Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
runo
девочки, все я решилась. месяц ждала и никаких движений. в воду этого водолея.

2,5 года все было нормально, а потом как подменили. не нужен мне человек, на которого не могу положиться. тем более у меня сейчас такой сложный момент и когда мне больше всего нужна поддержка, он смылся. так что я вообще прикращаю какие либо игры с ним играть, а фокусируюсь на свою работу, обживание в новом месте. собираюсь еще на йогу записаться, а он пусть идет наслаждается своей свободой.
скорпик
привет девчонки)))) вот сижу думаю почему после вчерашнего всего мне так хорошо и это даже странно)))) засунула его в ингор сидит блин блюдит)))) вчера у него статус был грустный смайлик и написано тоска)))) ахаха ... а сегодня с утра поставил в больницы)))) вот ии думаю показуху устраивает мне.... я в онлайн для него не выхожу он думаю он ждет раз такие статусы ставит)))) ахахаха... точно детский сад)))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
а мне кажется это скорпионье+ конфликт как бы сейчас исчерпал себя и он мучается, а вы за этим наблюдаете
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
не спорю))) скорпионы мы такие))) не знаю как ведут себя другие скорпы, но я ему слишком многое прощала... обманы, обиды и все остальное... сколько можно терпеть... то что он напишет и появится это я знаю точно)))) но вот не знаю как я себя поведу... так хочется набраться сил и быть холодной и жесткой с ним))))
Аля
скорпик
Сообщение было удалено
Реально они дети малые!))) Интересно они подозревают, что мы за ними наблюдаем с других страничек!))) ахахаха)))
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
я думаю что догадываются))) но доказать не могут)))) ну это я про своего)))) он когда меня в игнор закидывает я все равно знаю что и как, а он удивляется откуда я все знаю)))) аахахах
Аля
я один раз прикололась над своим))) говорю ему - что умею в контакте чужие сообщения читать, так он наивный поверил))) весь интернет прошерстил))) искал как это сделать))) меня сто раз спрашивал, так смешно было)))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
я сама очень отходчивая. поэтому мне , например, надо заранее продумать , по какой линии строить свое поведение. вот сейчас я даже и не знаю, че делать, если он позовет куда. и если не позовет - тоже не знаю. не выхожу в он-лайн:) я бы на твоем месте его игнорила и холод. больше никаких эмоций. Но это мое мнение
Ско
девочки. мне мой написал свою любимую фразу:))) я вышла он-лайн и ушла на фиг. вот думаю, сколько по времени его промурыжить? не хочу из вредности сейчас с ним общаться?))
Ско
Ско
Сообщение было удалено
ой. в последней фразе был не вопрос.
Аля
Ско
Сообщение было удалено
какая фраза у него?)))
Ско
Аля
Сообщение было удалено
ну как обычно про как успехи?)))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
вот тоже думала про это)))) недельку не буду выходить онлайн, потом появлюсь не надолго... а если напишет, хочу сразу в лоб сказать, зачем пишешь... ты мне не нужен и все снова пропасть))))) ну пока так думаю... надеюсь что справлюсь))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
вот ии молодец!!!! )))) смотри по обстоятельствам.... знаете девочки у меня иногда бывает такое, что даже незнаю как назвать это)))) причем замечала не раз за собой....у меня очень хорошая интуиция и часто во снах вижу то что происходит на следующий день... это уже давно у меня, но поняла я это не сразу))) и вот иногда меня прям раздирает ему написать, ощущение того что он очень этого хочет ии ждет))))) бред прям какой то)))) а когда вижу во сне что получаю от него сообщение или звонок... на следующий день так и происходит... ну это у меня не только с ним конечно так происходит)))))
Аля
мне вот интересно стало - когда у ваших водолейчиков д.р.?) вдруг в один день)))
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
у моего 31 января)))))
Аля
у моего - 29 января, рядышком)))
Ско
Аля
Сообщение было удалено
23го
Аля
все январские)) кого я знаю из февральских - они более серьезны и кстати женаты уже)))
Ско
Аля
Сообщение было удалено
ахахахха)))) прекрасное утешение. а я слышала, что февральские более тяжелые, и свободолюбиывые..)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
по мне так они все гавнюки))) хоть январские хоть февральские))) ахахаха
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
хахахаха , ой я ржу не могу. так хорошо тут пообщаться - от души прямо отлегает))) и уже хочется не мучаться и переживать, а издеваться самой))))))))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
мне вот тоже нравится, легче так переносить все это... хорошо что есть с кем поговорить о них и тебя поймут... так что девчонки давай вместе думать план по их мучениям)))) ахахаа... может чего и получится, ну зато нам весело будет)))))
Ангел
скорпик
Сообщение было удалено
Тебе хорошо, потому что ты знаешь по его статусам, что ему плохо. Вот если ли бы пропал полнастью и тебе было бы не известно что он и где он, тогда бы мучалась)) это я по себе знаю.
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
вот поддерживаю! :))
Ангел
А мой как всегда. Все было хорошо! И доброе утро и спок. ночи и чмоки чмоки, а вчера на мой последний смс не ответил и сегодня молчит. Не ответа не привета. Как же я от этого устала, но сама писать не буду. А вообще меня раздрожает что мы с ним мало обящемся (( по телефону говорим только тогда когда я позвоню.(( А я так скучаю блин!
Ангел
Вот сижу и думаю, что я упустила в этих отношениях.. Первый год ог мне покая не давал, видились по 2 раза на день, постоянные смски, телефон... но мне тогда было немного пофигу. А как стало не пофигу. он изменился, а я обратно поменяться не могу, пыталась.
runo
Ско
Сообщение было удалено
100%. мой бывший как раз 5го. а вообще да, все они не от мира сего
runo
Ангел
Сообщение было удалено
верно, у меня именно так. месяц не знаю что он и как он. но я тут себе решила мозги на место вставить, потому что не важно водолей или рыба или лев, если музчина любит, он никогда на месяц не пропадает, просто сам не сможет.

