История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Оля 77539 тебе......это количество роз(шутка)....))))
Заря
[454345836]
ЛЕВша, очень правильный совет, хотя к знаку Зодиака не имеет никакого отношения. Я тем больше читаю об астрологии и астрономии, тем больше понимаю, сколько там неизведанного, поэтому циклиться на знаке зодиака считаю глупым. Есть в конце концов, гормоны, физиология, нейтроны, родители, воспитание, общество, архетипы прошлого, коллективное сознание и т. п.
Ваш совет правильный, но не знаю людей, которым бы не льстило внимание к ним, подыгрывание их чувству собственной значимости (элементарная психология, та же теория Маслоу, потребность в чувстве,что с тобой считаются и уважают твою позицию, не вылазят на голову. И вообще полезно появляться вместе на людях, так М и Ж привыкают к сознанию, что они пара: их видят вместе, воспринимают, как пару, это как-то откладывается в голове, о, вы уже не просто вместе спите, но и делаете совместные покупки, то есть отношения выходят на новый уровень.
Заря
[454345836]
с друзьями нужно познакомиться, стать своей, войти в круг его близких людей, желательно понравиться им. Посмотреть, что за люди, кто чем дышит: они тоже, кстати, могут дать много полезной и нужной для размышления информации.
ЛЕВша
[3216880349]
Заря
ща напишу...будь здесь
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
я вас читаю, и вспоминаю фильм с Мишель Пфайффер "Я никогда не буду твоей". Наверное, чем-то напоминает ваши отношения.Х ороший фильм, посмотрите, если не видели. Романтичный, трогательный и смешной. Может он просто боится разницы в возрасте или своей финансовой несостоятельности, не хочет выглядеть смешным? Мужчины, они ведь как дети, в основном. О, понравилась женщина - хочу-у-у-у. И уже после начинают думать, а что с этой женщиной, собственно, делать?
Заря
[454345836]
а что с этой женщиной, собственно, делать? что дальше? какая перспектива и т. п.?
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Да, ты права. Я еще если разочаровалась в мужчине, то не могу получить с ним удовольствия. Мне надо его уважать и восхищаться им, дико.
зачастую, когда они вот-так вот тормозят, то тем самым пытаются перекласть ответственность за отношения на женщину, чтобы если что, иметь моральное право сказать - а я что, ты сама все инициировала.
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Я Стрельцов тоже обожаю. Мои лучшие подруги Стрельцы, понимаем с полуслова. Вы позитивные и мудрые.
Заря
[454345836]
Заря
Сообщение было удалено
в продолжение к посту 77544-45. Ну и вообще, им нужно время, чтобы собраться с мыслями и решить, что делать и стоит ли игра свеч.
Овен
[84705838]
Заря
Сообщение было удалено
Не смотрела, но теперь хочу посмотреть, спасибо)) Да он вообще напоминает мне подростка переростка: трогательный, с добрыми немного "щенячьими" глазами, своими шутками. Точно знаю о проблемах с финансами, он этого и не скрывает, а мне все-таки хочется классических ухаживаний, хотя я понимаю, что это для него напряжно и к сожалению, он не особо умный((
просто со временем видно все человеческие недостатки как на ладони. И ты иногда даже задаешься вопросом: "Где были мои глаза? Как я могла влюбиться в этого человека?". Я моральнее была намного сильнее всех своих мужчин. И не за одним не жалею.
Овен
[84705838]
Заря
Сообщение было удалено
И сколько же времени им для этого нужно?
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
честно, не знаю. Отпустите ситуацию. Он или перегорит или сам проявит какую-то инициативу.
Заря
[454345836]
можете сами все инициировать, только право его потом в чем-то упрекнуть у вас уже не будет.
Заря
[454345836]
у меня подруга переехала сама жить к своему бойфренду. Ну, как -то они встречались, ночевали, потом она одну вещь остановила, другую. Потом говорит: "Давай жить вместе?", "Ну, давай". Потом когда отношения испортились, он вообще ее попрекнул - а что такое, ты сама предложила? Мне и так хорошо было.
Заря
[454345836]
все же у нас как-то в сознании закреплено - что право делать предложение закреплено за мужчиной. Можно, конечно, рискнуть и все самой замутить, безынициативные будут только рады сбросить с себя ответственность и потом тебя во всем обвинить. Не знаю, это нужно знать человека. Кто-то разделяет ответственность, а кто-то полностью на женщину перекладывает.
ЛЕВша
[3216880349]
и подрузьям пройдемся....
вот если сродителями срастется. я те грю отношения можно сохранить....
вот с нервом лажа получилась....вот где друзей надо привлекать....
но с твоим участием все реально....
не теряйся......
Заря
[454345836]
можете для закрепления эффекта спросить: "Это наше совместное решение, ты тоже хочешь этих отношений?", как бы давая право выбора. Хоть какая-то страховка.
