Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1526
Заря
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
Гость сочувствующий, спасибо. :))) Хвалите меня, хвалите, мы лесть любим:)
Гость сочувствующий
Заря
Сообщение было удалено
Знаю,что любите)Хвалю по факту)

А если честно,то никогда не умела оформить мысли в обувку по сезону)коряво получается,то не понимают,то обижаются...
Гость сочувствующий
И вообще,спасибо вам всем.оживили ветку)
Хвалю по факту...хорошая фраза...)..".мысль в обувке"(в букве) - тож запомню...)

Никогда не любил "голую" лесть...
Полинка
Леш, привет) уже тут?)) ... Мне такой сон приснился сейчас, даже проснулась. Просто Вау.... Боже было бы так на самом деле..... Я натура творческая, прям впечатлилась.
Полинка
пойду досыпать. У меня 4 утра.
Доброе утро, тогда, Полина!!...

Хочешь поговорить о снах? Поддержу тебя....)
Гость сочувствующий
Да,опять стало интересно здесь...ЛЕВша и тебе респект огромный....хотя,не просто ради помощи только сюда забрёл!)))ну и ладно)и то хорошо)

У меня сны всегда вещие,либо ничего не запоминаю....
Полинка
Леш, сейчас не могу. Очень хочу увидеть продолжение. Ну такие эмоции..... Причем не эротик в чистом виде..... Будто я на съемках фильма(я на ТВ работаю) я среди актеров прям в сценах внутри, наблюдаю, не играю. И потом лежу через подушку с мужчиной, он меня за руку держит и спрашивает очень тихо, но прям сильно по энергетике, "ну чего ты все время - любишь -не любишь..." Это вот реально про меня...я постоянно то люблю того льва, то в расходе и заставляю себя не любить. Это знак какой-то. Очуметь. Может по описанию фигня, но по картинке и силе слов...... Прям как мировозрение поменялось сейчас. Леш, у тебя так бывает?
Полинка
всё засыпаю, обнимаю, я мысленно с вами. Чувствую грядут перемены
Гость сочувствующий
и я в свои сны-загадки...надо мЫслям в буйной голове отдохнуть)
Полинка
Сообщение было удалено
С точки зрения физиологии , снятся сны - мозг не отдыхает( он ведь крутит картинки)...но нам пофиг, пусть крутит. Лишь бы не отключался))))

Только не смейтесь)))..(хотя если улыбнетесь - уже хорошо)...

Говорят - Если летаешь во сне, то растешь.... Так вот - я периодически ЛЕТАЮ!!!...До сих пор!!!...))))... Как? Ща постараюсь объяснить ))....эротики ни какой( размечтались))) ) я одет)....стою...руки согнуты в локте...кисти рук на плечах....и понеслось!!!!!!!....круговые движения( как в утренней зарядке) быстро-быстро....или как в танце диких утят(или гусят) взмахи локтями....и все это очень быстро, что локти блестят)))...отрываюсь как вертолет)) от земли и я в полете....))))

Единственный страх - боюсь задеть Эл. Провода))))....а сам полет эйфоричный. Полет - улет просто!!!!!!....а когда представляю себя со стороны, то ржачка не выносимая))))...детина в татуировках, локти сверкают, как Челенджер - огня из попы не хватает...)))

Короче, вот такая фигня....токо не кому не рассказывать))))
Полинка
Леш, класс!)))) повеселил))))
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
Забрел.....

Да я окуел, кода прочитал всю ветку...какие страсти, слезы...а на самом деле намного проще(для меня - точно)....

Главное не паниковать....накал страстей всегда присутствовал в отношениях между М и Ж ...

Фууу...вот наговорил...))

Кажца скоро появится ветка "Как прогнать льва-летуна с ветки "Как вернуть льва?" "....))))
Чото нос чешется???....))

....тополиный пух полетел!!!

А вы что подумали?....)))
Нерв
ЛЕВша, торжественно сообщаю: все было) я просто взяла и сняла сауну. Он спросил зачем, а я ответила"что не понятного в том, что я хочу тебя? не вижу отношений без секса, не люблю и не хочу так" он с этим согласился..ненавижу первые разы.. все как то скомкано блин, не понятноооо... показалось, что он не очень любит активничать, но, возможно, просто неудобно было) Я, вообще то Телец. Кто то там что то говорил про то, что телцы могут погубить Льва? почему?
Нерв
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Торжественная!!

Вопрос. На сколько вы оба молоды?
Готовтесь(забегая вперед), я вам сделаю не лестный коммент...

