Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
я об этом не думала. даже вот и не знаю теперь. у меня там крышу чуть не снесло, а он может подумать, что не понравилось? хм...не совсем уверена я конечно в этом, ибо там по косвенным признакам можно было понять, что понравилось. но я что-то в эту сторону вообще не думала. хотя я в процессе же явно далать понять, что понравилось...
Ско
runo
Сообщение было удалено
молодец! удачи тебе!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ну это ты так думаешь, что дала понять)))) а они один больной комплекс))) я не говорю конечно, что это именно так, но и не исключаю этого)))) он может подумать так, что если молчит значит что то было не так и больше не хочет на это напрашиваться... скажи что скучаешь по его поцелуям, по его рукам и т.д. а там дальше больше.... мне кажется им нужна уверенность в том, что они это сделали и партнеру понравилось)))) но это чисто мое мнение)))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
спасибо! я как-то вообще позабыла , что они с другой планеты в этом плане, ты можешь быть очень права, потому что комплексы...надо просщупать почву))) наступая на свою гордость...
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
вообще, я в принципе по нему соскучилась. но мы об этом не говорим)))))))))))))) и я не хочу первая, мне кажется этот гад услышит и может на горло мне и наступить.
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
не знаю Ско, честно.... смотри по обстоятельства, но думаю , что пока не пнешь не поймет и ничего не скажет.. не говори о любви и чувствах просто о том что тебе было хорошо и хотелось бы испытать это сново.... может сдвинется с места)))))
скорпик
вот что я нашла))))))

Но любовь - болезнь почти неизлечимая: чем больше предпринимаешь усилий,чтобы погасить ее,тем ярче разгорается ее пламя.
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
согласна. буду собираться с мыслями, пока не пнёшь точно ничего не будет. и никаких чувств - только секс))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, так и есть. по идее, это у них должно твориться такое, а не у нас: это я про "погасить"
Привет скорпиошки)! Почитала эту ветку с самого начала ( правда неделю потратила)) а начала ее читать, естественно из за непоняток в которые меня вводил мой новоиспеченный мол. человек - водолей. Мне повезло, что нарвалась на эту ветку в процессе моего "страдания", тк уже начала рыть в себе яму " типа, что я не так сделала?")))) но почитав все эти их описания, поняв что они все дети одной мамы, которая их явно с балкона головой в низ бросала)))) начала предвидить его действия, и вести себя оч правильно. И когда мы дошли сегодня до стадии " давай ты будешь моим другом!" Вот тут я чуть не описалась от смеха)))))) представьте его лицо.... Прошло уже четыре часа после разговора, а я как вспомню его немой вопрос "типа ты че, а как же слезы...." Так ржу сама до слез...))))
скорпик
привет Светтта!))) рады тебе!!! мне тоже в свое время эта ветка очень помогла... справится со своими переживаниями)))) а теперь намного легче ко всему этому относишься... да они не воспринимают как так ты сказала друзьями.... где истерики, где слезы))) правильно Ско сказала они энергетические вампиры.... ты большая молодец!!!! что смогла дать ему отпор))))) так что давай присоединяйся мы тут все по одной и той же причине.... зато вместе легче переносить все это ведь каждая из нас понимает другую))))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ско, так вот я об этом и говорю, чем больше пытаешься от них уйти, не общаться и так далее, тем сильней их любовь становится, как так меня хотят бросить, нет надо ка снова набиться, а потом самому бросить, как это сделал мой)))) ахаха ... больше со мной этот номер не прокатит.... пора уже доставать из себя скорпика)))) вредного и жестокого)))) ахахаха....
скорпик
Сообщение было удалено
Спасибо за теплый прием)))) теперь у меня жуткий интерес, как он после всего этого себя поведет) друзьями я с ним естественно не захотела быть, а он типа почему, ты же дружишь с Леной, Машей и дт)... Вот и со мной подружи) а я ему, все хорошо, вот только есть у тебя одна отличительная особенность от них, между ног))))) поэтому дружить я с тобой не буду, он- ну это пока друг, а может потом и муж.... Вот тут я вспомнила еще одно выражение с этой ветки " когда говорит водолей, отключайте звук и смотрите только на действия". И говорю ему- может и будешь) посмотрим на твои действия. До свидания)))) а он - ну, звони мне. Я- пока, пока))))) и на работу испарилась))))) пока молчит, блиииин интересно, что дальше будет) как там у вас с вашими водянками дела?
