Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
кстати да , и рената летвинова. а вообще, не забываем про резиновую женщину
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
мене 27, этому 25
Ско
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 26
Ско
Светтта
Сообщение было удалено
так вот инетересн масть пошла - все моложе!
Что то у меня нет жестко тупит:( и 2:20 ночи уже.... Незаметно так) пойду наверное спать рухну, благодаря вам девчонки сегодня засну не в глубоких мыслях, а с улыбкой. Спасибо, милые!
Ско
Сообщение было удалено
Ну как то так) я заметила, что они частенько по старше себя выбирают. У него бывшая на 2 года старше была.
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
мне 28, ему 25))))) ахаха Ско, меня пугает наша схожесть)))))))
скорпик
Светтта
Сообщение было удалено
давай Свет приятных снов, и хорошего настроение на утро)))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
и не говори! нашли себе молодых, блин.

мой меня с утра уже успел выбесить! он стал мне писать просто так теперь и по выходным! и что написал-то! рррррррр, злюсь не -могу. выходные, а мы как обычно: каждый сам по себе! не хочу ему отвечать!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахаха... вот видешь он провоцирует и ждет от тебя инициативы..)))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, так и есть! слушай, я злая... написал мне про то , как он провел время сам и спрашивает, а как я моя ночь прошла? в 5 утра блин!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ну наверное незнает с чего начать... они же блин не решительные не могут нормально... надо загадками из далека)))) спроси че ему надо ))))) ахаха
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ты скажи мне скажи, че те надо , че те надо, может я тебе дам че ты хошь, че ты хошь.

не знает, как начать! мне так и хочется написать что моя ночь прошла шикарно:) ну это я шучу. реально уже отмордовать хочется!!! пока помолчу - пусть мучается. скоро встанет после своей бурной ночи, а потом спрошу, блин, что его именно в моей ночи интересует))))))
Ско
нашла на просторах сети, может интересно http://www.astro-master.ru/index.files/Page56656.htm
скорпик
ахахаха... да да так и спроси... а еще скажи, что решала проблему человечества всю ночь ахахаха
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
оооо, вижу , что поснулся. ну ничего-ничего, пусть помучается)))))) ох, как же разрывает меня внутри...жесть!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ой Ско, ты не представляешь как меня тянет своему что нибудь написать... блиииин не могу где бы этого терпения набраться)))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено

почитала про него, прям как будто с него писали)))) ну и себя конечно тоже почитала... ай да я аааахахаха))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, я тоже прочитала. похоже. фу, может я тут не права, но я буду терпеть! мне реально хочется не отвечать - может хоть капельку помучается, подумает. А может он даже жалеет, что написал??? Хотя , скорее всего, он уже забыл, и переключился на что-то ещё, ахаххахаха
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ооо вот это они могут, делать вид что забыли... ну тебе легче что не хочется писать, а меня прям раздиирает... он наверно этого ждет....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
скорпик
держусь я держусь))) давай пиши... я тоже побежала потом зайду))))))
Ско
Девочки, у вас что-то новенькое есть? я че-то со всем, кем хотела увиделась, отдохнула, дома убралась, сейчас вот ещё приготовлю. А на душе тоска такая , что хоть вешайся
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
привет Ско!!! нового ничего, мой пропал совсем даже в он лайн нету)))) а состояние такое же... так скучаю по нему, так хочется написать... но говорю сама себе, о чем разговаривать с ним... он будет холоден а я опять бессится нет не хочу пока, пусть остынет может сам напишет.... а нет значит не нужна и чего время терять на него....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
что-то сегодня день что ли такой: я совсем погибаю:)) я ему ответила спустя почти сутки на его дурацкий вопрос , он опять написал какую-то нейтральную ерунду из серии, что сам не знает, как смог включить комп и че-то там написать. ну я ему шуточное написала на это в оф-лайн, вышел он-лайн , поколбасился минут 15 - я тож там была, и свалил. я сижу и думаю: и че все это значит? нет, чтобы позвать уже куда-то. я сама думала: вот ща напишет ещё че - позову, так нет, не написал и ушел. (((
Ско
вот и я о том же: о чем разговаривать он холоден , а я бесится)) я не знаю уже че со своим делать. У вас также все начиналось? достал он меня своей нерешительностью и медлительностью. или же это тот самый случай, когда он не хочет обижать девушку, хотя понимает, что она не та. не знаю(
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
я тоже не знаю что делать... вроде сижу вот думаю, что в этой ситуации я первая сказала ему не пиши мне больше никогда может поэтому и не будет писать как думаешь??? блин незнаю первая не хочу ии вроде надо... хотя вся канитель

