История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Да что Вы все какие однобокие, ну бывает такое что люди уже разошлись, просто не официально! БЫВАЕТ!
Можете писать что я себя успокаиваю и тд и тп, я просто хочу быть с ним, и хочу ему верить, пока поводов того, что я спалила его будто бы он живет с женой и кому-то изменяерт со мной-НЕ ВИЖУ(говорю адекватно) увижу-уйду, мне это не нужно
Леша, нет не резок, я говорю был секс и там все у него просто ОЧЕНЬ хорошо! не переживайте!
Заря
[454345836]
Нерв
Сообщение было удалено
да бывает, кто спорит. Вот Лилу тоже вроде как разошлась, но официально еще не разошлась. И даже на что-то там надеялась. Вам, главное узнать, насколько серьезен их разрыв. А почему вы не можете у него дома побывать? Дом дает много информации к размышлению
Нерв
[291725212]
Заря
Сообщение было удалено
потому что он живет с матерью и братом сейчас, знакомить меня с матерью он пока не готов, это очевидно.. я тоже бы этого хотела
Заря
[454345836]
вообще я тут захожу на сайт временами, в перерывах между стиркой и уборкой. Вот из-за этого вумена забыла в машинку добавить стиральный порошок, пришлось перестирывать заново. Я тут на досуге классифицировала Знаки Зодиака, кто чем озабочен. Вот найду время - напишу.
ЛЕВша
[342980717]
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я это Он. Слушайте :
Вы для меня легкая жертва!
Дама как грится в соку (а вы привлекательная ) А если нет - то еще проще
У меня нет денег, но я учусь (я хороший и умничка)
У нее после развода стресс. И финансы есть (работа и после развода какая то мат. база осталась)
Я красивый и молодой (а он вам симпатичен)
Как бы это не противно звучало , но это так... Он приспособленец..
Вариант....
Не превращаясь в фурию (а я уверен вы не такая), по причине развода и услышенного сейчас, начинайте пользоваться им. Пользуйтесь всем что он может дать ( а дать он может не многое (именно -НЕМНОГОЕ)). Играйте в старшую сестру и младшего брата. Родственные души с не большой поправкой (вы поняли о чем я).
Вы мудрая женщина (для меня девушка) и не позволите ему использовать себя для его планов. Для него вы легкий путь к его мечтам (а у него они есть. Даже не сомневайтесь) .....
Прошлое позади. В будущем все нааааамного интересней.....
Я понимаю это ужасно, но...............
Рад буду услышать рецензию на мой комент от Вас......
ЛЕВша
[342980717]
.......и накормите его пиццей...
Заря
[454345836]
ЛЕВша, вы очень правильно все написали. Хотела написать что-то подобное, но не хотела девушку расстраивать. Вы как-то более мягко пишете, я более резко. В том-то и дело, что он находится на этапе развода, и никакие нафиг серьезные отношения ему НЕ НУЖНЫ. Пока во всяком случае. А девушка отказывается это понимать.
да еще и такая для него удобная. Сама все инициирует. Красота.
Заря
[454345836]
вообще правда неприятно звучит. Но знать ее полезно. А то потратит кучу времени на, быстрее всего, пустые и бесперспективные отношения, а потом одной мужененавистницей станет больше.
ЛЕВша
[342980717]
Гость
Сообщение было удалено
Нерв! Вот люди тож рассуждают дельно.
Тебе 23...ты не уверена в себе? В городе мало парней?
Зачем тебе этот гемор про сауну ваще пиииииииииии, пииииииииии!!!!!!!!!!!!(ору)
ЛЕВша
[342980717]
Нерв
Сообщение было удалено
Моооя ты хорошая !!!!!!я токо ща эт прочитал....)))))
Загляни в мои сны....полетаем???.....приглашаю!!!!.....))))
Овен, Вам-то может и приятно с ним общаться, да ему, видимо, не очень приятно ощущать себя в такой роли. Роли бедного родственника... Я уверена , подымется на ноги - это будет совершенно другой человек.
И не думаю, что в его голове какие-то алчные меркантильные планы на счет Вас. Вы ему, видимо, нравитесь и даже очень...Но он понимает, что потянуть такую Ж. он сейчас не в силах.Поэтому и нет активных действий с его стороны.ИМХО, конечно.
Но вообще, союз О. + Л. прекрасен...
Сближайтесь (пока) душевно, духовно, интеллектуально...Подружитесь. Потом будет видно, к чему это приведет в итоге.-))
ЛЕВша
[342980717]
Заря
Сообщение было удалено
Хааха!!!!!
