Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
будем ждать новостей)))) вот и я говорю что вместе мы девчонки СИЛА!!!!!!!!!! ахахаха... зато тут мы не плачем, а ржем над ними и на душе намного легче переносить все это.... ну я за себя говорю.....
Ско
[2757589907]
Светтта
Сообщение было удалено
ну это врят ли:) он сам тот ещё циник и изверг:) и хребта у него нет - он безхребетный:))))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ой Ско не могу больше ахахаха... живот болиттттт ахахаха ....сижу и плачу от смеха)))) нуу лучше от смеха)))) ахаха дааа ты сегодня своему на весь день пищу для мозгов дала... пока переварит время пройдет))) тебе придется набраться терпения)))))) взяла довела парня одной фразой до оргазма, что слова сказать не может ахахаха))))))))))))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
А тут ты права)))) какой там хребет, омебы они, вот кто))))))))))))))) нифига не могут решить всего боятся))))) сначала скажут или сделают, а потом в кусты отсиживаться до лучшиих времен, когда все утихнет и все все забудут)))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
все, теперь уже плачу я:))))))))))))))) реально, сижу как дура одна и слезы со смеху)))))) вот мы смеемся тут над оргазмами и прочьим, а дело -то серьезное! :)))))))) учитывая, что мы ж с ним об этом не говорили. а тут я ему прямым текстом, он оправдываться начал, а я ещё заявила , что мне понравилось. наверное это для него теперь вселенская ЗАГААААДКА и надо все обдумать. пожалуй, буду терпеть и не выливать слова на него да эмоции
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
так и есть. особенно точно подмечено про тактику "все забудут". хрен я ему забуду! слишом просто все будет, если забудут! тихушники блин
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха.... конечно закадка))) он теперь сидит и думает с чего это вдруг ты завела этот разговор))) наверное еще хочет... а как я это сделаю??)))) нееее я подожду вдруг у нее пройдет желание ахахаха.... и смех и грех)))))))
)))) вот и правельно!!!! не только им же мучить нас)))) а ты давай не сдавайся и при каждом удобном случае напоминай пусть почаще думает им это полезно)))))) тем более, что по фиксированному кресту скорпы для водолеев мозг вот и пусть получают порциями)))))))) это они для нас тело ахахаха...))) вот она суть наша, мы просто их хотим, а как разница физически или морально это делать ахахаха....
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
он не сможет, потому что сам все перевел в философию. вот пусть сидит, думает и канта с аристотелем читает
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
да , согласна. про крест - это офигительная правда. я реально тела его хочу : и правда не физически , так вот так значит, морально помучать. а он тока мозг нам трахать может:)))) потому что мы для него - могз
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха.... лучше бы не мозг тра..л аахаха, пользы бы больше от них было бы)))))
и что написал???? что то быстро у него мозги поработали ахахаха))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
нуну. я не знаю, че у него там проработало...кинул картинку, а потом под ней сообщения, блин, это не тебе))))))))))))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
весь прикол: я вчера когда переписывалась - случайно отправила сообщение вместо подруги ему. сообщение было такого содержания, что явно видно женскому полу пишу. ну я извинилась - мол не тебе , подруге, пояснила смысл сообщения этого(типа почему я ей пишу) а этот кинул картинку , скорее всего какой-то девушке, ну содержание картинки такое, что его девушке кидать вроде как надо. хотя хз. я вот думаю ,это но так специально?
[3962326265]
Светтта
Сообщение было удалено
Ммм... ну жду советов)
И внимательно буду следить)
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
а что за картинка?????
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
да тупая картинка из инета...
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
точнее эту картинку я потом увидела в ленте его друзей, у какой-то девочки. но это неважно в общем-то. че-то я вот не уверена, что он мне её случайно отправил, хотя блин..может и случайно...а если не мне, то интересно кому?)))))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
Ско, я тебе сто % говорю это он специально)))) что бы ты спросила , а кому если не мне???? он хочет вывести тебя на ревность ну типа, что он тебе не без различен... мой мне столько раз вот так писал)))) напишет, а потом ой это не тебе проверял эмоции... я всегда писала... ну тогда не буду мешать твоему общению и уходила, а он всегда обижался и бессился что я так реагирую, а не как ему хочется)))))
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
даже и не заморачивайся на этой картинке, что бы там на ней небыло)))) простая проверка.... переведи тему и и вообще не говори про это, типо тебе пофиг, сам потом рассколится))))))))))))))
я вот тоже хочу по практиковать этот способ))))) посмотреть на его реакцию ахахаха))) и сделать так что это я написала парню... что у меня не может быть друзей что ли)))))) конечно он может сразу понять что я специально, но то что ему будет не приятно это сто пудов)))))) щас только подожду немного времени.... в этом деле главное выдержка))))) чего мы скорпики делать не умеем)))) за себя говорю!!!!!
