Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1530
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Задели его самолюбие. Я сама незлобливый лев. Я достигла кое чего в работе, в семье, в жилье, поэтому спокойно воспринимаю критику и когда меня игнорируют. Неприятно конечно, иногда обидно, но все же мстить не буду, лучше прекращу общение. Пообижаюсь потом прощу. Поэтому злобных Львов я не понимаю. У меня парень Лев был, он был неуверенный в себе. Я не могла понять почему. Я всегда была уверена я в себе, а он нет. Потом я нашла себе Козерога который внешне был уверен в себе и меня устроило, что по уверенности мы с ним одного уровня. Он не комплексовал как Лев со мной, а если и комплексовал то никогда этого не показывал и действовал хитро. А Львы так не могут-Львы часто говорят правду в лицо.
Овен

Вы не обязаны руководствоваться вариантами озвученными здесь...вы их должны держать в голове( в уме)....почему? Да потому что все они - реальны...

Про ладони....он очень волнуется( нервничает) но и это не факт.....это из личного. У меня, кода я с девушкой, и она мне нравится, теплые(не горячие) ладони. Мне комфортно, уютно. Для меня важны тактильные ощущения( я уже писал об этом)....также я чувствую и девушек...по наблюдениям: первая встреча волнительна, какая бы она уверенная не была, прохладные и влажные ладони. Дальше больше...и в итоге - сухие и теплые( кончики пальцев могут быть приятно прохладными)...все!!! Ей комфортно...и я ее покоряю!!!....

Но есть еще и физиология и всякая лабуда....короче НАБЛЮДАЙТЕ....вам же есть с кем его сравнить. Вспоните руки при взаимной симпатии...

"Залезете" к нему в бошку....

)))как я узнал это?!.....руки его потрогал!!!....))) а вы тож с юмором...))))

В общем опыт, наблюдения, анализ( не анализы)))) ), решение

Будте мудрой!.....)

И делайте только то что нравится!!....мммм !!!.....Горячая!!( размечтался умник).....))))
Фиалка
Львица
Сообщение было удалено
Я ракушка)
Львица
Сообщение было удалено
Значит....имеет значение....почитайте у Овна ....)
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну вот. Помогите мне понять моего Рака. :))
Фиалка
Львица
Сообщение было удалено
Ух, с раками сложно. Они никогда открыто не действуют, поэтому необходимо изначально дать сигнал о своей симпатии. У меня самый хороший друг рак, знаю, насколько он робкий и сомневающийся. Хотя вызывает очень пристальный интерес со стороны девушек. Бегают за ним.) но по вашему примеру не могу ничего сказать. Это может быть случайностью. Есть другие ситуации? Какова предыстория?
Фиалка
Львица
Сообщение было удалено
Рака понять - гиблое дело. сами заблудитесь в лабиринтах его сознания.) Сколько ему?
Львица
Мой Рак когда со мной общается ведет себя так типа он такой равнодушный равнодушный ко мне и даже холодный. Но моментами иногда так взглянет, или вот прикоснулся. Такое впервые вытворил. :)))

Еще мне иногда кажется что он пялится на мою грудь. Когда говорим иногда смотрит не в лицо, а на грудь, взглядом проводит по телу, но при этом такое задумчивое или равнодушное выражение лица делает. Мне даже смешно почему то. Вот знатоки поясните мне что такое с ним?

Еще мне иногда кажется, что он хочет меня обнять при встрече, но я при этом держу себя так-встану подальше, и я вижу он вроде как идет меня обнять а потом останавливается так как считал с моего тела, что нельзя. Вот поэтому и подумала, что Фиалочка права когда говорит, что определенная чуткость есть между Раком и Львом.
Львица
Еще случай был, сидели рядом и я вертела ногой и он начал как я повторять движения моего тела, не знаю осознанно или нет. И меня это почему то напугало и я остановилась. Он еще покрутил и не увидив отклика тоже остановился и было ощущение как будто я его обидела своей остановкой. Вот сижу думаю или я сошла с ума и все навыдумывала или все таки я права?
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что он тот еще партизан. А какие поступки Раками воспринимаются как знаки симпатии.
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну я сама к таким же выводам пришла. Ему аж 33, не женат.
Львица
Ранее был такой случай. У нас дома жарко и я хожу в открытых платьях, которые обтягивают грудь, но без декольте.