С этим вуменом клава вся в порошке. Комп в пене и пузырях ..... ))))))
Насмешила!!!!!!
Заря
[454345836]
Относительно Овнов. У меня мама Овен, как мы с ней уживаемся - это отдельный разговор. Хотя отношения у нас хорошие. Может потому что живем отдельно. Поддерживать хорошие отношения на расстоянии несложно, другое дело рядом:) Кто знает жизнь - поймет. Так вот, я считаю, что она просто мега-женщина. И все мои знакомые так же о ней отзываются. "Она у тебя просто мега, столько энергии", так и говорят. Она все успевает, у нее куча планов. Жизнь возле нее кипит. Но есть у нее один очень большой недостаток - вспыльчивость и чрезмерное упрямство. Упрется как баран в стенку и доказывает свое, даже когда не права. Но знак отходчивый. Вспылит, наорет, потом остынет. "Эй, подруга, клубнички не хочешь поесть, я вот насобирала". Это она так типа прощения просит.
Были отношения с Овном, что сказать? Они могут быть и нежными, и заботливыми, но они вспыльчивы, могут легко войти в состояние эффекта и сорваться, стать грубыми. До секса у нас не дошло, так что здесь не могу ничего сказать. В карьере у него были неплохие успехи, они вообще-то целеустремленные, и даже если Овен не состоится в карьере, к его мнению всегда обычно прислушиваются и он всегда довольно авторитетен среди своего окружения.
ЛЕВша
[342980717]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЭТОТ КОМЕНТ ОВНУ'!!!!!!!!!!
Заря
[454345836]
вообще я свою маму очень люблю, и не просто люблю, я ею восхищаюсь. Еще, на мой взгляд, они довольно-таки справедливые, открытые и отзывчивые люди. Но обычно очень вспыльчивые и упрямые.
Заря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Нерву тоже подходит, только нужно заменить "У нее после развода стресс", на у "меня после развода стресс", "и у нее финансы есть" Нерв тоже где-то там, наверняка работает и ничего от него в материальном плане особо не требует. Удобно.
Единственно, что старшая сестра и развод меня смутили, думаю, какой развод, что девушка в 23 года уже и развод пережила?
Заря
[454345836]
Заря
Сообщение было удалено
Об Овнах. ЛЕВШа вклинился, и разорвал продолжение поста.
Николь
[2452517594]
[quote="ЛЕВша"]
Как бы это не противно звучало , но это так... Он приспособленец..
/quote]
Левша, как же по-вашему получается : если мужчина зарабатывает меньше женщины - он автоматически становится приспособленцем?
Если приезжий и пока не имеет собственного жилья - сразу Жиголо?
В карьере пока нет заметных достижений - сразу Альфонс ?
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
мне 28 лет, если что. Но иногда я себя чувствую на 150, по сравнению с многими. То ли симпатия действительно так ослепляет, то ли что? Уже и не знаю, почему люди не видят очевидных вещей. Секса он хочет, но с наименьшими денежными потерями. Легкого и доступного. И не тратиться на какие-то кафе, рестораны. Потому и не приглашает.
Заря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
если в 30 лет он зарабатывает меньше женщины, не имеет собственного жилья, или хотя бы его не снимает, не думает, как взять кредит, как купить квартиру, то, конечно, он альфонс, приспособленец и жигало.
ЛЕВша
[342980717]
Заря!!!!
Ну зла не хватает.....девушек просто жаль
Ну ты хоть теорию им преподай. Кстати - очень, очень грамотно. Я восхищаюсь тобой.
Я хотел бы такую Львицу как ты. А если бы ты захотела Льва как я - то он долго бы не сопративлялся))))))
ты в поле моего зрения (подмигнул) .......))))))))
Основную роль играет возростная разница (жен. старше)
и то что он Лев
Когда поймет - будет...........нет, не угадали....ХЕ.ОВО!!!!!!!!
Спасибо вам, Николь!!!...но это очень, очень вероятный ход событий. Временной промежуток - от полугода до полутора лет. И он слиняет.
Лев - финансы, секс...исключите одно - и он какашка...
Николь
[2452517594]
Этак больше половины мужского населения России в топку можно отправлять.....
Заря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
Увы, да. Жестокая правда жизни.
sad_girl
[13566210]
всем привет. подскажите и мне может что-то.
