У меня муж тоже Скорпион "в квадрате": и по Солнцу и по Луне. Скорпион Скорпионович со всеми вытекающими скорпионскими замашками )) Только более выраженными.
Гость
[3241805784]
Скорпионы - расскажите, вы какие, как вам живется? Я недавно узнала, что у меня асцендент - Скорпион!!! Я всегда считала, что скорпион - это жесть, а тут я сама оказывается :))) вот теперь хочу понять, что это значит. а так я Лев..
Я тоже скорпион, задумалась кого же не люблю. Овнов и тельцов бесит их непомерная упертость, близнецов за их лицемерие. Весов за их постоянные колебания. с другими более менее.
Наталья
[3783233782]
JULI69
Сообщение было удалено
Более-менее.)) 4 года учусь. Вы посмотрите в каком знаке у Вас асцендент, вот это самое главное. Пример - асц в Раке, управитель Луна в скорпе в 4 доме. Далее делайте выводы.
Юля,я только платно работаю.Задавайте конкретные вопросы, истолковать всю карту, это неделя работы. Это как придти к врачу и сказать - доктор, расскажите обо мне все по группе крови. Помните, что астрология это не баловство. Если конкретно что то волнует, тогда нужно разбирать, а так, есть ли смысл?
Гость
[664970376]
скорпионья луна уж очень любит всякую падль ввиде несовершенных черт человеческой натуры особливо если есть грешки в особо крупных размерах тогда это праздник души и тела) ну че угадала?:)
Гость
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим сказать?Смысла нет одна демагогия.
Гость
[1977144263]
лучше солнечные скорпионы)
а луна в скорпионе усугубяет негативные черты солнечного знака(
Прелестная ROZI
[337382206]
Гость
Сообщение было удалено
О даааааааааа)))
Прелестная ROZI
[337382206]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У меня все скорпионьи черты присутствуют(
Софи
[2304553595]
http://vk.com/scorpio_moon для лунных скорпионов ну и для абсолютных тоже )))) добавляемся мы не кусаемся)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3640504081]
Гость
И что? Ждете оду о своей о х у е нн о с т и и *** т о с т и?