Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1529
sad_girl
а почему дамы так бояться "не местных"??? у меня мама "городская" папа из деревни. живут до сих пор. любовь. мама никогда папу не упрекала, что он пришел в ее дом. совместным трудом через время улучшили жил площадь... все эти "московские прописки" это пережитки прошлого
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не совсем верно изложена ситуация: да, я привлекательна, и выгляжу максимум лет на 35 (по мнению окружающих), и я не после развода - просто к моменту его появления на работе у меня закончились отношения с любимым человеком, а материально я никогда ни от кого не зависела. Мне было очень больно, я рассказывала ему о своем бывшем МЧ, он помог мне посмотреть на него с другой стороны (открыл мне глаза на то, что я не желала видеть), а когда я почти излечилась от прежнего, сказал, что больше не желает слышать о нем.

А что в будущем может быть "намного интересней"?
Заря
Так что Овну я бы не рекомендовала им слишком сильно не увлекаться, чтобы потом не было мучительно больно. Хочет с ним получить сексуальное удовольствие - ее дело. Хотя, если они вместе работают, не советовала бы. Все эти сплетни, дрязги в коллективы, обсуждение за спиной их отношений - напрягают и могут сбить рабочего настроя. Хотя здесь все зависит от силы нее характера и границ личной свободы. Но если уж заведет с ним роман, то не особо там рвется ему во всем угождать, тянуть, поддерживать финансово, облегчать быт и быть удобной. Пусть он сначала докажет серьезность своих намерений. Если сможет доказать - тогда молодец. Будет героем.
Заря
sad_girl
Сообщение было удалено
потому что сейчас не Советский Союз, где квартиры выдавали.
Овен
Заря
Сообщение было удалено
Ну как раз предыдущий был Рак, ухаживал напропалую, не давал ни минуты покоя... правда, продлилось это меньше года
Овен
Николь
Сообщение было удалено
Я сначала его вообще в упор не видела - до одного случая, когда я, простуженная, пришла н аработу поздравить народ с НГ, стала кашлять, все разбежались, а он пригласил меня попить с ним чаю, и с тех пор стал уделять мне столько внимания, что это было замечено всеми коллегами
Заря
Фиалка
Сообщение было удалено
я уже писала где-то. Не могу прямо говорить о мужчинах, но я могу вспоминать, иногда даже с тоской и ностальгией человека от силы год (и то, по мне, это много, это он уже меня зацепил не на шутку!). А так, чтобы годами кого-то вспоминать со слезами на глазах и любовным томлением, то такого нет. Львы - не страдальцы. Это не их образ и амплуа. Они жизнерадостны, умеют наслаждаться жизнью, да, иногда на них нахлынет ностальгия, то чтобы прямо страдать, тем более от того, что его отвергли... такого нет. Львы считают себя лучше всех, и если какая-то девушка их отвергла - то, по их мнению, она просто дура. А зачем связываться с дурой? В общем, больших страданий вы от них не дождетесь. Нужны страдания - это к Ракам.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, спасибо за предупреждение, но на альфонса и жиголо он никак не похож
Заря
Овен
Сообщение было удалено
странно, может соседством Близнецовским был испорчен. Те да, непостоянны обычно. Или просто не сложилось.
Заря
Овен
Сообщение было удалено
угу (почесывая гриву), смелый мужчина. Не каждый рискнет в открытую, на глазах у коллег, ухаживать за женщиной старше по возрасту. Интересно....Вы меня прямо заинтриговали.
Заря
Просто Близнецы, Раки, Львы, Девы - они все один друг за другом идут и часто друг на друга накладываются. В природе же поры года тоже не по календарю наступают: есть ранняя весна, есть поздняя. Ну, это я так, для аналогии. Например, возьмем Рака, он может быть чистый Рак, а может быть РАК с примесью Льва (если ближе к августу рожден) или же ближе к Близнецу (если ближе к июню).
Овен
Заря
Сообщение было удалено
Он родился 5 июля, как я авяснила, бабник жуткий, его за это и жена выгнала несколько лет назад, несмотря на долгий брак и 2 детей
Заря
Овен
Сообщение было удалено
странно, посредине, вроде как чистый. Ну да ладно, что мы все на этом гороскопе циклимся. Та уже куча планет, Лун, домов, года рождения, который типа тоже влияет на характер человека. У меня друг Рак, тот - образец порядочности, а сосед тоже Рак, сейчас ему 39, за спиной два брака и двое детей от двух разных женщин. Довольно-таки гулящий, на мой взгляд, мужчина. Ну, я как соседка знаю, учитывая что в на одной лестничной клетке живет и в одном тамбуре (или как это правильно называется). Так что здесь трудно угадать. Поэтому я и говорю, нужно на человека смотреть.
Заря
Овен
Сообщение было удалено
а как именно он это подчеркивал, в разговоре или на практике?