Заря
[454345836]
все, народ, сорри, ухожу.
ЛЕВша
[3216880349]
Овен
Сообщение было удалено
ээх....женщины женщины....впечатлительные....
а про умный- ВАЩЕ!!!!!!......
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
ну так вы определитесь с приоритетами и чего вы на самом деле хотите. И не ждите от осинки апельсинки. Хотите красивых ухаживание с ресторанами, поездками, совместным отдыхом, взрослыми отношениями - это не к нему. А то у вас что-то из серии:"Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним", только чуть наоборот, сначала вы страдали, он сочувствовал, теперь даже его бедность и недалекость стали казаться вам чем-то милым. Точно говорят, женщина любит или из чувства восхищения, или из чувства жалости.
Я не собираюсь его в чем-либо упрекать, мне этого не надо. Пока я просто хочу продолжать узнавать его, но считаю, что надо дать ему возможность проявить себя, при этом показывая, что он мне симпатичен ( он это и сам видит, да и коллеги это заметили, но относятся с пониманием к нашей симпатии)
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, к сожалению, не только я такого мнения об его умственных способностях(( но он внимательный, чуткий, добрый, а для меня это очень важно
Заря
[454345836]
Заря
Сообщение было удалено
с другой стороны он может вам даль полноценный секс, свою молодую энергию, некую преданность, молодое обожание, чувство, что в вас нуждаются., желают. Это тоже немало, в общем-то, учитывая, что замуж вы не хотите и в финансовой поддержке не нуждаетесь. В общем, думайте сами - решайте сами.
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
то, что глупый даже хорошо, глупыми людьми легче управлять. Они хорошие исполнители. Почувствуете охлаждение - расторгнете отношения. В чем проблема?
Заря, спасибо за понимание и советы! А то получается как говорит мама моей подруги: "И рыбку сьесть и на ... сесть" (сорри за грубость))
Мне кажется, если бы я ему была безразлична, он вряд ли бы оказал мне такую поддержку, а когда я уже во становилась, не стал бы говорить, что не желает больше слышать о бывшем. Да, мне нужно его внимание, чуткость, моральнач поддержка, мне хорошо, ненапряжно и уютно рядом с ним
Овен
[84705838]
Заря
Сообщение было удалено
При своей природной недалекости он чувствует малейшие изменения моего настроения и принимает меры для его улучшения, как-то умеет найти нужные слова или сделать что-то
Заря
[454345836]
Овен, ну посмотрите по обстоятельствам. Мы вас предупредили, что смогли посоветовали. А вам там на месте должно быть виднее. Иногда полтора года настоящей страсти и любви лучше, чем 10 лет унылого брака. Даже если вашему роману немного отведено, ну и что. Разве это причина отказываться от счастья? С таким же успехом можно встречаться с ровесником или старше, а потом расстаться. В чем разница? Все, Овен, удачи вам. ЛЕВша, девочки, пока.
Нерв
[291725212]
ЛЕВша,
Леееееша, чего со мной не так??? Какииих еще друзей. )))
sad_girl
[13566210]
все что у меня осталось после Льва одна книга и любовь к имэлде мэй =)
Заря
[454345836]
привет, меня затопили соседи, ну, как затопили, чето с потолка в ванной капает. Наверное трубы притекают. Что-то там сейчас делают. Стучат, аж сюда слышно. Да. вечер сегодня не удался.
Заря
[454345836]
относительно знаков Зодиака, то я вот почитала, что сейчас астрономы обнаружили не 12, а целых 14 созвездий. Кроме тех, что есть, еще есть созвездие Кита и Змееносца. Киты - это люди, рожденные между 19 апреля и 1 мая, Змееносцы вообще непонятно, там несколько вариантов. Самый распространенный - между 29 ноября - 16 декабря. И теперь считается, что современный астрологический Зодиак представлен так: Рыбы 11 марта - 17 апреля
Овен 18 апреля - 12 мая
Телец 13 мая - 20 июня
Близнецы 21 июня - 19 июля
Рак 20 июля - 9 августа
Лев 10 августа - 15 сентября
Дева 16 сентября - 29 октября
Весы 30 октября - 21 ноября
Скорпион 22 - 28 ноября
Змееносец 29 ноября - 16 декабря
Стрелец 17 декабря - 18 января
Козерог 19 января - 14 февраля
Водолей 15 февраля - 10 марта
По данным Международного астрономического союза подобное положение сохранится еще полтора столетия, а потом список знаков зодиака придется опять переписывать - из него придется ╚выгнать╩ Скорпиона. А вот классические 12 знаков зодиака, которые определили еще древние шумеры, опять станут верными лишь через 24 тысячи лет. Короче, дурдом с этой астрологией.
sad_girl
[13566210]
мой бывший называл астрологию - лже наукой, учением. а астрологов - шарлатанами.