начилась из за его вранья ... блин хоть бери и в лоб говори мир или нет... а там уже что скажет от того и плясать....??????
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ну кстати вариант (я про "в лоб"), но только явно не сейчас: надо как-то переждать. сейчас мне кажется он даже на это никак не среагировать может...то есть проигнорит тебя и все...
скорпик
ну я тоже думаю что не сейчас, надо набраться терпения еще немного подождать... как говорится дождаться подходящего момента)))) а там в лоб и скажу, что ходить вокруг да около... а там что будет то будет... проще знать наверника что все чем сидеть и гадать напишет нет)))) а там уже зная что он не хочет мирится буду забывать его)))) ну это мое мнение , не люблю ждать и гадать что как....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, выжди пока, может он и сам тебе напишет, а ты у него как раз и спросишь под шумок :)))

согласна, мне кажется я скоро тоже так и сделаю. может не верно, это конечно...но меня че-то достало это выжидание. пора уже рожать начинать. вот тока как и че спросить-то??? чтобы ответ можно было интерпретировать однозначно?
скорпик
да же и незнаю.... хотя раз уже решаем что в лоб, то так и спросить, что за отношения не пойму... мне кажется что твой ждет инициативы от тебя))))) вот ты ему и выдай и пусть его мозг закипает)))) я знаю, что мой ждет что я напишу, но я пока хочу потянуть время.... он начнет думать почему так долго, а может она в серьез решила что все .... честно сама незнаю что делать, и бессит меня эта ситуация... напишешь первая ему это польстит не напишешь он будет думать вот сама виновата пусть сама и пишет... блин палка о двух концах.... но я решила что мне так будет легче.... блин что они за люди то такиие!!!!!!!!!!
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
я вот че-то уверена что тебе он сам напишет. правда! жди! а то он подумает ещё, что ты за ним бегаешь . тем более он тебе уже так писал, значит ещё раз и напишет. и они ВСЕ так делают! надо поятнуть время в твоем случае, я вот что-то в этом уверена. если он будет думать что сама виновата - а это он в любом случае мне кажется так думает:)))))) с другой стороны, когда он вот так думает - он мучается, гадает... ЗАГАДКА:)

скорпик, а почему ты думаешь, что он инициативы ждет? я тут начиталась, что у них есть свойство такое типа дружить и что даже если понимает, что не его никогда открыто в лоб не скажет...меня это удерживает( и после того, что я ему там сказала, что я по ласкам соскучилась, ну разве не ясно что ли блин, что ход за ним?
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
честно Ско... я уже опять во всем сомневаться стала... добивает меня все это и изматывает...правда сил уже нет и нервы на приделе.... а в твоем случае, я конечно не утверждаю это просто мое предположение... что ты вот сказала ему что соскучилась по ласкам и он теперь думает, а что ей нужно я сам или только мои ласки???? вот он и ждет продолжения что бы не попасть в просак..... вдруг тебя интересует только секс, а он хочет сказать о чувствах вот и боится ошибиться... они же все на перед продумывают, что бы не "обосраться" потом... грубо говоря))))))))
скорпик
а знаешь, я подумала, может ты права.... он подумает почему это я вдруг так резко его отшила и сказала не писать мне больше, почему да как.... что может чувства прошли... наверно это будет для него загадкой которую он захочет разгадать.... а если сорвусь и напишу то поймет что я сдалась и он победил и можно ей рулить как хочешь... нет подожду все таки... тяжело но возможно))))))) было как то время мы 2 месяца с ним не общались)))) так что не страшно.....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
вооот! ну даже если про загадку не будет думать каждый день, то уж точно поймет, что тобой вот так направо и налево крутить нельзя! так, что джемс
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
возможно-возможно. да они продумывают наперед согласна. ну, конечно, мне нужен только секс, чего уж там скрывать! :)))))

