Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
да думаю нам здесь всем пофиг и все говорят то что думают))))) это накипело вот и выплескиваем сюда зная что нас тут поймут и потддержут)))))
Аля
[814055260]
я ведь сама - можно сказать почти скорпион!) родилась в конце ноября))) и у меня больше черт в характере от этого знака, чем от стрельца!)))
скорпик
[2408549975]
вот лазила по сайтам нашла кто то написал про них)))) прям в точку))))))
Выходит, что человек из клана Водолеев любить умеет и знает, как это делается, только держит все свои знания и умения при себе. Чтобы другие не затоптали нежную душу, так? И наружу демонстрирует холодность и равнодушие, нимало не заботясь о том, как это повлияет на нежную же душу его избранницы. С течением времени этот самый Водолей (с нежной испуганной душой) досконально изучает девушку ( как игрушку), вытаскивает наружу ее трепещущую душу, рассматривает под микроскопом (из любопытства). Когда все изучено и выпотрошено, он тихо смывается на поиски новых игрушек. При этом его ранимая душа остается нетронутой! Он-то сам ничего не дал взамен √ держал все при себе. Простите, я не хочу обобщать, но получился эмоциональный жмот! Который загребает себе чужие чувства и эмоции, поедает их и съев все без остатка, бросает шкурки на пол. Извините, если кого задела, возможно сказывается общение с тем Водолеем, которого я знаю и я примеряю все ответы на него. Я так понимаю, вернуть его нереально. Если только ему самому в голову чего-то не стукнет.
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
мне кажется кто бы мы не были по знаку с ними одинаково всем сложно)))))
Аля
[814055260]
ну меня он точно еще не изучил))) я все чувства держала при себе, а он наоборот - и в любви мне признался и комплименты говорил))) неужели так правдоподобно врал!)))
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
ахаха))) прости, но я тоже часто задаюсь этим вопросом... неужели врет что нужна, что любит... сегодня да , а завтра уже все давай пока мы больше не будем общаться)))) бред, психи они... не могут и не хотят ничего понимать им так удобней... мне кажется что мой просто играет со мной и таким способом самоутверждается))) ахахаха...
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
внутренние комплексы. видны ведь и без микроскопа. комплексы есть у всех, но тут они - стиль жизни
точно Скорпик))) думают, что кому-то они еще нужны на этом свете))) им наверно от этого сразу легче на душе становится)))) и могут делать всё что захочется!)))))
Ско
[2757589907]
Аля
Сообщение было удалено
мне кажется надо организовать восстание)))))) вот до чего надо было нас всех довести уже, а. точно какое-то самоутверждение блин идет. что ж это такое то?)))))))))
мне кажется надо организовать восстание)))))) вот до чего надо было нас всех довести уже, а. точно какое-то самоутверждение блин идет. что ж это такое то?)))))))))
Мы их раскусили!)))) ахахахахааа))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ой Ско и не говори)))) мы значит должны и понимать подстраиваться, а они нам в душу плюют.... своим отношением... не хотят они показывать свои чувства блин.... ну и засунь их в опу себе и нефига мурыжить девушек своим дебильным характером)))) принцессы блин, слова не скажи сразу дуются))) ахахаха
Аля
[814055260]
вот с кем-то они всё равно ведь уживаются? интересно как они решаются сделать предложение выйти за него замуж!)))) представляю какая для них это каторга!)))))
Ско
[2757589907]
Аля
Сообщение было удалено
да блин, больше никакой загадочности!!!! все как на ладони
Ско
[2757589907]
Аля
Сообщение было удалено
не представляю. видимо тоже в порыве ветренном))))
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
ахахаха... а что им, сегодня предложил выйти замуж, а на завтра пропал и понимай его как хочешь))))) водолей слово дал, водолей забрал его обратно)))) ахахаха.....
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
че-то я сижу вот так и думаю. что-то устала я. я понимаю, что у меня конечно ситуация не как у вас всех совсем. но меня вымораживает. ну сколько можно уже болтать обо всем не пойми о чем. нет, я очень люблю поболтать конечно. Но я и секс любли, и банально встретиться с человеком люблю. Сколько можно болтать??? Вот сколько? и опять - 0 инициативы. Не могуууу
Аля
[814055260]
Мужчины Водолеи!!! не проходите мимо!!!))) у нас много накопилось к вам вопросов!!!)))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
а им поболтать хлебом не корми))))) вот прочитала, что они любят инициативных девушек)))) ахахаха... скажи ему напрямую давай встретимся а то так любви хочется)))) ахахаха ... шучу я сорри
Ско
[2757589907]
Аля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))нет, я ещё одного не выдержу
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
кажись и мой меня раскусил)))) скрылся, видать в невидимку ушел аахаха))) долго соображал)))))
мне говорили про инициативность при чем сами же водолеи! блин, ну я позвала его. знаешь, че он мне ответил? да, давай, в след месяце!!!