у него остались, у меня к сожалению или на радость нет...
Санта-Барбара
[423583201]
sad_girl
Сообщение было удалено
у меня много фото. и у него есть пару.
стараюсь не открывать даже их. иногда бывает, но с улыбкой.
решила их оставить
Заря
[454345836]
у меня было много фото с моим бывшем типа Львом с моего Дня рождения и его Дня рождения. Но, увы, при переустановки виндовса они все полетели. Хранились на компе. Наверное оно и к лучшему. Зачем прошлое ворошить? Хотя я там себе нравилась.
Заря
[454345836]
и со Скорпом полетели. Вот и выходит, нет ни одного фото с бывшими. Специально их не удаляла, но и не распечатывала. А комп накрылся, и все пропало. Прямо как по словам Юлии Тимошенко:)
sad_girl
[13566210]
шла 1552 страница КАК вернуть мужчину Льва - не много ли чести для них??? интерестно а как на других ветках о возврате по знакам зодиакам?
спрошу за подругу. она Овен отшила сама Льва(на эмоциях удалила и сказала, что устала от него и не хочет больше общаться) прошла неделя и заскучала. молчала, а теперь думает стоит ли написать первой и помирится или может он сделает первый шаг. они там планировали вместе поехать на озеро или реку... может это как повод использовать? или уже все конец и лучше гордой остаться и забыть
Санта-Барбара
[423583201]
мой Лев просил, чтобы я ему повысылала наши фото. поэтому думаю не удалял их потом спецом.
нуу мне так кажется
Заря
[454345836]
sad_girl
Сообщение было удалено
спросить можно. По крайней меня будет знать - да-да, нет-нет. пусть смотрит по его реакции.
Заря
[454345836]
мере
Заря
[454345836]
sad_girl
Сообщение было удалено
без понятия. Я сюда случайно забрела, основываясь на своем Знаке. Но вообще прихожу к выводу, что что-то с этими зодиакальными знаками непонятно. Знакома была с тремя Близнецами. Все абсолютно разные по характеру и поведению
Санта-Барбара
[423583201]
Заря
Сообщение было удалено
даа самая активная ветка )
раньше никогда не попадала на львов. а тут бац! и потом ещё + несколько знакомых львов появилось. Нашествие хах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sad_girl
[13566210]
таки нет. как вернуть рака 2111 страниц... точно говорят - гаже рака нету знака
Заря, а у вас сейчас со львом отношения? вроди как два льва это борьба за власть в паре, но я не сильна в гороскопах.(хотя люблю мистику)
Гость
[454345836]
sad_girl
Сообщение было удалено
не, были когда-то. Ну да. Борьба за власть. У нас разница в днях рождения одна неделя. Сейчас встречается с Водолеем насколько я знаю. Вроде все нормально у них. Ну, относительно нормально, если не считать, что встречаясь с ней, ко мне два раза пытался то ли вернуться, то ли на секс раскрутить. Я так и не поняла. Отправила восвояси. Не люблю конкуренцию за парня.
Гость
[454345836]
да и вообще. Куда это годится, еще с одной не расстался, к другой под юбку лезть. Я в этом плане брезгливая. И считаю, если ей изменяет, то и мне может
sad_girl
[13566210]
прочитала что Лев и Водолей противоположные знаки. их влечет только вначале... а потом походу расбегаються кто-куда... а еще на этом сайте такое нашла
Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а почему? Эти знаки относятся к фиксированному кресту и являются стабильными, даже Водолеи (найдя свою любовь, они становятся абсолютно верными-хотя исключения всегда есть).Знаки, принадлежащие к данному кресту, называются Звёздные братья, несмотря на противоречия и некую напряженность в отношениях, они сделаны из одного "теста". Вот поэтому их всегда будет тянуть друг к другу, и чем развитее сами индивиды, тем счастливее их браки.
Каждый знак в данном кресте является отображением или Тела, или Мозга, или Эго, или Сути для другого. Итак, Телец-является Телом для Водолея, Мозгом для Льва, Сутью для Скорпиона, Эгом для себя. Остальные можно рассчитать-противоположный знак-Суть, который слева-Тело, справа-Мозг, сам для себя -Эго. На примере Тельца-для него сексуальной конфеткой является тело Льва, так же тянет его к телу Водолея, но по другому: здесь чувства Тельца застигнуты врасплох, он еще сам ничего не понял, как уже влюбился, если Водолей- красивая женщина, он её еще долго преследует ( годами), неплохо в сексе со Скорпионами, но очень сложно выстраиваются отношения, т.к. оба очень упрямы.Телец-Телец: достаточно спокойно, много тепла, нежности, но нет страсти, и оба "засыпают". Конечно, это лишь обобщенные данные. В каждом отдельном случае-свой пример отношений, надо знать где расположена Венера на момент рождения и т.д.