Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
скорпик
стыдно мне за мои истерики... но я не жалею что все сказала ему так как думала))) и ни его не скрывала и подбирала слова, что бы не обидеть его... про то что он сказал что любит, не знаю как к этому относится... я точно уверина что он все равно будет холодным и будет молчать... вот думаю если объявится сегодня скажу ему, что хочу нормальных отношений и общения, если нет смысла тогда вообще общаться... только мучить друг друга... хочу поставить точку... решит что ему это не надо так тому и быть... я не могу больше... любит пусть приезжает говорит в глаза и забирает с собой))))))))
67, неплохой вариант) может и сподобится на что))

Если нет желания выхаживать - то это единственный выход)
скорпик
Сообщение было удалено
да я думаю так, что все равно из этого ничего не получится))) фиг он приедит найдет как отмазаться))))
а когда должен был?
скорпик
Сообщение было удалено
не знает сам все только обещает... то работа то еще чего... а может просто не хочет и кормит меня своими обещаниями..
ммм... ему в твой город чисто к тебе? или еще по делам может?

а если ты сама к нему?

не за свой счет, естественно)))))
Ско
Сообщение было удалено
согласна! только , как я понмаю, давить на них вообще бесполезно. Следовательно, можно как-то более мягко к этому подвести. А за истерики стыдиться не чего. Это женские слабости, которые не делают нас менее сильными
Ско
Сообщение было удалено
кстати, о финансовой стороне дела: как у вас всех в этом плане в отношениях строится? мой за меня почти нигде не платит..Я к этому до сих пор до конца привыкнуть не могу...
скорпик
Сообщение было удалено
когда я говорю ему давай приеду он всегда отпирается и говорит, что вдруг ты приедишь а я занят буду и не смогу уделить тебе время))))) аж смешно
скорпик
Сообщение было удалено
Ско
кстати, о финансовой стороне дела: как у вас всех в этом плане в отношениях строится? мой за меня почти нигде не платит..Я к этому до сих пор до конца привыкнуть не могу...
Ско
только , как я понмаю, давить на них вообще бесполезно.
Как бы да... странновато.

расставляла приоритеты сразу... мальчик он не бедный... речи быть не может, чтобы я платила за себя) тьфу-тьфу-тьфу))

тут я с тобой соглашусь)
скорпик
а я не собираюсь давить))) но постоянно подстраиваться тоже не хочу.... он хочет общается, хочет молчит... а я вот тоже хочу, что бы все было понятно... почему я должна нянчится))))) все спрошу на прямую да да, нет так нет... чего мозги выносить друг другу... а то может у него там девок столько, а я как запасная сижу ии верю ему, жду... проверить то не могу)))))
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
А быстро твой обьявился! Ну прям тоже самое что и у меня было. Я своему в глаза сказала, ВСЕ, хватит! Не буду я с тобой дружить, общяться.. Не хочешь быть со мной, не надо! Тоже думала все, больше не напишет.... не прошло и недели,а он тут как тут!! Блин, они как бумеранги!! Чем дальше швырнешь, тем быстрей летят назад!
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Ты там смотри, не тай быстро )) Скажешь что тоже любишь, он сразу успокоется. Помучай ты его теперь )) пропадай как он... отвечай раз в пару часов!!!! Ну вообщем играй по его правилам! Им это не нравится )))

и пиши сюда что и где! Мне очень интересно знать как все закончится.
runo
Аля
Сообщение было удалено
Аля, я тоже писать не собираюсь, и он видно тоже:( потихоньку налаживаю жизнь. нашла в его городе работу, сейчас вот квартиру ищу, все начала для него, а он слился. а теперь же не бросать работу в этом городе из за него. вообщем, загружаю себя сейчас по полной, строю новую жизнь, обьявится- будем говорить, нет- так придет значит другой мзучина, только потом будет слишком поздно для него же, ведь знаю что пожалеет.
runo
а мой блин вообще практически в сеть не выходит с тем пор как рассталась с ним...уже неделю не показывался.. вот думаю что там у него случилось, может в реале кого то встретил.
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
ну вот девочки как я и думала... вчера сказал люблю для того что бы сегодня бросить меня.))))) он меня а не я его типа ахаха))) сказал что между нами все!!!!!
Ангел
runo
Сообщение было удалено
оййй! мы когда с моим расстались 2 месяца вообще не общялись! Он тоже пропал со всех сотц сетей и даже не гулял не где!! Ушел в себя. Потом как на срачку писать стал ))) так что жди... не уходят они навсегда!
скорпик
все девочки!!! все закончилось... я написала что не хочу больше таки отношений... не пиши мне больше никогда... на этом все пока))) на что он ответил пока))) аааа блин как это все сложно и больно ну да и ладно... серьезно надоело))))
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Не поняла, а ты ему в ответ на его люблю, сказала что-то?