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ахаха)))) все равно они правду не скажут))) во всем будут обвинять нас... не то сказала не так сделала не так легла и т.д.))))))))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
на самом деле уже вообще не смешно мне, хотя сижу и смеюсь:))) потому что я скоро так и сделаю)))))) только без слов про любовь, конечно. :)))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
я слово секс заменила на любовь ахаха))) девочки вам не кажется, что у нас уже просто истерика от их *** выходок????))))уже незнаем что делать плакать или смеяться))))))
да я поняла. хотя может правда про секс сказать? ну согласится если, хоть время приятно проведем! :))))))кажется! :))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
ой, Скорпик, ты мне фильм напомнила: " Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"
Аля
[814055260]
Ско
Сообщение было удалено
мой когда добивался меня - у него 2 месяца с-са не было до меня! и он говорил, что типо вредно, когда долго нет! ахахахааа))) а сами теперь не предлагают даже просто увидеться, не говоря уже об этом)))))
Аля
[814055260]
то ли у них вся фантазия исчерпалась!))))
Ско
[2757589907]
Аля
Сообщение было удалено
блин, а с моим в разведку идти надо. я ничего про это не знаю и че-то даже не хочу) ну тебя -то хоть как бы добивались)))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ахаха))) вот он и молчит ждет когда месяц пройдет))) блин девочки не могу на ржачь пробила)))) аж настроение поднялось.))))))))))
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
странные они))) мне мой говорит что для него секс не важен, но когда пишем об этом такое ощущение что он без него жить не может ахахаха))))
скорпик
[2408549975]
Аля
Сообщение было удалено
а знаете... я когда ему говорю чего бы я отела в постели с ним сделать он мне всегда так отвечает как будто он про секс слышит в первые... особенно о том что я пишу ахахаха)))) ну я же скорп))) мне просто переспать не интересно))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
ахахххахахаххахахаха, все я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
слушай, ну а что он тебе отвечает? что он не понимает, о чем ты говоришь? ...или что?))))) ой, ты хотя бы с ним обсуждаешь что-то. а мы только о философии, музыке и судьбах человечества говорим. а ну и о том, как мои успеееехиии
ну он конечно в шоке от моих фантазий, и говорит что да он хочет так попробовать)))) когда начинаю описывать что и как у него только одно ого ничего себе)))) я иногда себя чувствую развратной девчонкой ахахаха)))) типа я больная и помешаная на сексе))) но если мне не интересно просто так лежать и кривлятся))) ахаха...
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
:)))мой кстати, только в сексе эмоции и проявляет по отношению ко мне. но мы ни о чем таком не говорим. блин, скоро начну вывешивать у себя в соцсетях цитаты из маркиз де сада. они же любят все умное. затрелиьтся хочется или его:(((
скорпик
[2408549975]
Ско, а ты попробуй сама завести другую тему которая нравится тебе, может он просто стесняется и незнает как начать?))))) может ему хочется об этом поговорить)))) ой знаешь они такие гавнюки, все целок из себя строят))))))))) ни капли в рот ни сантиметра ниже ахааха))))))))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
вообще, с этими непонятными отношениями я уже начинаю склоняться к одному: мне от него нужен только секс, хахаххаахха. мож так и сказать?
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
хаххахахаххах:)))))))я хочу завести тему в живую, вот что я хочу! но мы всегда если видимся, то там море знакомых. сложно так с глазу на глаз пообщаться. блин, придется он-лайн что ли))))))но я даже не знаю уже как начать после его "как твои успехи" , скажу в лоб - хорошо, только надо мне секса и разговоров интимных.))))))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
умное они любят)))) мозги повыносит любят... и чего им мирно не живется?? все мы люди у всех свои странности, ну чего так быковать????
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
с глазу на глаз не получается... может он специально так делает, что бы не получилось этого, ну разговоров таких... попробуй по переписке может так ему спокойней будет вывести на разговор... мой тоже по началу сопротивлялся ахаа))) ну я же скорп кого угодно своими фантазиями замучаю ахаха...))) последнее время аж выпрашивал написать что нибудь такое... маньяк блин виртуальный)))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
вот я тоже замечаю что больше всего с ним я думаю о с-се))) ахаха блин да о чем с ними еще думать врут на каждом шагу))) хоть про секс точно правда что отят ахаха
Гость
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
аххахахахаха:))))) да, я точно знаю, что он специально делает. был случай, мы должны были с другом его пойти куда-то, друг не смог - так он другого позвал!!! как? я не пойму, боится меня что ли)))))) блин, ну значит мне придется он-лайн) но я что-то пока реально не знаю как начать)
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
ахахаххаха. ну секс с ним - у меня лично фиеричный. неожиданно даже блин
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
[2408549975]
Гость
Сообщение было удалено
ну незнаю, например после его разговоров о твоем успехе.... если молчит просто тупа напиши... а знаешь мне так хочется тебя обнять, прижаться к тебе, почувствовать твои теплые руки, поцеловать тебя нежно, ну в таком духе)))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
блин , вот реально слабо себе представляю. потому что он айсберг)))))) мне кажется он сразу подумает что я двинутая и заткнется))))))))))))))))))))))
Ско
[2757589907]
Ско
Сообщение было удалено
вот кстати реально он меня уже настолько задушил своей дружбой и разговорами он -лайн бнз встреч, что мне кажется что у нас с ним уже ничего и не было)))))) это клиника?
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ну в любом случае пока не попробуешь сказать не поймешь)))) а может он не заводит разговоры потому что ты молчишь??? тем более после того что у вас это уже было ааа???? тебе так не кажется что он думает что тебе не понравилось раз ты молчишь???? и сам молчит что бы лишний раз не услышать это)))))