то, что компьютерными играми в 30 лет увлекается плохо, конечно, с другой стороны - не придется думать, чем занять, игру в зубы и пусть развлекается:))) Нет худо без добра.
sad_girl
Zаря, а вы кстати за какую тактику - выжидать и молчать, когда в ссоре со Львом, или стоит им писать первой???
Овен
Заря
Сообщение было удалено
Пока в разговоре))) и вообще хочет показать ,какой он хороший)) меня еще привлекает то, что он , судя по всему, хорошо меня изучил и не скрывает, что знает главные черты моего характера. А так он товарищщ положительный - не курит. не выпивает, его отталкивают вульгарные девушки, ему хочется нежности и ласки по отношению к себе
Заря
sad_girl
Сообщение было удалено
можно написать первой, ну что-то такое - нейтральное, не сильно образующее ни его, ни вас. Типа по делу (помощь нужна, книга, еще там что-то, вроде как и напомнила о себе, и в тоже время не скулила, как побитая собака:). Выжидать тоже можно, но желательно все же на глаза периодический показываться, чтоб не забыл окончательно, Естественно типа ненарочно, чисто случайно:) И, конечно, в лучшем виде. Вся такая сияющая, красивая. Чтоб знал, зараза, что потерял:)) Да такая тактика не только со Львами, а вообще со всеми мужчинами хороша.
Заря
Овен
Сообщение было удалено
в общем, не знаю, думаю, если вы куда-то хотите пойти - нужно не тянуть кота за хвост, а говорить прямо:) А он пусть думает и действует. На то он и мужчина, в конце концов.
Фиалка
Заря
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.) Если даже Вы асцендентный и лунный скорп не склонны к ностальгии и переживаниям, то о типичных львах даже говорить не нужно.) вообще мне раку это сложно понять. Наверно, очень легко жить, не привязываясь к людям надолго. А желание отомстить за невнимание к Вам бывает? И еще очень интересно узнать, доверяете ли Вы интуиции, снам? Много знакомых львов, заметила, что они почти такие же сенситивные, как раки. Бывает ли у Вас телепатическая связь с людьми, какие то интересные мистические случаи?
Заря
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, я не особый специалист по ЗЗ, как здесь почему-то решили. Просто делюсь своим мнением, Оно , конечно, тоже может быть неверным:))) В натальной карте у меня почти все знаки представлены. И Дева есть, и Близнец, и Водолей, и козерог, и Рак, и Скорпион и еще что-то, давно не смотрела, уже и забыла. Я и так себя хорошо знаю, без гороскопа:)

"Желание отомстить за невнимание ко мне бывает? Конечно бывает, сами понимаете, если у тебя и Скорп и Дева есть, то это как-то обязывает:))) Но обходится обычно словесными выпадами. Могу язвительное что-то сказать, уколоть типа, подшутить зло. Но прямо, чтобы жизнь рушить, с работы увольнять или еще чего, то такого у меня нет. Да и не было у меня таких ситуаций, когда уже ну вообще такое он мне что-то сделал несусветное, чтобы моя жизнь превратилось в маниакальное желание кому-то отомстить.

