Обсуждение закрыто
У кого не сбывались предсказания на ТАРО?
Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на разных ветках вопросы про личную жизнь, но как-то тоже разные ответы получились... Потом прочитала, что расклады на таро вообще не делаются больше чем на год, выходит меня обманули, я же не могу за один год и замуж выйти и 2 детей родить?
Аня
2 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И мне важно мнение Хозяйки ветки отзывов. И главное, ваши ссылки она не видила у себя на ветке, а как она тогда сама сюда попала на ветку отзывов?
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вы не заметили, то здесь исчезли все. Вероятно потому, что сейчас ночь))).
Смешно читать про счастье и удачу, которые вы захотели приобрести путем гадания. Ну, а если бы вам кучу чепухи взамен написали, это не являлось бы мошенничеством?
Многие жалуются, что гадания у них не сбываются. Тоже всех гадалок по суд?
как=то, простите меня, но примитивно мыслите.
И, да, я не Ванадис..если что. Странно, что вас удивляет, что у кого-то другого может быть отличное от вашего мнение...
Смешно читать про счастье и удачу, которые вы захотели приобрести путем гадания. Ну, а если бы вам кучу чепухи взамен написали, это не являлось бы мошенничеством?
Многие жалуются, что гадания у них не сбываются. Тоже всех гадалок по суд?
как=то, простите меня, но примитивно мыслите.
И, да, я не Ванадис..если что. Странно, что вас удивляет, что у кого-то другого может быть отличное от вашего мнение...
Гость
Сообщение было удалено
возврат на счет нормальным способом, на телефоне мне такая сумма не нужна, у меня служебная связь, и эта сумма просто будет лежать как незадействованная, а чтобы перевести с телефона на карту - берут коммисию, почему я должна терять деньги за ничто? сумма взята со счета, я его ей дала. карту после ее выходки я уже давать не хочу, Вы сами убедились, что данные клиентов она озвучивает. Так что на порядочность ее уже не полагаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Причем прискакала и тут же прочла, что о ней написали. Это уже наводит на мысли.
Гость
Сообщение было удалено
давайте я Вам все пришлю и ее переводы и свою оплату и письма.
Гость
Сообщение было удалено
не надо все в кучу сваливать. давайте у Вас возьмут деньги за ничто и при этом грязью обольют. И не надо переворачивать мои слова.
Гость
Сообщение было удалено
и она смыслась не потому что ночь, а потому, что запахло жаренным, но все равно нагло себя вела, надеясь, что никто не захочет ничего выяснять и меня просто выпнут отсюда.
Гость
Сообщение было удалено
а у Вас есть почта,которую можно засветить? просто в моем адресе и имя, и фамилия(
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Иначе бы пол ночи не разбиралась в такой ситуации. Скрины по оплате, переводам очень маленькие, не увеличиваются почему то у меня, я этот момент не могу увидеть, попробую ещё раз. очень очень мелко у меня они.
Гость
Сообщение было удалено
я все больше убеждаюсь, глядя на вас, что в конфликтах как правило виновны обе стороны.
Гость
Сообщение было удалено
moschennikam.boi@yandex.ru - пишите
Гость
да уж((( если там действительно было вопросов на 2 расклада, то 500р вполне приемлемо, учитывая, что фиксированной оплаты нет. ну даже если показалось мало, то погадала бы, а дальше уже фиксированную стоимость всем называла. как-то некрасиво получилось.
хозяйка ветки, напишите почту, пож-та. если можно,тоже хотела бы почитать скрины. а то думала о ванадис, так теперь и не знаю(
А вы на ветке у неё для начала гадали? Написали своё мнение? Мне кто то ещё прислал жалобу на гадалку Александру, о гадании на почте за дорого и всё мимо. Напишите, кто гадал на почте у Александры, сколько платили? До? И что ничего не сбывается тоже многие писали, а что за деньги всё мимо 1 человек.
да уж((( если там действительно было вопросов на 2 расклада, то 500р вполне приемлемо, учитывая, что фиксированной оплаты нет. ну даже если показалось мало, то погадала бы, а дальше уже фиксированную стоимость всем называла. как-то некрасиво получилось.
хозяйка ветки, напишите почту, пож-та. если можно,тоже хотела бы почитать скрины. а то думала о ванадис, так теперь и не знаю(
А вы на ветке у неё для начала гадали? Написали своё мнение? Мне кто то ещё прислал жалобу на гадалку Александру, о гадании на почте за дорого и всё мимо. Напишите, кто гадал на почте у Александры, сколько платили? До? И что ничего не сбывается тоже многие писали, а что за деньги всё мимо 1 человек.
Гость
Сообщение было удалено
я их дополнительно отправила
moschennikam.boi@yandex.ru
вот так буду подписываться
Сообщение было удалено
да вообще, как я посмела свое назад захотеть.
Гость
Сообщение было удалено
я отправила письмо Вам)
Сообщение было удалено
Простите, что не даю Вам спать. Просто может еще кто то из девочек прочтет, кто еще вставал на эти грабли, хотя уверена - утром или днем подчистят все эти посты.