скорпик, то что он вам пишет, говорит о том что вот у вас скорее всего еще все шансы есть.

а я сегодня ходила на встречу с новым знакомым- он дева. дева конечно не особо мое, НО девочки, он такой прямой и сразу говорит когда позвонит, когда будет, куда идем - и ведь так и делает. вообщем, я с водолеями все завязала, не хочу больше нервы портить. а к вам заходить иногда буду, надеюсь хоть у кого- нибудь у вас что нибудь обратно сложится. а вообще девочки, ен теряйте время на придумывание как их помучать, лучше стройте свою жизнь и наслаждайтесь.вот это и будет самым большим для них мучением когда они увидят вас цветущих, искрящихся и новой жизнью.
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
да знаю проходили)))) но меня не проведешь)))) когда он удалял меня из друзей и засовывал в игнор я делала новую страничку и тихонько наблюдала за ним))))) что да как)))) конечно если он не выходил в онлайн тут уже ничего не поделаешь переживала, но ждала.... все равно появлялся))))) вот и я сижу второй день в неведимке)))) левых никого не принимаю мало ли может тоже левую страничку сделал)))) ахахаха.... так он теперь всеми днями онлайн.... вот и думаю либо ждет когда я появлюсь, или либо раньше реже выходил что бы я не видела ахахаха.))))))) вобщем тайна покрытая мраком)))) кто их знает что у них на уме...
скорпик
Ангел
Сообщение было удалено
как же они похожи... у нас прям все так же... если по телефону то я первая звоню, по интернету почти всегда я первая пишу... а раньше писал каждую миинуту... не отвечаю минут пять забрасывал сообщениями или звонил... эх... как хочется обратно вернуть те времена когда он был таким лапуськой))))))
скорпик
Февральский Водолей:

Февраль-обманщик, обладатель вьюг,

Свои изъяны прикрывая снегом,

Горя желанием покорить весь юг,

Из года в год спасается побегом

Вослед ему смеются и кричат:

╚Как хорошо, что срок твой самый малый!╩

Обманутые им сердца молчат,

Сжимая в кулаках снег талый.

