Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1528
Нерв
Заря
Сообщение было удалено
Да, и этот вопрос я тоже поднимала. сказал, что если хотел бы жить один-жил. сказал хочу жить в СВОЕЙ квартире. . А еще, ну это по личным наблюдениям, что то у него там с женой этой в быту было не то, ... не устраивала она его чтоли..
Заря
Нерв
Сообщение было удалено
ну я ж уже говорила, я по датам не особо. Я вообще на Зороскопах не так, чтобы повернула, хотя многое там совпадает. Вбейте его дату рождения в http://astro-online.ru/natal.html и смотрите
Нерв
Заря
Сообщение было удалено
абсолютно точно. у меня всегда были мужчины не привередливые в этих вопросах, а этот , чувствую. все ему нужно чтобы было хорошо с этим и чисто и вкусно. насчет секса еще не поняла)))
Заря
Нерв
Сообщение было удалено
да это все отмазки. На самом деле, вероятнее всего, мама ему обеспечивает бытовой комфорт - еду, уют, порядок, стирку. А так бы все самому пришлось. Вот и живет с ней. И экономно, и удобно. Ладно, девочки, я ушла. А то так ничего толком не сделаешь. Извините, что не могу больше поддерживать беседу.
Нерв
Заря
Сообщение было удалено
Может и так. ) приходи :)
Нерв
Кстати, Заря, я бы и готова обеспечить, но,скорее всего, ждать мне до этого еще оооох как долго)))
ЛЕВша
sad_girl
Сообщение было удалено
Сэд гел название трека гр. Everlast (оригинально) ты его слушаешь?

На платочек....я в жилетке...выплакайся....ну вот. Порядок)))

Про курево ты услышала уже?....бросай....обьясняю.....когда он вернется, а ты с желтыми зубами и синяками под глазами.....картина - жуть!!!!!!!

А он обьявится....не сомневайся!!!!!......нууууу я б где то через макс. мес. Три вернулся.....

Условие....ни чего не делай.....НИЧЕГО!!!!!.....единственное! Периодически попадай в поле зрения Его Величества (если вы в одном городе) ......попала. увидел. ушла.(смотри не перепутай)) )......на сближение не иди. Сдержись.....3 мес., периодически видит и не пошел на сближение - в утиль. Смирись...... видеть он тебя должен только в обществе - детей, мам, пап, подруг и одну...никаких самцов!!!!!!

Ты действительно его хочешь??.......пиши
Заря
sad_girl
Сообщение было удалено
если он ближе к Раку, то у них особая психология. Раки любят страдать и быть полезными. Вот сначала он страдал от неразделенной симпатии к вам и чувствовал свою вам полезность и необходимость, потом вы его поблагодарили, и в этом он тоже нашел причину для страдания! Сейчас тоже страдает, бедолага, если так разрубил все концы. Не мешайте ему страдать, пострадает, сам объявится, за новой порцией страданья (шучу).
Николь
Заря
Сообщение было удалено
Да нет ))) Это так по-вашему видению получается...

Слава Богу, в обществе достаточно людей разумных и не столь категоричных. Не все привыкли делить общество на "белых" и "черных"..На "наших" и "фашистов"...

Навешали тут ярлыков на парня... А Овен пишет ясно и конкретно : " Никаких практических шагов от него...Никаких действий "

Так в чем его обвиним? В том, что сотрудница понравилась?
sad_girl
ЛЕВша, спасибо!!! конечно, я его хочу вернуть!!! та никаких самцов рядом нет. я в жуткой депрессии была, он только был в моей жизни(как друг) больше никого... даже не знаю, молчать??? а эффективно ли. признаюсь я слаба, я в нем нуждаюсь, а вы предлагаете молчать месяц-три. мне кажется, что он все бросил и уехал, его тут ничего не держит(я может держала, сейчас уже нет) тоскливо и печально...

о "грустной девочке" - нет не в честь песни, просто состояние души ='(
Гость сочувствующий
sad_girl
Сообщение было удалено
Год страдала по одному,теперь по другому!)или уже по двоим??

