Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
у нас кстати по-другому было: он добивался меня и он всегда лез с поцелуями и не только, раздевал, надеялся, что вдруг соглашусь)) а я специально тянула)) и только через месяц согласилась))) так он был просто счастлив))) и мы еще после этого месяц встречались, было всё замечательно! а потом начал чудить: говорил то ему еще рано жениться! (а я ему и не предлагала естественно)) то ему нужна свобода! (я как типичный стрелец тоже люблю свободу и независимость) и поэтому не ограничивала его походы к друзьям и в клубы; то он начал условия ставить, что мне никуда нельзя! такое ощущение, что искал повод расстаться, но придраться было не к чему)
[3962326265]
Мдаа..)))
Помолчите немного, правда)) Действует очень хорошо)
Я обеим скорпикам))
[3962326265]
2610 пост, Ско, +100500 к твоему посту. Не нужно молча терпеть)
Я тож из Фиксированного креста)
И несет меня на высказывания тоже, хоть я и не Скорпион))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
ахаххаха не, это врят ли)
Ско
[2757589907]
Сообщение было удалено
помолчала 1.5 часа. пришла, у меня там 3 сообщения, ахахахха:)))))я торжествую, хоть это и смешно. Ответила ему- через секунду от него ответ. Напислаа , что столько дел, не фига не успеваю))))
скорпик
[2408549975]
Сообщение было удалено
нет девочки молчать это не по мне))))) подождала немного пока он не завалил меня сообщениями... и выдала всю ему правду... сказав что только ты можешь так написать обвинив меня во всем... а то что я все это время терплю твои выходки и прощаю что то ты того не замечаешь....считаешь что я виновата пусть будет по твоему... нафига тогда тебе такая как я иди и найди другую)))) ахаха сама не верю что все это ему написала... надоело все время сглаживать пусть с-ка тоже мучается))))))
какие же они всё-таки любители потрепать нервы, нет чтобы спокойно жить да не тужить! ах нет - начинают выдумывать у себя в голове какую-то х..ню, определиться не могут - что им нужно в этой жизни и кто... ответственности бояться по-страшному; ну а кто не боится - всё же нужно взрослеть, не маленькие дети
скорпик
[2408549975]
блин девочки... как плохо ужас... лучше бы молчал, чем снова меня зацепил)))) ох щас начнется я чувствую.... закипает во мне скорпионье г--но))))) ахаха не нравится что с ним так поступили, надо все перевернуть.... ну ладно посмотрим что дальше... и ведь удалила его, нет блин нашел залез написал...
Ско
[2757589907]
Сообщение было удалено
мне как обычно - ничего конкретного. привет, как дела, успехи твои.
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
надо успокоиться. и забить, как бы это не было сложно..чем разговор закончился? или не закончился ещё?:)
)))) разве у меня может разговор закончится так быстро)))) треплю нервы как обычно))) а он молчит.... он сказал я прав а ты нет и не волнует его... да шел бы он лесом... девочки тут стишок небольшой щас напишу.. думаю надо всем водолеям это на лбу в виде тату сделать... что бы как к зеркалу подходят читали))))))
Не обижайте, даже сгоряча, любимых,
Их есть кому обидеть кроме Вас.
Не истязайте их в молчаньях длинных.
Простите всё им десять тысяч раз...
скорпик
[2408549975]
вот девченки скажите положа руку на сердце)))) сколько раз вы себе говорили "все хватит, сколько можно... " и кто нибудь смог вот так взять и забыть их ВОДОЛЕЕВ)))))????????
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
раз 15 за очень не долгий период. забыть можно, когда предел терпения иссякнет- мое мнение
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ох.. что то у меня этого терпения слишком много)))) спасибо за честность...