"
Заря
Наверно, очень легко жить, не привязываясь к людям надолго" Ну а зачем себя мучить лишний раз и трепать нервы? (пожимая плечами), не вижу смысла.

"И еще очень интересно узнать, доверяете ли Вы интуиции, снам?" Да, доверяю.

Сенситивные? Что именно вы подразумеваете под этим словом? Повышенную чувствительность к происходящим событиям; обычно сопровождаемую повышенной тревожностью, боязнью новых ситуаций, людей, испытаний и т. п... Тенденция к развитию повышенной моральной требовательности к себе и заниженного уровня притязаний? Или чувствительность в плане развитой интуиции и погружения в оккультизм? Я просто не могу понять, какой смысл вы вкладываете в это понятие. Поэтому и спрашиваю.

Бывает ли у Вас телепатическая связь с людьми, какие то интересные мистические случаи? Телепатической не было, а интересные мистические случаи, пожалуй, были. Не знаю, правда насколько их можно таковыми считать....Иногда чувствую энергию от человека - позитивную или негативную, как будто сканирование идет на каком-то сверхтонком уровне, что ли...:) Вотбыл случай, когда я видела одного очень известного политика. Вживую, на расстоянии двух-трех метров. Вот от него такая жуткая негативная энергий шла, меня как волной окатило, мне тогда почему-то пришла мысль, что такой человек ни перед чем не остановится. Хотя я его вообще не знаю, как личность, чтобы судить или делать какие-то выводы.
Заря
я просто, каюсь, "сенситивность" от вас услышала, порылась в гугле, просветилась, чтобы понять, о чем речь:) Думаю, вы все же последнее имели ввиду (развитую интуицию). Учитывая контекст предложения.
Заря
и я не говорю, что я вообще не страдаю, и не ностальгическую. Ну, мы же тоже люди:))) И конечно, Львы тоже чувствуют и переживают кучу эмоций, очень ярко, кстати, но в том-то и дело, что эти эмоции у них яркие, но не так чтобы прямо долгие, по сравнению, например, с Раками. Если честно, когда мне попадают на глаза истории, где она (или он) его (-ее) несколько лет не видела и все это время любил (а), параллельно, правда, успев замуж выйти (жениться) или еще что-то, мне это, честно говоря, непонятно. Ну, вообще. Я просто не могу понять, зачем тратить свою жизнь на страдания по человеку, который тебя сам же бросил? Вот не могу я этого понять, да и не хочу. По-моему в жизни есть намного более интересные занятия. Может я просто еще так не любила сильно, не знаю. Я ж говорю, в глубине души больше всего Львы любят сами себя. А потом уже окружающих.
Заря
кстати, обычно Львы собственники и ревнивцы. Но не стоит надеяться, что играя на их ревности, вы можете спровоцировать их к каким-то позитивным действиям. Скорее наоборот. Львы не будут сражаться за вас с каким-то МЩ или ЖЩ. Они считают это ниже своего достоинства.
Фиалка
Заря, благодаря вам я подтвердила свои догадки.)) одно из самых лучших качеств львов - безусловный оптимизм, удивительное жизнелюбие. Но мне кажется, иногда им нравится играть в страдальцев, напускать на себя вид разочаровавшихся печориных.) но это только игра, глубоких переживаний нет. Ракам полезно было бы научиться некоторой поверхности в чувствах у своих соседей.)

А под сенситивностью я действительно имела ввиду чувствительность, интуицию.
))))
Здравствуйте, мои Приятные!!!

СЕД ГЕЛ!! Рассудительная Очаровашка!

Молодец! Твой комент очень важен, особенно для Овна....

Ждешь интима? Да? ))))).

В интиме встань в позицию(хаха! Вот я загнул))) ).....рассуждай с позиции не "Хорошо ли ему со мной?", а так "Хорошо ли мне с ним?"....не думай обо мне....думай о себе...чувствуй свое тело. Иди за своими ощущениями....Ты получаешь оргазм от меня, мне уже хорошо. Я в восторге! Я мачо!(самооценка выше потолка)....