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, да на картинке ничего особого нет. он мог её и другу отправить. знаешь , эти открытки из инета. я вчера в статусе поставила у себя цитату, так вот эта цитата была похожа на ту , что на этой картинке написано было)))))))))))))))))
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
держись!!! я тебе говорю держись!!!!!обещай себе и мне, если хочешь - не писать. я тогда ему отправила реально случайно, и получилось так, что мы с ним в этот момент переписывались.
а на его картинку это вообще не среагировала никак, тока смайлики. которые он мне тоже прислал, после того как сказал -это не тебе мол
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
держусь Ско, держусь))))) и в этом очень помогает эта ветка и вы все девочки... без вас точно было бы намного трудней все это перенести))))) спасибо вам всем!!!!!!!!
согласна! я вот последнее время только и делаю, что смеюсь: над собой, над ним, над вами. ну я в хорошем смысле! и у меня настроение такое хорошее постоянно , что мне не свойственно! а , знаешь, им ведь, акромя резиновой куклы только это и надо - хорошее настроение, и что бы на все по фиг, самодостаточность, занятость!
но я конечно все равно сижу и думаю - вот выходные впереди, так нет же ж, куда уж там нам встречаться -то ! сволочь!!!!! %)))))))
Девчонки, я вернулась!)))) Ой, тут такое было!!! кажется сама судьба за нас и наш эксперимент. я то думала в кусты прыгнет дня на два, а получилось случайно пересеклись. Короче перехожу дорогу по зебре, глаза под ноги смотрят и боковым зрением замечаю его машину первой в ряду (пешеходов пропускает). я ноль внимания, иду. он сигналит. я ноль))))) иду)))) он опять. мне все пофиг, оглохла ***))))))) уже все рядом идущие поворачиваться на него стали, а я иду. А сама быстро мозгую, чтож говорить, если сейчас перезвонит вдруг. Фиг там не позвонил.... догнал!)))) ахаха! перегородил машиной мне дорогу и говорит: че не оборачиваешься? я - в смысле? и глаза круглые такие сделала))))))) он (видно догнал): ты че такая деловая стала? я молча лыблюсь.... он- че завтра делаешь? я-в клуб иду (реально иду) тут уже он: в смысле (а глаза что то такие же круглые, как у меня стали) я - в коромысле! и ржу)))) он - в какой, я - не скажу, а надо сам найдешь. тут он выкрутился: скинешь смс, когда нагуляешься, если спать не буду заберу. ну и там дальше бла, бла, бла. короче ни о чем. из дома потом ему смс пишу: спокойной ночи, подружка Миша)))) он: а ты случайно номером не ошиблась. ярость меня накрыла конечно, я минут через 20 : короче, тебе не до шуток, да?. он СРАЗУ! ну что ты все нормально, малышка))))) ахахаха, а я в игнор :))))
скорпик
[2408549975]
я с тобой полностью согласно!!! хорошее настроение для нас это редкость)))) ну для меня точно)))) а вот пообщаюсь с вами тут и весь день на подъеме)))) и даже легче намного!!! я думаю очень важно когда тебя люди понимают... вот подруга так не поймет, потому что она не знает как это и какие они... а вы знаете и понимаете!!!!
Ско
[2757589907]
Светтта
Сообщение было удалено
аххахаххахахахха! подружка, Миша. Вот это пять! так его! мне кажется тебе надо было вообще после этого молчать. ну да ладно, че сделано, то сделано. все равно отписался, типа все норм:))))) за ним последнее слово. ну он у тебя хоть как мужчина себя ведет - дорогу тебе перекрыл! короче все ок, жди дальше! :)
скорпик
[2408549975]
Светтта
Сообщение было удалено
ну какая же ты умничка!!!!!! вот так и надо с ними))))) у меня прям гордость за тебя!!!))))))) конечно он теперь будет таким)))) не хочет быть грубым пока не поймет что с тобой произошло)))) загадка для него теперь будет думать и гадать что да как))))))
то что написала ему смс не жалею, тк уж сильно я его отшивать последнее время стала. еще отошьется ни дай господь))))) пусть прочуствуе как оно, то ласка, то фиг знает что по отношению к нему. а на самом деле поднадоел он мне что то. неинтересный какой то, все серьезный такой, типа страдает :(((( так и хочется сказать расслабься мальчик и получай удовольствие)))) то что перегородил дорогу, как мужик, то и правда на все поступки их надо толкать. даже увы на мужские. настроение супер! спасибо вам девчонки, а то кисла, ему на радость
скорпик
[2408549975]
девочки!!! вот у меня возник вопрос... как вы думаете они перечитывают переписку ну если есть такова?????