написал что я его очень обидела и он не хочет больше со мной общаться)))) ахаха какие мы нежные)))) прям сума сойти)))) в сотый раз это говорит самому не смешно.... ну все так все в принципе я ему об этом сутра и написала))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
нда. я правда не понимаю. любит чужие эмоции и наблюдать за ними. а мой замолк посреди разговора - и усе, молчок. ррррррр
[3962326265]
Скорпик правильно написала, не нравится, когда так поступают с ними) Слово должно остаться за ним, тогда все будет оки) Он имеет право бросить, а мы должны рыдать и жалеть) Тогда он будет рад. И он будет принимать решение. А если это сделано не им - так не пойдет) Перевернет все с ног на голову))
к 29 посту - если решить окончательно разорвать, то можно все.
Ско, слово "успехи" - любимое слово моего В.)))))))))
Ско
[2757589907]
Ско, слово "успехи" - любимое слово моего В.)))))))))[/quote]
о боже))))))))) и вот опять ушел в молчанку. зря я наверное ему ответила. надо было вывести его. а то я вот опять в той же ситуации сейчас - ну написал, ну поболтали - совсем немного и все. оставил мое сообщение последнее без ответа, а я сижу и думаю че делать дальше: пропадать, писать первой или убить всех)))))))
скорпик
[2408549975]
33.вот и написал потому что не хочет быть брошеным... а слова то какие пишет... я не играю с тобой я любил тебя)))) обратите внимания любил)))) быстро блин она у ни проходит)))) ахаха а ты все испортила)))) можно подумать было что портить ахаха))) ой девочки не могу... и смеюсь и плачу)))) ну сказал что все больше мы никогда общаться не будем)))) ахаха... как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ"))))
скорпик
[2408549975]
34. убить всех это прям то что я сейчас хочу ))))) ааааа блин девочки как же это надоело.... написал а чего ты хочешь???? что за вопрос плюшки с чаем хочу блин))))) ахаха... вот как так скажите то все то чего ты хочешь брррррр вынос мозга))))
[3962326265]
Ско
Сообщение было удалено
о боже))))))))) и вот опять ушел в молчанку. зря я наверное ему ответила. надо было вывести его. а то я вот опять в той же ситуации сейчас - ну написал, ну поболтали - совсем немного и все. оставил мое сообщение последнее без ответа, а я сижу и думаю че делать дальше: пропадать, писать первой или убить всех)))))))
О чем я и говорила)
[3962326265]
Сообщение было удалено
О чем я и говорила)
Неважно написалось.... Именно то, о чем я и говорила. Слово за ним и он доволен.
Ско, не жалей... ответила и ответила. Я тоже обычно жалею в таких случаях)))
Наберись терпения, все равно напишет... потом и посмотришь на месте, что делать.
скорпик
[2408549975]
Сообщение было удалено
а я вот не жалею что все это написала... молчит молчи все равно напишешь)))) это к бабки не ходи))))) проходили знаем))) одно боюсь девочки что напишет потом а я снова растаю(((((
[3962326265]
40, ))))))))))))
Захочешь - расставишь приоритеты) Нет, плыви просто по течению) Не клинься на нем... Живи своей жизнью.. встречайся, общайся.. а там видно будет.
Может, он тебе и на фиг не нужен?))
скорпик
[2408549975]
41. вот знаете девочки сижу и думаю а может и правда не нужен... а что тогда меня держит не понимаю... то что мы далеко и нет возможности часто видеться... даже незнаю какое найти оправдание всему этому.... даже не знаю как это назвать...