Так всю жизнь прострадаешь!Заканчивай!Иди развейся и не слушай грустных песен,а то ещё одного срадальца привлечёшь!
sad_girl
Заря
Сообщение было удалено
вы мне словно глаза открыли и я прозрела... наше общение держалось на страдание, сейчас я с ним начала оправляться после расставания с другим и он наверное нашел другую чтоб страдать... из ваших слов мне нужно ждать, когда он соскучиться и настрадаеться??? он что мазохист скрытый??? дамс, не понятно мне до конца. хотя спасибо, что натолкнули на другую вещь
sad_girl
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
вы не моя мама случайно? нет, серьёзно?! легко конечно говорить, а тяжело делать...я наверное веткой ошиблась - надо на "как вернуть РАКА"

всем спасибо. постараюсь больше не страдать.... и так год в депрессии, надо очухиватся уже.
Гость сочувствующий
sad_girl
Сообщение было удалено
Удачи деточка)))Себя не стоит жалеть-себя надо любить!
Гостья
sad_girl
Сообщение было удалено
Вам, прежде чем возвращать, нужно подумать - зачем. Как друга? Тогда и не трогайте человека. А если как мужчину - то будьте готовы, что он отыграется за весь этот год поддержки вас, попьёт он кровушки вам, заставит вас побегать вокруг него. Увидев слабинку, будет вами манипулировать, а вы будете во всём себя виноватой чувствовать и стараться, стараться, стараться...
Николь
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да....если только девушки согласны на то, чтобы их "имели".

К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться.

И еще. Не открою секрет, что приспособленца можно сделать практически из ЛЮБОГО мужчины...Если усадить его на трон и сдувать пылинки три раза в день. " Я сама.... все сама. Ты не тревожься. Я все сделаю "

Многие Д. этого не потерпят. А многим - за счастье. Лишь бы "штаны" в доме.

Так что...Пока такие кролики есть, почему же их и "не иметь"?
Заря
Николь
Сообщение было удалено
Цитируя дословно: "Сначала он мне буквально прохода не давал - я иду в магазин или на обед - и он тоже, с работы старался уходить вместе со мной, много внимания и заботы. Да и сейчас тож не обделена его вниманием, вот только странно - он намекает, что хотел бы быть со мной, но практических шагов не предпринимает (никуда не приглашает и т.д.) Вот как понять, что ему нужно?"

Николь, я беру просто факты. Это что я придумала, что он ей проходу не давал? Ну, может Овенка малость ошиблась, приняла дружеское внимание за любовный интерес.
Заря
Может если б он Раком каким-то был, то можно объяснить это робостью и нерешительностью, но Львы, если женщина понравится - умеют ухаживать. Барская душа. Тут тебе и рестораны, и цыгане и медведи - все, что хошь. Они любят устроить праздник. И для тебя и для себя.
ЛЕВша
sad_girl
Сообщение было удалено
Это финал...

Понимаю твои чувства....но скорее всего три мес (макс) . необьявился - ВСЕ....а ему ск лет?....
ЛЕВша
Николь
Сообщение было удалено
Николь!

с овном давай обсудим по порядку?

она старше его на десять лет..? Так
Заря
поправочка: она старше его чуть больше чем на 10 лет (ему скоро 30). Из поста.
astrooracle.ru
Это всё отмазки. Просто у вас ребенок. Да и молодой он, моложе вас...
Заря
ну, если кто-то счастлив, то у него в доме так называемые "штаны", то и ладно. Все лучше, чем быть несчастным. Другое дело, что таким расслабоном женщины мужчин сильно балуют, а потом от них никакого толку. Получается: за что боролись - на то и напоролись.
ЛЕВша
Нерв
Сообщение было удалено
Нерв!

Вообще каша с тобой получилась....

Перечитал...понял... Секс был....

Но я увидел только "заказала сауну " и от сюда понеслось....сауна есть, а секса нет

И поехало!!!!!...представляю что тебе пришлось пережить и выслушать....

Не поленись перечитай))) ...ход мыслей участников форума....

Но итог тот же...нужен женатик с грузом ?тебе в 23 года????....подумай?...
sad_girl
ну ладно... может еще не конец. время покажет!!!