Скажи ему все так все! Я тебе обещяю, рано или поздно опять появится!
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Солнце, я тебе говорю, это не конец еще.
runo
Ангел
Сообщение было удалено
а я знаете что подумала, девочки. ну его в печь, реально. водолей- не водолей, это что официально им позволяет себя вести как свинья? исчез он, и не пишет, обиделся..ну и не надо. нормальный мужик не будет мурыжить, а этот как корчневая субстанция в проруби болтается. главное про карьеру он очень хорошо думает, про друзей тоже, а на мне что, ожно отрываться? вообщем хватит с меня. открыта к новым отношениям теперь.
Ангел
runo
Сообщение было удалено
Ну если можешь плюнуть и забыть, то я тебе только позавидую! 100 раз пыталась, но получается!
runo
Ангел
Сообщение было удалено
ну не знаю, попробую, у меня сейчас голова занята переездом, новой работой, еще один водолей появился, который ухаживает:)) эх, тянет на меня водолеев, прямо водолейный магнит:) уже третий водолей в моей жизни.
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
да знаю что это не конец))) знаю что еще объявится вот только мне нужно ли будет... мне предложили работу в другом городе вот теперь думаю согласится и уехать новая обстановка и все такое)))) а главное еще дальше от него ахахаха))))
Ангел
runo
Сообщение было удалено
Ну и правильно, занимайся собой и своей жизнью... но я тебя уверяю, твой обьявится! У меня уже такие качели 2 года :( Давай гони 3его водолея в шею! зачем тебе еще один ))
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Даже не задумывайся, едь)) он тебя найдет, поверь)) Если им что-то надо, из под земли достанут! )))
runo
так..зашел на мою страничку, зараза. а я взяла и написала у себя на страничке: нвая жизнь- новые возможности:) думаю ему стало любопытно. блин, надо бы на кого нибудь другого переключиться, иначе в эти игры с водолеем еще долго можно играть.
runo
скорпик
Сообщение было удалено
скорпик едь конечно. они, водолеи особо не задумываются, им куда выгодно, туда их и сдувает. а ты еще задумываешься.
runo
Ангел
Сообщение было удалено
вообще, они все разные, правда. у меня был один водолей- как он цеплялся! я еле от него отделалась, честное слово. в итоге ушла от него к другому водолею:) так первый водолей, еще долго кричал вернусь, я все прощу. а теперь вот с этим заканчивается, и на горизонте появился третий водолей. это что у меня кармическое, чтоли?:)))
Ангел
runo
Сообщение было удалено
хахахаха напиши в статусе "Сколько же я потеряла из-за того, что боялась потерь....." ))) и много улыбочек )) пусть голову ломает, что ты имела ввиду!
Ангел
runo
Сообщение было удалено
Ну так тот бегал потому что тебе был не нужен! А этот чувствует, что у тебя к нему чувста вот и пользуется этим.
runo
Ангел
Сообщение было удалено
хаха Ангел, не говори, надо их их же лопатой:)) да я вообще ничего не хочу ему больше писать, и третьего водолея тоже в шею отправлю. тут знакомый еще один- Дева, колья подбивает, думаю дев у меня еще не было. может хоть как-то от водолея немного оторвет.
Ангел
runo
Сообщение было удалено
а ты кто по зз?
runo
девочки, я читала что они любопытные эти водолеи. я приобрела книжку называется цитаты из античной мудрости. и там знаменитые цитаты на латинском языке, а рядом перевод на русский. вообщем нашла там фразу и написала на своей страничке: celerius elepanti pariunt. (то бишь с латинского: слоны быстрее рожают:)))

зашел опять, минуты 3 сидел:)) сижу ржу, пусть чешет репу:)
runo
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, я козерог:) упрямая жуть:)
Ангел
runo
Сообщение было удалено
Это на одноклассниках ?
runo
ага.
Ангел
runo
Сообщение было удалено
Ну пусть полюбуется.. )
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
а я своего удалила ото всюду)))) пусть --ка знает что мне пофиг на него))))) блин от этих переживаний я похудела)))) ахааха хоть какая то польза от них)))) спасибо девочки вам за поддержку!!!!!
runo
ничего, ничего, книжка толстая, высказываний много. они ж у нас любознательные водолейчики, вот будет от меня получать порцию латинского юмора, глядишь и латинский выучит:)). а вообще, если честно, я могу конечно долго страдать, но если этот засранец не заявится в ближайший месяц, то место будет уже не вакантно. люблю его, но как говорится смогу и сердцу приказать если увижу, что ему на немя с большой колокольни, а рядом окажется мужчина который будет пылинки сдувать.
runo
скорпик
Сообщение было удалено
скорпик, так я тоже его везде поудаляла и из контакта и фейса и из друзей из одноклассников и номер мобильный стерла. и сама перестала заходить на одноклассники. а сегодня зашла спустя неделю, смотрю его тоже неделю не было. но стоило мне обновить статус, объявился тут как тут. зашел, потоптался на моей страничке и исчез. потом опять вот зашел:) детсад, честное слово
скорпик
runo
Сообщение было удалено
вот правельно говоришь))) я согласна с тобой... мы передними и так и этак а они завалили)))) вот и пусть тусуются сами по себе... надоело под них подстраиваться))))
скорпик
runo
Сообщение было удалено
ну если тебе не сложно скинь пару цитат или что там)))) тоже поиздеваюсь))) ахаха.. заранее спасибо!!!!
runo
я вечерком скину, сейчас пойду покушаю. давай задавим их нашей непредсказуемостью, не знал, теперь еще узнает что я латинским увлекаюсь:)
Ангел
Ну вы девченки даете )) Супер! хаха. У них будет взрыв мозга.
Ско
Ангел
Сообщение было удалено
Про слонов - прекрасно))))) Может он на свой счет воспримет, как руководство к дейстивию - разродиться))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
так и надо -жить своей жизнью, я считаю. мысль тут у кого то читала что их надо в любовниках для развлечения держать:))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ой, как-то странно у меня сообщение глюкнуло...

блин, циркачи, првада. Не переживай! найди себе ещё кого-нить, а этого надо оставлять для развлекухи в режиме он-лайн. мой сегодня тоже отжег: молчит, я он-лайн, зашел на страничку - поставил лайк у одной записи. Ожидал может что я среагирую, я молчу. Смотрю у него на странице запись умная о судьбах человечества, я под ней цитату из классики в тему написала - и ушла из он лайна : пусть думает , че хочет))))
Ско
а вообще мне все это напоминает поведение томной барышни, у которой воды уже отошли, а рожать она не хочет, потому что боится

это я про всех наших))