Актер-любовник, властелин страстей,

В его постели замерзают слезы.

Рожден ты был под знаком Водолей,

Страсть и разлука-вот твои прогнозы!
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
хахах))) а у меня с первых дней началось: не говорим по телефону вообще. пишет первый , но так редко))) 0 комплиментов всегда, что в живую, что по инету)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
да уж))) он у тебя вообще странный.... может его стукнуть надо, что бы проснулся ахахаха))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
у него явно куча комплексов - в этом проблема мне кажется. свои какие-то у него заморочки. стукнуть- вариант хороший. вышла я он-лайн сегодня -ответила на его сообщения, типа болтаем)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахаха...)))) прикольно... а я вот все сижу в невидимк(((( а жуть как хочется выйти написать... но решила нет хватит пусть подумает почему меня так долго нет....может поймет, что нибудь... а может и нет))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
правильно !у меня-то ситуация иная совсем
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
очень хочется что бы понял и сам написал или позвонил)))) но я точно знаю он не позвонит, а напишет только недели через 2 если я совсем появляться не буду.... мне вот так интересно, что он сейчас думает? ))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
у меня есть ощущение, что они могут полностью отключаться на некоторые моменты, и просто про нас забывать. их явно захватывает что-то ещё.так что они могут вообще ни о чем не думать. ну мой вот точно так, но мы и не ссорились. ваш я думаю переживает)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ой, не знаю не знаю, мне часто кажется, что они вообще без чувственные эгоисты))))да понимаю мы все не ангелы... но они чуть что сразу обижаются и расстаются(((( а мы должны ждать терпеть... посмотрите ка на них какие мы обидчивые)))) аахаха
Аля
скорпик
Сообщение было удалено
вот точно - обидчивые до ужаса! причем обижаются и хрен поймешь из-за чего!))) в голове своей накрутят, напридумывают не весь что!)))
Аля
мой водолей всегда первый и писал и звонил и приезжал, видимо за два месяца устал!))) решил передохнуть!)))
Аля
либо нашел другую) что тоже неисключено))
Аля
вот завтра он знает, что я улетаю в другой город на 2 недели, был в онлайне в контакте (и я специально зашла), так ничего и не написал! и зачем он из друзей не удаляется, если он молчит, и я молчу, какими мы можем быть друзьями!))
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
вот насчет другой))))) у меня было так... мы с ним общались первое время люблю не могу писал, после ругани стал холодным, потом давил меня своим безразличием и постоянно в статусе ставил сердце и писал свободно.... я молчала не реагировала.... по его страничке видно что друзей много и больше девушек... понятно запретить не могу.... и после каждого очередного загула... он все равно возвращается и говорит ты одна у меня))))))) блин как понимать??????? нашлялся его послали терпеть не стали... и он тут как тут привет я люблю тебя)))) ахаха.... вот это расстояние между нами прям бессит меня... была бы рядом по башке бы уже настучала и в глаза послала)))))))))))))
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
а он и не удалит даже если попросить)))))) мой такой же я говорю удали нафига нужна если не общаешься???))) он молчит но не удаляет))) для массовки наверно держит))) вот правда я у своего смотрела как то полностью все страницу и по блогу понятно, что половина людей он вообще незнает, они так для количества)))) тиипа вот я какой общительный))) ахааха...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
вот сейчас что то подумала, а интересно они лазают по таким вот форумам????? и читают или нет????))) ахааха.... а то потом предъявит когда узнает себя в переписке моей))) ахахаха
Аля
вот у моего тоже 250 чел. в друзьях))))) типа такой крутой!))) детский сад)))
скорпик
Аля
Сообщение было удалено
они сами себе хотят внушить, что они не одиноки и вокруг них много друзей)))))) хотя понимают что из этих ста только 2-3 будут с ним общаться.... блин зачем вся эта показуха.... не понимаю)))) дети они и засранцы!!!))) аахаха
Аля
скорпик
Сообщение было удалено
я об этом давно подумала))) и знаете - мне по фиг:) я честно всё написала, мне скрывать нечего)))