Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Гость
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
Ско, мне так не удобно... но у нас этого еще не было))))) за все наше время общения... мы в основном только переписываемся... виделись только 2 раза и в эти встречи ничего не было))))) ну только целовались и все))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ааа, я тебя поняла:)))) слушай, ну вы хоть говорите об этом. блин, у меня теперь комплексы будут, что так секс быстро считай случился...
скорпик
лучше бы мы этим занимались, чем постоянно об этом говорить)))) я вот жалею что тогда я не стала его провоцировать)))) ахаха.. а теперь фиг знает может и не увидемся больше никогда
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да увидитесь, я думаю. там не растеряешься)) если захочешь, конечно. мне кажется я на днях совершу убийство - в живую не получится, так хоть он-лайн. меня прямо бесит-бесит-бесит - отношения не развиваются вообще никак!!! у нас даже повода -то поругаться нету)))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха... я бы вот тоже пошла на убийство но в живую)))) в онлайн уже надоело... хочу попробовать хоть все то что сама на фантазировала... ахахаха.. а тебе давно пора чем так вот мучится сказать все в лоб и хай думает чего хочет))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
да, достал до чертиков. какая-то зацикленность, не пойму, что со мной. надо на что-то переключаться, а то ерундой какой -то я страдаю. вот мне интересно. что этот гад ща делает
скорпик
ахаха вот мне тоже это интересно... мой появился на пол часа и исчез... дразнит гад такой)))))) ну ладно решила терпеть до последнего)))))
Гость
Девушки вы не нужны этим мужчинам неужели вы этого не понимаете?
Ско
Гость
Сообщение было удалено
Привет! а вы водолей мужского пола?)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха... наверное это они сами, лично сказали)))))
скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Гость, а скажите у Вас лично была такая ситуация с водолеем??? ну так просто интересно стало....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ахаххаха. у меня состояние сегодня хуже некуда. я злюсь. не хочу его ни видеть, ни слышать, ни говорить с ним!!! какой уж там погулять куда-то вместе сходить!!! в среду эту - посмотрела я сейчас на календарь - будет 3 недели этой игры в поддавки. меня достало
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
знаешь Ско, как ни странно у меня такое же состояние... ничего не хочу надоело ждать... все перерастает в агрессию и ненависть(((((((( а у меня только неделя молчания...
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
у нас биоритмы совпадают:))) вчера реально думала встретиться с ним и расставить все точки над И. А сегодня - я ничего не хочу. Гость вероятно прав. Этим водолеям никто не нужен, кроме них самих честное слово. Я уверена, что я ему нравлюсь, иначе бы не было этого всего , если уж они такие все из себя честные и искренние. Но вот , если он не знает, какая ему девушка нужна , пусть и дальше не знает и живет без любви. Я тут узнала, у этого девушки не было 3 года! отношений никаких 3 года не было
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахаха... точно совпадают наши биоритмы)))) три года ???? блин тогда понятно почему он такой не решительный)))) я вот тоже вчера думала обо всем... тоже хотелось написать... а сегодня проснулась и подумала нафиг надо... много чести блин... он знает причину моего скандала и если думает что прав, пусть думает я останусь при своем)))) и если даже больше не напишет, в чему я сегодня конкретно готова... то ничего на нем жиизнь не заканчивается.... Найди в нете песню гр. Винтаж - Знак Водолея, кажется называется послушай прикольная))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
песню сейчас найду. да, 3 года ничего серьезного не было, а может и вообще ничего не было, но это конечно врят ли. Просто у него была девушка 3 года назад, он с ней до сих пор общается -дружит, но у неё там уже муж, все хорошо и она в другом городе - все его друзья называют именно её его бывшей. он мне про неё ничего вообще не говорил, он мне ни про кого не говорит))))) но я знаю, что у них 3 года назад все закончилось. не знаю, вон гость говорит, что не интересы мы им
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахахах... Ско, ну раз гость говорит, что мы им не нужны... мы просто не можем его не послушать)))))))) ты о чем???? если конечно они лично ему об этом сказали аахаха... я бы на твоем месте просто бы спросила в лоб и не тянула бы кота за я....)))) тем более вы не ссорились просто не проявляет инициативы, возьми ии сама спроси))) чего тянуть то???? это у меня ситуация другая мы поругались и я ему сказала не писать мне больше никогда и забыть меня)))) что он успешно и делает ахахаха... да ну и пусть)))) просто общаясь здесь с тобой и со всеми остальными, мне как то легче все это переносить))) а то что говорят другие я никогда не прислушиваюсь к мнению других и не буду этого делать))) у меня своя жизнь и своя голова и винить в этом я буду только себя)))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
не, гость тут не причем. я просто сама с таким настроением сегодня проснулась. я сама никого особо не слушаю, просто тут этот гость кстати пришелся))))

