Ходила к астрологу, она смотрела нашу совместимость по моей луне и его солнцу
А ещё она сказала, что венера мужчины должны быть = луне женщины. Марс женщины = солнцу мужчины для идеальной совместимости. А вы похожи на свой лунный знак? Она сказала, что мужчины - солнце, женщины - луна. Я на свой лунный гораздо больше похожа, чем на солнечный, почитала описание...а жаль
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
да точно. а обязательно соединение или просто в одном знаке?
Автор
гость
Сообщение было удалено
соединение - это в идеале. можно и в одном знаке, тоже очень хорошо.
Автор
Она сказала, что луна у женщин проявляется в крайней степени(сильнейшая) если:
1. В скорпионе
2. В раке
3. В деве
4. В козероге
а вы хорошо ощущаете проявления на себе, у кого такое положение?
1. В скорпионе
2. В раке
3. В деве
4. В козероге
а вы хорошо ощущаете проявления на себе, у кого такое положение?
Автор
гость
Сообщение было удалено
+1000))
гость
Автор
Сообщение было удалено
ок)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня в деве. ну да похожа. но у меня еще венера в раке - тоже похоже на меня. солнце во льве- есть чуть-чуть. асцендент - в скорпионе - да я это))
Автор
8, а у меня луна в скорпионе, вот где жесть(( венера в стрельце - очень похоже. солнце в козероге - похоже только в плане амбиций. АСЦ водолей - не похоже совсем)
Автор
лунный скорп - это Я 100%)))
снаткина юля максимовна
вы ходили к шарлатану. луна в скорпионе не жесть это нормально. не надо личные комплексы на луну в скорпионе пихать и делать из нас неудачников
Нюся
снаткина юля максимовна
Сообщение было удалено
Скажите,а если луна во льве,а солнце в раке?это как хорошо или плохо?
Анна
у меня Солнце в Рыбах, Луна в Стрельце. Вообще ни грамма от стрельца в себе не наблюдаю
Автор
Нюся
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Почитайте характеристику льва, там будут описаны ваши типичные черты характера
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Странно, может вы просто не хотите это признать?) я даже почитала ради интереса, тут почти все женщины и девушки типичные представительницы своего лунного знака. А мб потому что в стрельце не так ярко проявляется луна.
Гость
а если у нас и венера и луна в одинаковых знаках, то как это??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы 100% этот самый знак. я, например, полускорп, полустрелец, но скорп больше, там луна)))
Гость
Автор поясните подробнее по п.16
снаткина юля максимовна
Скажите,а если луна во льве,а солнце в раке?это как хорошо или плохо
как может быть хорошо или плохо)) че за фигня??? плохо это всякие квадратуры и оппозиции . все!! не бойтесь ничего . и особенно гороскопов . это все фигня .
как может быть хорошо или плохо)) че за фигня??? плохо это всякие квадратуры и оппозиции . все!! не бойтесь ничего . и особенно гороскопов . это все фигня .
Нюся
Автор
Сообщение было удалено
спасибо,почитаю
Нюся
снаткина юля максимовна
Сообщение было удалено
и вам спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы имели в виду вас и вашего мч, то это замечатально. ЕГО луна и венера = идеальный тип женщины. а ВАШИ луна и венера - ваш характер и эмоции, какая вы в любви. Значит ВЫ ему идеально подходите. Осталось только посмотреть ваши ДСЦ и марс, чтобы узнать, подходит ли он вам. И солнце (духовный тип мужчины, отец в гороскопе женщины).
Ака
такс, где определить луну? Тогда чиркану вам свое авторитетнейшее мнение)
Автор
Ака
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.*html
только звезду уберите)))
только звезду уберите)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Автор
Сообщение было удалено
окей,спб.
Ака
Ой, ё. Моя луна в том же знаке, что и его Венера. Ваша теория верна) И на лунный знак я больше похожа. Ну все, астрология - сила)
_O_
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если солнце в козероге, луна в близнецах, венера в козероге. Спасибо
Автор
Ака
Сообщение было удалено
ну вот)) А какой у вас лунный знак, кстати?)