Возраст???
Гость
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Ага. Самый натуральный форум дрессировщиков)))))))))))))))
Гость
Заря
Сообщение было удалено
О.о.о.о..о ступор точно про меня:)
Нерв
ох. готова, Леш. мне 23 ему 26
Нерв
Будь милостив. Критику воспринимаю хреново))))))))
водолейка-13
всем доброго утра!!! забываю я товарища Льва... хожу на свидания... вчера было плохо после кораблика - лучший друг пришел... повеселил, фильм посмотрели, посекретничали, посплетничали. друг сказал, что у нас все из-за пустяка, скорее всего вернется Лёва. посоветовал молчать и веселые фото выкладывать в соц.сети

Лилу, ну как у тебя прошло свидание? виртуальная подруга, не грусти!!! все будет хорошо!
Нерв
водолейка, доброго утра)))) ты из какого города, по каким рекам там на кораблике то рассекаешь?)
Гость сочувствующий
г.Киев поди)

про сауну-бред....
Овен
А у меня вообще непонятно - работаем вместе со Львом, я старше его чуть больше чем на 10 лет (ему скоро 30), до его прихода в компанию пережила тяжелый разрыв, он сначала был мне как утешение (благодаря ему посмотрела на своего бывшего другими глазами и успокоилась). Сначала он мне буквально прохода не давал - я иду в магазин или на обед - и он тоже, с работы старался уходить вместе со мной, много внимания и заботы. Да и сейчас тож не обделена его вниманием, вот только странно - он намекает, что хотел бы быть со мной, но практических шагов не предпринимает (никуда не приглашает и т.д.) Вот как понять, что ему нужно?
Гость сочувствующий
Человек,который пишет не стесняясь о своих предпочтениях в интиме...про сауну комменарии звучат более.чем странно)))
Нерв
ахаха Гость сочувствующий))))) тоже промелькнула эта мысль. Сауну выбрала Я ! это НЕ он меня туда позвал. Выбор пал на сауну тк есть ряд обстоятельств, о коих не очень хотелось бы тут писать, и к тому же, он вообще безумню любит баню, это было не только ради секса там) а там еще такие вещие есть как бессейн и парилка))))
Гость сочувствующий
Не люблю людей не искренних,с двойной моралью....ну и тд....обкакают и сразу же тысячу раз извиняются)пи...ц,ещё и к третьему лицу обращаются за одобрением....
***!

Нерв! Модераторы цуки! Я написал тебе, а они.....

Но тебе про сауну уже накидали...картину поняла?

Ща про чела напишу...
Гостья
Овен
Сообщение было удалено
Попробуйте предложить ему в нерабочее время сходить куда-то кофейка попить. Там уже яснее станет что к чему.
Овен
Гостья
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю на удаленно (дома) до конца месяца, а так в июле предлагал пойти в пиццерию, сейчас он еще учится дополнительно, некогда. Он не скрывает, что у него с финансами не очень (зарплата раза в два ниже моей), он даже не обедает полноценно, предпочитает ужинать дома, живет с мамой
С сауной у вас не получилось, я понял?

Все, я остыл в выражениях))

Парня своей смелостью ты загоняешь в угол...с сауной - ваЩе пц!!!

В наше распутное время, сауна - все что угодно, но только не бассейн и пар.. А инициатива от тебя - ошибка...хотела глянуть на голого женатика? Понимаю...

На доверительный разговор не идет... Варианты:

- Идешь к жене и провоцируешь ее на разговор " Ко мне клеится чел. А вы с ним знакомы..." Уверен, ты услышишь все... И о себе тож много нового(но тебе до звезды) твоя цель - инфа о нем....

- сказать "Я тебя люблю! И хочу знать все о тебе"...

Хитри Смелая, но выясни....почему у него маленький)))шучу....

В 26лет и ничего....да в этом возрасте он должен стесняться только то, что он у него постоянно стоит(торчит)....не шучу)))

И еще....смущает мама и жена-неразведенка....

Если не достанешь инфу, получишь букет в виде - неразведеногоженатикаподкаблучникаимпотента, а как бонус - маменькиного сынка...

Альтернатива сауне - переночивать в гостинице( марафон на ночь устроите если он в форме...

Варианты как ты будешь доставать инфу - на обсуждение...

Неужели ты его так любишь, что идешь на такие жертвы...

За львов ваЩе обидно...
Николь
Овен
Сообщение было удалено
Ну вот и весь ответ на вопрос : стеснен в финансах ваш Лева...Когда у них есть деньги - швыряют направо и налево.

Я Львов неплохо знаю... Первый муж - Лев, сынок Львенок, мама - Львица, бабушка по отцу , и та - Львица. Подруги по жизни - сплошь Львицы...

Зашла на ветку про ЛЬвов почитать..Потеряла квалификацию из-за длительных и тягомотных 6-летних отношений с Козерогом. Там совсем все другое было : динамика отношений другая, абсолютное отсутствие инициативы, каких-либо действий, эмоций, жадность несусветная, нерешительность, ой, да много чего....

А сейчас начались отношения с М-Львом. Так получается у меня " обожглась на горячем - дую теперь на холодное.. "
Заря
Нерв
Сообщение было удалено
угу, и обстоятельства заключаются в том, что нет места для интимных встреч...
Лилу
Всем привет!!!