Как то смотрели передачу по телевизору. И я заметила что он бросал жаркие такие взгляды на мою грудь. Потом посмотрел на девушку в телеке и сказал что у нее крутая грудь. А девушка была в куртке. И груди не было видно. Ну смешно же. Потом посмотрел на меня и сказал какие женщины хитрые и коварные. Девушка ехала в машине и кокетливо общалась с водителем. Судя по всему он провел параллель между нами. Но груди у девушки не было и когда он это говорил он глянул на мою грудь. Вот что за приколы такие? И при этом с нами был 3 человек еще. А потом Рак ушел домой, дела были. Вот и пойми такие выкрутасы. :))
Фиалка
Львица, рака важно не спугнуть напором и не быть навязчивым. Симпатия обычно чувствуется, но так как очень робкие и осторожные, то должны быть уверены, что их не отвергнут.)) вы пишете, что что то вас останавливает, не даете подойти ближе, он это считывает вербально. Можно попробовать найти общие темы, интересы. Обычно это помогает раскрыться и вести себя увереннее
Фиалка
В 33 года нерешительность, наверно, не так типична.
Львица
Фиалочка, я вот интуитивно чувствую, что у меня есть желание на него набросится и форсировать события, я же торопыжка Лев, и тоже понимаю, что этим спугну его и оттолкну. А когда он ко мне приблизиться пытается я его останавливаю именно потому что боюсь не сдержаться. Я боюсь что вот обнимет он меня ему это просто дружеское объятие а у меня искры по телу бегут.

Он один раз меня обнял, так я аж в шок впала, рукой залезла в чашку с вареньем, она рядом была. И после такой огонь по всему телу побежал. Так я и поняла, что он мне нравится. И после что то уже не обнимались. Он уезжал надолго. А после уже не обнимался, а потом когда попытался я уже как то испугалась и отстраняюсь. А мне его жалко. И я хотела бы его обнять. Вот как теперь это сделать так чтобы не спугнуть его я не знаю. Смешно мне над собой. Ну я вобще ужас.
Львица
Фиалка
Сообщение было удалено
Я так и хотела сделать-сдружиться с ним. Но он меня к себе не подпускает. Вроде бы и интересы общие, а он как то ко мне охладел что ли. А я хочу чтобы он был моим другом. Очень сильно хочу. Мне такой друг нужен.
Фиалка
Раки ориентируются на внутренние ощущения. Возможно, чувствует от вас барьер, поэтому перешел к ожиданию, присматриванию. Это хождение обычно может занять много времени, хотя таких взрослых мужчин я не знаю, тут советчик из меня плохой.) Захочет - попытается снова. Вы же грубо его не отвергали. Главное, мягко и мило себя вести, без лишнего рвения.
Гость сочувствующий
ЛЕВша пришёл довольныыый))).....сыт,обласкан,урчит)....вот она и "львиность"-сначала вывалил всё,что думал,а теперь решил завернуть в праздничную обёртку)

Писал-то правильно-создалось впечатление,что говорили о разных вещах.Предупреждён,а значит вооружён.....
))))" сгладил углы" у конфетки, и получил батончик...)
Заря
Фиалка
Сообщение было удалено
"поверхностность" здесь не совсем уместная характеристики. Это больше к Близнецам относится, а Львы чувствуют глубоко и ярко. У них высокая чувствительность. Но они довольно быстро психологически восстанавливаются. Они могут вспоминать свою бывшую (-его) с теплотой, с чувством нежности, желания и т. п. Но биться в припадках и проливать слезы на протяжении годов не будут. Первое время разве что могут пустить слезу, вздохнуть с тоской, уйти в загул или запой (у каждого свой способ борьбы со стрессом и негативом от разрыва) и потом быстро очущаются и вперед - покорять новые вершины.
Заря
очущаются - очухаются
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, я уже неоднократно писала, я не астролог и никогда гороскопами сильно не увлекалась. Хотите о себе что-то почитать с точки зрения астрологии, введите данные о рождении в http://astro-online.ru/natal.html и читайте.
Оля.
Ух ты, с пятницы меня не было, а как будто несколько месяцев... У нас все ОК, заглянула поздороваться. Привет, дорогой ЛЕВша, мой мудрый советчик! А где наш уважаемый Лев Львович?) Насчет Раков могу сказать: заметила, что они, во-первых, самые ранимые (ну, это известно) из ЗЗ, обидчивые, поэтому с ними надо, как с детками, а во-вторых, они любят стерв. В плохом, хорошем смысле "стерв", но их, родимых. Но это на крайняк, просто к сведению. Т.к. стервой стать - изменить себе, на это идут от отчаяния, не надо вам это. Главное - знать себе цену и показывать, что ты и без него проживешь, а с другой стороны - заботиться и о нем. У меня папа-Рак, и знакомые есть. Кстати, он терпит мою маман, значит, он 1 из 1 000 000 000. Может, и самые терпеливые.
Ладно, забыли...