советовали прижать к стенке и изнасиловать - а что лев любит в интиме? как с ним надо себя вести?(ну там скромная недотрога или сразу женщина вамп, которая многое знает и умеет) совет о прикормить не поняла - это интимом и разнообразием или едой?

ЛЕВша, реально без шансов? скажите мне, если лев решил это решение неоспаримо? или вы иногда пересматриваете? мне полных 20 лет, ему 22 года(в июле 23)
Заря
sad_girl
Сообщение было удалено
sad_girl, вопрос хоть и не ко мне, но я, как всегда, всуну свой нос и выскажу свое мнение. Да будьте сами собой. Львы не так чтобы любят крайности. Золотая серелдинка для них самое то. Да и не выйдет из вас женщины-вамп. Сами писали - я скромная и застенчивая. Зачем изображать из себя, что чем вы не являетесь? Некоторые люди склонны к перевоплощениям, некоторые нет. Да и изменения обычно забирают много душевных сил. Об изнасиловании я образно, конечно:) В смысле, что, если у вас он такой, ну, ближе к Раку, то там нужно самой инициативу брать в руки. Но как-то так, нежно. Раки они пугливые, могут и сбежать с перепугу, попятиться назад, если чувствуют, что запахло жареным.
Заря
и вообще, не загадывайте раньше срока. Вашего Льва-Рака еще в помине нет. Страдает где-то, приводит мысли в порядок.
Заря
Львы, канеш, как все мужчины, любят разнообразие в женщине, втайне мечтая о гареме:), но не так, чтоб аж через край. Когда ее уже заносит.
sad_girl
Заря, а вы эксперт и в Раках и Львах??? расскажите о вашем опыте. ну я не хочу сразу рынуться в любовный бой - можно ведь начать с дружбы, потом перерасти в симпатию, а там гляди и любовь. о моей скромности и застенчивости - так это бывший парень загнобил, планку и самомнение мне опустил... у меня вообще после его унижений и оскорблений такой упадок... я симпатичная, в университете активистка и староста, умница и хорошистка... а он меня постоянно упрекал, что я неудачница ни на что некчемная. лев же наоборот поддерживал, что он мне завидует(бывший парень), что он ПТУ еле закончил, неудачник по жизни... ну вот всегда так на хороших девочек находиться плохой мальчик и наоборот... я год отходила от унижений и оскорблений(ходила к психологу, что б помог, но ЛЕВ оказался эффективней и дешевле помощи специалиста)
ЛЕВша
Заря
Сообщение было удалено
Вооот...

А какой союз у льва -студента с разведеной дамой и старше на 10 лет.....давайте даже исключим слово лев....если мы будем смотреть в гороскопы, которые описывают равные браки - что мы видим??.....да в задницу гороскопы!!!!!!.....

Студент с амбициями на столицу с мамой в сьемной квартире (даже запятые не хочу ставить) и ................... и вы считаете этот союз нормальным? В любом случае ей придется тянуть его.....и итог - он оперился и испарился....а теперь , вы в какой роли хотели бы оказатся в этом союзе.......дайте ка я угадаю?...

Этот комент для Николь
Заря
да не то что эксперт, это тут чего-то мне "пришили" роль эксперта, я просто выражаю свои впечатления о них, оказывается, иногда мое мнение совпадает с наблюдениями других людей. Роль эксперта не для меня. Жизнь просто сводила с Овнами, Раками, Львами, Скопионами, Козерогами, Близнецами и Весами. Кто-то родственник, кто-то друг, кто-то бывший. О ком-то подруги рассказывали.
Заря
ну я не хочу сразу рынуться в любовный бой - можно ведь начать с дружбы, потом перерасти в симпатию, а там гляди и любовь.

конечно. На мой взгляд, самый правильный путь. Много подруг повыходили замуж за своих друзей.