учитывая , что я о нем первая заговорила. да и в постель я его сама в общем -то и затащила! все, меня раскусили))))
скорпик
аахахаха...)))) если бы мой был чаще рядом я бы тоже его затаскивала бы сама)))) потому что ему секс не важен по его словам))))))) а я прям не могу меня тянет именно физически к нему))) ахаха вот мы с тобой точно скорпы))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да у меня тут рядом - не рядом, один хрен не видимся. и не знаю я ему, че там важно ему или нет - не говорили об этом. я читала что водолеи асексуальны. я бы не сказала, у меня такого секса в жизни ещё не было. а у тебя как? и ещё мне вот, что интересно: а они по дружбе могут вот так взять и переспать и забыть?...
скорпик
не знаю Ско... что они могут, а что нет... мне мой говорил когда я спрашивала... ну мы все равно друг от друга далеко и я не думаю что он хранит мне верность)))) но он сказал что скем попало не спит и вообще он может потерпеть ему это не важно... вот и думай говорит он это просто что бы меня успакоить или правда))))) незнаю я ничего уже... мозги кипят от них))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, мозг задет явно. надо абстрагироваться срочно!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
что то меня уже воротит от своего... эти все ситуации по выяснению их повидения надоели.... пусть нафиг сам подстраивается под меня сколько уже можно терпеть его выходки... а не хочет пусть идет лесом)))))))) не один мужик на свете, найду другого да поближе)))) что то я обозлилась на него.... все я закипаю это помойму капец)))))))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
а мне кажется хорошо это ! так и надо! а у меня состояние какого-то пофигизма))) да, эти выяснения - не выяснения какой-то бред чесс слово. Как с писаной торбой!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
вот сейчас он появился в онлайне... и пошел засорять блог своими переписками с девушками.... блин аж не могу так и хочется все ему сказать... вот сижу и думаю специально он это или как???
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
это - точно специально!!!! даже не думай, он наверняка понимает, что ты это увидишь и прибежишь к нему со своей ревностью.

а вы где переписываетесь?
скорпик
в агенте.... я думаю что он меня от туда удалил, тоесть он мне виден а я ему нет(((( хотя кто знает может и не удалил... ну я тоже думаю что специально... как то был случай, тоже были в ссоре... он так писал в блоге, там кому то отвечал... потом когда померились я залезла и посмотрела и так смешно было... та которой он писала даже незнает его ахахаха))) просто тупа в в друзьях для массовки)))) смешно не могу
Ско
аххаххаха.ну какие они все одинаковые - у моего друзей в контакте это кошмар какой-то и большинство конечно же девки, а знакомит он меня только с мальчиками-друзьями))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
)))) ахахаха... я вот и говорю что им важна массовка... а не качество.. у них может пару друзей всего с которыми общаются а остальные так для виду)))))
скорпик
Ско прочти вот это)))))))

http://horoscopes.rambler.ru/?s=425161&sign=aquarius
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
^))))))) сижу - теперь думаю...вот даже не знаю)))))))))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
а у вас как скоро это свершилось?... у нас спустя полгода знакомства и через 3 встречи. как-то поцеловались - и понеслась... вот я теперь сижу и думаю, к какой категории себя относит и относить ли вообще...