Хотел услышать только от тебя( горскп)...

Спасибо....

Да и горскп мне не нужен...Хм....зачем?...
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, вы самый лучший....(с придыханием). Настоящий Лев. Царственный, мудрый и прекрасный!!!

Так годится?:)
Львица
Заря
Сообщение было удалено
Правда. А что грустить? Вокруг столько всего вкусного. :)) Если нас не оценили сами себе враги. :)) Будем искать того кто будет нас любит и ценить и ради него свернем горы.
Заря
Сообщение было удалено
)))

А недостатки мои, где?

Аааа....понял!!....это и есть недостатки...)

Ну тогда последнее - а я с тобой совместим?...или мне угадать?...)))
Львица
Ни с одним из бывших я бы не стала заниматься сексом. Они для меня пройденный этап.
Львица
Оля.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Намотаю на ус. Я интуитивно примерно так про него и думала.
Заря
Овен
Сообщение было удалено
Овен, если он вам нравится, можете закрутить с ним роман. Вам после разрыва яркий эмоциональный роман с молодым парнем будет полезен. Что вам прямо так замуж нужно или детей рожать, что каждая минута дорога? А так новый роман, новые впечатления, эйфория ...Даже если расстанетесь, то хоть будет, что вспомнить. Только не сильно увлекайтесь планами на будущее, относитесь где-то как к курортному роману. А то мало ли, и вообще пусть сам доказывает серьезность своих намерений, если уж так вас хочет. И не делайте скидку на возраст, мол, молодой, то можно то и то простить, ничего он не молодой, точнее, это для вас молодой, учитывая разницу в возрасте, а так здоровый детина. Уже 10 лет так совершеннолетний, к ответственности за свои действия должен быть готов. Так что, если уж взялся ухаживать за взрослой дамой - пусть соответствует.
Заря
Львица
Сообщение было удалено
вот у мня тоже самое. Если собрать всех вместе и сказать - выбирай, с кем хочешь жить. То и выбрать не из кого. И не потому что они плохие какие-то, но не мое, неинтересно уже.
Заря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, так же нельзя. Кто же сразу так открывает все карты?:)
Овен, если он вам нравится, можете закрутить с ним роман. Вам после разрыва яркий эмоциональный роман с молодым парнем будет полезен. Что вам прямо так замуж нужно или детей рожать, что каждая минута дорога? А так новый роман, новые впечатления, эйфория ...Даже если расстанетесь, то хоть будет, что вспомнить. Только не сильно увлекайтесь планами на будущее, относитесь где-то как к курортному роману. А то мало ли, и вообще пусть сам доказывает серьезность своих намерений, если уж так вас хочет. И не делайте скидку на возраст, мол, молодой, то можно то и то простить, ничего он не молодой, точнее, это для вас молодой, учитывая разницу в возрасте, а так здоровый детина. Уже 10 лет так совершеннолетний, к ответственности за свои действия должен быть готов. Так что, если уж взялся ухаживать за взрослой дамой - пусть соответствует.

Овен! Это самый дельный совет( вариант)......

Заря!!!...Класс!!!!!! (обнимашки, целовашки).....я хочу!!!..быть с тобой совместим...))))
Львица
Заря
Сообщение было удалено
Пройденные этапы. :))
Оля, Привет!

Если у тебя все ОК....я рад за тебя...)