о моей скромности и застенчивости - так это бывший парень загнобил, планку и самомнение мне опустил... у меня вообще после его унижений и оскорблений такой упадок... я симпатичная, в университете активистка и староста, умница и хорошистка... а он меня постоянно упрекал, что я неудачница ни на что некчемная. лев же наоборот поддерживал, что он мне завидует(бывший парень), что он ПТУ еле закончил, неудачник по жизни...

да, наверное, так и есть. Завидовал, поэтому и гнобил. Может вам этот ваш Лев-Рак в трудную минуту был послан для поднятия самооценки.

ну вот всегда так на хороших девочек находиться плохой мальчик и наоборот...

Не знаю, возможно, для понимания, что такое хорошо, что такое плохо и равновесия в мире:) Не узнаешь зла, не поймешь смысл и значимость добра. В мире как-то так интересно все и вечном противостоянии и тем не менее во каком-то странном симбиозе: Бог-дьявол, добро-зло, зима-лето, белое-черное, рождение-смерть, холодное-горячее...

я год отходила от унижений и оскорблений(ходила к психологу, что б помог, но ЛЕВ оказался эффективней и дешевле помощи специалиста), ну что ж, вот

видите, уже на психотерапии сэкономили, уже хорошо:)))
sad_girl
а если в моей ситуации абстрагироватся от знака зодиака... ну ведь глупо же за благодарность пропадать...я вот думаю, может он сам испугался что я очухиваюсь и еще влюблюсь, а он просто хотел быть другом... вообщем я теперь точно запуталась. вообщем надо думать о учебе, а мальчики потом после университета =)

Заря, спасибо вам!!! мне бы такую здравомыслящую и рассудительную подругу!!! удачи Вам!!!
Заря
пожалуйста, Вам, sad_girl, тоже.
sad_girl
Заря
Сообщение было удалено
а если не секрет сколько вам? я понимаю, что вопрос не тактичен и женщине всегда в душе 20-25 не больше. просто чувствуеться опыт, а я еще молодая и зеленая, но у меня все еще впереди.

ЛЕВша, а вы мне что-то ответите на выше написанное. просто хочеться и мнение мужчины услышать. буду благодарна
ЛЕВша
sad_girl
Сообщение было удалено
Надежда умирает....последней......

Не переживай.....

Давай начнем с ....я не знаю льва , который женившись в 20+ лет не развелся до 30-35 лет...а мы детей любим....комбинация любовь -брак -дети - развод устраивает?....временой промежуток посчитала?....

Подружись, станьте любовниками, и не вздумай залететь и склонять к браку его....ты не удержишь его....просто поверь на слово.....или хочешь проверить?....до 30 лет он свободен.....ну сама подумай, сейчас девушки выходят за муж в 25-28 лет..(или ты мусульманка?)....

Как привлечь я написал уже...шанс реальный....но мне жаль тебя, если ты зациклилась на нем одном.....у тебя чувства+буйство гормонов, атомные станции отдыхают:-)

Пишу тебе и слушаю Сэд Гел.....печалька.....

Пиши мысли не исчезай,...

А твоего парня увижу - поговорю с ним и приведу к тебе. Нет это насилие. Сам придет))))))

улыбнись))))))))
Николь
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Замечу один нюанс : НЕЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ дама не обратила бы даже внимания на такого студента 30-летнего... А не то, чтобы торчать здесь на форуме и спрашивать, чтобы это все значило...
sad_girl
ЛевША, мой вы хороший!!! папа тоже сказал: увижу приведу и не реви!!! =)

не слушайте о грустной девочке, все будет хорошо!!! лучше эту Happy Together - Turtles

всем спасибо, как от души отлегло. думаю еще увижу его.
ЛЕВша
Николь
Сообщение было удалено
А теперь так...

А кем должен быть студент (студент в 30 лет !!!! ) который покорил даму сорока лет........вот именно ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ.....я веду к тому что она должна быть осторожна и внимательна .....

С уважением ЛЕВша
ЛЕВша
sad_girl
Сообщение было удалено
Ого!!!!! Смотрите, какая красотка пошла!

Девушка!! Девушка!!!! Я понимаю вы торопитесь!! Одну минуту!!!! Вы очень привлекательны и я хотел бы с вами познакомится. Я Джастин. Джастин Биббер.