Скорпик, вот и я думаю что держит нас, а запал в душу и не уходит из нее!))) я решила - не надо зацикливаться на них, нужно жить дальше, встречаться и общаться с другими людьми, а вдруг найдется в сто раз лучше него; убеждаюсь в который раз, что Водолей не для семейной жизни - умом это понимаю, а сердце не верит в это)
скорпик
[2408549975]
43. вот то что запал это точно, мозги понимают, а сердце не хочет.... а с другими не получается, всех отпихиваю от себя... нужен только он.... бред блин
Аля
[814055260]
Сейчас прочитала про Водолеев на одном из сайтов: "среди Водолеев больше всего разводов. Его оставляют, потому что считают эгоистом. Считают, будто он для других делает больше, чем для родных. Вечно занят, и близкие не всегда знают, где он и чем сейчас занимается. Водолей оставляет свой дом, когда женщина пытается ╚пристегнуть его к юбке╩. Жизнь даже в золотой клетке √ не для него. Он молча и долго готовит освобождение, зато в один прекрасный момент просто исчезает в неизвестном направлении, не сказав ни слова."
Аля
[814055260]
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
конечно!!!! они по другому не умеют)))) надо все в тихаря свалить а то вдруг нарвутся))))) блиин нет что бы все сказать на прямую... а зачем пусть все сами догадываются что случилось)))))
скорпик
[2408549975]
девочки!!!! убейте меня....)))) я вообще его не понимаю... наговорили гадости друг другу, ну в большей степени я, меня прорвал словарный понос в силу моего характера)))) порешали что все не разговариваем и не общаемся)))) ну это типа он так решил))) хорошо пусть будет по его... все начала отчет времени когда же он напишет)))) настроилась что недели 2 не меньше)))) а не тут то было аахааха написал... я в шоке блин что за человек фиг поймешь))))
Ангел
[1241572683]
скорпик
Сообщение было удалено
У меня все непонятно! Опять стал себя вести как мой парень, постоянные смски, звонки. Вчера видились с ним у друга дома, после он меня до машины провел.. стояли целовались..Ну я как всегда, боюсь спросить что между нами, так как боюсь что мне его ответ не понравится. Не знаю как с собой бороться. Сейчас ведет себя хорошо, ну я и пока счастлива )
скорпик
[2408549975]
49. ну это хорошо... а спросишь думаю все равно правду не скажет только быканет)))) ну это мое мнение)))) эх... девчонки нашли же мы себе головной боли)))) все задаюсь одним вопросом... ну почему же так к ним тянет)))) что в них такого)))) точно загадки они... )))) птички мозгоклюйки)))) ааха я не обобщаю))))
Ангел
[1241572683]
скорпик
Сообщение было удалено
Я прочитала твою историю.Вау! Умничка, я тоже так делала, но потом все возвращялось обратно! Ты как себя чувствуешь? Дай знать, если милый нарисуется опять :)
Ско
[2757589907]
Сообщение было удалено
Неважно написалось.... Именно то, о чем я и говорила. Слово за ним и он доволен.
да уж. блин, ну что с этим делать не пойму, надо как-то с этим жить и переводить в свою пользу
да уже не жалею. думаю теперь , как бы дальше так извернуться, чтобы он-таки помучался - не верю, что не мучается. вот он все выходные дома просидел, а меня он лайн не было. кроме того он знает, что я провела интересно время с друзьями - отдохнула, и потом не писала - он явно помучался чуток)) напишет, да точно напишет. я о другом думаю , как мне себя при встрече потом с ним себя вести
Ангел
[428232134]
Вот блин! Читаю вас всех и вижу своего! Ну насколько похожи их поступки! И как сильно мы на них зависли, наверное потому что они никогда полностью нашими не были, всегда были загадками для нас. Девченки, надо слать их лесом и искать нормальных мужиков... Только вот силы где взять назад не принять когда придет..
runo
[3394850935]
девочки, хорошая у вас веточка, и я пожалуй примкну. я козерожка, а бывший- водолей. вообщем после 2,5 лет начался непростой период в моей жизни, а он начал все чаще сваливать на танцы и с друзьями. после его очередного пропадания на 3 дня, не выдержала, написала ему что мне все ясно и что желаю ему удачи в жизни. он ответил извини и тебе также. после всего блоканла его из всех контактов и телефонов. прошел месяц, ни разу не писал. я один раз написала по делу, у нас общий счет был, надо было обсудить что делать,ну он немедленно ответил, правда тоже холодно и на этом все.