Ака
Автор
Сообщение было удалено
Водолей, говорят)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а поподробнее про ДСЦ и солнце можно? нужно смотреть у обоих?
Автор
_O_
Сообщение было удалено
Вы близнецы по эмоциям и характеру(луна). Козерог в любви(венера). Амбиции у вас козерожьи (солнце в козероге)- это в кратце. А так почитайте сами
Автор
Ака
Сообщение было удалено
))а солнечный?)
Ака
А правда, Козерог с Раком вообще никак?)) А то, знаете ли, на одной Венере с Луной, чувствую не уедем))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ваш ДСЦ - это мужчины, которых вы притягиваете. Солнце - это образ вашего отца, духовный образ мужчины, которого вы хотите.
Ака
Автор
Сообщение было удалено
Рааак)
Автор
Ака
Сообщение было удалено
Вы Козерог по солнцу, а он Рак? Вообще, противоположности притягиваются)) а марс у вас в каком знаке? и ДСЦ желательно, для полной картины. Вы ему подходите по луне и венере, а подходит ли он вам - сейчас узнаем)))
Автор
Ака
Сообщение было удалено
мм, наоборот, вы рак по солнцу. ок.)) читайте 36)
_O_
_O_
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если солнце в козероге, луна в близнецах, венера в козероге.
У моего мч солнце в водолее, лун в близнецах, венера в рыбах. не подходим ?(
У моего мч солнце в водолее, лун в близнецах, венера в рыбах. не подходим ?(
Ака
Автор
Сообщение было удалено
эээ.. помедленнее, пожалуйста)) ДСЦ - это что?
Автор
_O_
Сообщение было удалено
Сама по себе совместимость у вас отличная: вы лунный близнец, а он солнечный водолей. Но. Вы не его типаж женщины - у него венера в рыбах, а вы лунный близнец...(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно ли я понимаю, что если у меня ДСЦ в рыбах, то притягиваю я именно мужчин рыб.
А как тогда солнце( у меня в скорпионе)
А как тогда солнце( у меня в скорпионе)
Автор
Ака
Сообщение было удалено
ок))) АСЦ - это восходящий знак. Чтобы его узнать, нужно ввести ваши точные часы и минуты рождения. А ДСЦ - это противоположный знак вашему АСЦ. Во всех картах он обозначается. Ваш ДСЦ - это ваш идеальный партнёр и каких мужчин вы притягиваете.
Ака
Поняла. Марс во льве, а DCS в деве)) Не подходит, хад))
Анна
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю... стрелец он такой веселый , активный, с кучей друзей, я же полная противоположность можно сказать социофобка
_O_
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. я бы не сказала, что я "чистый близнец" Совпало совсем немногое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё именно так. СОЛНЦЕ - это ваш духовный тип мужчины в отношениях. Также солнце - это ваши амбиции. В гороскопе женщины характер и эмоциональность смотрят по ЛУНЕ.
Автор
Ака
Сообщение было удалено
Получается, что вы ему идеально подходите, а он Вам нет))
Автор
Анна
Сообщение было удалено
А АСЦ у вас где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ака
Автор
Сообщение было удалено
Я ему передам, что вуман его забраковал)) Спасибо, автор, за труды))
Автор
_O_
Сообщение было удалено
Женщину характеризует ЛУНА и ВЕНЕРА. Может быть и такое, что ваша козерожья венера "сильнее", чем близнецовая луна. Считается, что венера - это то, какая вы в любви
Автор
Ака
Сообщение было удалено
Да не за что, мне вообще это всё интересно))) зато теория подтвердилась в плане вашей луны и его венеры))))
Анна
Автор
Сообщение было удалено
в деве, и еще куча планет в деве
вот на деву и рыбу я похожа
вот на деву и рыбу я похожа
Следующая тема
Предыдущая тема