А Вас?....

))))поняла? Ты уверенная и привлекательная!!!!......)))
Николь
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Фиалка
Заря
Сообщение было удалено
Заря, Левша, подскажите, а львы мужчины не способны долго вспоминать- страдать по девушке, которая очень нравилась, но отвергла? Спасибо.
Николь
Сообщение было удалено
Ну почему же я вру. И здесь есть смысл врать?

Описываемая ситуация происходила на моих глазах, точнее аналогичная ситуация. Ему 32 ей 40....что его привлекло в ней: ее сексуальный опыт(а промежуток в 10лет существенная разница в сексе) ее финансы...4 месяца она отсасывала у него 4мес он отсасывал у нее бабки....но у них прелюдия была молодняк позавидует....

Сейчас она с опущенной маткой и еще ниже самооценкой...

Ситуация напоминает роман?....

И все таки С Уважением к вам!
Страницы вниз...)
Санта-Барбара
у меня есть друзья..пара. 2 льва)

полгода встречались и он сделал предложение. Тьфу-тьфу живут счастливо.

Мелкие ссоры есть, конечно. Подруга говорит, что они одинаковые, поэтому крупно не ссорятся и понимают друг друга хорошо.

Была у них на венчании. Пустила маленькую слезу от красивой церемонии и искренней любви )
sad_girl
ЛЕВША,

ой, я не люблю вмешиваться в жизнь других... тяжело мне что-то коментировать. я еще юна. просто женщина и в 60 не хочет быть одна. напишу о своей бабульке. она овдовела и мы ее познакомили с нашим соседом вдовцом... они дружат, ходят в театр, читают вместе, ходят вгости. и бабушке не грустно и не одиноко. она дедушку всю жизнь любила - ей любовь на старости лет не нужна, но друг и просто собеседник всегда пригодится. у нее сейчас редко плохое настроение. дама независимо от возраста при хорошем мужчине, как цветок при хорошем садовнике распускается.

Левша, не обижайтесь, я здесь не для того, чтоб коментировать жизнь других, я сама хочу что-то подчерпнуть о мужчинах(не только о Львах, а вообще) с уважением
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
Ещё одна история.

Подруга (близнецы) начала встречаться с парнем (лев). Сначала была неочень в нём заинтересована. Говорила, что если что-то не так, то сразу до свидос скажет)

Ноооооо по-тихоньку, по-немногу, начала влюбляться в него. Год провстречались и он сделал предложение )

Свадьбу сыграли и живут счастливо.

Это хорошие истории для вдохновения, дамы )
Гость
[/quote]соглашусь на 100% начинаю его забывать и он появляется как ни в чём не бывало!!! Правда он мне не простит этого никогда ,я сказала что иду на аборт, он промолчал, типа так и должно быть, год хотели, зато через 2недели объявился и начал меня уму разуму учить, типа зачем я это сделала! И он не первый, мне 26и все любимые парни были львами ,у меня так ничего и неполучилость с ними.Короче Львы и Стрельцы-это только страсть и любовь на временно, но ничего больше (я для себя сделала вывод)
Николь
Левша, можно рацпредложение? Всем молодым людям (этак под 30) без городской прописки, только что приехавшим в большие города и оглядеться по сторонам еще не успевшим....вобщем , обрядить всех в ярко-оранжевые куртки с надписями : "Опасны чрезвычайно. Охотники за удовольствиями и за незамужними бабенками бальзаковского возраста .Обходить десятой дорогой ."
Заря
Николь
Сообщение было удалено
да, собственно, я видела пары, где она старше на 10 и больше лет. Правда, это большая редкость, но бывает. Обычно там она все тянет, а он так, на подтанцовке, и это еще хорошо. Мама рассказывала, что какой-то ее знакомый женат на женщине на 12 лет старше. Она сейчас больна, и он за нею ухаживает. Это так, для вдохновения. Что хорошие отношения с большой разницей ив возрасте и серьезными отношениями, в принципе, бывают. Но это единицы. А обычно все просто что-то из серии - мамочка-воспитательница, сынок-оболтус.