В колонках daft punk....рампам пампам бумбум!...ой ! ...отвлекся...))

Не думай обо мне "Как он там?"...я успею всегда( а то и раньше. Я волнуюсь и мне 20+ лет)...твой оргазм для меня очень важен!!!...

Что я люблю?- люблю твое тело и твое возбужденное состояние. Буду получать удовольствие от твоего удовольствия!....

Почитай посты где то от стр. 1535...

Все, Хорошая!...пиши...
ОВЕН

Здравствуйте!

Спасибо что вы не сказали мне "Да пошел Ты!!!!!"...я понимаю,эт все противно...

Но вы сдержались( учитывая что я писал не очень культурно)....

И все таки....я остаюсь на своей позиции.....

Кода я грю пользуйтесь, понимайте это не "Хрясь на лопатки и давай пользоваться.....!"....пользуйтесь моим вниманием, обожанием, телом....

Я хороший, я чуткий, я молодой, я программист(разработанные пальцы- эт хороший бонус как дополнение к интимным играм)....но я веду свою игру. Вы лакомый кусочек для меня!!!....у меня даже подвешенный язык( тож как бонус)....

Я бабник!!!!....я Лев!!! Со своими амбициями... Огромными амбициями!!!!!....я подожду( не тороплю события). Вы же опытная женщина....потому я боюсь спугнуть добычу....

У меня холодные, липкие ладони(я волнуюсь и нервничаю) или проблемы с сердцем.... Можете проверить....

А я,лично, желаю Вам чтоб вы разочаровались в моих выводах, чем в НЕМ( во Льве)....

Извините за прямоту....
Заря!

Привет, Проницательная!!

Мой др 20.08.72г. 6-30 утра воскресенье.....по моему в этот день светило солнце)))))

Расскажи с каким гадом-львом-летуном имеют дело участники этой ветки....

Спасибо!

Ты мне нравишься...мы не плохо ладили бы в реале......но быт сожрал бы наши отношения .....наверно))) (подмигиваю - что ажно глаз устал)......)))))))
Гость сочувствующий
Сообщение было удалено
Ловко Вы ее!!!!

Как выстрел - в точку!!!!....

Поддерживаю.....))
Львица
Неправда что Львы эгоисты и любят только себя. Я сама Львица а всегда мужчин ставила на первое место и сажала себе на шею. И живу во многом ради своего мужчины и подстраиваюсь под его вкусы, угождаю ему постоянно, так как люблю.

И так же с друзьями и родней. От родни и друзей не было благодарности поэтому я перестала так делать. надоело, стала взращивать в себе эгоизм. А так я хотела бы любить всех людей Делать им хорошо и чтобы за это меня любили хвалили мной восхищались. Честно пишу.
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
У меня бывает. И есть друг Рак которого я чувствую и понимаю когда гляжу на язык его тела, на мимику. Он просто много молчит. А взглядами и жестами говорит больше.
Львица
Заря
Сообщение было удалено
Это правда. Я не понимаю этих страдальцев. Что страдать то? Возьми себя в руки. Люби того кто любит тебя. Не верю в любовь когда любят одного а выходят замуж за другого. Сочувствую таким людям.
Львица
Заря
Сообщение было удалено
Я закачу скандал и буду пилить пока мужчина не перестанет вызывать во мне ревность.
Лев
Львица
Сообщение было удалено
А я тогда тебя просто порву.
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Иногда нам тоже бывает плохо. Особенно когда мы не достигаем своих целей. мы тогда становимся злыми и колкими. А еще если гладить нас против шерсти то мы вытащим когти и поцарапаем. Если проходиться по наше внешности или нашим недостаткам мы в ответ найдем гору в вас и тыкнем и вы нас в этом не переплюните.
Львица
Лев
Сообщение было удалено
У меня муж не Лев. Так что не порвет.
Лев
Львица
Сообщение было удалено
Повезло тебе. Был бы лев, то порвал бы за это.
Николь
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ох, и фантазия, однако ))))

Что-то я уже стала сомневаться во вашей Львиности.... Близнец, что ни на есть....
Заря
Сообщение было удалено
Фиалке

Лично для меня....