Начинаю читать внимательно очень. Написала посты до прочтения объективно сразу своё мнение на ситуацию и пока Ванадис здесь ей вопросы задавала.
Гость
Хорошо, я жду. Мне тоже важно Ваше мнение.
И мне важно мнение Хозяйки ветки отзывов. И главное, ваши ссылки она не видила у себя на ветке, а как она тогда сама сюда попала на ветку отзывов?
)))) Вот я у неё и спросила это ). Значит, она видела мои ссылки для вас ! Сохранила, иначе не нашла бы именно эту ветку отзывов, а для других всех удалено. Но кто удаляет и не только на её ветке. Но на некоторых не удалены.
Начинаю читать внимательно очень. Написала посты до прочтения объективно сразу своё мнение на ситуацию и пока Ванадис здесь ей вопросы задавала.
Гость
Хорошо, я жду. Мне тоже важно Ваше мнение.
)))) Вот я у неё и спросила это ). Значит, она видела мои ссылки для вас ! Сохранила, иначе не нашла бы именно эту ветку отзывов, а для других всех удалено. Но кто удаляет и не только на её ветке. Но на некоторых не удалены.
Сообщение было удалено
я ответила и отправила все.
Сообщение было удалено
Ничего ). Вы правильно сделали, что вообще написали и рассказали для всех!
Подчистят, копируйте и снова сюда их. А если подчистят, ещё больше спалится!
Подчистят, копируйте и снова сюда их. А если подчистят, ещё больше спалится!
Сообщение было удалено
+ Это реально существующая ваша почта ?
Сообщение было удалено
Я просто вначале написала, что 500 р для нее не деньги, и она тут же мне пишет, что я поливаю ее грязью, хотя я не сразу написала. Значит заведомо ждала, что я напишу об этом. Вот что хочешь, то и думай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
да, вдруг еще кому то захочется прочесть переписку. просто молоденькие девочки могут на мои грабли встать.
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно писала, что гадалки некоторые здесь и пиар их тоже с ними )
Сообщение было удалено
Вы не посмотрели, нельзя увеличить в 1 и 2 вашем письме оплату - переводы?
Сообщение было удалено
я имела в виду на сайте написала, а она мне на почту это пишет. хотя я даже на ее обзывания не ответила.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
сейчас отдельно отправлю
Сообщение было удалено
отправила
Сообщение было удалено
видимо так и есть.
видимо так и есть.
Я вы написали сегодня, что ранее ваши посты удалялись. Про кого? Когда?
видимо так и есть.
Я вы написали сегодня, что ранее ваши посты удалялись. Про кого? Когда?
Сейчас я скопирую жалобу на Медею сюда, вот она сейчас здесь ведь продолжает гадать под другим именем! Типа новенькая ещё одна! Вот её отказ гадания тоже. И я лично видела, как она удаляла свои же посты-ответы. Может Ванадис это Медея? Или всё таки Кайлос. Или Мальвина? ) Не утверждаю.
Сообщение было удалено
писала отзыв про виталину (-), про ту же Элис (+), еще какие то на предыдущих ветках, и днем, так чуть ли не тут же удаляют, а флуд, типа озабоченного, не допросишься. на ветке у Гадаю ответ мне удалили и комментарий, с телефона видела, зашла отписаться побыстрее - уже ни ответа, ни комментария.
МЕДЕЯ
Подождите,я не поняла,я что обязана Вам давать ответ?Что за нелепые претензии мне тут предъявляете? На форуме море гадалок появляются каждый день-вперед! Совсем люди "оскотинились"-добра не видят
Ситуация, что и у вас, отказ, а вот такой ответ-отказ "замечательный" человеку!
Подождите,я не поняла,я что обязана Вам давать ответ?Что за нелепые претензии мне тут предъявляете? На форуме море гадалок появляются каждый день-вперед! Совсем люди "оскотинились"-добра не видят
Ситуация, что и у вас, отказ, а вот такой ответ-отказ "замечательный" человеку!
Сообщение было удалено
Возможно, Мальвина как то странно пропала. Ну не суть. Просто их выгонят - ники поменяли и по новой, да все равно на долго не хватает. Я почему то даже уверена, что самые успешные ветки и не наглых девочек гадающих, типа Эммы, поливают вот такие как Кайлас и Ванадис
Гость
Я прочитала скрины сообщений. Могу сказать, что Ванадис с моральной точки зрения очень нехорошо поступила. Во-первых, не думаю, что там так много раскладов делать,как она сказала. Вопросы стандартные, на форуме же отвечают на них.И там не было 100 человек, как она описала. Во-вторых, она уже получила вопросы и видела сумму, которую перечислила девушка, и согласилась дать ответ, а потом написала,что "я не хочу смотреть", ибо "500р-это смешно". ну фразу про неначинающую гадалку уже писали...в общем-то,все цивильно было, только история с возвратом денег тут нехорошая. но, думаю, это решится. Но вот сам моральный аспект конфликта не добавляет Ванадис очков,вот честно. Я сторонний наблюдатель, но даже мне неприятно. Если не устраивает, то называйте конкретную сумму, как многие гадалки делают. По мне так это самый верный способ.
