообще, читала, чем более человек духовно развит, тем больше он отдаляется от влияния своего ЗЗ, то есть может корректировать свои негативные черты. А раньше в Риме люди гадали на кишках убитых животных, тоже верили, что все правда.
Полинка
[753807076]
Рак это просто монстр трагизма. Вот именно, что сядет рядом с расстроенной девушкой и громче нее реветь начнет. Что потом его еще угоманивать придется. Псих просто.)) Ну это мое мнение, конечно. Врут и живут в выдуманном мире. КАк они вообще живут-то...ума не приложу! Я люблю люблю огненных! Ухххх пошла жара!)) хоть они сами ооочень реагирующие и чувствительные, но без самосожжения.
не надо жить, надеясь на изменения годами. Если изменения будут, то сразу. Надо обозначать границы дозволенного прям чуть ли не с первой встречи, не разбаловывать и не потакать, чтобы потом локти не кусать.
Полинка
[753807076]
ЛЕВша, пока))
Гость сочувствующий
[3764531701]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
и ушёл....топ-топ-топ....на ветку,напр.дев,как умудрённый жизнью ДЕВ...)))))не зацикливайсь на ЗЗ)
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
ну чего, вот у меня есть Рак, друг. На какой почве основана наша дружба - мне пока непонятно. Точнее, чего я с ним дружу, то здесь все ясно: от него польза большая, он мне комп всегда ремонтирует, если надо, что-то прибьет, сделает и вообще - полезный в быту, но какой ему от меня прок - непонятно. Может, ему приятно чувствовать себя полезным. Готовить любит. Добрый такой, хороший, отзывчивый человек. Гиперответственнный, если сказал, в шесть буду - будет ровно в шесть, пунктуальный, правда, я думаю, эта ответственность у него больше из семьи идет, так воспитали. Очень честный, правильный, чуткий, отзывчивый. Это вам не Близнец или Стрелец какой-то, который с вашими невзгодами не знает толком, что делать и попросту отмахивается. С Раком можно хоть выреветься всласть, а потом еще его утешать, т. к. такое впечатление, что он больше страдает, чем вы сами. Раки вообще глубокие люди, очень ранимые, переживают сильно. У меня еще Рак-сестра, так та тоже любительница пострадать и заняться самокопанием. Но по характеру добрая, чуткая отзывчивая, нежная, уязвимая очень. Обидеть Рака очень легко. К ним нужно с деликатностью относиться. У каждого знака есть свои плюсы и минусы.
Заря, у меня был ухажер Рак, провстечались с ним в ранней юности почти 1,5 года. да он очен понимающий парень, просто абсолютно самопожертвенный, чувствительный, понимающий, не хамло, ласковый. Но были моменты и достаточно часто,когда я(со своей луной в скорпионе) переживала какие-то моменты достаточно трагично. Так ОН плакал со мной.. просто часами мог киснуть. я уже успокоюсь и пялюсь на него в недоумении.....хотя я сама понимающий человек, но они вот просто невероятные страдальцы и фантазёры. для девушек этот знак явно лучше, чем для мужчин.
Заря
[454345836]
и если Близнецом не испорчен, то из Рака получится очень хороший семьянин, не так чтобы добытчик, но семьянин хороший. Те Раки, что я знаю,обеспечат своим близким высокий бытовой комфорт - приготовят, уберут, отремонтируют. Главное, не рассматривать их в виде клоунов, которые должны тебя забавлять, и не искать огненных страстей. Они другие. Вообще, считается, что земные и водные знаки больше всего подходят для семьи, потому что семья - это не только поток чувственных эмоций, но и куча обязанностей, некая основательность, отдача партнеру, огненным и воздушным знакам как раз ее и не хватает. Тельцы еще тоже говорят, очень семейный знак. Если уж мы о гороскопах повели речь.
Полинка
[2394586202]
кстати..этот милашка слезливый Рак, потом убил девушку топором в голову(даже не знаю по какой причине), и повесил в деревенском доме своего отчима. Сел лет на 14 вроде. спасибо меня Бог отвел от него. Вот такие метаморфозы, девочки. Чистая правда.
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
капец. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид:) Вообще они такие душки кажутся. Но от несчастной любви у Раков может крышу снести напрочь.
мне в плане оптимизма - нравятся Львы, Стрельцы и Близнецы, а вот с точки зрения рационализма, здорового прагматизма и логики - Дева, вот там точно все просчитано. До мелочей:)
Заря
[454345836]
но Дев я даже побаиваюсь, так они если их довести, будут мстить с расчетливости ходов Каспарова. Медленно, целенаправленно и методично.
Полинка
[2394586202]
Заря, да говорят Тельцы семейные очень. Воздушные не фонтан семейные (я водолей), ну кстати Львы тоже хорошие мужья и отцы. Особенно отцы. Мой всё тюками в дом пёр,готовил вообще только он (он повар), деньги все тратил на семью. Сына моего обожал как своего. он ему не отец был. В сексе просто Бог, надежный 100% во всем. Пунктуальный до безобразия, очень ответственный Мне нравилось....
Заря
[454345836]
я гороскопы неплохо знаю, хот меньше, чем Лев Львович. Но просто нужно отдавать отчет, что комбинаций зодиакальных - тьма, и ни один Лев или кто там еще не дублирует другого полностью. Плюс на истинную натуру накладывается еще воспитание, личные ценности, социальные установки и т. п. Так что чистый знак Зодиака - это только в гороскопах. А так все с примесями.