Самолюбие задето.....эт навсегда....

Я бы даже сравнил с осуждением " У тебя член маленький..." - а это МЧ будет помнить всю жизнь. Даже - ДВЕ!!!!....))

Хотите обидеть МЧ намекните ему " У тебя маленький!!!" - все!!, это сидит у него в башке вечно....
Николь
Сообщение было удалено
Это мое решение...и это не обсуждается!!!!....

А так? Теперь сомневаетесь в моей Львиности?..)).

"В будущем интереснее"....то что это будущее - уже интересно!....))))
Николь...

Я оставил сообщение Заре.....

Сам жду не дождусь вердикта....

Кто же я на самом деле?...))
Николь
Заря
Сообщение было удалено
Да уж... Квартиры не выдают - впору на рельсы ложиться...

К сожалению, с концом Совдепии и для нас закончились тепличные времена. Но это не значит , что закончена жизнь... Люди также, как и 20 лет назад знакомятся, влюбляются, женятся , создают семьи и рожают детей..Не смотря на то, что надеяться им в плане квартирного вопроса не на кого, разве что, на себя....

Кстати , большинство европейцев живет на съемных квартирах. И это считается нормальной практикой. "Своя" есть далеко не у каждого. Это очень дорого и не всегда выгодно. Жилье привязано к работе и к быстро меняющимся условиям жизни.

Вот на счет наших городских жителей...Наверное, у 99,9 % городских - корни из глубоких деревень и весей.. Только пораньше заехали в город. Пошустрее оказались.( Я коренная горожанка в 5-м поколении, если что. Но к приезжим отношусь очень спокойно и с пониманием, что хорошую жизнь ищут все...)

И наконец, на счет нашего 30-летнего "Альфонса". Вот и он так же подумал, как здешняя публика : " Ой, ща как навешают ярлыков...Как пойдут судачить " устроиться , вишь ли, желает пожирней за счет дамочки незамужней.."

Вот и он так рассудил, что себе дороже обойдется .Поэтому и прекратил все попытки ухаживаний.

Но, судя по постам Овенки, она ему нравится и даже очень. А Овенка априори не может не нравится.
Фиалка
Львица
Сообщение было удалено
Да, в этом львы и раки находят понимание. Все же оба знака восприимчивые.
Фиалка
Львица
Сообщение было удалено
Да я человеку ничего плохого не сделала, только игнорировала его внимание и вызвала такую ненависть к себе. Он очень обижен
Николь

Ваш вариант развития событий самый ЖЕЛАННЫЙ для Овенка , для Вас , для всех нас , для меня(поверьте ) в частности...я бы даже сказал " я хочу,чтоб так оно и было!"....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, я понимаю, что Вы пишите с суровой мужской точки зрения и благодарю за доброе пожелание)) Нет, он не программист, просто много времени проводит за компьютер рыси играми. Он несколько раз под надуманными предлогами брал меня за руку и у него, действительно, холодные и немного влажные ладони, но не понимаю, как Вы про это узнали?
Львица
Лев
Сообщение было удалено
У меня был парень Лев, он не потянул меня и мы расстались. Я была сильнее его.
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Это радует. Фиалочка, а вы сама кто?
Львица
Фиалка, если Рак когда брал у меня таблетку прикоснулся ко мне пальцами (таблетка была в упаковке, он бы мог вытянуть руку и я бы положила ему в ладонь) значит ли это что он проявляет ко мне мужское внимание? Он мог бы взять таблетку не прикасаясь, но взял прикоснувшись и мне этот жест показался значительным. Как вы думаете я себе придумала или действительно он что то мне хотел сказать?

Мне иногда кажется может я себе насочиняла про него.