а я все равно люблю его заразу. убить готоа, но люблю. за этот месяц уже что то и с другими начинала пробовать, но не идет у меня мой водолей из головы. вообщем, даже не знаю что делать. его поведение ветра меня счастливой не делает, о без него еще хуже:(как его теперь растормошить, имеет ли смысл первой писать? или ждать пока всплывет, или у меня чуства уйдут?
runo
[3394850935]
девочки, самое интересное, успела познакомится еще с одним водолеем. вот тянет их на меня:)) так даже этот один день пишет премилые сообщения, потом на два дня пропадает. все эти водолее как под копирку:)) но со вторым легко играть в еги игры, чуств к нему вообще нет, а вот как выкинуть из головы бывшего, не понятно:(
скорпик
[2408549975]
девочки привет!!!! привет runo рады тебе))) девочки он мне написал... после всего этого написал... я и не ждала, что он вообще напишет... даже и не знаю, что и как объяснить вам... я просто в шоке... вобщем он написал что я все испортила, что было все хорошо а я испортила))))) пишу ему хорошо пусть будет так... мне все равно... потом он пишет что мы больше не будем общаться... я спросила "никогда?" он ответил да.... я ему ну раз ты так решил пусть будет по твоему.... никогда значит никогда... написала ему что я умею признавать свои ошибки в отличие от тебя.... знаю я что погорячилась и написала просто "извини" и ушла в молчанку))))) прошло часа два он снова пишет))))) просто тупа чем занимаешь? я говорю мы же не общаемся зачем пишешь???? а он мне пишет "разве ты не поняла глупышка моя, я люблю тебя..." и вот тут девочки я была готова пристрелить себя.... мне стало так стыдно.... я теперь не могу вообще ничего понять... девочки пожалуйста напишите свое мнение... я даже в инет не выхожу боюсь что писать начнет а я не знаю что ответить мне очень стыдно перед ним....у меня такое в голове просто не могу... мне конечно приятно это знать что любит даже после таких слов... но не может это быть планом мести???? типа скажу люблю а потом сам ее брошу???? девочки как вы думаете??????
[3962326265]
Блин, ну классно же)))))))
Аля
[814055260]
ооо))) Скорпик, я бы на твоем месте не стала бы признаваться ни в коем случае))) он этого и ждет, чтобы со спокойным сердцем дальше продолжать мучать))) я тоже представляю картину, что когда мой позвонит и признается в любви - я скажу в ответ, что ты был самым лучшим мужчиной в моей жизни, но мне нужны стабильные отношения!!! интересно что он на это ответит)))
Аля
[814055260]
runo, мой молчит две недели уже, я ему первой писать не собираюсь, он видимо пока тоже))) сама уже не знаю что и думать, может у него вообще другая появилась, а я сижу и жду в "розовых очках")))
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
я вообще незнаю что делать... я не выхожу в онлайн... ушла в молчанку))) у него научилась... мне просто очень стыдно вот и боюсь разговора с ним...
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
мне кажется ни в коем случае нельзя признавать своих чувств. Настал твой черед его мучать.
И не могу понять, почему тебе стыдно? За истерики?...или за что. Ты сейчас перед ним растаешь, а он камнем сделается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
да , и если любит, надо чтобы в глаза тебе об этом сказал или поступком доказал. тогда - можно и оттаять
[3962326265]
Ско верно мыслит)
Хотя сколько знаю, водолеи редко говорят, что любят) Серьезно к этому относятся вроде) К таким словам
Аля
[814055260]
Ско
Сообщение было удалено
Согласна с тобой полностью;)
Аля
[814055260]
у меня новость: сегодня мой водолеюшка с сайта знакомств удалился!)) вот теперь не знаю радоваться или огорчаться мне))