скорпик
ну ты просто умничка!!!!)))) мне кажется он и будет пока молчать, проверяя на сколько тебя хватит... а не дождется сам напишет))) вот так им и надо отвечать)))) а то посмотрите на них прям короли все для них все за ними))))) ну ты пиши нам обязательно интересно его дальнейшие действия))))

а мой пока молчит))) еще пару недель точно, а когда поймет что у меня нет интереса к нему тогда напишет типа просто спросить как дела))))) ахаха.... ну а там то он совсем не ожидает того ответа,что я для него приготовила))))
Говорят они любят над девушками эксперименты ставить?)))) щас мы над ними эксперимент поставим! Ахаха!!!! Вот бабы с..ки))))) не могут по одной справиться, так в группу соберутся, но свое получат))))
Тока не влюбиться бы в ходе эксперимента))))) а то завернет в бараний рог, и писец нашей теории)))
скорпик
Сообщение было удалено
Да, да готовы ему теплый приемчик!)) были бы они еще не такими резинщиками, а то уж больно ждать мести долго не охота))
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
ахаха))) ну ты в точку... по одиночке конечно можно, просто тут у всех одна проблема, да и так веселей))) вот я например очень не терпеливая и вспыльчивая, но быстро отходчивая....и вы все мне очень помогаете переждать и протянуть это время)))) иначе бы я уже сорвалась и не раз и пох что они этого не любят)))) а я скорп и люблю ахааха
Оооооооо!!!! Написал, я не могу))))))) " привет, как с работы доехала?" Я- ну привет, Дружочек! Ахахаха!!!!!! Молчит..... Обиделся)))))) я до него 12 лет с весами прожила, так что его выходки для меня, как семечки, но это сейчас, а ведь когда намекнул на расставание проревела весь вечер....
скорпик
Сообщение было удалено
Обожаю скорпионов!!!! У меня почти все подруги скорпы) веселей, чем с вами ни с кем не бывает)
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
ахаха.. ну ты красава)))) а обижаться это у них в крови... он просто обдумывает вою фразу)))) ему она не понятна)))) блин вот я прям не дождусь когда же мой объявится)))) что бы залепить ему чего нибудь в таком же духе))) ахахаха
скорпик
Сообщение было удалено
А может у него сейчас чуйка ихняя сработает и он ваше, как затаится.....))) тем самым доводя опять наше сознание до сумашествия.... Че то я боевой дух теряю))))))
Тема этой ветки " мужчина водолей. Как поступить" девчонки всех стран!! Вот теперь начались реальные советы, как с ними поступать)))))) следите за нами, и все у вас будет хоккей))))
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
привет! все правильно сделала! молодец)))))) у нас тут весело, видишь, ржем, издеваемся, у меня прямо настроение хорошее))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
они любят ставить эксеприменты над душами девушек,а я вот предлагаю над телами их начать уже издеваться! ибо хватит!))))
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
дада, всем остальным понятна, ему не понятна))))))аххахахахахах не переживай , он сейчас отсидится со своим глубокомыслием и выползет к тебе опять со словоблудием, будет мыслью по древу растекаться)))))
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
а ты сама кто по ЗЗ?)))
Ско
Ско
Сообщение было удалено
у нас тут не тока скорпы , у нас тут много всяких зодиаков - и все хорошие:)
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, ты права походу реально ж была. А я своим умом не допетрила. не привыкла я блин к мужикам таким, как водолеи. короче, так получилось сегодня смешно, я его очень хитро к теме интима подвела - ну был на самом деле повод хороший обычную темку, которую мы обсуждали к интиму склонить. так вот, среагировал сразу, и такой ещё оправдываться что ли начал, ты прикинь?)))))))))))))))))) что вот мол надо себя контролировать ему все дела. я говорю, а на фиг? мне же так понравилось. тему особо пока развить не получилось - он все свел в философию))))))) я просто ржу сижу тут не могу блин. но что ж получается, комплексы??