Даже спрашивать ни чо не буду( чтоб не зглазить)....если только о здоровье...Как здоровье?....
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Здоровье - ничаво, а у вас?) Ну, немного тут поссорились вчера, потом опять помирились - кстати, это был пример "положительной ссоры" - той ссоры, которая полезна для людей, постоянно скрывающих свои чувства. Многое прояснили, правда, поорали неплохо, а это у нас нечасто, зато узнали о мыслях друг друга, он вообще высказался, что это я его, возможно, использую, еще, что ему уже 36 лет, а он ничего не добился, стыдно ему, что своего ребенка еще нет; я еще раз убедилась, что у него в мыслях нет измены, насчет этого у нас вообще одинаковые принципы (одним словом - не изменять), короче, выговорились... Насчет ... этого... занятий любовью: читала, что мне тут об этом писали - согласна, что напрямую об этом говорить - моветон, ну, так, мягко, жалобно немного помяукала об этом ему на ушко, посмотрим... Буду искать вдохновения! Кстати, и он тоже как будто наконец-то поверил, что я его люблю (видно, чувствуется), а то постоянно какая-то стена между нами, какой-то напряг был...
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Львица
Пройденные этапы. :))
Девчонки, у меня так же, есть объяснение (ну, у меня): я помню, ПОЧЕМУ мы расстались, понимаю, что вместе не будем, и зачем тогда спать с нелюбимым, с тем, с кем нет будущего? Никакого удовольствия и смысла, наоборот... Но я Стрелец.
Заря
Оля.
Сообщение было удалено
ну чего, Стрелец тоже огненный знак. Ну и вы правы абсолютно, какой смысл? Оттягивать кончину, что ли?
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Ага, со Львами у меня всегда взаимопонимание было) Хорошо их понимаю и люблю)
Заря
Львица
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из общения с Раками, они любят быть полезными, вы его как-то попросите что-то помочь вам, заодно посмотрите, какой из него хозяин. Вообще большинство Раков хорошие хозяины. Ну, во всяком случае те, кого я знаю. И общая причина для грусти у вас должна быть. Так как Ракам свойственна некая лермонтовская грусть, они любят посетовать о судьбе Отечества, несовершенстве мира, пострадать любят, наверное того к стервам и тянутся - там есть возможность получить очередную порцию для грусти и стервы как-то уравновешивают их альтруизм. У меня вот тоже Рак, уже почти год дружим, подарки делает, если что-то нужно сделать - помогает, но каких-то прямых шагов нет.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
А я думаю, просто им надо от кого зависеть, на кого-то положиться, кого-то уверенного в себе, взрослого, более циничного, чем они - на твердую, где-то по-мужски грубую женщину...
Заря
Оля.
Сообщение было удалено
может и так. Я ж говорю - стервы их уравновешивают.
Овен
Заря
Сообщение было удалено
В первую очередь, я очень благодарна ему за то, что вытащил меня из ужасного состояния после разрыва отношений, ну а потом я стала видеть в нем молодого внимательного чуткого мужчину, явно симпатизирующего мне. С ним я ощущаю себя легко и комфортно, замуж не стремлюсь, чем очень удивила его (он как-то сказал, что все женщины хотят замуж, с я изложила аргументы, почему это не так, ор не нашелся с ответом). Даже не могу долго сердиться на него)) Сегодня подробно написал о своих выходных... Был с другом, дурачился в меру своих скромных финансовых возможностей. А так он внешне здоровый детина))
Заря
Заря
Сообщение было удалено
Но Раки мне нравятся: они такие чуткие, ранимые, нежные, заботливые. Вообще, как с другой планеты.
Гость
Оля.
Сообщение было удалено
спасибо...у меня тож все хорошо.

как я понял ситуация, как грят врачи - тяжелое. но стабильное( как состояние)....но лучше чем было?.....
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Да, они умеют любить, заботиться - все сделают ради любимой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, легче стало намного, не тяжелое) Тяжело только в том плане, что денег мало, надо налаживать материальное благополучие (но об этом я уже говорила, вы со Львом Львовичем очень хорошие мне слова сказали по этому поводу), родители наседают на меня, достают, а я у них работаю, ну, трудности уже неподдающиеся мощной силе нашего любимого форума, который помогает решать сложнейшие проблемы... В общем, нормально. Между нами отношения более доверительными и открытыми стали)
Заря
Вробще, астрономы по телеку говорили, что созвездий сейчас не 12, как в древние времена, а 13. На небе сейчас есть Змеелов, следовательно характеры людей не совсем совпадают. Через энную сотен лет с небесного небоскреба уйдет скорпион и созвездий снова станет 12
Заря
Так что я склоняюсь к версии, что лучше не ориентироваться на Зодиак, может это вообще все мракобесие, а икать разные варианты подхода к человеку - не подходит одно, пробовать другое. Ну, если он, канеш, этого стоит.
ЛЕВша
ну, со Львом тебе осталось только не торопить события.....сделай так, чтоб он чувствовал свою значимость....попроси сходить в магазин и тут же не навязчиво - я хочу с тобой! и добавь, это важно - Можно?(наивно-по-детски)..и смотри какая комбинация получилась: ты его просишь(его значимость обозначаешь),предлагаешь свою помощь(вместе проведете время) и при этом спрашиваешь разрешение( ты покорна).и ко всему прочему прогуляете ребенка...идилия.....а он с поднятой самооценкой( и еще что-то поднимется) .....

твои родители( у кого из них др летом)? и с кем ты работаещь больше из родителей?

отвечай....и отношение родителей разберем.....