Полинка
[2394586202]
Девы вообще странноватые.. вроде расчетливы,но и трагические чтоли... не знаю как назвать. 2 подруги девы, но мужчину такого я бы не смогла выносить, да и я ему не подошла бы...земных мужчин я вообще не понимаю и они меня тоже. В смысле на подсознательном уровне я их не чувствую вообще. Узнать все про них могу и действовать согласно этому, но душой не понимаю....
Полинка
[2394586202]
Заря, полностью согласна. Абсолютно. а ты кто?
Заря
[454345836]
но то, что Львы к семье тянутся согласна. Они даже если изменяют или налево ходят, так все равно предпочитают в семье жить или хотя бы в ГБ. Одиночество не особо любят, да и комфортнее им так - в прайде:)
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
да смесь Льва и Девы. Рубежный знак. Типа Лев, но Девы тоже хватает.
да Девы не то что трагические, они просто правильные обычно, но их правильность резко контрастирует с противоречивостью мира, от чего они впадают в ступор частенько и начинают заламывать руки.
Полинка
[2394586202]
Заря.. вот и это мне кажется не то.. не могу слова найти что в Девах грустного... они не нытики,это точно, работяги, хорошо деньги считают, кстати не жадины если надо всегда помогут, т.е. с одной стороны они реалистичные до мозга костей, без сАнтиментов, а вот с другой могут прослезиться под Тяню Буланову....чувствительные чтоли... не могу описать. ну в общем все все поняли. а мстительности я не замечала в них ни капельки. у Меня Отец кстати дева.. вот уж париться годами от обиды может.. фотки рассматривать.. слезу пустить по-пьяни в лёгкую может. но что-то я бабло зарабатывает хорошо.
Заря
[454345836]
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
у меня подруга Дева, в чистом виде , так сказать, сентябрьская. Августовские они Львом сглаженные, более великодушные и человечные, что ли. Так она своего бойфренда с работы уволила, после того, как он ее бросил. Наябедничала как-то там, нашла концы, нажала, ну и его поперла. Но этого ей мало, сейчас думает, что бы еще такого плохого ему сделать, а уже говорю: охота тебе свои душевные силы на него тратить. Короче, ее энергию - да в мирное русло. Но если с ними по-хорошему - они абсолютно вменяемы. Просто у них есть такое правило, как она говорит: "Дураков нужно учить, а так он нагадит в душу одной, не получит отпора, и другой пойдет гадить, а так хоть может побоится". То есть, руководствуются они принципами справедливости. Хотя "понести" их в мести может, аппетит ведь приходит во время еды.
Полинка
[2394586202]
Заря, ничего себе.....не знала такого про них вообще.
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
да это такое. Не могут же они всегда быть сухими и статичными. По пьяни многих людей несет, независимо от ЗЗ, на слезы и лирику пробивает.
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
ну, я не говорю, что это прямо у всех. Но две мои сентябрьские знакомые именно такие. Злопамятные и мстительные. Но чтобы они начали мстить, их нужно конкретно достать, задеть их гордость и самолюбие, а у Дев она тоже есть, нагадить в душу. Так они вообще-то справедливые. Из-за каждой мелочи мстить не будут, мне кажется.
Заря
[454345836]
Деву еще знаком миллионеров считают. Во всяком случае, по какой-то там статистике.
Полинка
[2394586202]
да вообще конечно надо смотреть весь гороскоп, все планеты. взять вот даже львов, вот я тут писала про одного фрэнда, ну лодарь ужасный, вечный студент, не работает толком, ну уволень просто. Прям бесил меня вообще. а мой бывший - ураган, фиг работу проболеет... пахал как вол, ниразу не леньтяй! и вообще тот альфонс, а этот постоянно орал, что я должна сидеть дома и он сам все заработает, что для дома надо. Ну небо и земля. причем возраст один у них.и тот в сексе просто какашка(ничего не может, экономит сперму - прям его слова, ибо если он её мне отдаст, он от этого ослабеет и что-то еще с ним приключится, не помню уже)))))))))...))))... а этот мой лев в сексе - бомба был)))).
Заря
[454345836]
в целом, если судить по гороскопу и рассказам людей, то Девы и Скорпионы считаются самыми злопамятными и мстительными знаками. Но по эмоциональному наполнению они разные. Если Скорпу кайфово просто мстить и жалить, ну есть в них какой-то природный садизм, то Девы мстят больше из чувства некой справедливости. Они не любят ждать какого-то там бумеранга, кармы и т. п. , сами предпочитают наказывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заря
[454345836]
а то вдруг еще справедливость не восторжествует и человек уйдет безнаказанным:)
Полинка
[753807076]
Заря, ржачь)) какие же мы все разные) и как дети упремся в свои принципы и не спихнёшь. Нет бы все всех понимали....
Заря
[454345836]
Полинка
Сообщение было удалено
да уж. У меня лично подруги среди Львов, Водолеев, Козерогов (кстати, тяжелый знак, но так и несу этот крест), Дев и Тельцов.Так общий язык могу найти практично с любым знаком, но вот со Скорпионом до сих пор не знаю, как себя вести. Мне моего хватило с головой. Типичный был Скорп. Вот прямо ка в Гороскопе написано, все про него. Найдет самое слабое место и начнет в него жалить. Прожили полгода и расстались, а ведь пожениться собирались. Разве что в сексе хорош - это да. Сестра двоюродная тоже Скорп, но она какая-то другая. Может женщины мягче.
Гость сочувствующий
[3764531701]
Заря,инересно излагаешь,прям зачитаешься,Жизненно,правильно и всё просто и ясно.Молодец!))