песня знатная, видимо тоже девушка извелась)

да ты знаешь - я пытаюсь со стороны посмотреть: вот какого хрена он мне че-то там пишет-пишет? я уже все его комплексы потешила, сама его уже звала как-то куда-то - он мне заявил - через неск недель мол пойдем - я думаю он уже забыл об этом. я злая как черт, вот правда, убью
скорпик
ахаха... я понимаю тебя , но давай без убийства)))) начнет писать , а ты ему в лоб че пишешь, что надо??? встречаться не хочешь, а мусолить темы про спасение всего мира у меня нет на это не времени не желания... а там и понеслось... зато определишься уже с ним и не будешь мучить себя))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
агаааа, так и будееееет:)
Ско
Ско
Сообщение было удалено
ахахаххаххха))))))))) все, скорпи, я правда больше не могууууу))))))))))))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
написал он мне)))) скорпик, спросил о том, о чем я думала он вообще не помнит уже давно. я отвечаю - привет! пишу ему ответ короткий, отправляю. а далее - начала печтать заветное сообщение, а он пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахахаха... вот появится сразу пиши в лоб не жди уже ничего)))) они только делают вид что забыли им так выгодней и проще)))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
так я не успееела! он почувствовал что ли...аааа))))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
я ещё подумала вот, что когда видела его почти каждый день, то не переживала так, как сейчас. потому что он так или иначе вокруг меня крутился, а сейчас не видимся - так меня прямо разрывает
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю)))) напиши ему в офлайн появится прочтет)))) вот засранец такой))))
скорпик
а мой пропал вообще(((( даже в онлайне не появляется... ну ничего потерпим)))))) сам появится))))вот Ско, даже и незнаю с утра злая была не хотелось ни видеть ни слышать, а сейчас фиг разбери что мне надо))) ахахаха....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
появится. и напишет рано или поздно, а я до сих пор злая)))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение, что он просто играет со мной)))) то появится то пропадет... типа вот меня нету пару дней и тут я появился давай скорей пиши мне и спроси куда же я пропал)))))))) ну конечно как тут не злится, меня бы это тоже бесило ...
Гость
дуры
Ско
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
короче, пока я тут своими делами занималась и бегала туда - сюда:) все произошло. он вышел в он-лайн, начал меня покрывать словестным поносом. я этого всего не видела - и не отвечала, тк отходила. а потом спросил у меня когда же мы пойдем туда-то?

как-то так...))))) сижу, думаю...
скорпик
Гость
Сообщение было удалено
а могли бы и промолчать)))) но за дуру спасибо и так знаю об этом))) ахахаха... удачи Вам в любви!!!!
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ахаха... я не могу))))) вот блин красава))))) прорвало его.... ну думай, отвечай, смотри там по обстоятельствам.... отписывайся мне очень интересно))))) нам с тобой глаза открыли ахахаха.....
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ну поболтали. я над ним поиздвевалась чуток, говорит, пойдем мол - время настало.)))))))))))) и тут я вспоминаю, что он мне говорил- ну вот туда то можно сходить тогда-то, через 2 недели. а 2 недели -то прошло! я говорю ему: а может через месяцок сходим? он говорит - можно и через месяцок)))))))))