п.с. просто интересно, а сколько другие платят ей,что 500р - это смешно?
п.с. просто интересно, а сколько другие платят ей,что 500р - это смешно?
Сообщение было удалено
Про виталину я тоже видела удалены были именно (-) отзывы, а Гадаю вам как?
Новые темы
- Беременность, шевеления малышаНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?Нет ответов
- Нечистоплотный пареньНет ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?3 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказываетНет ответов
Сообщение было удалено
а я не так уж и не права, утверждая, что это уголовное дело: "Установлено, что злоумышленница на одном из сайтов размещала объявления о продаже вещей. Покупателей она просила перевести предоплату на банковскую карту, при этом обещала отправить покупку по указанному адресу. Однако после сделки информацию о продаже она удаляла и прерывала контакт с покупателем.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело." неоказание услуг к тому же самому относится. Пора уже отстаивать свои права, а то им не так вопрос задали, не так посмотрели, не такую точку поставили. Могут нахамить, оболгать, или как эти две поступить и им ничего, самое строгое - блокировка.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело." неоказание услуг к тому же самому относится. Пора уже отстаивать свои права, а то им не так вопрос задали, не так посмотрели, не такую точку поставили. Могут нахамить, оболгать, или как эти две поступить и им ничего, самое строгое - блокировка.
Сообщение было удалено
на старой ветке в самом начале все были довольны, потом начали ее хаять на ветке отзывов и тут же стали удаляться посты, причем она рассматривала по нескольку страниц. промахи были у всех, но мне она правдоподобно сказала по ситуации. у Медеи я не успела спросить на ветке, у Мальвины делала портрет, она аж два раза раскладывала, первый раз сказала в точку, второй около да мимо, хотя смотрела мой же пост, но два раза почему то, на другой ветке так и не дождалась ответа.
Сообщение было удалено
Виталине я написала вопрос, она уточнила один момент, я ответила, а в ответ хамство. потом этот пост удаленный оказался. Зачем так делать??? Ну не увидела тк и скажи, зачем так себя вести.
ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ, пойдемте спать, я все равно сохранила все посты. и Ванадис удалить не сможет.
Сообщение было удалено
Абсолютно всё то же самое было и на ветке Мальвины. Да, давно уже пора. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее, завтра продолжим. ) И не переживайте.
Гость
Гость
Причем прискакала и тут же прочла, что о ней написали. Это уже наводит на мысли.
Да. А мысли такие, что или постоянно здесь, а сегодня точно, потому что пиар был в большом количестве и "откровенный" (, с позиционированием, что она ясновидящая, и/или мониторила в связи с ситуацией, созданною ею на почте.
Гость
Да. А мысли такие, что или постоянно здесь, а сегодня точно, потому что пиар был в большом количестве и "откровенный" (, с позиционированием, что она ясновидящая, и/или мониторила в связи с ситуацией, созданною ею на почте.
Сообщение было удалено
К тому же такую безграмотную и низко интеллектуальную писанину злой бучихи
Я
Сообщение было удалено
очень похожа на медею, кайлос и мальвину. Все на рунах как раз и гадают! Мальвина бросила свои две ветки, вот вам и ванадис появилась ))), кайлос забанили на ветке старой, сразу медея нарисовалась! )))) медея тоже как и эти оскандалилась, опростоволосилась, переименовалась и алконос явилась, пропала и все концы в воду не ушли )))) вот вам и ванадис. Это все 1 чел!
Я
Уже писала Хозяйка ветки, что это все одна и таже гадалка на рунах и что народу мало на старых их ветках, значит и желающих на почту тоже, поэтому и открывают новые ветки и ники меняют, народ на новеньких ведется. Я читала ваш пост с этой версией и полностью согласна, а пост уборщица прибралась.
Я
Одномоментно были и все отрицательные отзывы о мальвине удалены на этой ветке, понятно, кому это нужно, а на закрытой ветке был ее наглый пиар брехливый.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Сообщение было удалено
Я писала, что у александры на ветке мимо, еще и на почте предлагала при этом.
Я
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ничего личного. Мне нагрубила позитивный автор на ветке своей.
Я
Сообщение было удалено
Плюс Я. Было такое у мальвины и тоже агитировала она на почту, когда на ветке все мимо, наглость какая. Про виталину не успела прочитать х'амство.
Я
[quote="ХОЗЯЙКА ВЕТКИ ОТЗЫВОВ О ГАДАНИЯХ" message_id="52995914"]Сейчас я скопирую жалобу на Медею сюда, вот она сейчас здесь ведь продолжает гадать под другим именем! Типа новенькая ещё одна! Вот её отказ гадания тоже. И я лично видела, как она удаляла свои же посты-ответы. Может Ванадис это Медея? Или всё таки Кайлос. Или Мальвина? ) Не утверждаю.[/
одна это гадалка! Ванадис сейчас которая. Только виталина сюда же или отдельная )))). Вы же писали это ранее, почему сомнения сейчас у Вас?
одна это гадалка! Ванадис сейчас которая. Только виталина сюда же или отдельная )))). Вы же писали это ранее, почему сомнения сейчас у Вас?
Следующая тема