Водолейка, моя свиданка с Овном прошла так себе :(((( И вот не понимаю я его.... Вроде нежный, а потом БАХ и грубиян и мужлан. Аж Бесит.
Нерв
ЛЕВша, все получилось, за полночи вчера, которые мы были вместе звонков от баб не было, реально звонила мама спрашивала когда придет и сказала, что он забыл ключ,(в машине ехали, слышимость хорошая через трубку) поговоорили про дочь наконец то, фотки мне показал ее, дочери) про жену... боится он долго гооворить, боится, что или у меня или у него настроение испортитс и вечер на смарку, поэтому инфу выдает порционно, ограниченно. на вопрос почему женился ответ-х * й знает . Я знаю что такое связь с женатым, вчера ему говорю, что боюсь попасть в кабалу, он ответил не равняй на то, что было, все будет хорошо, не думай ни о ней, ни об этом, я другой человек, все будет хорошо. шансы, что это все правда -50/50 как обычно.
Нерв!

Заметь..я набирал текст идя по улице, по телефону - для Тебя!!!!...представь на какие жертвы я пошел бы, если ты была бы рядом, чтоб покорить тебя!!!...а ему 26 лет.....

Меня Моя ждет на ужин. А если опоздаю.....не видать мне марафона)))
Овен
Николь
Сообщение было удалено
Думаете, дело только в его проблемах с финансами? Ведь мне и так хорошо и приятно общаться с ним и он видел мою спокойную реакцию на свои слова о том, что у него ничего нет - он не москвич, живет с мамой на сьемной квартире
Нерв
Заря
Сообщение было удалено
в этом, конечно, тоже)
Нерв
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Котик, ты великолепен, думаю, ты прекрасный мужчина)
Нерв
ЛЕВша, кисуль, я по-тихому с каждым деньком вытягиваю инфу-то эту самую, грешную. мне хватило разборок с чужими женами прежде, хочу поберечь себя, свои НЕРВы которые вообще, к слову сказать, не к черту. сказать "люблю, поэтому хочу знать" примерно такой тактикой и действую. каждлыей день говорю ему, что я как маленькая, мне, чтобы тебяя понять, нужна инфыормация, разговаривай со мной, мне это нужно. он по-тихонечку это делает, это видно.
Нерв!

Если у вас не было секса и он менжуется, я уверен - маленький член!!!

В лучшем случае - "пуля" в голове.....
Нерв!

Я пишу не руководство к действию, а варианты к разруливания ситуации

Конечно, какие к черту жены!!!!

Ты молодая и красивая!!! Инициативная и смелая!!!

Конечно береги себя!!!

Все постепенно и спокойно!!

Я не резок с тобой??...

Люби и будь любимой!

Мы все с тобой!!!

И ветка молодых мамочек еще не закрылась(подмигнул)..)

(эт так на будущее)....)))
Заря
Лилу
Сообщение было удалено
потому что Овен. Натура такая. У меня мама Овен. Если вспылит - сразу становится грубой и орет на всю улицу. Я на 5 минут просто трубку отстраняю от уха, потом разговариваю. Они тоже отходчивые, тоже ведь огненный знак. Только в Овне энергии обычно больше. Это один из самых энергичных знаков. У них все горит. Марс у них планета -покровитель. А Марс в римской религии был богом войны. Потому Овны еще часто забияки и любят быть во всем первыми. Воспитанные Овны (в смысле дрессированные, потому что воспитание, это то же самая дрессировка, если уж так начистоту, социализация человека) еще сдерживаются, а невоспитанные часто бывают грубыми. Ваш, судя по всему, второй случай.
Гость
Нерв
Сообщение было удалено
а, уже не впервой....

да какая там может быть информация? Наплетет, что жена его не понимает и не удовлетворяет, а он так - жертва обстоятельств. Безденежный, изменяющий, трусливый, ноющий Лев - жалкое зрелище. Нашли бы неженатого? Зачем в 23 года портить себе жизнь и нервы чужими мужьями? Зачем вообще портить ими свою жизнь, когда полно неженатых, свободных парней и мужчин? До чего же люди любят себе жизнь усложнять...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
Заря
Сообщение было удалено
Ох, боюсь что да.

Я почему-то думала, что Львы более энергетичные люди и лидеры... У меня Овнов не было еще. Но сравниваю - пока проигрывает Льву... может я еще плохо вижу его...
Заря
Лилу
Сообщение было удалено
нет, у Львов энергия такая ленивая, что ли, тягучая. Они как коты. А Овны - чуть что, сразу в драку. Предупредительных сигналов, типа рычания, от них не будет.
Заря
Относительно дидерства... Среди гопников тоже можно быть лидером... Не обязательно лидер - сразу глава компании. Вообще в карьеризме обычно Козероги отличаются. Вот они - да, порвут себя и других, чтобы подняться в социальной иерархии.
Заря
дидерства - лидерства.