спасибо))) время покажет, может завтра пдумает, подумает.... и испугается)))) махнет на меня рукой, и найдет кому мозги пудрить с результатом) кстати он мне так и сказал, когда про тянет не тянет парил, что типа не хочет пудрить мне мозг. выходит не запудрил... молодец, слово сдержал!)))) ахаха
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
вот хрен их знает, я то перечитываю, грешна. но не весь архив, а последний день, например)
Загадка - это вообще ключевое слово. Только я до конца понять пока не могу, где тут грань между загадкой и НЕ загадкой. Но у тебя, Свет, точно загадочное поведение!
я тож грешу частенько))) смски перечитываю его романтические, а потом рыкнет мне что нибудь в разговоре, я их все нахр.н сотру, надуюсь и сижу, типа отомстила)))))
скорпик
[2408549975]
Светтта
Сообщение было удалено
вот и мне тоже кажется, что они прям тащатся когда нам плохо)))) они же понимают что это из за них... я думаю что моему это доставляет огромное удовольствие... типа: вот я какой мачо... она сохнет по мне, грустит и плачет из за меня... прямо таки покоритель сердец)))) ахаха... они наверно действительно таким способом свою самооценку повышают.... а мы их раскусили ахахаха
анекдот. налетел змей горыныч на деревню, спалил всю до тла... сел на сопку, смотрит на то что натворил и говорит: ну что поделаешь, вот такой я интересный зверек....
ты знаешь, мне порой кажется им любая реакция важна на их поведение. будь то ярость в их сторону или ласка, но главно не грустно чтоб было. развлекуха какая нибудь. вот как подумаю, что такого можно на всю жизнь заполучить и чет .... теряюсь. А мозг у меня не рванет, его вот так развлекать?
Ско
[2757589907]
Светтта
Сообщение было удалено
так и есть! они падки на эмоции! они их едят! мне несколько раз знающие люди говорили!
скорпик
[2408549975]
Светтта
Сообщение было удалено
Ско
вот хрен их знает, я то перечитываю, грешна. но не весь архив, а последний день, например)
девочки урааа!!!! не одна я такая ахахаха тоже перечитываю переписку))))) и так же от злости удаляю когда поругаемся... просто зная себя я буду изводить себя этим перечтом)))))) а архив не сохраняю что бы соблазна не было))))) тоесть за день да а потом он удаляется)))) вот мне кажется что они тоже читают... ну по крайней мере то что им нужно или хочется прочитать.... вот сейчас увидела своего в онлайне и подумала об этом... долго рассказывать но в голове возникла это мысль что читает аахахаха
девченки, как там ваши водолейки? молчат? что с ними завтра будем делать? так сказать с чем есть будем?))) что то я савсем злая какая то стала, напьюсь завтра в клубе.... мошь подобрею на утро)
Ско
[2757589907]
скорпик
Сообщение было удалено
наверняка че-то да перечитывают...))))думают. им же думать надо
скорпик
[2408549975]
Ско
Сообщение было удалено
мне кажется, что тут нет ни каких границ... просто загадка и все.... хоть просто как дура ходи улыбайся им на зло, а они весь мозг себе сломают и чего это она такая вся всеттся, а если еще и при этом не говорить им причину, то они точно закипят и пока не узнают не отстанут)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ско
[2757589907]
Светтта
Сообщение было удалено
ой , да, че, я же выше писала Скорпик-у, что вот выходные впереди, что я ему прямым текстом сказала можно сказать, что соскучилась не по нему правда, а по интиму фактически. поговорили, ушел в молчанку. и усе)))) никаких действий и встреч. так что выходные мы традиционно не общаемся: я обычно из он-лайна вообще пропадаю : дела делаю, с друзьями болтаю, а потом наступает новая неделя и этот мне где то в поденельник вечер или вторник - пишеееееет, увидев что я тушу он-лайн:) все предсказуемо, но после сегодняшних интимных - хахаххаа - хотя я бы так и не скзала особенно разговоров этот отходить будет ещё, а я звать пока не хочу его никуда, пусть сидит и решает судьбы мира, думает, с друзьями встречается, короче че хочет делает))))
мой молчит... не скоро еще появится как минимум через пару недель... он ждет пока я отойду... или когда я сама напишу))))) я вот например сегодня поставила в блоге цитату про ложь... он точно поймет... но там так замудрено что ему придется подумать... а вообще щас хочу его задавить своим хорошим и загадочным настроением аааххахахаха)))))))