если вкратце то я нравилась МЧ Льву, но я его не воспринимала всерьёз. он ходил обхаживал, но я отвергала. просто я вот уже год болезненно переживаю расставание с парнем.... он меня спасал от депрессии, веселил как мог, отвлекал, поддерживал. а тут недавно я сказала, что очень благодарна ему за это и он мой очень близкий друг и что мне повезло с ним. он воспринял это как обиду. что он ко мне как к девушке, а я к нему как к другу... сказал, что мы прекращаем общение и ему больно. и вот неделю тишина. сменил номер, удалил везде, письма имейлы не отвечает. я скучаю, мне он нужен. и так год отхожу, а еще и он отказался... как его вернуть или все окончено? сижу курю, не могу успокоиться. как к нему поступиться? буду признательна за советы и коментарии!!!
Заря
[454345836]
Если объективно, большинство людей вообще приспособленцы, независимо от того, женщины ли, мужчины.... Так что здесь мы как бы в равном положении:)
ЛЕВша
[342980717]
Николь
Сообщение было удалено
А половину девушек просто - иметь!!!!....
Заря
[454345836]
sad_girl
Сообщение было удалено
кормежкой и сексом.
sad_girl
[13566210]
таки что-то есть в фразе: "что имеем не храним, потерявши плачем"
у нас не было отношений, ну максимум обнимашки, но виделись часто. скучаю по нем.... есть ли вообще вероятность что он вернется??? чувствую, только начала преодолевать одну депрессию, начнется еще более ужасная. плачу
Заря
[454345836]
И бросить курить, парни не любят курящих девушек, даже если делают вид, что им все равно. А в целом, он уже мог просто перегореть. За год-то. Вообще удивительно как его на целый год хватило. Наверное с примесью Рака. Они любят пострадать от неразделенной любви.
сместилось. В общем sad_girl, пригласите его прогуляться. Прижмите к стенке и изнасилуйте, потом кормежка и секс. Плюс разговоры о судьбах мира:)
sad_girl
[13566210]
Заря, он помесь Льва и Рака, а я Рыба... ну я не курю вообще... просто сейчас стресс. а про прикормить и секс? - его надо сначала как-то увидеть и заманить, а он вообще игнорирует и пропал...
Заря
[454345836]
sad_girl
Сообщение было удалено
то что близок Раку я и так поняла, по описания. Только у Раков хватает обычно терпения целый год обхаживать девушку без секса. Раки любят быть полезными. Скажите что у вас поломался компьютер, телевизор, плеер, что он там умеет делать, срочно требуется его помощь. И Львы и Раки в помощи обычно не отказывают.
Заря
[454345836]
короче, придумайте, что вам там нужно с чем-то помочь. Или книгу попросите, на крайняк.
sad_girl
[13566210]
Заря
Сообщение было удалено
я девушка скромная. даже не представляю как это воплотить!!! он не идет на контакт. мне его под домом чтоли караулить? тоисть год моего нытья и депрессий он как-то терпел, а когда я ему сказала благодарность - это его спугнуло? ничего не понимаю.... мне 20 лет, так что простите ребенка =)
ну даже не могу попросить о якобы помощи - вообще как в воду канул
Нерв
[291725212]
Заря, мой Лев 25.07.87, что скажете?
ЛЕВша, а с чего ты взял что и у моего Левушки бабла нет? и здесь не угадал, зарабатывает он не побоюсь этого слова ровно раза в три больше, чем я.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нерв
[291725212]
Вот щас нужно было мне плед привезти с другого конца города, вчера обмолвилась, сказал-завтра, но это только в том случае,е сли ты сейчас просишь, а не говоришь по факту))) приехал, забрал отвез привез. и уехал дальше. Хороший мой)
Заря
[454345836]
Нерв
Сообщение было удалено
по анализу астрологии по датам - это не ко мне. Это к Льву Львовичу. Он вам все скажет. Ну, если он так хорошо зарабатывает, почему бы ему не снимать квартиру, а не ютиться с мамой и братом?
Нерв
[291725212]
ооооооо, всю дорогу думала, что у него день рождения 25,07. щас зашла в соц сеть посмотреть а там- 5 августа. 5 августа?? похоже, я что-то напутала, Заря, так что пересмотрите))5.08.87. вот так!!
Заря
[454345836]
в общем, Нерв, если вы сможете обеспечить ему высокий бытовой комфорт - еда, красота и порядок в доме, классный секс - есть надежда, что останется с вами. На еду и секс они покупаются очень быстро.