перевел разговор в другое русло вообще сначала , начал мне что-то про свою подругу рассказывать, на уши мне лить. в итоге: если ничего не изменится -сегодня встретимся)))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
то что дуры мы, это и козе понятно:))))))))))))))))))
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
ну надеюсь ничего не изменится и вы все таки встретитесь)))) удачки тебе!!!! потом напиши мне обязательно сгорю от любопытства)))))
скорпик
ахахаха.... наверное поэтому и тянет к таким же)))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ок , конечно напишу:) сегодня или завтра уже напишу!
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
агаааа))))))
Миледи
Дорогие девочки,поделюсь с вами!был опыт отношений с Водолеем!3 года...вы даже себе представить не можете как я от этого устала...жила просто ожиданиями и надеждами. Выскажу свое мнение, может кому-то мои слова помогут...а кто-то останется при своем мнении!!!

Ужасные эгоисты,думают только о себе!

Они живут в своем мире и ничего им не докажешь.

Поверьте мне...я все ждала что, что-то измениться, он станет другим или еще че-то в этом стиле.Нет, нет и еще раз нет!!!они не меняются!Девочки,не ждите ничего от них...или они нормально к вам относятся или... гоните нафиг!!ничего не изменится....Все было тоже самое:то пропал,то появился,то любовь...то вообще ничего!и так 3 года!про женитьбу я вообще молчу.женитьба для них-это вообще...в загс не затащиш)))

Пару советов- морозьте их...чем холоднее вы с ними будете,тем больше они будут к вам тянуться! Поменьше выясняйте с ними отношения,им это нафиг не надо, вы ничего этим не добьетесь!все ваши серьезные разговоры и ультиматы им до лампочки. Они что себе думают...то думает,что-то им доказать, навязать бесмыслено.

Играйте с ними...сегодня вы одна,завтра вы другая. Они любят непредсказуемость,но не злоупотребляйте.тут должна быть тонкая грань!

Водолеи-это очень странные люди.и подумайте нужен вам такой человек или нет. Если вы думаете,что когда вы будете вместе или в браке, то он станет другим-вы ошибаетесь.Он будет таким же холодным ( иногда,а порой и постоянно) и странным.

Но помимо отрицательных качеств у водолея достаточно положительных качеств.Вот тут вы сами должны взвешивать готовы ли вы подписаться на такие отношения или нет.

P.S. А вообще бывают конечно случаи исключения..все индивидуально тут. Сама прекрасно знаю один случай совершенно другого водолея.Но тут как повезет.
скорпик
Здравствуйте Миледи!!!! спасибо за то, что поделились своим опытом)))) отвечаю только за себя... я не собераюсь связывать свою жизнь с этим человеком... я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет))) у меня скорей уже начался спортивный интерес кто кого)))) и мне теперь ужасно интересно, после того как я сказала все напишет он или нет)))) не секрет, что меня влечет к нему только физически... ну а то что бежать от него, я думаю что у каждого эта точка кипения своя... и пока я не пойму что мне это надоело я не успокоюсь)))) ну вот такая я... а хорошо это или плохо мне все равно)))) в любом случае спасибо вам за опыт и то что поделились им!!!!!
Ско
Миледи
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за опыт!

Я в этом плане поддержу девушку ниже, у меня уже у самой началось что-то типа спортивного интереса. да я бы даже сказала, что с самого начала так и было. Вот говорят Водолеи - охотники. Про скорпионов тоже самое можно сказать - мы выбрали себе жертву, и эксперементируем. Да, мы себя изводим, но без этого мы - не мы, любые наши периоды затишься должны сменяться вот такой встряской. Это если про знаки только говорить, а так конечно все люди- то разные.