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
спасибо приятно очень, хотя многие, очень многие говорят, что скорпы самые фиговые, мерзкие и самовлюбленные ахахаха)))) наверно от зависти говорят... Ско, мы же с тобой не такие правда рррррр ахахаха))))
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
да ты чего???? никуда он не денется))) это его защитная реакция потому , что он не ожидал от тебя такого ответа)))) ему нужно все осмыслеть что бы знать на перед что ты ответишь и он должен быть к этому готов))))) а не там то было, ты же совсем по другому все будешь делать... и он просто в шоке сто %)))) а насчет боевого духа не вздумай терять оставайся с нами))) вместе мы сила ахахаа)))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
нет, скорпик, мы не такие...это точно! знаешь почему? потому , что с водолеями- мужиками нам в тех качествах, что ты перечислила тягаться не получится:)))))))))))))) так что считай, эту битву мы проиграли, ахахаххаа, ррррррр
Ско
Сообщение было удалено
Привет) я дева. Милое пушистое создание) с открытым и отзывчивым характером. И как не странно, именно это для него и стало причиной, что он решил от меня отстраниться.... Представляете!!!!? Месяц меня на руках проносил, цветы, подарки и всякая там бла бла бла.... А потом бац! И говорит типа, ты такая хорошая, добрая, нежная , а в пастели просто ваще..... НО! Меня к тебе не тянет, вернее тянет, но не так как должно тянуть..... Я в шоке, он в черном списке и все по схеме как у всех....)))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ско))) тут походу мы с тобой самые изверги ахаха... допекли нас вололейчики))))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ско, да конечно комплексы))) их уму не понятно как можно говорить о сексе "ВЫ ЧТО ЛЮДИ!!!))))" - это их реакция ахаха, как можно в живого человека х**м тыкать ахахаха.... мой тоже по началу сопротивлялся и темы переводиил))))) ни чего я упертая)))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха... блин обидно говнюки нас в этом обошли ахахаха)))))))))
как можно в живого человека х**м тыкать ахахаха... Девчонки я с вас не могу, и вправду под копирку всех их делали что ли?!!! А мой молчит зараза, я в засаде, но руки чешутся.... Ух! Может найти себе еще одного водолея в паралель, чтобы пока один обижается, второй проявлялся))) так и менялись бы , как на вахте))))) а у меня полноценная жизнь)
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
слушай, мой заткнулся опять. шок что ли переживает? я ж его в расплох наверное застала?
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
ооооо, вот это тянет не тянет самое их любимое сами блин не знаю что им нужно)))) засранцы одним словом!!!! Вот ты говоришь ты добрая нежная пушистая, а его не тянет.... мой мне говорит что я вспыльчивая истеричная и опять не нравится.... им наверно бездушное бревно в самый раз ахааха))) которое ничего не скажет первая не напишет, даст свободы сколько угодно)))) девчонки я понялааа!!!!! им нужны резиновые куклы ахахаха вот я своему и подарю наверное)))) по почте отправлю и подпишу "женщина твоей мечты" ахахахааа
скорпик
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!! Под столом просто лежу от смеха!!! Умничка!!!
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
резиновая кукла - блин. шикарный выход, жаль день рождения только раз в году!!!
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
Воот! я уже об этом давно говорю! про 2-их! при чем они даже если вместе вдруг в одной постели встретяться - не заметят др друга ведь! они ж мировые проблемы решают, куда им там!
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
ахахаха... ну классная идея)))) по издеваться над ними... одного напнула пока думает другого подразнила, от ушел, этот вернулся.... боюсь у меня нервы не выдержуть пошлю сразу обоих))))))
Девчонки! Говорят чтобы мужика из головы выбить нужно другого найти, а я вот вас нашла и чую мне на фиг никакие мужики не нужны для выбивания)))) прям влюбилась уже)))) я побежала по делам, вернусь почитаю обязательно вас, а там может и новости от подопытного принесу))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
нет, не надо посылать! знакомить одного с другим и говорить: это номер 1, он хороший, тебе понравится, у него есть идеальная резиновая женщина в шкафу и опухоль в мозгу. А ещё он в живого человека не тыкнет Х.у..м , нини! тебе боятся нечего, так что давайте "дружить" втроем!
Ско
Сообщение было удалено
5+ супер)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ско, ты что какое день рождение... водолеи любят сюрпризы ахаха ))) сказать просто так от души тебе подарок, что бы не скучно тебе было в минуты твоего затишья))))) ахаха она и поймет и промолчит и не приревнует, а главное о сексе не скажет и эмоций у нее ни каких.... и переживать не надо понравилось или нет)))) ахахаха... зато сама не попросит ахахаха))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
конечно заткнется)))) ты же о сексе заговорила !!!!!!!!!!))))) а вдруг ты скажешь что нибудь такое чего он не хочет слышать.... щас помолчит, а там гляди ты об этом сексе и забудешь)))) ахахаха
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, тут ты права)))))))))))))))))) я вот думаю, я своего наверное так удивила, что он там то ли сразу кончил от моей невинной фразы, что язык проглотил опять, то ли ещё что-то у него там произзошло нехорошее в мозгу - переживаю)))))))))))))))))))) аахахаххаахха
Ско
Сообщение было удалено
У меня истерика просто!!!!!! От смеха по полу.....))))))) валить ему от тебя надо, я за него что то переживаю..... Чтоб без хребта не остался, вывернешь ведь!)))))