Ну а если говорить про связывание жизни: вот это я уже даже не знаю, может года 3-4 назад, когда я была глупее и менее опытна - да. А сейчас - не знаю, вот правда. Переделать никакого человека нельзя, люди меняются немного только если сами того захотят. В принципе я осознаю, что если этот бы мне открылся рано или поздно хоть немного, то я была бы по силам ему в этом помочь и возможно раскрепостить и открыть его до той степени, до которой нужно ему. А ему отчасти это правда нужно. Потому что и от комплексов тоже бывает полезно избавляться. Но сейчас, ох как я не уверено, что мне это надо все)
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
скорпик, я к тебе вернулась:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
Миледи
скорпик
Сообщение было удалено
Понимаю вас,как никто другой!!Ситуация была аналогична....сначала он мне как-то вообще не очень нравился,просто общались...начала привыкать,потом чисто было интересно добьюсь я его или нет. В итоге...все завязалось на долго..просто так я уже отстать от него не могла.Каждый раз,когда он пропадал думала все...сейчас появиться пошлю нафиг...вообщем эта игра затянулась на долго.А сначала я думала, что просто поиграюсь, пообщаюсь.и Во всяком случае на шею сесть не дам.

В итоге...все было наоборот.

Вы поаккуратнее.
скорпик
Привет! Спасибо за опыт!

Я в этом плане поддержу девушку ниже, у меня уже у самой началось что-то типа спортивного интереса. да я бы даже сказала, что с самого начала так и было. Вот говорят Водолеи - охотники. Про скорпионов тоже самое можно сказать - мы выбрали себе жертву, и эксперементируем. Да, мы себя изводим, но без этого мы - не мы, любые наши периоды затишься должны сменяться вот такой встряской. Это если про знаки только говорить, а так конечно все люди- то разные.

Ну а если говорить про связывание жизни: вот это я уже даже не знаю, может года 3-4 назад, когда я была глупее и менее опытна - да. А сейчас - не знаю, вот правда. Переделать никакого человека нельзя, люди меняются немного только если сами того захотят. В принципе я осознаю, что если этот бы мне открылся рано или поздно хоть немного, то я была бы по силам ему в этом помочь и возможно раскрепостить и открыть его до той степени, до которой нужно ему. А ему отчасти это правда нужно. Потому что и от комплексов тоже бывает полезно избавляться. Но сейчас, ох как я не уверено, что мне это надо все)[/quote]

)))) Ско, красава!!!!!!! вот я буду не я если не буду изводить себя и его... ну вот натура такая куда от нее деваться)))) они тоже не меняются ни для кого, типа любите какой есть... а мы еще и подстраиваться под них пытаемся, что лично для меня это дико такое поведение... значит зацепил меня, а чем зацепил это уже решается по ходу действия)))) но чую, что теперь и вправду все перерастает в игру с моей стороны... типа я послала, а он напишет или нет.... если да значит смело пошлю еще раз... уверенная в том что вернется)))) возможно и не вернется, но тут я уже покажу ему какая я на самом дела)))))) ахаха....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
Ско
Сообщение было удалено
не пугай своим быстрым возвращением)))))))))))
Ско
скорпик
Сообщение было удалено
ахаххахаххахаххахахха:)))) садись на 1ый ряд доставай попкорн и бери любимую газировку! :)))))) А я знаааала, я знала , что так будет, потому что сама начала про этот август и про непойми, когда встретимся. Вот он и сыграл по тем же правилам: говорю сегодня давай, он - а я бы лучше через день, так как в другие дни ты занята(и помнить ведь все, когда я занята)
Миледи
Ско
Сообщение было удалено
Поверьте мне!!я тоже так думала.

Ну все затянулось намного серьезнее.

Поначалу мне хватало общения...и у меня была игра,потом все нарастало как снежный ком.

В итоге я хотела семью и стабильности,чего дать мне он не мог. Я стала зависима от него морально.и дальше уже не представляла жизнь без него...хотя бы просто общаться..главное чтоб он присутствовал в моей жизни.
скорпик
Миледи
Сообщение было удалено
)))) а мне кажется, что они садятся на шею еще в тот момент когда общаться начинаешь)))) ахаха... если бы изначально знать что они такие, то конечно вела бы себя по другому))) сейчас мне уже намного легче переносить его пропадания... а раньше да! место не находила себе и не знала что делать... а сейчас просто хочу дождаться напишет сам или нет)))))))) ведь это первый раз за все время когда я послала его и сказала не писать)))))))